모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
난리벌 전체글ll조회 1725l 2

오예이번엔된다 내용숨기기♬

엉엉 드디어 내용숨기기가 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 그렇다면 오늘 할 이야기로 바로 넘어가야징

오늘 할 이야기는 생각보다 골치아픈 이야기임

열번째 에피소드

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 15 | 인스티즈

때는, 중간고사가 끝난 10월 말이었음

아...이제서야 여유롭게 가을을 즐길 수 있겠거니 싶었음

근데, 반갑지 않은 사람에게서 카톡이 옴

그것도 자기 성격 다 드러내면서ㅡㅡ

진짜 언젠간 내 손으로 꼭 그 조동아리를 조사버릴거임ㅡㅡ

[블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 15 | 인스티즈

씨뱅놈ㅡㅡ

아, 내 사촌오빠에 대해서 설명을 안했구나

지금부터 내 사촌오빠에 대해서 설명하겠음

이름은 나광희

나보다 3살 많은 사촌오빠

진짜 우리 친할아버지께서

나씨 가문 이래 이런 놈은 처음본다고 했던 인물

진짜 그도 그럴것이

po수다wer을 자랑함

여자들은 왠만한 남자들을 말빨로 이길 수 있다고 하잖아??

근데 이 오빠는 말빨로 왠만한 여자들을 이길 수 있음ㅇㅇ

존나 내가 장담한다

하여튼, 갑자기 이 오빠가 올 것을 생각하니까 피곤해지는거임

게다가 내일????????????????

왜때문에 이렇게 빨리오는거죠?????????

적어도 일주일 전에는 알려주던가

그놈의 입 털어버릴 준비라도 하게ㅡㅡ

하여튼, 드디어 걱정하고 걱정하던 그 내일이 왔고

존나 시발스럽게 아침부터 전화가 왔음

"아오.........여보세요............"

-이 기집애가!!!!!!!!!아직도 안일어나고 뭐하는거야!!!!!!!!!!

"???지금 몇시길................아놔 오빠 아직 7시도 안됐어 뭘 벌써"

-나 서울 도착했어 이년아!!!!!!!!!!!!!!

"....................뭔 개소리야 벌써 도착하다니??"

-개소리라니 이것봐라????서울 구경하려면 이정도에는 와야지 이년아!! 빨리 나 마중나와!!!

헣????이거 현실성 있는 얘기임????

광주에서 서울까지 7시 안에 도착????

어휴 시발 이젠 그러려니 한다

그리고 이불 뒤집어쓰고 다시 잠ㅇㅇ

그러고 몇시간 뒤

일어났는데 12시??????

근데 전화는 한 통도 안와있음

??????????????????????이인간이 왠일이다 싶어 내가 먼저 전화때림

"??????????오빠, 어디서 뭐해?????????"

-어디서 뭐하긴 이년아 서울구경하지~

"내가 마중 안나갔는데 괜찮아??"

-엉, 너 안나오길 잘했더라. 서울여자들은 왜이렇게 다 이쁘니??

"........그래??그럼 서울구경 잘해"

-아, 나 점심때쯤에 너네 학교 갈거야

"????????????????????지금이 점심때입니다만??????????????"

-아, 그래???????그럼 지금 가야겠다. 나 니네 학교로 갈게 마중나오렴~~~~~~

나........난희골혜?????

지금 무슨 생각으로 서울구경을 하는지 1도 모르겠습니다만???????

이거 지금 충동적으로 오는 거 맞지???????????그런거지??????

존나 속을 모를 인간이야ㅇㅇ

그래도, 내가 이 인간 마중을 나오든 안나오든

사람 몰골은 하고있어야 될 것 같아서 일단 씻고나옴

그 때 또 전화가 울림

"여보세요??"

-나꿀벌!!

"????유권선배 왠일이세요????"

-야 지금 블락버스터로 올래???

"뭐 하나여??"

-ㅇㅇ뭐 하니까 와라

"그러니까 뭐하냐구요??"

