모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
제로콜라 전체글ll조회 3136l 4

텍파라니 텍파라니 으니 텍!파!라!니!!!!

여러분 제가 텍파를 메일링 한다는 것이 트루입니까?!!!!

키야 이럴수가 이럴수가...ㄷㄷㄷ

놀랍도다...

네. 진정하구.. 제가 전에도 계속 말씀 드렸다시피

저는 암호닉분들에게 메일링을 할 생각입니다!

근데.. 제가 다음주는 좀 많이 바빠요..

이곳에다가 암호닉메일을 써 주시면 다음주 주말까지 메일링을 끝마치겠습니다!!

물론 암호닉 분들에게만 주는 이유가 있겠죠?

메일링하는 텍본에는 'Secret Ep.' 가 추가됩니다!

뭔지 되게 궁금하시죠? 사실 별거는 없는데.. 그냥.. 네..

숨겨진 이야기 같은 거에요..ㅎㅎㅎ 그냥 오, 이럴 일이 있었구나..

하고 재밌게 봐 주시면 됩니다!ㅎㅎㅎ

+궁금한 점은 댓글로 물어봐주세용!+

그럼 여러분 다음주 주말이나 금요일 쯤에 다음편으로 보아요 우리!!

그럼 잠시동안 안녕히계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금방오니까 한눈 팔지 말구요...☆★

나 잊어먹으면 안돼요..☆★

그냥.. ♥사랑♡한다구요.. 하하하하

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 텍파관련 공지  288
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부에요!! 드디어 기다리고 기다리던 텍파...! 하 감격스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 게다가 시크릿 에피라니 기대...<3
9년 전
제로콜라
텍본 갑니다~ 슈웅! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자116
ㅇ오오오 네! 알겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
헐 세상에 스파클링 입니당..제이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요..어..엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 메일링이라니...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
텍본 갑니다~ 슝슝! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자108
으아 작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ감사해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ두근두근 아주 소중히 간직하겠습니다!♥♥♥
9년 전
독자3
뿌앍이에여. 저를 기억해주세여.
9년 전
독자4
맨날 무슨짓을 하는진 몰라도 쓰차만 먹고 댓글을 못다는 애에여... 잊으셨을까바.....
9년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임니다...! 자까님 최소 천사...★ 시크릿에피 기대됩니다... 자까님이라면 믿고 기대해도 될만큼..
9년 전
제로콜라
텍본이 도착했다는 속보입니다! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자5
양양입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작까님 사랑해요♥

9년 전
제로콜라
칙칙폭폭 텍본이 도착했습니다! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자7
엑소영이욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 언제나 기다리구있어요ㅠㅠS2 빨리끝낼생각은 댓츠 노우노우 우리 평생가여S2
9년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
제로콜라
어머나! 텍본이라구요?! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자9
뾰로롱이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 사랑합니다♡

9년 전
제로콜라
지금 당장 메일을!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자10
이과샹이에여 !!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
제로콜라
꺄아 텍본이 날아감니다!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자112
헐 ㅠㅠ 콜라님 ㅠㅠ 제가 이메일 잘못썻어여.. 네이버 친다는걸 이상한거쳐버림여 ㅠㅠㅠㅠ 저를 매우치세여 ㅠㅠㅜ
9년 전
제로콜라
아...! 아니에요! 제가 확인을 제대로 안했네요! 지금 바로 보내드릴게요!! 5분..? 있다가 확인해주세요!!♥
9년 전
독자127
헐 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 천사세여 ㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
독자11
김종인' 입니다!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제로콜라
혹시 그 소식 들으셨나요? 메일을 확인해주세요!!♥
9년 전
독자12
[삼지창]이예요ㅠㅠ 저희학교 지역 특성상 고등학겨 비평준화라서 한달간격으로 있는 시험때문에 제가 바빴네요;ㅅ; 사실 지금도 계속 바쁘지만 마이피플 알람에 텍파라 그래서 깜짝 놀라 들어왔어요ㅠㅠㅠ 이거 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 나 몇 편이나 놓친거야ㅠㅜ 텍파는 다음주까지 신청하는건가요?
9년 전
제로콜라
삼지창님 어서와요!! 다음주까지 메일링을 끝낼거니까 메일이라도 주시면 주말까지 보내드릴게요!ㅎㅎㅎㅎ 비평준화라니.. 힘드시겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으으 실시간으로 봤어야했는데ㅠㅠ 너무 안일하게 생각했네요ㅠㅠㅠ 뒷 편도 안보고 포인트도 안냈는데 텍파 받기가 죄송스럽지만.. 그렇다고 놓칠 수도 없으니 염치불구하고.. 헿 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요..♡
9년 전
제로콜라
텍본이 날아갑니다 쓔웅!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자13
우엉 새독자 고3소녀에여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

