모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 15429l 5

독자들 안녕! 내가 좀 늦게 왔지... 요즘 좀 바빠서 ㅠㅠ...

자주 못 와도 이해해줘ㅠㅠㅠ 최대한 자주 올게!

오늘은 몰래 애들 연습실 가서 논 썰 들고 왔어!

그 전에 저번에 내가 애들 음료수 두 개 이상 맞춰주면

구독료 5로 온다고 했었지!ㅎㅎ

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 08 | 인스티즈

애들 음료수는 한빈이 딸기스무디, 동혁이 아메리카노,

준회는 쌍화차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스프레소랑 아메리

카노랑 비슷한 거니까 그냥 맞추신 걸로! 해서 오늘 구독료는

5야 ㅎㅎ! 그럼 이제 얘기 시작할게...♡

그렇게 애들이 앉아서 음료수 먹고 있었는데 동혁이가

나한테 말을 걸음

"누나 몇 시쯤 끝나요?"

"어... 글쎄?"

사실 정확히 몇 시까지 영업하는지도 몰랐던 나는 갑작스런

동혁이의 질문에 당황해서 나도 모르게 사장님을 쳐다봄ㅋㅋ

사장님도 동혁이 말하는 거 듣고 계셨는지 한 두 시간 정도면

끝날 거라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말 듣고 동혁이가

"누나 그 뒤로 할 거 없어서 어떡해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러는데 나도 한숨이 절로 나오더라... 진짜 할 게 없으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한숨 푹 쉬는데 한빈이가 그걸

들었는지

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 08 | 인스티즈

"그럼 우리랑 연습실 같이 가자. 집에서 혼자 뭐 해."

하는데 옆에서 준회가 펄쩍 뛰면서

"아, 형. 저 누나 근신 받았는데 이건 좀 아니지 않아?"

색히...! 근데 맞는 말이어서 할 말은 없음...☆

그래서 한 겨울의 잔디밭처럼 풀이 죽어 있는데 한빈이가

"안 들키게 하면 되지."

하고 웃으면서 넘겨주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회는 옆에서 계속

아, 이거 아닌 것 같은데 하면서 고개 갸우뚱 갸우뚱거리고

동혁이는 마냥 신나서 재밌겠다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 일하는데 준회가 먼저 연습실 가 있을 테니까 일

다 하고 오라는 걸 동혁이가 어떻게 그러냐고 그냥 누나 일

끝날 때까지 기다렸다가 같이 가자고 그래서 (ㅠㅠ) 결국

나 일 끝날 때까지 애들이 앉아서 손님 많이 끌어들여줌ㅋㅋ

애들이 음료 하나씩 시키고 몇 시간씩 앉아있었는데도 여자

손님들 많이 끌어오니까 사장님도 아무 말 안 하심 ㅋㅋㅋㅋ

난 좀 도와줄 줄 알았는데 셋이 참 잘 놀았음...ㅎㅎㅎ 가끔

동혁이가 나 힐끔 보면서 내 눈치 봤는데 그럴 때마다 준회가

"괜찮아, 다 돈 받고 하는 건데 뭐."

함 ㅎㅎㅎ 그래 맞는 말이긴 한데...! 하... 매정한 자식...

그래서 결국 나 혼자 마무리를 (아주 힘들게) 하고 우리 넷은

연습실로 발걸음을 옮김. 트레이너 선생님들은 담당 시간

외에는 연습실 있는 데에 잘 안 오셔서 연습생 애들 눈만

피하면 됐음. 내가 건물 들어가면서부터 007 찍는 것처럼

입으로 007 노래 부르고 벽 타기로 가니까 애들 다 그게

뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터져서 한참 웃음ㅋㅋㅋ

계속 웃다가 준회가 걸릴 것 같았는지 급정색하더니 조용히

하라고 해서 애들도 그제야 내가 근신인 거 깨닫고 다시

조심 조심 연습실로 들어갔음. 그리고 내가 근신 기간이기도

했지만 보통 남자 연습생이랑 여자 연습생이랑 같은 연습실

쓸 일이 거의 없어서 한 연습실에 남녀 섞여 있는 건 상상도

못할 일임... 그래서 연애는 생각도 못하고 오로지 연습 연습

연습...ㅠㅠ 그런데 내가 남자 셋이랑 연습실에 같이 있다니!

정말 심장이 두근대는 일이 아닐 수 없어...! 근데 내가

들킬까봐 무서워서 구석에 앉아서 밖에 누구 지나가는 것

같으면 고개 돌려서 얼굴 가리고 막 불안하게 있으니까

동혁이가 이왕 온 거 그냥 편하게 있으라고, 누나 들키면

그냥 내가 데려온 거라고 하면 된다고 함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 감동 받은 표정 (5화 참조) 으로 동혁이 보니까

동혁이는 또 괜찮다고 나만 믿으라고 착하게 웃고ㅠㅠㅠㅠ

이건 나중에 들은 얘긴데 그때 한빈이가 내가 동혁이한테

감동 받은 표정 하는 거 보고 자기한테만 해주는 건 줄

알았는데 아무한테나 다 해주는 거였다고 그때 자기 좀

삐쳤었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ... 그때 말을 하지... 그럼 누나가 혼자 속앓이 할 일도

없었을 텐데...☆ 왜 미리 말하지 않은 거야...☆

아무튼 동혁이 덕분에 분위기가 풀려서 우리는 게임을

하기로 했음! ㅋㅋㅋㅋ 금방 설득 당하는 단순함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 남자애들은 남자애들이구나 싶었던게 무슨

게임이 다 때리는 게임...☆★ 제일 처음 했던 게 가위바위보

해서 진 사람이 맞는 거였는데 첫 게임 하자마자 내가

짐... ㅠㅠ 벌칙이 이마에 딱밤 맞는 거였는데 제일 먼저

한빈이가 때리는 거였음. 내가 막 무서워서 눈 꼭 감고

바들바들 떨고 있으니까 한빈이가

"아, 미치겠다, ○○○."