-ㅇㅇ뭐한다고

"아니 뭐하냐구요!!!!"

-그러니까 뭐한다고!!!!

"뭐야이게ㅡㅡ아 저 근데 사촌오빠가 저희학교 구경온다 그래가지고..못갈 것 같아요"

-그래????그럼 너희 사촌오빠도 데리고 와

나....난희???????????????????????

이....이거 지금 유권선배가 한 말 맞죠??

낯선사람 싫어하는 유권선배가 한 말 맞죠???????????

와 오늘따라 멘탈을 산산조각내려고 작정했나...

와 갑자기 불안해지네.......

아...나...또 전화와.....

이놈의 주댕아리를 콱!!!!!!!!!!!!!!!!

"여보세요"

-오빠 니네 학교 왔다 이 지지배야!!!!

아니 오빠가 온다고 하면 정문까지 와서 모셔야지~~안나오고 뭐하고 앉아있어??

"내가 오라고 말흔즉 읎을튼드...."

-뭐래는거니 얘!! 하튼, 나 지금 정문이니까 빨리 와

여기서 어디로 가야할지도 모르겠다 빨리빨리!!!!!

어휴 이 주댕이

내가 진짜 올해 안에 저섂...아니아니 나광희 주댕이 한 번 턴다 씨뱅놈

하튼, 그래도 하나뿐인 사촌오빠 영접하러 정문으로 가긴 감

와근데......

왠지 건널 수 없는 강을 건넌 것 같은 느낌적인 느낌이 든다

"얘!!!!!!!!!!!얘는~~오빠가 왔는데 꼬라지가 그게 뭐니 그게!!!!!!!!!!!!!"

^^ㅎㅎ

사스가 나씨 집안 개새끼ㅎ

존나 풀화장입니다만?

진짜 저 주둥아리가 제일 맘에 안들어ㅡㅡ

"득치그 뜨르으르......명존쎄하려는거 참고 있으니까"

"어휴~~~~얘!!!!!빨리 학교구경이나 좀 시켜줘봐봐봐!!!!"

"ㅡㅡ"

아까부터 그놈의 학!!!!!!!!!교!!!!!!!!구!!!!!!!!!!경!!!!!!!!!!!!

도대체 학교구경에 집착하는 이유가 뭐죠???????

지금 나만 모르는거임???????

왜?????와이?????어째서???????

"니네학교 캠퍼스가 그렇게 이쁘다면서??"

"....그건 건너편 다른데고ㅡㅡ우리학교 아니여ㅡㅡ"

"그래???????그럼 그 학교로 가자!!!!!!!!!"

"아 뭔!!!!!!나 오늘 풀공강 아니거든?? 수업도 있다고ㅡㅡ"

"그래??그럼 니네학교 구경이나 하지 뭐"

으이그~이런 깜찍한 개놈시키

일단 오기는 왔으니 학교 안으로 같이 입성함

그 때 동아리에서 또 전화가 옴

"여보세..."

-나꿀벌!!!!!왤케안와??????

"캡틴??저 이제 사촌오빠 만났어요"

-그래???그럼 빨리 와!!!!

"아ㅡㅡ뭐 하는것도 없으면서 빨리오래요ㅡㅡ"

-뭐하거든??

"뭐하는데요??"

-뭐한다고!!!!

"아진짜!!!!!!!!"

-하튼, 빨리와!!알겠지??

오늘따라 다들 나한테 왜이러는걸까요...

ㄱ그래서 일단 사촌오빠를 데리고 간다

어디로??블락버스터로

"가자 오빠"

"??어디로 가는데???"

"있어 좋은데"

"그래?? 그럼 얼른가자!!!"

그렇게 해서 데려왔습니다 블락버스터로

아역시, 오늘도 밖에서부터 시끄러움

도대체 이 병신들은 언제쯤 조용해질까여...

그리고 블락버스터 문을 열었는데

이....이거 내가 아는 병신들 맞죠??

여기 블락버스터 맞죠??

이인간들이 왠일임??