텍파텍파 사랑합니다ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
제로콜라
뭐라고?! 지금 텍본이 출발했다고?! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자95
으어 확인할게요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자14
S에여!! 텍파라니ㅠㅠ시크릿에피소드라니ㅠㅠ작가님은 정녕 천사신가요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
제로콜라
3번테이블에서 보내는 텍본입니다(찡긋) 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원168.244
태영이에요! 쓰차여서 비회원으로 왔어요ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠ제 이메일은 [email protected]이에요ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
무.. 무어라고..?! 테..텍본이... 확인해주세요!!♥
9년 전
독자15
쌍수예요!!항상잘보고잇어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무감사드려요 바쁘실텐데 자주와주셔서 감사합니다♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
9년 전
제로콜라
투두두두두 텍본이 간닭!!!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원180.59
오센입니다! 우왕텍파라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 너무행복해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다ㅜㅠㅠ!! 앞으로도 잘부탁드려용♡♡
9년 전
제로콜라
빠밤 빠밤 빠바바바바밤 텍본이 나타났다!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자16
Moo 입니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흦니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
거 그 소식 들었는감? 텍본말이여.. 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원57.198
레모네이드에요!!
텍파라니★금방전에도 쓴것같지만 자까님의 착각일꺼에여... 순식간에 수능이 다가오는것처럼 메일링이 왓네여!!
자까님이 많이 바쁘신대 메일링까지하느시라 수고가많으시네여ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!
[email protected] 입니다!!

9년 전
제로콜라
테..텍본이... 드디어 간다! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원57.198
텍본이왓어요!! 재밋게 볼께요♥♥
9년 전
독자17
예헷!! 우와아아아아아아 텍파라니요!!!! 시크릿에피라니.....소녀 감개무량하옵나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대즁♥ 아리가또 쎄쎄 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
제로콜라
그대에게 내 텍본을 드리오리다. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자18
아아아아아아.....암호닉 분들만이라니...마음이 미어진다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜때문에 암호닉 신청 안했냐아...응??나레기.....ㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 저 맨날 꼬박꼬박 보고 댓글도 달았는데ㅠㅠㅠㅠ텍파...안되겠죠.....
9년 전
독자19
홈매트에요! 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
제로콜라
텍본 날아간다! 뻐꾹!뻐뻐꾹! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자102
잘받았어요~~~♡ 무단배포 절대안하고 잘 읽겠습니당!!
9년 전
독자20
안녕해요!!! 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 드디어ㅠㅠㅠㅠ이 감동을 어찌할수없어요ㅠㅠㅠ잘읽을께요 감사합니다
9년 전
제로콜라
텍본이 날아가고 있다는 소식이 들려옵니다. 제로콜라 기자? 확인해주세요!!♥
9년 전
독자119
헐 잘받았어요 작가님!!! 감사합니다~~♥
9년 전
독자21
모카입니다!!!!
세상에마상에ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ기다리고 기다리던 텍파가ㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
입니다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠ

9년 전
제로콜라
텍본.. 그것이 알고 싶다. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자94
속닥속닥 작가님 이름이 드러나있어욥!!
9년 전
제로콜라
오오오 바꿨어요! 처리가 빠른 나란 작가~><
9년 전
독자23
꾹꾹이에여!! 드디어 텍파가ㅜㅜ 감격ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
9년 전
제로콜라
텍본이 떴다!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자24
치킨이먹고싶어요입니다 ! ! ! ! ! 텍파라니..!!!!
9년 전
독자26
9년 전
제로콜라
우리 텍본이 달라졌어요!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자104
받았어요!!!!!감사합니다ㅠㅠㅜㅡ
9년 전
독자25
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ

9년 전
제로콜라
아가씨 기다리시던 텍본... 나왔습니다. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자120
잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼께요ㅠㅠㅠㅠ완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자27
정동이에요!! 두구두구두구 기다리던 텍파라니ㅠㅜㅠ 게다가 시크릿까지 ㅠ 작가님은 사랑입니다♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로 부탁드려요!!!
9년 전
제로콜라
오 마이 텍본텍본텍본! 어머어머하고 놀랄 걸~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자28
낯선이에요!! 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 얼마나 기다렸는지 모르깄어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기다 보내주시면 정말 사랑하고 또 사랑하면서 감사드립니다ㅠㅠㅠ!!

9년 전
제로콜라
텍본 그거 얼마면돼? 난 사랑으로 사겠어! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자110
작가님 잘 도착했스빈다!!! ㅅㅏ랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡♥♡
9년 전
독자29
곰탱이에요!!!택파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ시크릿에피소드라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워라ㅠㅠㅠㅠ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
텍본이 왔다고? 예헷~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자100
왔어요!!감사합니다작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자30
변맥현이에욤 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요♡♡♡메일링감사드려요ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
이 텍본이 내 텍본이라 왜 말을 못해!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자31
테라피/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자33
으허어허어어엏ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ완결도다되었다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ믿을수없써ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ진짜진짜 감사합니다자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
지구로 향해 텍본이 빠르게 다가오고 있다고 합니다!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자32
냐옹이에요!
으아아아ㅜㅠㅠㅠ드디어 텍파가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 서프라이즈 선물 받는 느낌이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 신난다는! 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당ㅎㅎㅎ