하고 엄청 웃더니 그냥 톡 하고 엄청 살살 때림ㅎㅎㅎㅎㅎ

준회랑 동혁이가 아, 형 왜 이렇게 살살 때려요 하고 막

뭐라고 했는데 한빈이가

"너넨 애가 저러고 있는데 때릴 수 있냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

해서 순간 두근...(♡) 했던 것도 잠시 바로 동혁이가 때릴

차례가 됐는데 동혁이는 그 웃는 얼굴로 잘도...!

"누나, 게임이니까 재미를 위해서 세게 때릴게요. ㅋㅋㅋ"

하더니 겁나 세게 때림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이마 나가는 줄... 하... 믿었던 동혁이한테 딱밤 테러를 당한

후 제일 겁나는 준회...^^ 내가 진짜 무서워서 한빈이가 때릴

때보다 눈도 더 꼭 감고 더 떨고 있었는데 준회가 내 모습이

웃겼는지 계속 웃으면서

"살살 때릴까요, 세게 때릴까요?"

이러는데 진심 명치를 세게 때리고 싶었다...^^ 이러면서

때릴 듯 말 듯 이마에 손을 댔다가 뗐다가 그럼 ^▽^ 지금

쓰면서 생각하니 또 분노가 치솟는다... ㄸㄹㄹ 아무튼 나는

엄청 비굴하게 살살 때리라고 애원을 했지... 죽어도 맞기는

싫어서 ㅎㅎ... 근데 겁나 소리가 진짜 딱! 하고 연습실에

울릴 정도로 세게 때리고

"진짜 재밌다, 이거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하는데 후... 명존쎄...? 아무튼 내가 그렇게 맞고도 게임을

할 때마다 지는 거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 게임고자인가

... 그래서 맞다 맞다 나중에는 아예 이마가 빨개짐... 하...

한빈이는 나 불쌍하다고 한결같이 약하게 때리고 동혁이는

처음엔 세게 때리다가 점점 나만 걸리니까 불쌍했는지

나중에는 약하게 때림 (ㅠㅠ) 근데 구준회는 한결같이 손에

힘 풀장전해서 세게 때림*^^* 근데 나중에 가서는 자기도

좀 미안했는지 때린 후에 괜찮냐고 그러니까 왜 계속 지냐고

그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 츤데레 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만

난 전혀 괜찮지 않았어... 이마에 무슨 벌 쏘인 줄... 진짜

더는 못 맞을 것 같았는데 내가 오기로 계속 게임하다가 또

진 거임... 난 이번엔 진짜 못 맞겠다 싶어서 진짜 드러눕고

온갖 별 짓을 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들도 이게 뭔 진상인가 싶었을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞기

싫다고 막 징징대고 그러니까 준회가

"그럼 아예 무효로 하기엔 좀 그렇고, 형이 흑기사 해요."

난 빠르게 한빈이의 눈치를 살폈zzi. 이게 바로

좋지만 싫고 싫지만 좋은 그런 느낌적인 느낌...!

한빈이가 애들한테 맞는 거 생각하면 싫은데 내가 그때 진짜

한 대만 더 맞으면 실려갈 것 같았어... 하

"그래, 그럼."

근데 한빈이가 너무 단번에 알았다고 대답해주는 거ㅠㅠㅠ

내가 진짜 막 거의 울면서 겁나 고맙다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소원 뭐든 다 말하라고 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는

알았다고 울지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 애들이 신나서

때리는 딱밤을 나 대신 맞았지... 애들이 형 때려보는 건 또

처음이라고 겁나 신나서 때리는데 이것들...! 우리 한빈이를

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그렇게 우린 연습도 안 하고 하루 종일 놀다가 집에

감...ㅎㅎ 다들 다 놀아 놓고 죄책감에 우리 지금 뭐 한거지

하고 있다가 넷 다 단순해서 그래! 오늘만 논 거야! 가끔은

휴식이 필요해! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 집에 돌아감

근데 집에 갈 때 한빈이랑 나랑 둘이 가잖아? 내가 그 날

한빈이가 나 흑기사 해준 게 너무 너무 고마운 거야. 그래서

집에 가는 길에 한빈이한테 왜 그랬냐고 물어봄.

"아까 흑기사 왜 해줬어, 나?"

"너 거기서 더 맞았으면 오늘 실려 갔어."

ㅎㅎ... 한빈이도 나랑 같은 생각을 하고 있었구나... 진짜

내가 더 맞으면 실려갈 것처럼 보였구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 둘이 분위기 좋게 웃으면서 버스를 탔음 ㅎㅎ

근데 버스를 한빈이가 먼저 내리고 내가 그 다음 정거장에서

내리는데, 그때 우리가 내리는 문 바로 앞에 두 자리 있는

의자에 앉아있었음. 한빈이가 자기 내리기 한 정거장 전에

일어나서 버스 카드 찍고 나 쳐다보더니

"소원, 있잖아."

"아, 어. 흑기사?"

"영화... 볼래?"

"어?"

...

헐...

한빈이랑... 나랑... 본다... 영화...

나는 진짜 놀라서 어? 이 상태로 굳어서 있었음ㅠㅠㅠㅠ

근데 한빈이가

"흑기사 소원은 거절 못하는 거 알지? 조심해서 들어가."

하고 웃더니 자기 내릴 정류장에서 쏙 내리는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 진짜 집에 무슨

정신으로 들어갔는지 기억도 안 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이랑 나랑 영화를 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 장족의 발전이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다음에는 한빈이랑 같이 영화관 간 썰을 들고 올게!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리의 첫 그럴싸한 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 생각하니 또 두근...! 많이 기대해줘!

그럼 안녕!~

-

안녕하세여, 오랜만에 뵙는 아이콘입니다!

