모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
리바 전체글ll조회 1099l 23

안녕하세요 녀러분!

오늘 생일을 맞은! 리바 입니다!!! ☆

쓰라는 픽은 안쓰고 암호닉 재 신청을.. 받으려고 합니다..u///u

뭐, 대부분 독자분들이 잘 남겨주시긴 하는데요///

이번 암호닉 재신청은!

암호닉 신청의 끝입니다 ~ ~

이 글에서만 암호닉을 받고 이제 암호닉 받지 않을거에요!!

기한은 늘 12시 땡! 입니다!

12시 땡 하면 댓글을 주셔도 암호닉 받지 않아요 ㅎㅎ

양식은

[암호닉] 하실말씀 !

그럼 리바는 이만 물러갑니다!

언제나 감사합니다 독자분들...♡

좋은 하루 보내세요!

+

암호닉 신청 마감합니다 ♡

신청해 주신 모든 독자분들 감사합니다 !

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 - 암호닉 재신청 해주세요♡  69
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[퓨어]왜이제야오셨어요ㅜㅠㅜㅜ사라지신줄알고얼미ㅡ나걱정을햇는데요!!!엉엉그래도돌아오셨으니까잘햇쒀요!퓨어로암호닉신청하고갈끠ㅣ요!다음편기다리겟어요♥^♥5분이너무안가요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
헐나첫번째
11년 전
독자5
그리고생일축하드려요!맛잇는거많이드세요!♡∇♡
11년 전
리바
첫댓 축하드려요~ 이번에도 첫댓 막으려다가 안막았는데....
생축 감사합니다!! 저녁에 많이먹어야죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
댓글 중복되는거 삭제 부탁드릴께요~♥

11년 전
독자2
[마요네즈]축하드려요!!!빰빰빰!!생일축하합니다~우와!!!!!흡흑,암호닉이 없는 설움여기서 다..감사드려요!!!앞으로도 잘볼게요ㅠㅠ진짜 잘보고있어요!
11년 전
리바
ㅎㅎ 감사합니다! 잘 읽어주신다니, 다행이네요! 앞으로도 잘 부탁드려요! 감사합니다~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
리바
ㅎㅎ 슬퍼하지마세요~ 나중에 하시면되죠!
..아, 제가 를 해버릴수도 있겠네요..뿌잉♡

11년 전
독자7
[퓨어]왜이제야오셨어요ㅜㅠㅜㅜ사라지신줄알고얼미ㅡ나걱정을햇는데요!!!엉엉그래도돌아오셨으니까잘햇쒀요!퓨어로암호닉신청하고갈끠ㅣ요!다음편기다리겟어요♥^♥5분이너무안가요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
[도진이아빠] 생일축하합니다! 암호닉 신청을 못해서 매일 댓글만달고 갔는데ㅜㅜㅜ앞으로도 잘 볼게요ㅜㅜ다음편 기다리고 있을게요
11년 전
리바
암호닉은 항상 받고 있었어요! 신청해주시지~ ㅎㅎㅎ
댓글이라도 달아주셔서 감사합니다! 다음편으로 찾아뵐꼐요! 좋은하루 보내세요 ♥

11년 전
독자9
[꾸꾸미] 생일축하해요!!! 다음편 기다릴게요!!!
11년 전
리바
앗, 감사합니다! 다음편으로 찾아뵐께요 ♥
11년 전
독자10
[라푼첼]이제야 기회가되어 암호닉신청을 합니다! 잘부탁드려요
11년 전
리바
네! 잘부탁드려요! ♥
11년 전
독자11
[딸기규]암호닉을 신청햇엇는지 기억이안나네여....성규야시집가자 잘보고있어요~다음편 기다릴게요 좋은 작품써주셔서 감사합니다~마지막으로 생신축하드려요!
11년 전
리바
아잌 감사합니다! 다음편으로 찾아뵐께요! 감사합니다 ♥
11년 전
독자12
[바카루] 헐, 생각해보니 성규야 시집가자가 안보인다 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을 안해놨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로라도 열심히볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리바
ㅎㅎㅎ 오랜만에 뵙는거 같네요 ㅎㅎㅎ 신알신 꾹 눌러주세요! 앞으로 잘 지내 봐요~ ♥
11년 전
독자13
[모닝콜]우와!작가님생일이시구나!!!ㅋㅋㅋ축하드려요!!ㅋㅋㅋ얼마안남은생일즐겁게보내세요!!!
11년 전
리바
앗, 네! 감사합니다, 모닝콜 그대!! 얼마 남지 않았으니 이제 포식을 해야죠 ㅎㅎ ♥
11년 전
독자14
[몽림] 작가님 생일축히해요~.~ 맛있는거 많이 드셨어요?ㅋㅋㅋ
11년 전
리바
아 몽림 그대! 감사합니다 ㅎㅎ 맛잇는건 지금 먹으면서 픽을 쓰려고 하고있지요! ㅎㅎ♥
11년 전
독자15
[규지지] 헐 2월의 처음에 태어나셨다니 축하드려요^*^ 알림왔길래 와다다다 달려왔어요ㅋㅋㅋ 엉엉 기다리고 있을께요!!
11년 전
리바
엉엉 감사합니다!
글로 찾아뵈야하는데, 이렇게 작가say로 찾아뵈서 죄송하네요 ..ㅠㅠ.. 와다다다 달려와주셔서 감사합니다!
다음화에서 뵐께요 규지지 그대♥