9년 전
제로콜라
텍본이기가막혀 텍본이 기가막혀 텍본이 기가막혀~~!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자34
징징이예요!!워메ㅔㅔ 텍파라니 은혜롭다ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!감사합니다ㅜㅜ
9년 전
제로콜라
꺄하하하하핡 텍본이욥!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자35
치노예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다200회동안열심히써주신작가님감사하고수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매회가다주옥같고꿀이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!제가항상사랑하는거알죠.<?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용!!
9년 전
제로콜라
부릉부릉 텍본이 도착했습니다! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자126
잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ!지금까지자느라지금확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용!!자까님이스마이러브♥♥
9년 전
독자36
디스녀에여!!!!!텍파라니ㅠㅜㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),입니다!!!!!
9년 전
제로콜라
에헤라디여~ 텍본이여~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자117
잘받았습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저만꼭꼭 숨겨두고볼꺼에여ㅜㅜㅜㅠ ㅠ텍본 감사합니당!!!!
9년 전
비회원145.132
헐 치약이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원인데 암호닉 받아주셔서 정말 감사해따눈..... [email protected] !!!!! 여기로 보내주샤여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
똑똑. 텍본왔습니다! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자37
됴랑입니다!!!!!텍파라니..메일링이라니..시크릿에피소드라니!!!!!자까님 짱짱!!!!
9년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니다!
9년 전
제로콜라
지금부터 텍본을 향해 달려간다 실시!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자39
시동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 텍파 작가님 사랑해요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
우연히 들어간 메일함에 텍본이 있었다.. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자111
작가님은...사랑입니다!!♥
9년 전
독자40
애기경뚜
헐할!!! 드디어 텍파가ㅜㅠㅠㅠ♥♥♥ 함께 이백회까지 딜려서 너무좋아뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 시크릿에피ㅠㅠㅠ기대되요♥♥♥

9년 전
제로콜라
달려라~ 달려라~ 달려라 텍본! 텍본!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자41
우럭우럭이에여! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사실 작가님이랑같이달린지는얼마안됐는데 이렇게 텍파에도참가할수맀게되서 영광이에요*0* 날씨가슬슬쌀쌀해지는데 감기조심하시구 다음편에서 뵈어요!
9년 전
제로콜라
감기조심하세여~ 텍본 날아가여~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자42
짝짝이에요!!!!!와우!!!!텍파라니....!!!!!!!와!!!!너무신나욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!!정말감사해요ㅠㅠㅠㅛ

9년 전
제로콜라
텍~본왔다! 짝짝짝짝짝!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자43
끄으으읅륵라ㅠㅠㅜㅜㅜ암호닉 신청...지금은 안 되겠져..?ㅜㅜㅜㅜㅜ꼬박꼬박 잘 챙겨봤는데...아아...왜 안했을까...나레기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
여리입니ㄷㅏ!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시명 됩니다 미리수고하세요 저도 사랑함둥♡♡
9년 전
제로콜라
아그런데발톱에힘이빠져입맛까지으~ 텍본! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자121
와 왔어요!!! 제휴대폰으로 라도 아무한테도 안보여주고 혼자 보겠습니다 그러니 울지마세요(소심) 사랑해요♡♡끝까지함께할게요 두근두근
9년 전
독자45
lobo12입니다!!! 드리어 아기다리고기다리던 텍파네요 ㅠㅠㅠ 어헝헝헝 완전 잘읽을께요 어헝헝헝 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 완전 기대하고 있을께요 ㅎㅎ
9년 전
제로콜라
텍본이 왔어여~ 아주 재밌는(?) 텍본이 왔어여~ 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원162.212
우왕자까님 추카드려요~~~ 치킨이진리입니다! 맨날쓰차걸려서...하....한숨... 보내주시면 감사하게 소장할게요!!
[email protected] 입니됴~

9년 전
제로콜라
그럼요 당연하죠 텍본배달~ 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원0.212
시하에요!!! 어학연수갔다와서 이제 정주행했네요 드디어 기다리던 텍파도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 여기로 주시면되요 ㅎㅎ 기대할게여!
9년 전
제로콜라
빠빠라빠빠라바 빠삐삐리 테엑본! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자46
아아 제일 최근 구독료무료로 풀린날 정주행했더니 아쉽게도 미리 암호닉을 신청하지않아 메일링엔 참여 못하네여 '^' 으잉 진작 볼 걸 그랬어요ㅠㅠ 이렇게 재밌는 작품을!!!!!!!!! 진짜 진짜 너무너무 아쉽네요ㅠㅠ 늦게봤지만 그만큼 더 생생하게 좋아하고 있는데 잉잉
9년 전
독자47
꺄악 텍파라니 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅠ규야예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅜㅜㅜㅠ메일 남기고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제로콜라
모닝커피와 따뜻한 베이글.. 그리고 텍본.. 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 [email protected] 헐ㅜㅜㅜㅜ텍파라니ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전조아어ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
제로콜라
보여줄께 조금은 달라진 텍본~!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자48
라임입니다 허허
사랑한다고 말했었나요..?(수줍)작가님워더

9년 전
제로콜라
사랑한다말하고~ 텍본 받아줄때엔~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자99
사랑합니다!!!확인했어요!!
9년 전
독자49
매매에여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
제로콜라
차렷! 경례! 텍!본! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자50
우리니니예욧!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
드디어 이날이왓네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이날을 얼마나 기다렸던가!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시크릿 에피소드 기대되요~~ 꺄울♥