요즘 급 바빠져서 8화 들고 오는데 시간이 좀 걸렸네여...

그래도 오늘은 구독료 5니까 더 낮은 포인트 내시구

재밌게 봐주셨으면 해여! '▽'

무슨 꿍꿍이인지 갑자기 영화를 보자는 한빈이 ㅠㅠㅠㅠ

엉엉... 저도 영화 참 좋아하는데요.

나도 한빈이랑 영화 보고 싶...

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님/ 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님 /

차녜님 / 옵티머스님 / 한빈아너왜내안남친님 /

오여미님 / 치킨님 / 오훈남님 / 우리맘빈님/ 디유님 /

고구마님 / 빈대떡님 / 지원한빈찡님

(혹시나 빠지신 분은 말씀해주세요!)

항상 댓글 달아주시는 독자님들 정말 감사해요ㅠㅠ

한분 한분 답글 달아드리려고 노력하고 있슴다!

그럼 전 이만 밀린 답글을 달러...!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Show
9년 전
독자8
작가님 Show예요!!!!!! 저 2연속 일등!!!!!!!@@ 칭찬해주세요 사랑해주세여 ♥ㅎㅎㅎㅎ
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지금 보니까 한비니가ㅈ좋아하는 마음이 뙇 그냥 보이네여 !!!! 영화보러가자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다 이제 슬슬 썸의단계로 접어들고 있군요 달달...♥
결론은 작가님 사랑하는거알죠!! 작가님의 수많은 독자들중에 기억에 남는 독자가 되기위해 열심히 댓글도 일등으로 달고있어요..!! 사랑해용♥