"어??나꿀벌 왔냐?? 야 빨리 너도 청소해!!!"

나...난희....

근데 진심으로 어디서부터 손대야할지 모르겠다....

뭐가 하도 많아서....

그 때, 난 간과하지 말았어야 했음

사촌오빠의 눈이 3초동안 빛나보였음

그게 광기라는 것을 알아챘어야 했어...

"아니~세상에!!!방 꼬라지가 이게 뭐니???"

"????오빠???"

"다들 비켜봐!!!어우~진짜~~~"

이러면서 혼자 동아리방을 휘적휘적 돌아다니더니

막치워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물건들이 막 날아댕겨ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 저 오빠 무서움ㅠㅠㅠㅠ

뭐가 무섭냐고?? 그건 나중에 알려줄게

"아니, 청소할 땐 문이란 문은 다 열고 해야지 기본이 안돼있어!!!!"

"안쓰는 물건들은 좀 버리고!!!!!!!!"

"어우~~먼지 쌓인것 좀 봐!! 어우~~드러!!!"

"이 화보집ㅇ...."

"어유~나 걸스데이 좋아하는 건 어떻게 알구~~"

그러면서 혼자 청소하고 휘적휘적 돌아다니고 또 청소하고

물걸레질하고 닦고 쓸고 하는걸

우리는 그저 신기하게 쳐다만 보고 있었음

"야, 너네 형님 뭐하시는 분이야??"

"나씨집안 돌연변이를 맡고 계세요"

"아"

"전 저런거 유전 못받았어요"

그리고 혼자서 블락버스터 청소를 다 끝냄...

사스가 나씨 집안 돌연변이...

"어휴...내 이런 보스몹은 처음이야...."

"얘기 들었습니다. 형님, 나씨집안 돌연변이시라면서요"

"얘는!!! 무슨소리니?? 돌연변이라면 나꿀벌 저 기집애가 돌연변이지"

"뭐래는거야 저 주댕이가ㅡㅡ와서 과자나 먹어ㅡㅡ캡틴은 그걸 굳이 왜말해요????"

"야!!!청소 다해놨으니까 과자 부스러기 흘리기만 해봐!!아주 짤없어!!!!"

그리고 과자를 먹으면서 통성명을 했다고 한다

"아~그러니까 꿀벌이 동아리 사람들이구나~~"

"네, 여기선 제가 캡틴입니다"

"응~그렇구나~~어우 근데 여긴 없는게 없구나!!"

"아, 형님, 아까 보셨던 걸스데이 화보집..."

"어머 맞다!!! 나 그거 보다 말았는데~근데 이건 어디서 구했대?? 나 이거 처음보는건데??"

"아 이번에 새로나온건데 서울에서 먼저 풀렸대요"

"이래서 서울이 좋다니까~~광주에는 언제 나오는데!!!"

"아, 괜찮으시다면 이거 형님 드릴게요ㅋㅋ"

"안그래도 되는데~~진짜??"

헐....방금 7성급 아이템이 오고간게 맞지???????

아니, 이런 인간들인건 아니까 이해가 가긴 가는데

처음 보자마자 이런걸로 얘기가 통해도 되는거요 작가양반??

에잇 뭐 어떻게든 되겠져

하튼, 청소를 다 끝내고 나니 아직 오지 않았던 한 인물이 등장했음

"나왔ㅇ.....청소 벌써 끝났어??????"

"야!!!!!!!이민혁!!!!!!!"

"헐대박!! 나광희 니가 여기 왠일이야??"

"아, 나꿀벌 요 기집애 따라왔지"

"??????두 분, 아는사이세요?????"

"응, 예전에 같은 학교 다녔어"

"어유~~얘, 그 내가 초등학생 때까지 서울에 있었잖아. 그 때 같은반이었던 친구야~~"

"대박, 근데 보자마자 알아봐요???"

"당연하지~~얘가 반에서 좀 튀긴 했거든"

"너도 장난 아니었잖아ㅎㅎ"

헐.... 이 콜라보 아무리 생각해도 이해할 수 없어.....

