모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
리바 전체글ll조회 537l 5
음 일단 뭐로 말을 시작해야 할지 모르겠지만 

오랜만이에요 그대들. 

오늘도 역시 픽이 아니라 편지..식 이네요:D 

항상 미안해서 제가 이렇게 제 8명의 그대들을 위해 글을올립니다! 

팬픽인줄알고 오신 그대들 이해해 주실거라고 믿어요. 착한 그대들이니까! 이렇게 글 올리는것도 이번이 마지막 이길 바라며 저도 쓰고 있어요 ㅎ 

한동안 몸이 안좋았습니다! 내장이 다 안좋았어요:( 그래서 병원도 많이 다니고 그랬답니다! 

그래서 기숙사를 나와 집에서 통학하며 학교를 다니게 되었어요:) 

지금은 목감기가 걸려버려 노래조차 못하네요. 대화도 힘들고요 ㅠ... 

핑계는 이정도로 하고! 이번주는 시험입니다:) 마침 잘됐죠? 

시험끝나면 바로 집에와서 성규르 시집보낼수 있어요:D 

그대들이 원하는대로 성규야 시집가자를 먼저 완결지으려고 합니다:) 

아마 시간이 되니까 이번주에 성규야 시집가자가 올라올 거예요. 많이 기다리신만큼 기대에 못미칠거 같지만, 그대들이 실망해서 리바를 미워할거 같아 겁이납니다:(.. 

그대들의 응원에 힘입어 인스티즈를 떠나지 않고 글을 올리고 있는데..:D 

뭐 여튼!  

사랑하는 그대들 

케헹, 탱탱고, 쫄란규, 올뺌, 퓨어, 규지지, 몽림, 어이구야 

간단하게 8명으로 줄어서 좋네요 ㅎㅎ 한명한명 기억하기도 편하고! 그대들은 내가 나중에 좋은 특권을 드릴꺼야! 

암호닉도 많이 줄고 팬픽올리는 날도 없고 

항상 내 글을 봐주는 그대들 사랑해요♥☞☜ 

오늘은 월요일 되기 전날 밤이자 규형의 생신이네요! 

규형 생신축하드리고 

기분좋은 일주일 보내세요 그대들 

이번주에 성규 시집보내는걸로 만나요♥ 

아 휴머노이드랑 시집가자 암호닉은 합칠거예요. 

ㅂ..불만없으시죠... 그대들.....?♥ 

[암호닉은 앞으로 받지 않으며 (케헹, 탱탱고, 쫄란규, 올뺌, 퓨어, 규지지, 몽림, 어이구야) 그대들 내가 사랑해드릴꺼예요] 

좋은하루♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1111등 탱탱고에요ㅠㅠ/허허헣 자까님ㅠㅠㅠ오셧군용 기다리고 잇엇습니당ㅎㅎ아직마니 힘드시면 푹쉬고 몸은 좀 괜찬으세요?ㅠㅠ빨나으시구 언제나 기다리고 잇을게요ㅎㅎ
11년 전
리바
감사합니다:D
최근들어 몸이 너무 거지같네요.. 얼른 나아서 성규시집 대리고 올께요:D

11년 전
독자2
몽림이에요! 시험공부하러 세륜하려 그랬는데 리바그대가 내 발목을 잡았어요ㅋㅋ... 이것만 쓰고 세륜해야지:) 근데 왜이렇게 아프셨어요ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아요? 이제 아프지마세요, 알았죠?ㅠㅠ 전 다음주가 시험이어서...됴륵 심지어 화수목.. 그다음날 연체... 다음주는 인티에 아예 못 들어올 것 같아요ㅠㅠㅠㅡ그러니까 저랑은 다다음주에 봐요ㅋㅋ 제 힘이 남아돌면 다음주에 보던가요ㅋㅋㅋ 그럼 전 공부하러 세륜☆ 작가님 시험잘보세요~.~!!
11년 전
리바
앗 몽림 그대도 시험기간!
전 1,2,3일 시험이랍니다 ㅎㅎ
몽림 그대 시험공부 열씸히 하시고 시험 잘보세요!
성규시집보내는거 보러왔다가 시험 못봤다그러면 미워할꺼야 ㅠㅠ

11년 전
독자5
전 7,8,9일이에요ㅠㅠ 완전 늦어..ㄸㄹㄹ 공부하려다가 씻고 정신차리고 하려고 덮었어요ㅋㅋ 시험공부하기 싫지만 그대한테 미움안사려면 열심히 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
리바
화이팅! 시험잘보도록 응원할께요!
11년 전
독자3
올뺌
리바 그대 몸은 좀 괜찮은가? 내가 일하느라 바빠서 연락도 못하고 미안ㅜㅜㅜ 시험 잘보구!! 나 어제 원주 갔다옴ㅋㅋㅋㅋ 연락 하려다가 그냥 쉬라고 연락 안했구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 김성규 시집갈때 또 만나세!!! 화이팅!!!!!!!!!

11년 전
리바
아잌 그대 카톡주시지! 왜 안주셨어요! 나 삐짐!!!
몸 조심하면서 일하세요! 저처럼 비실대...진 않으실거라 믿어 의심치 않는답니다:D
이번주에 연재 하도록 노력할께요!:) 이번주에 시험도 세륜입니다 ㅎㅎ

11년 전
독자6
일단 시험부터 잘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어제 친구 챙기느라 정신 없었어ㅜㅜㅜ 결혼식이 엄청 힘들어보이더라ㅜㅜ 난 나중에 결혼할때 간단하게 해야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암튼!! 시험부터 잘보고 다시 만나!!
11년 전
독자4
규지지에요* 왜 아프고 그래요ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮나요ㅠㅠ? 아프디마요ㅠㅠ!! 전 이미 학교 시험은 끝났지만 다른 시험이 남았다는게 함정ㅋㅋ 시험 열공하고 잘봐요^ㅠ^기다리고있을께여•﹏•!!
11년 전
리바
자다가 너무 아파서 계속 깨고있어요:(... 시험끝났는데 또 시험이라니! 힘내세요 그대..♥
11년 전
독자7
쫄란규에요!! 아프시지마세요.. 요즘 다들 감기니 뭐네 다들 아프네요ㅜㅜ... 시험 같이 힘내요! 수요일날 시험인데 너무 공부가 귀찮은거 있죠.. 짱짱 귀찮아서 도중에 빈둥거리기도 하고.. 그대는 저처럼 빈둥대지않고 공부했겠죠ㅠ^ㅜ? 시험 정말 싫네요.. 그래도 저희 좋은성적 맞아요!! 다음글 기다리고 있을테니까 진짜로 아프시지마세요!!
11년 전
리바
공부..그게 뭡니까? 먹는거죠? 와구와구. 전 공부 못하고 이렇게...ㄸㄹㄹ.... 성적 올립시다!! ㅇ..아프지 말라는건..ㅅ...생각해볼께요...☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 7 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 ─ 최영재 > 이선호(멤변) 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
트렌드 🔥