9년 전
제로콜라
봄사랑벚꽃말고 텍본! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자124
잘도착했숨당♥ 감사해요~
9년 전
독자51
사랑해입니당 ㅠㅠ우왕 드디어 텍파!!!!!! ㅠㅠ기대기대기대 ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여(하투)
9년 전
제로콜라
서당개 3년이면 텍본을 물고온다.. 확인해주세요!!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제로콜라
오늘은 내가 텍본 배달부! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원225.156
권지용이에요! [email protected] 잘 부탁드려요 ㅠㅠ 항상 감사합니다, 사랑해요 S2
9년 전
제로콜라
붕붕붕 아주작은 텍본이~ 꼬마 텍본이가 나가신다~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자53
수조예요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
9년 전
제로콜라
텍본은 돌아오는 거야~! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원100.66
레경수에여! 방금 44편..?화..? 보구왔어여 ㅎㅅㅎ 텍파..! 드디어..! 제 메일은 [email protected] 입니당 잘부탁해여..♥
9년 전
제로콜라
바니바니바니바니 텍본!텍본! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자54
뭉이뭉이뭉이뭉이뭉이에요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님드디어ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ텍파 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 갠소할게뇨ㅠㅠㅠ너무너무 받고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제로콜라
텍본~ 텍본~ 텍본~ 너를 잡고 싶어 확인해주세요!!♥
9년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글 다 읽고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
잘 받았어요!!!감사합니다~~~♥잘 보관할게요!!!
9년 전
독자55
원피스에요!!! 으아아유ㅠㅠㅠ 드디어 텍본이 나오네요ㅠㅠㅠㅠ 이제 택본나오면 시도때도없이 다시보겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! 잘볼게요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
제로콜라
한번 찌그러진 텍본은 다시 펴지지 않아.. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자131
확인했습니다!! 으어어어어ㅠㅠㅠ 얼른 텍본 보러 가야겠어여!! 감사합니다 작가님!!(하튜하튜)
9년 전
독자56
안녕하세요 CB입니다. 벌써 200화네요...
감사합니다

9년 전
제로콜라
텍본인듯 텍본아닌 텍본 같은 너어어어 확인해주세요!!♥
9년 전
독자57
나호에요! 처음 메일링 이야기 나왔을떄가 엊그제같은데.... 엉어유ㅠㅠ어느덧 중간고사가 다가오는 시기네요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 시크릿 기대하고있어요 ㅎ.ㅎ 꾸준하게 연재해주셔서 진짜 감사해요! 전 이만 내일 10시반 수업 준비를위해..잠을 잡니다ㅎㅎㅇ..44편부터 읽고말이쥬....후하후핳ㅎㅎㅎ
9년 전
제로콜라
나쁜 텍본 아닌데~ 그런 텍본 아닌데~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자58
[세라비] 입니다! 텍파라니ㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!

9년 전
제로콜라
음.. 죄송한데 혹시 암호닉 신청해주셨던 적이 있으신가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아 저는 신청했던걸로 기억하는데...혹시 없나요..?
9년 전
제로콜라
네ㅠㅠㅠㅠㅠ없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 세라비가 정확한가요???
9년 전
독자118
네 정확한데ㅜㅜ아마 제가 착각했던것 같아요 죄송합니다ㅜ
9년 전
독자59
우와~~~~~~ 텍파다!!!!!!!!!!!! 천천히 해주세요~~~~~~~ 바닐라라떼에요~ 핱핱 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
제로콜라
빛보다 빠르게 텍본이 날아갔다.. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자60
폴입니당! 벌써 텍파라니ㅠㅠ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 그리고 작까님 힘내세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
제로콜라
텍본을 가져 왔는데 왜 먹지를 못하니!ㅠㅠ 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원215.2
luci입니다!
[email protected] 으로 보내주세영 기대기대ㅎㅎ

9년 전
제로콜라
우리모두 경건한 마음으로 텍본을 봅니다.. 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원169.61
이퓨리에요!!!항상 잘보고있었는데 벌써 텍파!!!!짱좋네욥 [email protected] 감사하고쨩이세요!
9년 전
제로콜라
어.. 죄송한데 혹시 암호닉 신청해주셨었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ [email protected] 으로 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
이보시오 의사양반! 텍본이라니!! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원161.59
안녕하세요 모히또예요!! 드디어~~ 기다리고 기다리던 텍파로군요!!!제 이메일은 [email protected] 이예요ㅎ 작가님께서 메일링하시려면 힘드실텐데...힘내세요 홧팅!!
9년 전
제로콜라
텍보텍보니~☆ 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원161.59
확인했어요!!! 진짜 감사해요ㅠㅜ앞으로도 잘 부탁드립니다♡♡♡♡
9년 전
비회원114.224
아이스초코에요! 텍파라니! 의사양반텍파라닛! 제메일은 [email protected] 이에요! 꾸준한연재에정말감사드려요ㅠㅠ 힘내시고 사랑합니다(수줍수줍)ㅎㅎ
9년 전
제로콜라
매진임박! 이제품 정말 인기있죠~ 바로바로 텍본! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자61
똥잠입니다
워후!!!아기다리고기다리던 텍본!!!나오는군여!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게여
텍파공유도 너무 고마운데.직접메일링에 시크릿에피소드까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워요ㅠㅠㅠ