세상 어디에도 없는 퀵마우스와 세상 어디에도 없는 조용한또라이의 만남...

하긴, 같은 또라이라서 잘 맞는건가??

하튼, 청소를 하고나니

아, 물론 난 한 건 없지만 그래도 배고파

그러니까 같이 점심을 먹기로 하였음

사실, 점심이라고 하기엔 벌써 3시가 넘었어....

"그럼 오늘도 시켜먹을까??"

"에이~~또 꿀벌이 사촌형님 오셨는데 오랜만에 밖에 나가서 먹지??"

"오ㅎㅎ콜콜!!"

"아 맞다!!나 너희학교 맞집 찾으면서 왔는데~~~여기서 골라가자!!"

"오오 좋습니다ㅋㅋ어디어디 있는데요??"

"봐봐~~"

그러면서 본인이 캡쳐해놓은것들, 메모해놓은것들

죄다 보여주면서 말했음

"여기 쉬림프포테이토 피자가 그렇게 맛있다며???나 새우 완전 좋아해~~"

"여기는 그 철판볶음밥이 대박이라더라~~그 치즈 들어가면 작살이라던데~~"

"어휴~~여기는 그 까르보나라랑 스테이크 세트로 시킬 수 있다면서??? 완전 맛있겠다!!"

"여기는 인도카레집이라면서?? 완전신기해!!!"

어휴...맛집 블로그는 왜이렇게 많으며

우리학교 근처는 또 왜이렇게 많은건지..

그래서 광희오빠가 말하는 곳마다 서로 리플달기 시작했음

"아, 근데 거기 새우 위에 딱 하나 들어가요. 솔직히 가격대비 별로.."

"아, 거기 철판볶음밥 맛있긴 한데 사장님이 좀 불친절해요"

"거기 세트메뉴이긴 한데 양이 좀...많이...적다..."

"아...그 인도카레집...

????언제생겼지?????"

해서, 우리도 탐방하러간다

★인★도★카★레★집★

탐방할 마음과 자세를 가지고 인도카레집에 발을 들였음

응??????근데??????

사장님도, 요리사도,

다 외국인임??????????

헐 짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼, 생전 처음 보는 메뉴들을 가지고

8비글들...아니 9비글들은 고민에 고민을 하였음

".......이건 뭘까??"

"......그러게요..."

"난?? 그 또띠아 반죽같은 그거??"

"네 그거인 것 같아요"

"난 종류도 겁나 많은데?? 플레인 난, 갈릭 난, 버터 난..."

"에피타이저는 뭐 이리 많은걸까요??"

"양고기??아 대박 궁금해!!!!!!!"

결국, 그 곳 사장님의 도움을 받아

에피타이저로는 그 김치전 비슷한거?? 시키고

양고기랑, 네팔쌀로 만든 밥, 플레인 난, 갈릭 난, 닭고기카레를 시킴...

워....지금 생각하면 존나많아...

그리고, 조금 있다가 에피타이저가 나옴

가격이 6천원인데 우리 한명당 하나씩 먹을 수 있는 양임...

존나비싸....

그리고 한 번 먹었는데

"오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................??????????????????"

"???????????????왜그래?????????????"

"맛이요......

없어요...."

"맛없어??"

"그니까 아 입맛버렸어!!!의 그 맛없는게 아니라, 그냥 맛 자체가 없어요"

"어휴~무슨말인지 알겠다~~나 인도음식이랑 좀 안맞는거 같애~~"

그니까....이게 처음 씹을 땐 향이 확 퍼지는데

그 이후로는 그냥 아무 맛도 안느껴져....

진짜 괜히 돈버리는 느낌이었음.....

그리고, 그 다음에는 양고기가 나왔음

"어머어머!!!이건 또 왜이렇게 맛있니!!!!!인도음식 진짜 대박이다!!!"

"아 좀...한입갖고 두 말은 양심있게 해라 진짜ㅡㅡ"

"와근데 진짜대박!!!양고기 맛있어!!!!"