9년 전
IKON
Show님!!! 휴 드디어 밀린 답글을 다 달고 왔어여!!! Show님 쓰담쓰담!!! (박력넘침) 탸댱해여...♥ 기다려주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦게 왔져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 이제 슬슬 썸의 단계로 진입!!! 둘이 얼른 잘 됐으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 저도 Show님 탸댱하는 거 아시져!!! 늘 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자2
손가라규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 한빈이가 데이트신청으류ㅠㅠㅠㅠㅠ내사라우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
손가락님!!! 드디어 한빈이가 데이트 신청을...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 잘 됐으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
●비니쓴한비니●
9년 전
독자9
으와 삐쳤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그래도 친해보여서 좋다..ㅋㅋㅋㅋ으와 영화라니 영화 그래 한빈아 니가 영화를 보자고 하는데ㄱ과연 거절을 할수가 있겠니....당연히 가아지..아 작가님 이 글볼때마다 한빈이가 더 좋아지는거 같애요 설레고ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠ한 회 한 회 나올수록 몰입도가 상승되는 추세입니다ㅠㅠㅠ처음엔 느긋하게ㄱ기다렸는데 지금은 애가 타네요ㅠㅠㅠ다음회가 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ영화라니ㅠㅠㅠ!!!!!한빈아 니가 첫 데잇투 신청을 이렇게 하는구나,,,♥
9년 전
IKON
●비니쓴한비니●님!!! 한빈이 말인데 어떻게 거절을 하겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 독자님들이 그렇게 말씀해주실 때마다 저는 정말 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 덕분에 한빈이가 더 좋아지신다니!!! 영광입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 늘 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자5
아...아...아..ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠는 왜 나랑 동갑이예요?ㅠㅠㅠ아진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑하요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 한빈이를 오빠라고 부르고 싶네여...☆ 철컹 철컹...
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이썰은 항상 설레게해요 이제 자면서 한빈이생각해야겠다
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 꿈꾸시고 안녕히 주무세여!!!
9년 전
독자7
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜데바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰내가진짜얼마나 기다렀는데 아세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 너무 좋아서 오타투성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨지깃다 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자10
헐.... 드디어 영화관데이트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
드디어!!! 아기다리고기다리던! 엉엉...
9년 전
독자11
헐....어머......한....한빈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이래요? 어머어머.............하 대박인데요? 마구마구 심장이 난도질됐쪄영..
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 난도질이라니...! 그건 안 돼여...!
9년 전
독자12
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 작감 기달렸어요ㅠㅠㅠ 아라뷰 쏘 머취♥0♥ 동경 임다 ㅡㅋㅋ 여튼 좋은 수욜 보내세요... 오ㅜㄴㄹ도 내용 좋아...♥용
9년 전
IKON
동경님!!! 기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 알라뷰 쏘 머취!!! 동경님도 좋은 하루 보내세여 ♥! 감사합니다!!!
9년 전
독자13
옵티머스!상상만으로도 설레네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들 노는거 계속 상상되요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㄷ..
9년 전
IKON
옵티머스님!!! 애들은 순수해서 가위바위보만으로도 막 즐거워하구 그러는 게 눈에 보여여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이랑 영화... 저도 보고 싶네여... 또륵... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자15
헐 한빈이대박ㅜㅜㅜㅜㅜ데이트신청이라닛..♥ 정말 철벽ㅇ점점 허물엊ㄴ고있어.,,, 빨라행쇼해라
9년 전
IKON
저도 얼른 행쇼했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트...!
9년 전
독자16
암호닉신청되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ{고구마} 완전재밌어요...아까영화볼랴하는데 입꼬리가내려갈생각을안하더라구요
9년 전
IKON
당연히 되져!!! 고구마님이 암호닉 분들 중에 계신 것 같은데...! 다른 분이시면 다른 암호닉 부탁 드립니다! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ!
9년 전
독자17
ㅠㅠ한빈이ㅣㅏㅏㅠ너무설레잖아ㅠㅠ작가님 글 올라오기만을기다렸어요!!!!!!! 기다린보람이있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자18
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
드디어 둘이 데이트를 한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자19
김한빈성애자에요. . . . . . . . . . 나니?나니고래?흑기사?내가아는그흑기사?영화?그어두컴컴한데서막불빚ㅈ번쩍번쩍그거?한빈이랑엘티이급으로진도가나가내요겁나좋게(음흉)아ㅠㅠ설레ㅠㅠ살살때리는거ㅠㅠ나는너라면딱밤이든귓방맹이든몇번이고맞아줄수있어요한빈아나에게와어서와ㅠㅠ왜ㄸㅐ문에김한빈은 안 내꺼?왜?하. . . . .. 이요뎡같으니라고난네게빠져난네게미쳐난너의노예헤어날수없는이요뎡ㅠㅠ날가져한빈아ㅠㅠ누가너할말만하고버스에서내리래!!!!!!내절받고가야지ㅠㅠ한빈아ㅠㅠ이제서야믹매봤는데. . . . 와이지는화나는데애들이너무이뻐서ㅠㅠ막아오. . . . 아오. . . . 아오. . . 겁나이쁘네. . . . 이러고보ㅏㅆ는데여기서한빈이가터뜨려주네요ㅠㅠ
9년 전
독자20
그와중에동혁이. . . . 순수청(소)년. . . . 이삐다. . . . . 움짤도이삐고. . . . 말도참이삐고 . . . ㅠ준회는. . . . . 얄미운데. . . . 이삐다. . . . . 움짤들이. . . . .다. . . 명존쎈데. . . . , 이삐다. . . . .
9년 전
IKON
김한빈성애자님!!! 엘티이급으로 진도 팍팍 나가주셔서 행복...♡ 저도 한빈이라면... 딱밤 맞을 수 있는데... 하... 저도 믹매 보면서 애들은 예쁘고 양싸는 화나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 동혁이... 진짜 저럴 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 착해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 준회도 얄미운데 주네라면... 뭐든... 하...
9년 전
독자21
구주네가먹으라구준회에요!
허...헐....허...작가님...진짜...헐....하....영화보재ㅠㅠㅠㅠㅠ당근 거절 못하지 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 저 주네가 최앤데 오늘편 약간 주네가 싫어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게 해 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 왜 이렇게 사람 설레게 잘 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
구주네가먹으라구준회님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편 주네가 너무 얄밉게 나왔나여...! 그럼 다음엔 좀 예쁘게 등장시켜야겠네여...! 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 더 설레게!!!
9년 전
독자22
헐.......개설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자23
흐느어ㅡ흐ㅡ너어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ으너ㅓ어ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 설렘폭탄 가득안고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
omg 오 마이 갓 진짜 이럴 숙 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한비니 철벽이 점점 허물어지는 순간일까여!
9년 전
독자25
애들너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들같으니라고ㅠㅠㅠㅠ 영화라니..어빠...한빈오빠...라고 불러도되나여..?
9년 전
IKON
저... 저도 오빠라고 부르고 싶네여...☆ ㄸㄹㄹ...
9년 전
IKON
나는 왜 회원공개로 글을 올렸는가... 비회원 독자님들 뎨둉해여... 저를 매우 치세여...
9년 전
독자26
저도 암호닉신청할래요!!!!
9년 전
독자27
내가 고자라니...!
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고자라니...!님!!! 암호닉 신청 감사합니다!!!
9년 전
독자28
한빈아 나랑도 영화볼래? 내가 처음부터 끝까지 다 쏠 수 있어 너는 그냥 몸만 오면 돼.... 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도여... 제가 팝콘이며 뭐며 다 조공할 수 있는데... 하...
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 설레임좀 먹어봤구나 너? ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케오랜만에왔어요와줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
오랜만이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 탸댱해여!!!
9년 전
독자31
헐드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
얼른 행쇼하길!!!♡
9년 전
독자32
rms....근..근신이 뭐죠?ㅠㅠ 접근하지마라 연습실?? 신이아닌데ㅠㅠ 뭐지
9년 전
IKON
회사나 학교에 안 나오면서 자숙하는 걸 근신이라고 한답니다! 허허
9년 전
독자33
이게뭐람이게뭐람 너무 설레잖아요ㅠㅠ 항상 작가님글 잘 보고있어요ㅠ
9년 전
IKON
항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자34
콜!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도콜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ한빈아다말해ㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일영화보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 한빈이랑 영화... 오늘 토요일인데 영화...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
저도 탸당해여...♡ 한빈이는 과연 여주랑 무슨 영화를 봤을까여!!! 많이 기대해주세여! 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
영화ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데이트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
저도 한빈이랑 영화 보러 가고 싶어요... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자37
원피스에요! 허얼.......헐헐....한빈이랑 영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어.....그것도 버스에서 알려주고..흑기사라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거절할 마음이 없단다 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 게임때 살살때려주는데ㅠㅠㅠ 왜 어째서 제가 설레는거죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어도 갠찮아여!! 무리하지마시구 천천히 가져오셔두 대여! 늘 잘보고 가여!ㅎㅎ
9년 전
IKON
원피스님!!! 이해해주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자38
워후~~~~~~~~한빈이가장족의발전을하였다!!!!!!!!!!!그래좋아좋인적극적으로나오란말야재밌네그나저나구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주인정사정없구나.......동혁이는그냥귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜잘맞게쓰시는것같아요ㅜㅜㅜ조아요조아요(찡긋)
9년 전
IKON
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장족의 발전!!! 이렇게 쭉쭉 예쁘게 사구리길!!! (흐뭇)
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 뷰러가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장ㅂ 보러가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 보러 가고 싶... 한빈아...
9년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화래영화 김한빈 자꾸 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저 사이에 살며시 끼고 싶네여...☆
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대완전기대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
기대해주세여! 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 나도 볼 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉 오늘도 좋은하루 보내시고 페어리진환입니다~♡사랑해여!
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 영화 볼 수 있는데... 하... 페어리진환님도 좋은 하루 보내세여! 저도 탸댱합니다...♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐대박ㅜㅠ한빈이랑보다니영화를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ데이트신청이냐눙ㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절때거절하지않는다눙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
IKON
거절할 수가 없져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 한빈아...
9년 전
비회원8.40
와... 영ㅎ화.... 영화..... 나도 한빈이랑 영화....... 진짜 너무너무너무 달달하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 연애하고싶다 한빈이랑.... 크흦......... 작가님 아 맞ㅈ다 저 바비랑동갑입니다^^ 너무 넋이나가 암호닉 말하는걸 까묵 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 말하죠 애정합니다 ♥
9년 전
IKON
바비랑동갑님!!! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 애정해여...♥
9년 전
독자45
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐볼까ㅠㅠㅠ멜로?스릴러?액션?애니?근데난 멜로가......흠..
9년 전
IKON
한빈이는 여주랑 과연 무슨 영화를 봤을까여! (궁금증 유발) 허허 기대해주세여!!!
9년 전
독자46
너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
허억허억 작가님 기다리고 있다가 보자마자 바로 왔어요~우와 역시,,이번편도 꿀이 흘러 넘치네요!!ㅇㅏ 너무좋아ㅠㅠㅠ오늘 피로가 싹 풀리는 내용이네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ! 또 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑기사에 영화까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
IKON
설렘 포인트 두 개가 똬! 똬! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
으허허ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 아둑흔둑흔
9년 전
IKON
저도 부럽네여... 하... 토요일인데 나도 영화...
9년 전
독자50
헐 영화라니!!!!!대박...너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아헐ㄹㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ한빈ㄴ아....넌 내가 흑기사해줄ㄹ수있는데...영화에팝콘에 저녁ㄱ까지 다해줄수있는ㄴ데...ㅠㅠㅠㅜㅜ넘ㅁ설레욧..!1ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
IKON
저도여... 한빈이는 몸만 오면 되는데... 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자52
지뚜에오ㅠㅠㅠㅠㅠ흑기사도 해줬는데ㅠㅠㅠㅠ영화도ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
지뚜님!!! 흑기사에 영화에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번에 이렇게 설레기 있나여 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 한빈아...
9년 전
독자53
으허어ㅓ엉어어어ㅓ어너무설레쟈나ㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원191.120
잠윤보입니다!
한빈아 어떻게 이렇게 설레게 할 슈가 있어.. 심쿵심쿵 휴...나대지마 내 심장아 여주가 너무 부럽당..

