모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
리바 전체글ll조회 472l 6

안녕하세요~ 리바랍니다!

주말에 기숙사에서 탈출하는애가
왜 금요일날 이러고 있냐고요?

몸이 아파서 조퇴하고 바로 집으로 왔쬬 > .,<
착하죠 여러분?

근데 연제는 힘들거 같아요 ㅠ.ㅠ..
죄송해요, 리바의 그대들.

그래서!

짧게나마 질문을 받아볼까 합니다 ㅎㅎ

질문 해주시면 어느 질문이든
개인 댓글로 답변 해 드릴께요~

중복 질문도 답글 해드립니다 ㅎㅎ

좋은 하루 보내시고!

리바는 아파 죽습니다 끙끙..

( 성규야 시집가자, HUMANOID  팬픽에 관한 질문도 받아요!  다만, 스포는 안해드려요..>///< )

쓰라는 픽은 안올리고 이런것만 올려서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

리바
어떤 질문이든 늦어도 답변 해드린답니다!
아잉뿌잉

가까이 다가와 줘요 그대들...u///u

11년 전
독자1
마요네즈!!아프지마요..어어 질문을..뭐하지..흡
11년 전
리바
거리감 느끼지 말고
다가와요.. 어서...

11년 전
독자3
그대를 가지려면 어떻게 해야하나요!
11년 전
리바
ㄴ..나같은 벌레를 가.가져서 무..뭐하시게요?!
11년 전
독자4
삶아..서..
11년 전
리바
.....ㄴ...너무해...
지금 아파서 맛없어요..
나중에 안아플때 가져가셔..

11년 전
독자5
슬퍼서 못하겠어..
11년 전
리바
아잉 왜 슬퍼요 ㅠㅠ
11년 전
독자6
그대를 살려주겠어
11년 전
리바
ㄱ..고마워요 그대
나 그대를 위해 노력할께
나 그대를 위해 내일 연제 할수 있게 노력해 볼께

11년 전
독자7
안 아플때까지 쉬는거야 흥
11년 전
리바
알았어요 그대 ㅎㅎ
빨리 나아서 연제 하도록 노력할께 ㅠㅠ

11년 전
독자8
그리고 내거가 되는거지
11년 전
리바
...?! ㅁ..멋져
11년 전
독자10
반했군
11년 전
리바
ㅁ..멋져 그대
그대를 먹ㅇ...먹고 싶어

11년 전

독자2
올뺌 이에요ㅋㅋㅋㅋ 기숙사가 있는 학교에 다니는거면....... 음......... 학교 어딘지 물어봐도 되요?.
11년 전
리바
아잉.
산골학교인데
말해야..되요? > 3<

11년 전
독자9
궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리바
아잉아잉..
이거 밝힌다고
삭제 당하는거 아니겠져..> .,<

11년 전
독자12
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 안되죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금하지만 참을게요ㅜㅜㅜ 그나저나 아픈건 좀 어때요?
11년 전
리바
음..
일주일 동안 체했네요
나아진거 없어여
끙끙..ㅠㅠ

11년 전
독자14
아이구ㅜㅜㅜㅜ
매실액기스 있으면 그거 좀 먹고 푹 쉬어요!
그리구........ 강원도 살아요?ㅋㅋㅋㅋ
강원도 어디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 서울 살지만 저 강원도 출신....ㅋㅋ

11년 전
리바
체가 심해서 죽을거같습니다.

강원도 인제..라고 아시려나 ㅠ.ㅠ

11년 전
독자15
죽으면 안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저 인제 출신인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서화면 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
리바
서화면 서흥리 사는데요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아!!!!!

11년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 서화면 천도리 살았었어요..................... 헐헐헐.......... 진심 일하다 말고 소리지를 뻔 했어요ㅋㅋ

11년 전
리바
헐.....
ㄱ..그대는 특별해
성인 이신가봐요!!
와 나 진심 소름돋아요ㅠㅠ

11년 전
독자17
이렇게 동향인을 만나다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
규랑 동갑이에요.......하..........마음아프다ㅜㅜ
아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잘 지내봐요ㅋㅋㅋ

11년 전
리바
전 아직 자라나는 새싹 17입니다!!
우와 진짜ㅠㅠ기쁘네여ㅠㅠ
언제 한번 놀러오세요!!!