근데 진짜 솔직히 양고기는 맛있었음ㅇㅇ

최고bb

소스들도 다 맛있었는데 한가지 아쉬웠던 건

뼈 주변에 있는 고기들이 잘 안썰림...

그래서 어떤 사태가 일어났냐면..

"이건 내가 먹을거야~~광주에서 올라왔는데 이정도는 양보해야지~~"

"에이~~형님, 걸스데이 화보집도 바쳤습니다. 솔직히 이건 제가 먹을래요"

"안해, 내가 먹을거야~~"

이러면서 서로 티격태격 싸움

그렇게 뼈다귀 사수싸움이 끝날 기미가 보이지 않은 때에

드디어 카레와, 네팔쌀밥과, 플레인난과 갈릭난이 나옴

저 병신들 싸우고 있을 때 후다닥 먹어버려야지..

아 근데....닝겐적으로...

네팔쌀...너무 징그럽게 생김...

보임?? 이게 네팔 쌀이야...

물론 진짜 징그럽게 생겼G

하지만 난 이인간이 더 징그럽G

"어머?? 우리 애벌레 시킨 적 없는데?? 이거 뭐야뭐야 징그러워~~~"

"저리 안떨어져?? 쌀이니까 그냥 닥치고 먹어.."

"이래서 국산품을 애용하라고 하는건가봅니다"

뭐야;;;;이러라고 나온 거 아니야;;;;;

하지만 옳은 소리니까 그냥 잠자코 있어야겠다;;;;;

어쨌든, 네팔 쌀이 나왔고

애벌레같긴 하지만 그래도 일단 시켰으니 먹었음

근데..솔직히 쌀보단 난이 더 맛있었음bb

그래서 계속 난만 먹었던 것 같음

"어우~맛있어맛있어~~꿀벌아, 잘먹었다~~"

"난데스까????뭔 개소리데스요?????????"

"오???오늘 꿀벌이가 쏘는거야?????"

"아닙니다(정색)"

"오올~~나꿀벌!!!나꿀벌!!"

"골든벨(짝)골든벨(짝)"

이인간들이....(부들부들)

"Hㅏ......그래요 뭐...오늘은 제가 쏘죠"

"올~~~~~~~~~이열~~~~~~~~~"

아 물론

지갑은 나광희(23,나씨가문입담당)님꺼^^

"뭐야????!?!?!?!?!?!?!?????!!?!!!?!??뭔 결제?????야 나꿀벌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅉㅉ오빤 넌 날 너무 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어쩐지 나꿀벌이 쏜다더니..."

"난 쟤가 쏜다길래 벌침쏘는 줄 알았어"

하튼, 내 사촌오빠를 서울에서 맞이하게 된 건 여기까지야ㅎㅎ

라고 하면 이젠 속지도 않을 거 다 암ㅋㅋ

"형님, 2차가죠. 2차"

"오오오오그래~~~~2차 어디로 갈까??"

"시원하게 맥주 한잔 하러 갈래??"

"오오오오!!콜콜!!!완전콜!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시

롤러코스터도 저 인간 기분보단 스릴없을거야

그렇게 해서 가게 된 게 우리학교 근처에 있는 로즈싸롱이었음

"어유~역시 서울이어서 그런가 확실히 분위기가 다르네~~"

"헤헿 여기가 확실히 좋긴 하죠ㅋㅋ"

"야 근데 여긴 메뉴가 죄다 감자야

감자튀김, 웨지감자, 치즈감자, 감자전..."

"에헤이~이런들 어떠하며 저런들 어떠합니까 어차피 간단히 먹으려고 왔는데ㅎㅎ

전 프로즌비어 먹을래여"

"과연 간단히 먹을수가 있을까..."

그리고 일단 메뉴를 시켰음

시켰지, 시켰는데

뭐가 이렇게 많음????