9년 전
IKON
잠윤보님!!! 저도 막 심장이 나대네여... 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일화부터쭉잘보고있어요 사랑해여...♡
다음은 영화관이라니..(심쿵)기다리고있을게요!

9년 전
IKON
늘 재밌게 봐주셔서 감사하구 탸댱해여...♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대해주세여!!!
9년 전
독자55
뭔가한빈이는영화스텝업같은거볼거같아요..ㅋㅋㅋㅋ내춤실력에자극을더주자!! 하면서 스텝업보고 안녕~ 하고 바로 연습실 가는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 할 때도 자기 일에 열정적인 한빈인가여!!! 멋있어여... ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자56
한겨울에 잔디밭임돠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 중간에 제 암호닉있어서 순간 멈칫! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데.. 첫 데이트라니... 생각만 해도 설레쟈나여 !ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오또카지 아 영화래 영화...ㅇ...ㅏ...고마워 비루한 나를 위해 귀한 시간 할애해줘서..^^! 오늘도 설레다가요..☆ 작가님살룽ㅎ
9년 전
IKON
한겨울에 잔디밭님!!! 쓰면서 한겨울에 잔디밭님이 생각났어여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 데이트... 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한빈이랑 영화 보고 싶네여... ㄸㄹㄹ... 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자57
헐 ㅜㅜㅠ 완전 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 근데담편진짜기대되요.......진짜...한빈이랑 영화라니..심장폭행당할거같다.......하............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 많이 기대해주세여!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
소솜님!!! 그건 바로 한빈이기 때문이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 저도 소솜님 탸댱해여...♡
9년 전
독자59
헐ㄹ아니야?작가님정말아니야?어떠케어떠케ㅠㅠㅠㅍ퓨:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빙리를이러케기엽게만들어줄수가있어여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내일오면다음화볼수잇는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 다음화는 지금 쓰고 있지만여...!
9년 전
독자60
안녕하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ한빈탱이에요 역시 오늘도 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화를 같이보자니 흑기사소원은 거절을 못한다고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 절대거절하지않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 힁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 위에서 쭈욱 읽는데 한 겨울의 잔디밭처럼 풀이 죽어 있는데!!!!!라고ㅜㅜㅜ 풀이죽어이찌!!!!!!!!!! 이게 계속 생각났어요 사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽고가요!!
9년 전
IKON
한빈탱님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한겨울의 잔디밭 풀이 죽어이찌!!!
9년 전
독자61
와씨 설레.............. 너무설렌데 어떡해야항까여 작가님..우ㅏㄹ러후ㅏ후하 숨멎..심쿵.......라흐러ㅓ룽
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 후하후하 심호흡을...!
9년 전
독자62
아진짜ㅠㅠㅠㅠ 이거 장난아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ이글짐짜 설레서 쥬글듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어케 보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보다가 설레서 죽는거아냐ㅠㅠㅠ이글을 보면볼수록 저는 외로워지네여ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님!! 암호닉 신청해도 될까여?
9년 전
IKON
당연하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해주시면 저야 감사합니다 ㅠㅠ!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
암호닉은!!! 한빈아 너랑나랑 4살차이야♥로할께여!!!
9년 전
IKON
한빈아 너랑나랑 4살차이야♥님 암호닉 신청 감사해여!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 둘이 잘 됐으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 겨울의 잔디밭처럼 풀이 죽어있지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽다가요~다음편 기대기대!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 다음편도 기대해주세여!
9년 전
독자65
이히엄마에요!ㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ제댓글이 올라가다니 진짜영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠ영화까지보다니...ㅠㅠㅠㅠ장하다!!!!!!!!!!
9년 전
IKON
이히엄마님!!! 맞춰주셔서 감사해여! (♡) 제가 더 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
비회원124.71
육비와쪄염뿌뿌 생각보다 늦게 와서 저 까먹으신거 아니져ㅠㅠ 기억해줘여ㅠㅠ 지금 보니까 초록글 1등이신데 추카추카해여! 글보니까 한비니도 마음열고 서로가 친해지는 것같아 선덕선덕♥ 행복해여^,^ 다음편도 기대기대합니다 어흑! 개인적으로 바라는게 있다면 짧은 번외편으로 동혁이의 러브스토리 어찌 안될까욤..? 궁금해서허허..
9년 전
IKON
육비님!!! 까먹긴여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 기억하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 초록글 1위 캡쳐라도 해놓을 걸 그랬나봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 과분해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 호곡 그것도 좋네여! 동혁이의 러브스토리...! 번외로 써보도록 할게여! 감사합니다!!! 다음편도 기대해주세여!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장아 나대지마 ㅠㅜㅠ아어아우웅어어어어어어 겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이러븅 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원174.40
븨!아!입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김한빈!!!!!!!!!!!!!너이씨!!!!!!설레자나.........김한빈 더럽.........thelove..우ㅜ....
작가님도 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 편 쓰시느라 고생하셨어여ㅠㅠㅠ 끙끙 한빈아.......저 움짤 너무 설레..입술 오물오물..끄응