9년 전
제로콜라
이 텍본이 너의 텍본이더냐..? 확인해주세요!!♥
9년 전
독자109
확인했습니다 감사해요♡♡♡♡♡
9년 전
독자62
저뭉구입니당!!!!!!
오옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌텍파가ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기다렷어영히히히히히힣

9년 전
제로콜라
닭장 속에는 암탉이~ 메일함에는 텍본이~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자63
자까님 안녕하세요!!!!홍설입니다!!!!! 우리 작가님 그동안 잘지내셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생이 많았죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘실텐데 꼬박꼬박 글 올리는것도 잊지않으시고 텍파까지 만들어서 메일링 하시고 정말 수고가 많으세요..ㅠㅠ 저도 메일링 그거 해봐서 알지만....보통 노동이 아니더라구요....ㅎ 우리 자까님 글 쓰시면서 메일링까지 하느라고 고생이 많으십니다! 보내주시는 텍파 고이 모셔놓고 재탕할때마다 잘 읽을게요...♡ 백번이고 천번이고.... 그런데 작가님 지금 어느쪽에 계세요? 일단 절 좀 하게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 자까님 메일링할때도 독자님들 댓글 보면서 힘내시구여! 늘 좋은글 감사합니다♡ 알러뷰뿅뿅
참 메일을 깜빡할뻔(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 힘!!!!!!!!!!

9년 전
제로콜라
어마나.. 홍설님.. 나 감동.. 끄흛... 이렇게 감동주기 있어여?ㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 홍설님을 생각하니 힘이 불끈불끈 나네요! 텍본 날아가니까 받으세요~♥
9년 전
독자64
하리보예요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 잘부탁해옇ㅎ..
9년 전
제로콜라
수줍은 그대에게 텍본이 갑니다 :^] 확인해주세요!!♥
9년 전
독자114
감사합니다 진짜 정말 잘 볼게요ㅋㅋ수고하셨어요~ :^]
9년 전
독자65
여유입니다!! 오모오모 텍파라니 놓칠뻔했어여..!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 메일링...겁나 힘든거(먼산) 작가님 힘내세여..!!!♥♥

9년 전
제로콜라
전.. 괜찮습니다.. 껄껄껄 텍본이 날아가니 받아주십시오.. 껄껄♥
9년 전
비회원33.233
됴랑이예요ㅠㅠㅠ드디어 텍파가 니오나요ㅠㅠㅜ헝헝ㅠㅠㅠ[email protected]입니다ㅜㅜㅜ감시해여자까님♡♡
9년 전
제로콜라
텍본보냐.. 나도 텍본본다.. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자66
으어 오늘 시험 끝나고 정주행하려고 암호닉신청한다는것도 까먹었네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ텍파...텍파...시크릿 에피소드..으어..탐난다 탐나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
암호닉 똑같은분이 계셔서 전줄알았는데 다른분...(우럭)
9년 전
독자68
안녕하세요...수만이형입니다...크흡...드디어 맥시멈이 텍파로 나오다니 감격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저눈물만...(오열) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
텍본이 아름다운건 어딘가에 시크릿이 숨겨져 있기 때무니야.. 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원138.64
상반관계에요!! [email protected] 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어텍바라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크릿에피... 기대되네여 <3
9년 전
제로콜라
꽃피는 텍본이 오겠지! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원146.130
헐..안녕하세여자까님 항상비회원으로글보던 인티인입니당..ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상암호닉신청해야지하면서 안햇네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진심.. 텍파라뇨..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜맨날제가님글보면서이불킥을햇어여힝 후..(진정) 제가일단은 혹시 님이 제게 텍파를 보내주시지 않을까하는 약간의기대를남겨두고 메일남길게요[email protected] 항상글잘보고잇구여 이담부턴암호닉신청해야겟어요.. (후회) 님싸랑해요아이시떼루해여! 알라뷰쏘마치
9년 전
독자69
체리:) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
드디어 메일링을 하시는군용 암모닉일등을 하고있는 이작품도 진짜 오래됐어요! 자까님이랑 함께한 작품중 이게 제일 긴건가요?히히 암튼 수고하세용 다음회에 봐요!

9년 전
제로콜라
이안에.. 텍본있다.. 확인해주세요!!♥
오모 그러게요.. 진짜 우리 체리님은 잊을 수 없는 거 아시죠?ㅎㅎㅎ 그러니까 함께해요! 끝까지!!><

9년 전
독자103
확인완료! 안전하게(?) 잘도착해쑴니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자까님은 잊지못할거같아요ㅠㅠ으잉ㅠㅠ 끝까지 함께해용♥♥♥♥
9년 전
독자71
사실 맨날 댓글 길게달던 저였는데 신알신 와있는 두개중 하나가 텍파라는것을 보았고 전 글을 다 읽고 설레는 마음에 최대한 간단하게 제 진심을 꼭꼭 담아서 댓글을 달고온 우리징이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 어.. 일단 200개 에피소드 축하드려요!!!! 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 제 일상의 즐거움이었어요..ㅎㅎ♥♥ 제 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!
9년 전
제로콜라
기쁘다 텍본 오셨다~~ 확인해주세요!!♥
오모나 축하 감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리징님의 댓글이야 말로 제 일상의 즐거움이었져><