"....간단히 먹는다고 하지 않았나여"

"뭘 따져~~이정도면 너한테 간단한 거 아냐?? 어우~치즈소세지 존맛"

"맞어 나꿀벌 내숭떨지마 나보다 더 먹는게ㅋㅋ"

"까고있네 어딜맞아볼래"

하튼, 안주 여러개를 시켜놓고

여러가지 이야기를 주고받았음

그리고, 그놈의 모터사이클 주둥아리는 결국 터지고 말았다^^

"아니~그러니까 말이야~~나꿀벌 요 기집애가 어렸을때부터 식탐이 장난이 아니었어요~~

아주 내가 가만히 먹고있는 꼴을 못봐 아주그냥!!

내가 뭘 먹고 있으면 자기도 굳이~~~~~먹어야겠다며 내걸 뺏어먹어요!!

난 그걸 또 고스란히 주고~~어우~~어렸을 땐 왜그랬나 몰라

얘가 이렇게 못생겨질 줄 알았으면 그냥 내가 다 먹어버릴걸~~~~

야~~근데 서울이 좋긴 좋은 것 같애~~

이럴 줄 알았으면 좀 더 열심히 공부해서 서울로 올걸ㅋㅋ

나꿀벌 넌 서울물 좀 더 먹어야겠다~~평소에 관리도 좀 하고~~

아 맞다~~작은엄마가 너 팩하라고 몇개 갖다주셨는데~~

여기서 나 하나 쓴다?? 오늘 팩 좀 하고 자야겠어~~

서울까지 오는데 너무 피곤했다니까~~~

어우~~근데 진짜 얘는 왜이렇게 전화질을 해대는거야~~짜증나게??"

"?????누구누구?????"

"말하면 니가 아니??"

ㅡㅡ누군지 몰라도 애타게 찾는 것 같으니까

제발 좀 가라고ㅡㅡ

"나 잠깐 화장실 좀 갔다올게~~"

"ㅇㅇ"

"야, 꿀벌아 너네 사촌형님 원래 저렇게 말이 많으시냐??"

"네..저정도면 아직 입도 안풀린거에요..."

"듣다가 피곤한건 교장선생님 훈화말씀 이후로 처음인 것 같다..."

그냥 하염없이 눈물이 나 그냥 하염없이 서글퍼져
네가 떠나간 뒤 매일 나 혼자 남겨진 아픔이 싫어

"누구꺼??"

"광희오빠꺼네요..여보세요??"

"어...?누구세요??"

"저..광희오빠 잠깐 화장실 갔어요"

"....아....그사이에 여자를 사겼나..."

"착각하지마시죠(단호) 저 광희오빠 사촌동생입니다"

"아...??꿀벌이??"

"??????????저 아시나여?????"

"당연하지~아...그자식 아직도 거기 있구나...오빠 기억안나??"

"????????????"

"앟ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 이쪽으로 오신다구요??알겠습니다"

"????누구야???"

"퀵마우스 수거하실 분이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야뭐야뭐야??? 나말고 무슨 재밌는 얘기를 그렇게 해??????"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 재효선배 특제맥주 먹였던 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아뭐야~~설마?? 내 맥주에도 이상한 짓 해놓은 거 아니겠지?? 나 이런거 금방안다~~~"

예예~어련하시겠어요~

그것보다 더 큰 게 준비되어있는데^^

그리고, 그 인물은 생각보다 더 일찍 왔다고 한다^^

"어휴~~그래서 내가 오늘 까암~~~~~짝 놀랬ㄷ......"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"....................................................나꿀벌"

"멋대로 가져가신 내 썬글라스는 돌려주셔야죠 이 미래형 슈퍼스타야^^"

"어????어????어???!?!?!?!?!????!!!!???어?????????????!!!!?!?!!!!????????????!!!?!!!!!?????????????"

"헐설마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 임시......."

"조용히해요 사람들 알아보니까"

그렇슴

오늘의 퀵마우스 수거자는

요새 떠오르는 연기자로 수고하고계시는

시완오빠 되시겠음ㅋㅋ

나랑은 중학교때까지 친하게 지냈는데

그 이후로 서울로 올라가버리셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 소식이 닿지 않았음ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이 인간은 계속 연락하고 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"주시지?? 내 썬구리???"