9년 전
IKON
븨아이님!!! 한빈이즈럽... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 븨아이님도 제 탸댱...♡ 고생은 무슨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐 한빈아 영화보러가자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트 신청한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 보러가지 않겠니 내가 팝콘까지 다 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 풀로 대접할 수 있는데... 하
9년 전
독자69
4일만인데 왜이렇게 오랜만에 보는거 같져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
오랜만이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 저도 부럽네여... ㄸㄹㄹ
9년 전
비회원131.55
헐....너무 죠아여....엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠ영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
디유에요!! 으허 영화관 데이트라니 완전 설레네요ㅜㅜ 다음화 기대할게요!!!
9년 전
IKON
디유님!!! 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대해주세여!
9년 전
독자71
헐 한빈아 영화말고 사귈까?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
IKON
얼른 사구리면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 탸댱해여...♡
9년 전
독자73
김바비천국이예여..세상에...오늘대박설렘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보는썰도더기대되네요ㅠㅠㅠ암튼작가님오랜만이예여꾸준히글써주세여!!~~
9년 전
IKON
김바비천국님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세여! 꾸준히 쓰겠습니다!!!
9년 전
독자74
진짜 계속 두근두근하면서 봤어요...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 나는 너 흑장미할수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 맞아줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나랑 데이트 해줄거니..?ㅎㅎㅎㅎ항상 이거 업뎃되는거 기다리고 있어요! 오늘도 잘 보구갑니다 아 그리고 저거 맞춘 분 엄청 신기... 어떻게 딸기 스무디를 맞췄지 ㄷㄷㄷ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 흑장미... 잘 할 수 있는데... 하... 기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자75
꽈배기에영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄 오랜만에 맘비니 볼수 있군녀 쿄쿄 소원이 영화 보기라니...소박한 한빈이군녀!!!!!!!!!!!! 흑기사가 신의 한수... 소원이 깰수없는게 또 신의 한수... 빨리빨리 행쇼 원해여!!!!!!!!!!!오늘 짱짱 취저 탕탕 사랑함니당
9년 전
IKON
꽈배기님!!! 소박한 한비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 얼른 행쇼 했으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 저도 탸댱해여...!
9년 전
독자76
자까님 지원한빈 이에요!!!! 헐 ㅜㅜㅜ 구독료 5라니 알찬글 완전 잘 읽고갑니다 ㅎㅎ
9년 전
IKON
지원한빈님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
와대박 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 너ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 작가님 ㅈ저 암호닉신청이오ㅠㅠㅠㅠㅠ 몽실 이거루여ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
IKON
몽실님 암호닉 신청 감사해여!!! ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절할리가있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절이 무슨말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거절은 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
비회원177.50
96김한빈/작가님 드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 매일 오시던 분이 안 오시니까 걱정이 이만저만 태산같이ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 한빈이랑 준회랑 행동 비교해보면 남친과 남사친의 차이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
IKON
96한빈님!!! 걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 한빈이도 설레고 준회도 나름... 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
독자79
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화관 데이트라닝!!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대 많이 해주세여!!!
9년 전
독자80
헬로판다에요!!! 작가님너무늦엇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘친구가 8화는 짱이라해서 딱봣는데 말이 필요없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화관ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 딱밤도 대신맞아주고 영화신청도 하고 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다 엉엉 작가님 사랑해요♥
9년 전
IKON
헬로판다님!!! 아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주시는 것만으로도 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 저도 타댱해여...♥
9년 전
독자81
윙삥윙삥
드디어 애들이 행쇼하기 시작해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끙끙 맘빈를 앓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
윙삥윙삥님!!! 드디어 행쇼의 기미가 조금씩 보이기 시작하나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 맘비나...
9년 전
비회원25.10
앓다죽을 김한빈...... 스킨십은 언제쯤..?ㅜㅜ 기대해봅니다 ...♥︎
9년 전
IKON
기대해주세여!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자82
나도영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고심해서 고른건데 다행이에여...! 휴 저도 영화 보고 싶어여... 한빈이랑... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자83
헐 한빈이..설레네요흫
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자84
헐 스에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래 버자 영화 나랑 보자 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 널 어쩌면좋니 사라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어요 작ㄱ가님 어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑도 영화... 보고 싶네여... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자85
헐대박쩔어쩔어!...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자86
한빈아ㅜㅜㅜㅜ김한빈ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박ㅜㅜㅜ잘 읽고가여ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ짜좋당ㅠㅠㅠ다음편기대할게요♡♡
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요!!! 다음편 기대해주세여!
9년 전
독자88
그래영화......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑..........동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
작까님 !!!!!! ♥3♥ 일단 제 사랑부터 받으시고, 댓글창이 클릭이 안되서 식겁했넹ㅎㅇ.. 오늘은 믹맥 2화를 보았고 진짜 매우 발암이었지만 오랜만에 작가님 글 보고 기분 좋아졌어용~~☞☜ 그리고 나 지금 엄청 설레니깐 얼른 다음편 들거 어ㅏ주세용ㅇ~~~ 제발 ! 근데 진짜 설렌다 두근두근두근두근ㄱ두근 꺅!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요!!! 믹맥 2화... 휴 ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 발암이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 들고 오겠습니다! 많이 기대해주세여!!!
9년 전
독자90
치킨이에요!!!!!!! 늦게 봤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발전이네요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
치킨님!!! 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장족의 발전...!
9년 전
독자91
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ수련회ㅇ끝나고 폰받자마자봐요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ주네설레게 왜 츤츤거리는거야ㅜㅜㅜ오늘도역시달달하네요
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 주네! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
뿌요를개로피자에요!! 아 진짜 갈수록 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
IKON