11년 전
독자16
[오렌지]요새 암호닉 재신청하시는 분들이 많네요^^;; 그래도 다 좋은글을 써주시기 때문에 이렇게 남기고갑니다^^
11년 전
리바
앗, 재신청..을 해서 귀찮으시죠? ㅠㅠ 죄송해요! ♥
11년 전
독자17
아니에요~~^^다 좋은글을 써주시기 때문에 이렇게 암호닉도 신청하는걸요??ㅎㅎ
11년 전
리바
감사합니다! ㅎㅎ! 다음화에서 더 좋은내용으로 찾아뵐께요♥
11년 전
독자18
[초밥]생일축하드려요!!!안오셔서걱정햇는데신알신이!!!다음편기다리고잇을게요!얼마안남은생일알차게보내시고하트하트!
11년 전
리바
어머어머, 신알신받고 달려오시는분이 몇분 계시네요!
이럴땐 내용으로 찾아뵈야하는데 ㅠㅠ.. 죄송합니다! 다음편 재밌게 잘 써서 대리고 올께요 ♥
감사합니다! 알차게 먹는걸로 때울께요♥

11년 전
독자19
[별별]이제야 기회가 되서 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다~
11년 전
리바
신청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ♥
11년 전
독자20
[올뺌] 신알신이와서 쪽지 확인을 했더니 암호닉 재신청!! 그리고 오늘이 생일이시군요!! 남은 시간이 행복하기를 기도합니다!! 그리고 하루빨리 남우현에게 시집가는 김성규를 보고싶어지네요!ㅋㅋㅋ 과연 오메가라는 사실을 들킬것인가 아니면 직접 밝히게 될 것인가ㅋㅋ 다음편에서 뵈어요!!!
11년 전
리바
감사합니다 ㅎㅎ 생일은 재밋게.. 한것 없이 잘 보냈습니다!
다음편에서 찾아뵐께요! ♥

11년 전
독자21
[모카빵] 생일축하드립니다!!ㅎㅎ 신알신이와서 와봤는데 생일이시군요!! ㅎㅎ 축하합니다~ 남은시간도 행복하시구요! 다음편기대하겠습니다!!ㅎㅎ 다음편에서뵈요~
11년 전
리바
감사합니다 ㅎㅎ 신알신을 이런걸로 보내드려서 죄송하게 생각해요~
다음편은 꽉꽉 잘 채워서 대리고 올께요 ♥

11년 전
독자22
[현다]우와 작가님 생일이라니 생일축하드립니다ㅎㅎㅎ! 글 잘보고있구요 다음편 기대하겠습니다ㅠㅠ 생일 즐겁게 보내세요~^^
11년 전
리바
감사합니다! 답글을 이제야 달아드리네요 ㅎㅎ 다음편으로 찾아뵐께요! ♥
11년 전
독자22
[석류] 쭉 잘읽구있어요~~^^
11년 전
리바
감사합니다 ㅎㅎ ♥
11년 전
독자23
[푸딩] 안녕하세요작가님~^^ 암호닉신청이라길래 황급히왔슴당ㅎㅎ 작품잘읽구있어요 그동안암호닉신청못했었는데하고갈게요!! 그리고생일축하드려요♥
11년 전
리바
아잌아잌, 암호닉 신청은 계속 받고 있었답니다! 그래도 신청해주셔서 감사합니다!! 좋은 내용으로 찾아뵐께요 ♥
11년 전
독자23
[까또]안녕해여그대제가아마그전에까또로신청해두엇읅거에여아마....?그럴겁니다성규야ㅑ시집가자잘보고이써여빨리둘이꽁ㅇ냥꽁녕ㅇ대는거보고시프뮤ㅠㅠ그대빨리뱉어내옄ㅋㅋ!!!!!!사랑스러운그대생일축하해여선물은제사랑ㅇ.<~♡거부권따위
11년 전
리바
아잌아잌, 까또, 그대 기억하고 있죠, 제가!! 성시 잘 읽고 계신다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ 재미 없으면 어쩌나 했는데 ㅠㅠㅠ 그쳐, 꽁냥꽁냥이 빨리나와야될텐데.. 조금 걸릴지도 모르겠네요?! 생일선물은 거부권따위 없습니다! 잘받을께요!! ♥
11년 전
독자24
[삼동이]엉어유ㅠㅠㅠ그대 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ
리바만 바라봐ㅠㅠㅠ그대는 리더만 바라보고 저는 리바그대만 바라볼게요ㅠㅠㅠ안 늦어서 다행이다ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ

11년 전
리바
ㅎㅎㅎ 신청기한은 12시까지예요~ 천천히 주무시고 와서 하셔도 될텐데~
저 기다려주시다니 감사합니다! 다음화로 찾아뵐께요~ ♥

11년 전
독자25
[베어] 잘읽고있어요ㅠㅠ 그대생일축하드려요!! 지금은 로그인이안되서 이렇게라도글남겨요ㅠㅠ 담편기다리고있을게요!
11년 전
리바
베어 그대! 감사합니다 ㅎㅎ 다음편 빨리 대리고 올께요~ ♥
11년 전
독자25
[쫄란규] 다시 쫄란규로 재신청해요! 왜르케 안오셨어요ㅜㅠ기다리느라 죽는줄 알앗자나여.. 미워여 흥흥! 이제부터 잘와주실거져?
11년 전
리바
아잌아잌, 쫄란규 그대! 기억하고 있습니다!
그러게요, 제가 왜이리 안왔을까요 ㅠㅠㅠ 죄송해요!! 그래두, 미워하진 말아주세요~~
앞으로 잘 올께요! ♥

11년 전
독자26
[유성매직] 이거 ㅠㅠ 디게 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허허유ㅠ 2화부터 정주행하고 왔어요ㅠㅠ 암호닉 신처유ㅠㅠㅠㅠ 너무기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그대 생일 축하드려요!!!!!!!!!!
11년 전
리바
감사합니다! 역시, 제 작품은 알파오메가 물이라 그런지....ㅠㅠㅠㅠㅠ...
정주행 해주셔서 감사해요!! 다음화 꽉 체워 올께요!! ♥

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
리바
어머어머 케헹 그대 저 기다려 주셔서 감사해요!!
다음엔 너무 기다리지 않게 빨리 빨리 찾아올꼐요 ㅠㅠㅠㅠ ♥

11년 전
독자28
[써니텐] 암호닉 다시신청이요! 그대 오시길 기다렸어요ㅠㅠㅠ
11년 전
리바
어머어머, 써니텐 그대! 다시 신청해주셨네요!!
저를 기다려 주시다니.. 못난 리바 기다려 주시느라 너무 감사해요 ㅠㅠ... ♥

11년 전
독자29
[김남성우규현]신청이요!!!!암호닉신청못했었는데지금아슬아슬하게세이프네요ㅜㅜㅜㅡㅜ감사합니다!!
11년 전
리바
ㅎㅎㅎ 아슬아슬이라니요~ 2일 12시까지 인데! ㅎㅎㅎ
신청해주셔서 감사합니다~ ♥

11년 전
독자30
[우현성규]인스티즈한지얼마안대서 작가님최근에서야봣는데 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ♥챙겨보게될작품이겟네요작가님글♥.♥암호닉신청하고 신알신하고가요~좋은글부탁드리겟습니다~
11년 전
리바
어머어머, 감사합니다! 챙겨봐주시다니..ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요!
좋은내용 가득가득 담아서 올께요! ♥

11년 전
독자31
[모모]저요저요~~모모라고 합니다!그리고 좀 늦었지만 생일 축하드려요!!!
11년 전
리바
아잌아잌 감사합니다!! 모모 그대! 신청해주셔서 감사해요 ♥
11년 전
독자32
[31]까..깜짝놀랐어요ㅎㅎ 늦었지만 그래두생일축하해요! 주말재밌게보내시길!
11년 전
리바
감사합니다!ㅎㅎ 왜 깜짝 놀라세요~~ㅎㅎ 재신청 해서 그런가요? ㅎㅎ
주말 재밌게 보내시고! 저는 성시를 연재할까 합니다 ㅎㅎ ♥

11년 전
독자33
[홀릭]그대 생일 축하축하~ 늦어서 죄송...어제 일찍 잠들었는데 오늘 아침에서야 일어났어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
리바
어머 감사합니다~ 늦지 않았아요! ㅎㅎㅎ
오래 주무셨군요! 오래 주무시면 머리가 아프지 않으신가요?! ♥

11년 전
독자34
아 이런. 저 옛날에 자꾸 라바생각난다고햇던 독자입니다ㅠ 연두요 기억나시나모르겟지만.. 늦엇네요.. 제가 입원해서 수술받고 이틀뒤에 깨어나서 몸이지금말이아닌데 그래도 안타깝네요.. 그래도 계속읽겟습니다..
11년 전
리바
어머, 연두, 그대시군요. 당연히 연두 그대 기억하죠. 항상 댓글 주셨잖아요 ㅠㅠ..
이번에 댓글 안주시길래.. 무슨일 있으신가 했는데,
수술 하셨군요.. 몸은 괜찮으신가요?! ㅠㅠ.. 어디가 아프신거에요 ㅠㅠ..
뭔가 일찍 마감한게 죄송하게 느껴지네요 ㅠㅠ..
연두 그대까지 암호닉 받도록 할께요! !
몸 빨리 나으세요 ㅠㅠ..

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

뚝니또 노래 15 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 8 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
트렌드 🔥