".......미안ㅋ"

"...너 설마.."

"어차피 너 썬글라스 많잖아~~~~~~"

존나 지랄도 풍년이세요

얘들아 노네들은 이런 친구 사귀지 마라 암걸린다

그래도 시완오빠 오랜만에 보니까

눈호강 개이득^^

저런 닝겐인듯 닝겐아닌 닝겐같은 존재가 나랑 아는 사이라니!!!

그것도 내이름을 기억해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 당장 삼각산이 일어나 더덩실 춤이라도 출 것 같다

"그만 좀 가지?? 또 여기서 무슨 민폐를 부릴려고"

"민폐는 무슨 민폐야아아야어ㅏ미ㅓ래ㅑㅂ히ㅏ무니뤄ㅐㅣ봄ㅂㅈ히!!민폐는 니가 부리는거지~~~~~~~~~"

"Hㅏ...죄송합니다. 저희 사촌오빠때문에 많이 힘드시죠??"

"응. 아주많이"

"무슨!!!너 혼자 사는 집에 어??????내가 놀러와주면 어???????안심심하고 어???????좋잖아 어????????????

집도 넓드만 어??????????내가 너랑 어????????놀아주는데 어?????????이몸이 어??????놀아주면 어?????????

누가 더 손해겠어?????????"

"시완오빠"

"시완이형이요"

"당연히 임시완이지"

"야!!!!!!니네들 어떻게 그럴수가 있어!!!!!내가 어???내가 동아리실 청소도 해주고 그랬는데~~~

어떻게 이럴수가 있어!!!!솔직히 얼굴도 내가 더 낫잖아!!!!!!"

"양심이 있으면 거울 좀 보고와라 제발"

"에이~형 그건 좀 에바"

"그래..아무리 뻔뻔한 너라도 그건 아니야"

"자자~~그만하고 어서가자~~지금 안가면 좀있다 문 안열어줄거야"

"으이그~~~~~알았어 간다 가!!!!!!!!!!!!!!"

이렇게 피곤한 하루가 마무리 되나 싶었음ㅎㅎ

하지만^^

"야...야....나꿀벌"

"....왜여"

"너 예전에 시완형님이랑 친했어??"

"네..."

"그럼 지금이야"

"????"

"번호따(짝)번호따(짝)"

"????!?!?!????!!!!???!?!?!??"

"빨리빨리!!!"

하며 등떠밀려 나갔음

하지만 나도 내심 번호 받고 싶었던 건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ

때마침 출발하기 전이어서 광희오빠 차에 태우고

차에 타려는 시완오빠를 불러제낌ㅋㅋㅋㅋ

"시완오빠!!!"

"??왜 꿀벌아??"

"저.....번호좀요!!!"

"???번호??"

"네...아 그러니까 그게 오빠가 서울 간 뒤로도 계속 연락하고 싶었는데

저인간...아니 광희오빠도 오빠랑 연락 안한다고 그래서 그렇구나 싶었거든요..."

"아~~그랬구나~"

"그래서...;;"

"음....

싫은데??"

"아..곤란하시면 어쩔 수 없구여.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 폰줘봐ㅎㅎ"

"우왕!!넹!!"

와내가 진짜 이오빠 번호를 따는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비록 나광희 이인간은 좀 커버하기 힘들었지만 존나 개이득bb

진짜 오빠가 번호를 하나하나 찍어줄 때마다 심쿵심쿵거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"헐오빠 감사해여!!안녕히가세요ㅎㅎ"

"아, 꿀벌아??그거 알아??"

"??뭐요??"

"광희가 나랑 연락 안한다고 했던 이유ㅎㅎ"

"???아뇨 모르는데요???오빠는 알고 있었어요???"

"응ㅎㅎ얘가 직접 나한테 설명했지

자기만 소외되거나 괜히 어색해지는 상황이 싫어서 그랬다나 뭐래나ㅎㅎ

내가 너 좋아했었거든ㅎㅎ"

그리고 그날 밤 난 잠을 이루지 못했음

아잇!!