뿌요를 개로피자님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
으악 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 계탔네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑도... 영화... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자94
흑기사는몇번이라도..
9년 전
IKON
흑기사는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
우리맘빈이에요!! 수련회갔다가 이제서야 자까님 글을 보네요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어죽는줄알았어요ㅠㅠ 동혁이는 언제나 연결고리역할이고 준회는 마냥 핵직구인줄알았는데 그건또아니고 한빈이는 갈수록 여주가좋아지는가봉가♥♥ 영화관데이트라니~>< 두준두준설리설ㄹ리해요♥
9년 전
IKON
우리맘빈님!!! 수련회 잘 갔다 오셨나여! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 다음편도 기대해주세여...♥
9년 전
독자97
한빈아너왜내안남친이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠㅠ그와중에 보는눈은있어가지고 ! 그런데 아마 저런훈훈한남정네들이 카페에서 카페를 마시고있다면 전 저무리중한명이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 진짜 맞추신분이있다니 ! 근데저도 아메리카노맞췄어여 작가님 !!!!(기쁨) 네. 사과드릴께요. 잠시 시험공부으로인해 많이지쳐서 가끔이럽니다..ㅋㅋㅋㅋ... 쨌든 한빈이 여주 때릴때 어떻게 때리냐면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자 다정한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시제이상혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 그와중에 영화보러가자고 수줍게말하는거 표정 생각나서 또 웃기기도하면서 설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아요 ! 오늘도 진짜 잘보고갑니다
9년 전
IKON
한빈아너왜내안남친님!!! 이제야 댓글을 달아서 데둉해여...☆ 아메리카노 맞춘 거 축하드려여!!! 지금쯤 시험이 끝났으려나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보셨기를 바라여! 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
립밤이예요! 와..ㅠㅠㅠㅠ 흑기사ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화를 같이 보자고 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 고마운 소원을!!! 근데 쌍화차라니.. 전혀 예상하지 못한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
립밤님!!! 쌍화차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 어울리지 않나여...!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
저도 한빈이랑 영화... ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자100
영화... 스킨십의 최적의 장소....... 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 ㅎ-ㅎ
9년 전
IKON
뚜 뚜루뚜~ 내일 휴일인데 같이 영화 보러 갈 한빈이가 있었으면 좋겠어여... ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자101
영화관이라니!!영화관이라니!!! 어둔운 공간에서 둘이!!! 진도좀 나갔으면ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
IKON
비록 진도는 안 나갔지만... 흡... 그래도 둘이 영화관이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ영화ㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅜㅜ
9년 전
독자103
ㅇ진짜ㅠㅠ약하게때리고흑기사에영화까직ㅋㅋㅋㅋㅋ삼연타네요ㅅ
9년 전
IKON
한빈이의 설렘 삼연타!ㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자104
한빈아 단도직입적으로 말할게 결혼하자♡
9년 전
IKON
겨로나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자105
흐ㅓ어어어너너너너너 철옹성같던 맘비니가...............
9년 전
IKON
철벽이 단번에 무너지는 순간...!
9년 전
독자106
이 썰때문에 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정두행 끝내고 암호닉신청해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자107
허ㅠㅠㅜㅜ대박쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가!!!!!영화를!!!!!!!!!!
9년 전
IKON
저도 한빈이랑 영화를 보고 싶어여... 하...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
알고보니 솜철벽인 한빈이! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
내가볼께ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
+ 저도...!
9년 전
독자110
영호ㅏ라니.....한빈이와...영화라니........이게 무슨..... 이게무슨 일이야 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 좀... 끼어서 봤으면...☆
9년 전
독자111
하정말..♥
9년 전
IKON
한빈이즈럽...♥
9년 전
독자112
아진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지금 울고있어여 작가니뮤ㅠㅠㅠ너무 조아서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
으아아어아유 다음퍈 렇ㄹ퍼다음쳔 ㅠㅠㅠ 짘짜 으. ㅅ왚한비니우ㅜ. 다음편 당장날라갈께요 진짜 정주행 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
정주행 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자114
라인이에요ㅠㅠㅠㅜ으어어ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅜㅠ영화라니ㅠㅜㅜ영화보러가자니ㅠㅜㅠ내가 그냥 영화관을 사주고싶은기분이다ㅠㅠ으어유ㅠㅠ
9년 전
IKON
라인님!!! 저도 한빈이한테 그냥 영화관을 주고 싶네여...☆ 다 퍼주고 싶은 누나의 마음...☆
9년 전
독자115
아구준회 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 한빈아ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 설레게 데이트신청을하고 가면 심징이 둑흔거려서 못버티잖앙ㅠ
9년 전
IKON
주네 귀엽져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격주네! 한빈이는 역시 사랑입니다...♡
9년 전
독자116
한빈이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자117
영화관!!!!!!!!!!! 어예!!!!! ㅋㅋㅋ 아 주네 귀여워...
9년 전
IKON
주네 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자118
으앙 작가님 심장폭행 쩌시네..!ㅠㅠ
9년 전
IKON
퍽퍽! 이게 독자님 심장인가여? ㅎㅅㅎ
9년 전
독자119
헤헿헤헿한빈아 헿헿
9년 전
IKON
한빈이즈럽...♥
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구ㅏ는게답이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
얼른 행쇼하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
헐...여주 오늘 딱밤도 세게 맞았고 심장에도 무리가 가는 일들이 많았으니 제가 대신 가보도록 하겠습니다^∇^ 깝쭉대는 준회 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
저도 튼튼한 두 다리가 있는데... ㄸㄹㄹ... 하 그럼 저는 동혁이랑 가겠슴당!^^
9년 전
독자122
아싸ㅠㅠㅠ한빈이랑 영화본다ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠ
9년 전
IKON
저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 한비나...
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
영화 왜 그 겁나 긴거 그거 봐요 최서 120분 그 이하는 영화 아니고 씨에프니까 보면 안돼요!!!!!!그리고 난 영화 말고 맘빈이 볼래ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅁ빈이 얼굴 보는 시간도 아까워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
쩔어ㅓ진짜갲조아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도데이트해보고싶다..하ㅏ..
9년 전
IKON
저도여... 하... 안 한지 너무 오래 됐...
9년 전
독자126
영화.....?무비......?한빈이랑........????
9년 전
IKON
저도 끼어서 함께 보고 싶네여 허허
9년 전
독자127
나도 데리고 가줘......나도 영화볼수 잇는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ·ㅠㅠㅠ‥ㅜㅠ
9년 전
IKON
저도요... ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자128
라라라라라~~~~영화라니영화라니~~~
9년 전
IKON
저도 영화... 참 좋아하는데여... 엉엉...
9년 전
독자129
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
팝콘은카라멜로달달하게...♡
9년 전
독자131
심장아나대지마가만히있어 글참진짜겪는것처럼잘쓰시는듯해여 진짜썸타고뭐그런과정
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐 어떠개!!!!!!!!!!!!!어ㄸ꺼해!!!!!!!!!오ㄸ카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저레기 쨍인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 비팀도입덕할것ㄱ(입덕 뾰로롱)
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절안된대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136