9년 전
독자105
확인해쪄여♥♥ 저 메일 확인하러 들어가는데 두근두근해쨔나여ㅠㅅㅠ 메일링 수고 하셨어요!!!!!!! 하트뿅!!!
9년 전
독자72
경수하트에요!텍파가 뭔지는 모르겠지만 우선 할게요.하겠습니다.그리고 에피소드 200개 축하드리구요!저 메일은..seosura1004 @gmail.com이구요!텍파....!뭔진 모르겠으나 기다릴께욤!ㅎㅎㅎ
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수하트님의 메일함에 뭔지 모르겠는 그것이 들어있을 예정이에요~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자73
텍파 ㅠㅠ 감격했어요 ㅠㅠ 우선에 200 축하합니다 ㅠㅠ 참참 전 씅입니다!!! 제 멜은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 감사합니다~~자까님!!!
9년 전
제로콜라
내 텍본을 적에게 알리지 마라... 확인해주세요!!♥
9년 전
독자115
와~~ 감사합니다~ ^^ 확인해 볼게요~ ^^
9년 전
독자74
슈웹스에요! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 스페셜에피서드ㅠ우우ㅜㅜㅜㅜ기대하거잇을게요aaa
9년 전
제로콜라
oh 텍본 my 텍본! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자101
네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ받았습니다잘읽을게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
오윈이에요!시험기간이라 많이 못들어왔더니 이무슨...모르는 새에 무슨일이있었나..싶네여 업뎃도 갱장하다!이번주까지 시험인데 저 잘치구 올게여..!시험을 기분좋게 끝내고 못본편을 다 보겠따ㅎ(의지)시크릿에피소드...작가님사랑둥이..♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요>.<;
9년 전
제로콜라
텍본이 끝내줘요~ 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원152.98
어머......이런일이ㅠㅠㅠㅜ 텍ㅍ....텍파라니!!!!! 맥시멈썰이!!! 짱귀 징어의 맥시멈썰이 텍파라니.. 설마 이제 연재가 얼마 남지 않은건 아니껬죠...??ㅠㅠㅠ더 오래오래 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 엘모구요 메일은 [email protected] 이에요ㅠㅠ 감사합니다 자까니뮤ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
작년에 없던 텍본이 올해가 되서야 왔다네~ 확인해주세요!!♥
9년 전
독자76
요호~원주민이에용♥제이멜은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 텍파는사랑이니까요♥

·

9년 전
제로콜라
원주신.. 님이시죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍본이 출발하였습니다! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자77
햇살입니다! 와오아와ㅏ 와 기다리던 텍파! 진짜 감사합니아ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 돼요ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
제로콜라
꼴깍꼴깍 텍본봐야겠어.. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자78
샤이니입미당♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용~~^★^
9년 전
제로콜라
엄청난 속도로 가고 있는 저것은 텍본?! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자79
미카엘입니다!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!200개 에피소드 축하드려요♥
9년 전
제로콜라
축하합니다~ 축하합니다~ 텍본갔어여~! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자96
메일 확인했어요!!잘왔네요ㅠㅠㅠ작가님 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!!!
9년 전
독자80
암호닉을 신청하지 못한게 아쉬울 따름입니다...;-( 왜 진작 암호닉을 신청하지 못했을까요... 텍파라니... 텍파라니...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원 댓글
지로뱅이에요!!!! 세상에 마상에 텍파...♥ 거기다 스페셜까지!!!! 작가님 진짜 제가 완전 개인소장 잘 하고 있을게요 감사해요ㅠㅜㅜ♥ [email protected] 으로 보내주시면 감사히 받겠습니다ㅠㅠ
9년 전
비회원214.130
뚱이입니다! 와 숨겨진 에피소드가 뭘지 정말 궁금하네요ㅜㅠㅠㅠ세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]
9년 전
제로콜라
지금 내리실 곳은 텍본. 텍본입니다. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자81
복통이에요 작가님......... 아 갑자기 텍파 받는다고 하니까 엄청 서운하다 아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 끝난 느낌이고 막 그래요............. 저는! 이메일이 없어서......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 이메일 스틸영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친구야 미안. 여기로 보내주세여 작가님 하트. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그래도 생각나실 때 마다 와주셔야 해요ㅠㅠㅠ 아직 완결 아니지만..