11년 전
독자18
저 4월 말에 친구 결혼식.................(땀땀) 있어서 원주로 가기는 하는데ㅋㅋㅋ 학생이라 오기는 힘들죠ㅜㅜㅜ 토요일이기는 한데ㅜㅜ
11년 전
리바
원주는 잘 안가요 ㅠㅠ
1년에 한번 병원가는게 끝이랍니더.. ㅠㅠㅠ..

11년 전
독자19
아마 결혼식 끝나고 서화리 들렀다가 갈 것 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 다들 다시 가보고 싶어하는 곳이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리바
우와 ㅠㅠㅠ
오세요!
옛날이랑 달라진게 뭐가 있으려나...하하하

11년 전
독자20
제가 서울온지 10년이 넘었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 달라졌을거에요ㅋㅋ 제가 다니던 초등학교도 많이 변했더라구요ㅋㅋ
11년 전
리바
아아 거기요?
저도 안가본지 벌써 4년이네요 ㅎㅎ

11년 전
독자23
어딘지 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서화초등학교ㅋㅋㅋ
11년 전
리바
저도 거기 졸업했어요!
중학교도 서화구여
지금 원통고 다녀요 ㅠㅠ

11년 전
독자24
제 친구들도 원통고 많이 갔던데ㅋㅋ
초등학교 후배님안녕해요?ㅋㅋㅋㅋ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런인연이ㅋㅋㅋ

11년 전
리바
안녕하지 않습니다!!
이런 인연도 있네요 . 선배 ㅠㅠㅠ
뵙고싶어요 ㅠㅠ

11년 전
독자25
하ㅜㅜㅜㅜ
연락수단이필요하겠군요.후배님ㅜㅜㅜ
어떻게연락하죠?

11년 전
리바
그러게요 ㅠㅠㅠ 어떻게 연락하죠 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
흠............ 카톡?
11년 전
리바
카톡!
내일 컴으로 댓 달께요..
ㅈ..자야겟어여

11년 전
독자27
잘자요!!ㅋㅋㅋㅋ 난 유스케를 보고 자야겠어요ㅋㅋ
11년 전
리바
선배님 제가 왔어요 :3
11년 전
독자28
잘잤어요 후배님?
나는 지금 일어났어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
리바
어제 야근이셨나..ㅂ..봐요?!
는 힘내세요 선배님 > 3<
카톡 친ㅊ.. 추. ㅇ..어찌 하는지 ㅁ..몰라요..
아이디 검..검색도 모르고

11년 전
독자29
친구찾기였나?
카톡위에메뉴중에세번째칸에서
핸드폰메뉴키를누르면아이디검색이나큐알코드검색하는게나와요ㅋㅋ
그럼아이디검색에다가 나를 쳐요ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
리바
검색 허락이 안되있...느거 아녜여? > 3<
11년 전
독자30
앗ㅋㅋㅋㅋ 다시해봐요ㅋㅋ
11년 전
리바
햇쑴다!
11년 전
독자31
카톡보내줘요ㅋㅋ
11년 전
리바
ㅂ.보냇어여....u///u
11년 전

독자11
구독료는 설정 안하실거죠? (찡긋) 어디 살아요?
11년 전
리바
제가 볼땐
제 작품은
구독료 내고 볼만한건 아니예요(찡긋)
강원도에 살아요 ㅎㅎ

11년 전
독자13
ㄱ..강원도.... 에잉 구독료 설정해도 될텐데.... 암호닉 재모집은 언제쯤 하실 계획이세요?
11년 전
리바
글쎄요...
아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
지금 공부에 열중 중이라..

11년 전
독자21
쫄란규@ 빨리 픽보고싶은데 살딱 흘ㄹ려주세여 흐흐
11년 전
리바
스포는 안대여....♥
내 사랑만 먹구가요ㅠ.ㅠ

11년 전
독자22
모카빵이에요!!ㅎㅎ 픽 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리바
죄송해요 ㅠㅠ
제가 진짜 너므 아파서
픽도 못쓰고 누워있어요 ㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 + 안유진 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53