대박좋아
영화라니

진짜센스
하진짜사랑해

9년 전
독자137
나도 한빈이랑 영화보고싶다..
9년 전
독자138
영화라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈과영화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
영화라니!!!ㅠㅜㅜㅜ 나도 못보는 영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
할말이없어요!할말이없다구요!(박수함성)전그냥잔말말고바로다음편을보러갈게요!
9년 전
독자141
사겨라 (짝) 사겨라 (짝) 빨리 사겨버렷!!!!!!!!! 쫗아하는게 뙇 훤히 보이는디...!!!! 작가님 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 바로 담편보러 쓩~
9년 전
독자142
으아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!영화 영화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자143
헐영화헐헐헐허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
헐...대박...쩌러....
9년 전
독자145
진짜이글은 설램때매 울면서보는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
워누 죠탕....죠타죠타딱죠타
9년 전
독자147
무슨영화볼까? 궁금핟ㅏㅜ
9년 전
독자148
오오오 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
꺄아영화관데이트라니이잉이~~~
9년 전
독자151
어머어머ㅠㅠㅠ영화라니ㅠㅠㅠㅠ영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
한빈이랑영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
헐 영화라니ㅠ그렇다니 대박!!!!!
9년 전
독자154
소원이 영화라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하루종일 같이봐줄 수 있어....
9년 전
독자155
한빈ㄹ이랑 영화라니.....거절을 할일죽어도없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
으앙 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여핱으머겅작가님 사랑해요
9년 전
독자158
하아아아아아아아!김한빈!!!나이스!!!!영화 ㅠㅠㅠ니가 정말 철벽이 허물어지기는 하나보다ㅠㅠ 어허오오ㅠㅠㅠ오우예!
9년 전
독자159
봐 보자 다봐 뭐볼까 아니 다보자 봐봐봐봐봐봐ㅘ영화봐지금당장!!!!
9년 전
독자160
영화영화ㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠ나랑도영화보자한비나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
영화..... .영화....... 좋네요(씨익)
9년 전
독자162
헐 완존죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
헐 미쳤어요 ㅏㄴ빈이가 드디어 미쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 짤에서 ㅏ오느 한빈이 너무 이뻐서 쥬그ㅜㅁ ㅇ<-<
9년 전
독자164
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 영화라뇨 이게 무슨 설레는 일이죠
9년 전
독자165
ㅎ..헐...김한빈이랑 영화라니...그것도 단둘이 영화라니..!!!!!!!!행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 영화보러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
한빈아 니가 말하지 않아도 거절하지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
이거 혹시......뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜. .......야?......ㅎ....ㅎㅎ..?
9년 전
독자168
왓.......,영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽다 다겉이노는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 기맘빈 모솔맞급니까...? 내심장오늘따라 난리나네 후;
9년 전
독자170
드디어 데이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신!!!!!!!!!!!!난!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자171
거절하라고 해도 안 할려고 했습니닼!!!!!!!!!!!!!!!!1111 당장 보러 갑세!!!!!!!!!11
9년 전
독자172
한빈이행동하나하나다설레네요...어쩜좋지...아...너무좋아ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자173
아 진짜 한빈이 행동이랑 말투가 너무 설레잖아요 게다가 귀엽기까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해서 쥬글 것 같아 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레 나대지마심장아 ㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
살살때리는거 파워 심쿵이에요 ㅠㅠㅠㅠ세성에 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
하가ㅜ후루후구규ㅜ르ㅡ응ㄱ 영화볼래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫데이트라니ㅠㅠㅠㅠ한빈이가 조금씩 다가가기 시작했다..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39