9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분의 메일함을 확인해주세여~ 텍본 갑니다~♥ 친구 놀라지 않게.. 조심조심..
9년 전
독자82
피곤입니다!! 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ저도 갑자기 딱 생각이 났었어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
제로콜라
에이 감사라니여~ 보고도 못 넣은 제가... 흙... 주문하신 텍본 도착했습니다~ 확인해주세요!!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제로콜라
텍본이.. 갔다고..? 언제..? 방금..? 확인해주세요!!♥
9년 전
독자84
젤컹젤컹입니다!!아 드디어!!기다리고 기다리던 텍파♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!감사히 잘 읽겠습니당
9년 전
제로콜라
텍본이 지금 막 도착했습니다... 스피드가 생명! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원39.35
거뉴경입니다!!!!!!!!!!!!! 드디어텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로콜라ㅣㄴㅁ도 지금까지 넘넘 수고하셨습니다ㅠㅜㅠㅠ 어떸ㅋ케큥ㄹ큥ㄹ큥륭ㅀㅇㄶㄴㅁㅇㄹㄴㅇㅁ 흥분상태다 레알ㄴㅁㄱ꿋 이메일은 [email protected] 입니다 다른 분들은 다 뭐지 ㄱㅏ려지는데 전 뭐지 ㅠㅠ 아나 일케하는거 맞아요ㅜㅜ?? 제콜님 오늘도 내일도 매일맬 행복하세욤 ♡
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋아하시다니!!! 빨리 해야겠네요! 오모오모 다른 분들은 가려지는구나.. 우와.. 처음알았.. 껄껄 텍본이가 달려가는 중이니까 확인해주세요!!♥
9년 전
독자85
환한이에여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜 에피라니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 인티는 왜 이메일도 귀엽게 써지져...헐 이메일 왜 이렇게 귀엽게 써진대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여!!!!!
사랑해여 내가 제로님을 사랑한댜... 아 에피 200화 축하드려여!!! 1000회까지도 같이 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제로님만 괜찮다면여...ㅎ

9년 전
독자86
이메일 짱짱 귀염...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일 진짜 귀엽져? 짱짱 귀여미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처.. 천회요...? 어익후야...(먼산) 뭐 환한님이 있어주신다면야.. 그래도.. 1000... 껄껄 텍본은 이미 출발했습니다.. 확인해주세요!!♥
9년 전
독자97
감사함니당! 얼릉얼릉 주무셔요! 물논 저도... 주말 잘 보내셔요♥
9년 전
비회원158.41
지로뱅이에요!!! 아니 왜 도대체 자꾸 댓글이 안달리는 걸까요ㅠㅜㅜ 혹시나 해서 들어와 봤는데 댓글이 달리지를 않았어요ㅠㅠㅜ [email protected] 으로 부탁드립니다!!ㅜㅜ
9년 전
제로콜라
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 텍본을 확인할 준비가 되셨습니까? 확인해주세요!!♥
9년 전
독자87
드디어 텍파! 은하수 에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 200회까지 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
혹시.. 거기 텍본 있나요..? 확인해주세요!!♥
9년 전
독자129
확인햇어요!! 감사합니다♥
9년 전
독자88
쪼똥이에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파가 드디어.>!!두둥탁!!!으그그그그 짱짱기대되여ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
텍본이 오후 4시에 온다면 난 3시부터 행복할거야 확인해주세요!!♥
9년 전
독자89
저암호닉은없지만 작가님작품 항상다보고 너무너무 좋아하는 팬인데 텍파해주시명안됄까요..?안됀다면 어쩔수없지만ㅠㅜ됀다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주시면감사해요ㅠㅠ♥♥♥ 항상잘보고있고 좋은작품 항상감사해요!♥
9년 전
독자90
유후에요!! 하... 그동안 바빠서 잘 못들어왔는데... 다음부턴 잘 들어올게요... 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
바쁘면 어쩔 수 없죠..ㅎㅎㅎ 그나저나 텍본이 출발했데요..(소근) 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원174.198
스젤졸이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 이메일은 [email protected] 이요!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 텍본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
제로콜라
시크릿 에피소드를 들고 도주한 텍본을 찾습니다! 메일함을 확인해주세요!!♥
9년 전
독자91
눈두덩이예욘..시험 딱 맞춰서 끝난것같아서 다행인ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파감사합니닷♡
9년 전
제로콜라
빨리 텍본을 확인하는게 좋을거야 (반지작반지작) 메일함을 확인해주세요!!♥
9년 전
독자125
메일확인했어요!감사합니다❤
9년 전
독자92
(구겨진 시험지릏 내치며)마름달입니다....진짜...오랜만이네요....ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜㅜ엉어유류ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시험끝나고ㅜㅜㅜㅜ들어올려했능데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축제 준비가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어제는 밤 10시까지 작업하고 들어깄네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지짜 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데.....헣....아 진짜 죄송해여....
.오늘 축제 끝나니깐 이제 꼬박꼬박들어올 수 있어요(환호)...

9년 전
제로콜라
어머나.. 마.. 마름달님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 축제때무네 바빳어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집오면 다음날이었다는게 함정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 늦으니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍본이 갔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ확인해주세요!!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠ오오 이제야 확인했네요 감사합니다!!!
9년 전
독자93
헐랭입니당!! 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ제가 없던 사이에 이게 무슨 일인가요ㅠㅠㅠ은혜로운 텍파ㅠㅠㅠ 절 잊으셨겠지만 ㄸㄹㄹ..... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 르호 보내주시면 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
(빼꼼) 혹시 텍본이 왔나요? 확인해주세요!!♥
9년 전
독자98
왔어요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이메일 보내신것도 귀여우실수있죠...?
9년 전
독자107
샘물이에요!요새제대로들어오지도못했는데..텍파라니ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ택파가ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제로콜라
야레야레 텍본 왔다능~ 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원18.171
우와ㅠㅜㅠㅜㅠ제대로 뵙지도 못했는데...감사합니다!!!ㅠㅜㅠㅜ
제 이메일은 [email protected] 입니다...ㅠㅜㅠㅜ감사하구요 사랑해요..ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
비회원18.171
엄머암호닉을 안적었었네요;다시 적을께요...
본비반트입니다..ㅠㅜㅠ[email protected]...
once again I luv ya

9년 전
제로콜라
어머어머! 텍본이 날아갔어요!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자128
뀨루룽이예요!! 에고에고 쓰차를 먹어서 한동안 댓글을 못달았네요ㅠㅠㅠㅠ.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요! 보내주시면 감사하겠습니다!!ㅎㅎ
9년 전
제로콜라
슈웃!!! 골인!!! 텍본이 들어갔씁니다!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자135
오잉 왠 쪽지인가 했더니 텍본이였군요! 오랜만에 맥시멈 재탕할겸 텍본 봐야겠어요! 감사합니다!!♥
9년 전
독자132
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들보러간다온다고늦게글확인했네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사랍니다 택파 워아이니
9년 전
제로콜라
어.. 암호닉 혹시 있으신가요? 제가 암호닉인 분들만 드리기로 약속해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
없은줄알고쫄았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유부였던거같아요
9년 전
제로콜라
오모~ 그렇군여!! 지금 갔으니 확인해주세요!!♥
9년 전
독자137
확인했습니다~
9년 전
비회원216.67
그럼나는종이니를갖겠다 입니당!!
[email protected] 이에용!!!!
텍파라니!!!!!£ㅜㅜㅜㅠ완전설렙니다ㅠㅠ 그래도완결지시면앙대요ㅠㅠ요새제삶의낙...안식처...♡♡

9년 전
제로콜라
빠르게 어딘가로 향하는 저것은 말로만 듣던 텍본?!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
독자134
구금입니다!!!아직ㅜㅠ안늦은거죠?ㅜㅜㅜㅠ
시험끝나고읽는건데ㅜㅠㅠ너무보고싶었어요ㅜㅠ

9년 전
제로콜라
시험이 끝나고 나에게 남은 것은 텍본이었다..확인해주세요!!♥
9년 전
독자136
감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자138
아아.. 암호닉을 왜 신청 안 했을까요..(눙무리..)
9년 전
독자140
초롱인데요 이제쓰차가 풀렸엉ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 된다면 보내주세요..ㅠ
9년 전
제로콜라
갔어요 갔어요! 텍본이 갔어여!!!! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원174.17
저란 바보가 이제서야 글을 보았슴니당.....암호닉 단해난데 혹시 보내주실수 있으시면 [email protected] 으로 부타캐여......(우울
9년 전
제로콜라
으이ㅠㅠㅠㅠ바보 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 텍본이 갔습니다! 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원196.130
헐...왜때문에 지금 본거져 당화유ㅠㅠㅠ 루한쌤내꺼찜 이에요ㅠㅠㅠ아 나란 사람 똥멍충이ㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected] 으로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
똥멍충이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 메일이 갔으니 확인해주세요!!♥
9년 전
비회원196.130
ㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠ분명 1004★★ 메일 확인했습니다! 갠소하고 소듕히 잘 읽을게여♥
9년 전
독자141
백만년 만이 아니라 천만년 만에 Jane이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 내일이 대학원서랑 에세이 마감이라 여태 못들어 왔는데 텍본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혹시 늦었나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은거 아니면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁해도 되나요...? ♥얼른 원서 끝내고 밀린거 읽고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님은 더럽... the love.... <3
9년 전
비회원169.61
이퓨리에요ㅠㅠㅠ아니 왜 이제 확인한거죠?!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 바보...나랑 병ㅅ......ㅠㅠㅜㅜㅠ혹시된다면 [email protected]으로 부탁드립니더ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
작가님 암호닉은 없지만 텍파로 보고싶은데 받을 수 있을까요?
9년 전
제로콜라
이제 2차 텍파를 배부하려합니당! 자세한 공지가 따로 올라갈 예정이에요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자143
우럭우럭 이에요!!! 우선 잊기전에 메일 주소.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅜㅜㅜㅜ 열심히 에필로그일고있는데 알람이또와서 깜짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 읽자마자 이렇게 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 아근데...여기다 감상평남기면 스포가되려나요.... 그렇다면 48275번더읽고 에필로그편에ㅠ제대러 된 감상평을 남기도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠ 암튼 이렇게 텍파공지까지나오니 정말맥시멈썰이 끝난거같아서 ㅠㅠㅠㅠ 맥시멈들도 쌤들도 준면오빠도 모두모두 보고싶을것같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨가 또엄청추워졌는데 감기조심하시구용 ㅠㅠㅠ 한 해 잘마무리하시고 다시 뵐수있으면좋겠어요!
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이 우럭우럭님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시자나옄ㅋㅋㅋㅋ2차 텍본 공지 올라왔어요! 여기다 올리시면 다음주에 제가 까먹고 텍본 못보낼수도 있으니까 거기다 다시 올려주시면 감사하겠습니다!!^^
9년 전
독자144
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 왜 저때 저 없었던거죠 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 배포 안하시죠...? 헝헝 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
3년이나 지나고 댓글 달아서 죄송합니다ㅠㅠ 텍본이 완결이 나지 않은 텍본이었나요?? 오랜만에 텍본으로 읽고있는데 미완인 텍본이라서요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53