여러분 오랜만이에요!!!!

이번에도 제가 너무 늦어부러서 맘이 팍~상해부렀죠??ㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

맨날 늦지 않겠다고 해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 이번편에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분이나 특별출연을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 광희님께 죄송한건

시완님만 너무 멋있게 나온건 아닌가...해서...ㅋㅋㅋ

그래도 극중에서 좀 많이 수다스럽고 한 대 때려주고싶은 사촌오빠로 나온 것이니

이해해주시길 바래요ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든, 진짜 한달이나 걸려서 쓴건...

쓰다가 맥끊기고

쓰다가 맥끊기고 하다보니

내용이 점점 산으로 가길래

에베레스트까지 가는 건 막으려고

계속 내용수정을 하다보니 이래됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 이번편은 제가 즉흥적으로 쓴거라 계획에 없던 부분이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 이놈의 즉흥성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든, 오늘도 재밌게 읽으셨길 바라면서

소인은 이만 물러가옵니다

뿅!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 와 진짜 시완엇ㅅ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진ㄴ짜 읽을ㄹ때 마다 웃ㅅ고 왔었는ㄷ데 시완엇빠 한 마디에 심쿵..작가님 짱...b(코피) 오늘도 잘 보고 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥!!!!!!!!
9년 전
난리벌
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 심장 부여잡으며 썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰다 입덕직전까지 갔슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좀 아는사이 중에 저런 오빠 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요♥
9년 전
독자2
헐대박임시환대박와진짜우와.....
시환오빠ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사겨요ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
위에서계속웃고있다가마지막에심장쿵!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅜㅜㅢㅢㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅠ

9년 전
난리벌
끄엉껑꺼라ㅂ;ㅜㄹ,ㅣㅁㄴㄱㄷ져ㅑ모ㅓㅍ무ㅡㅏㅍㅡㅁㄴ리비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰는 저도 심쿵심쿵하면서 썼다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 개그에서 로맨스로 바꼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요♥
9년 전
비회원6.242
과거형인가요ㅠㅠㅠ 심장폭행당한듯ㅠㅠㅠ시완님ㅠㅠ
9년 전
난리벌
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거형이어도 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시모르죠 현재진행형일수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해요♥
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜ ?왜때문에멋있???????아이고.....(눈이부심 눈실명 ㅜㅜㅜㅜ 눈호강하고가여.... 오랜ㄴ만에오셔도 재밋ㅅ어야!!!!!짱잼꿀잼!!!!!!!♥
9년 전
난리벌
끄엉끵끵끵 여기 사 한명 추가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사진 쓰려고 찾는데 눈호강..ㅋㅋ어쨌든 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자4
우로하우로라우러러루어아우우어ㅜㅇ우우ㅠㅊ루어우ㅜ러우어어우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ헐 작가님 나 심쿵당함요...♥
9년 전
난리벌
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저도 쓰다가 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자5
헐 저 새우깡이에요 헐 아 완전 헐 마지막 완전 심쿵 으허유ㅠ아대쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난리벌님 너무 오랜만이 잖아요..♥보고싶었어요;ㅅ;
9년 전
난리벌
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새우깡님♥♥저도 쓰다가 심장저격당했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 오랜만에 왔졍??ㅠㅠ저도 새우깡님 보고싶었어요ㅠㅠ♥오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
비회원212.56
으아아아아 지금 몇시에여???? 헐 정주행하다가 새벽세시반 퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님
책임져요!!! 이러케 재밌기 있긔없긔?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 저 임시완 안조아하는데 설레네요!!!! ㅠㅠㅠㅠ저 쭉봐오면서 이런일상적인것듀 조치만 진짜..멤버랑 럽모드..잠깐 설레는거라도..0.00001초라도.. 보고싶어요ㅠㅠㅠ으헝헝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 넘 잘봤어용 이제자야겠네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ❤️

9년 전
난리벌
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌게 읽으셨다고 격한댓글 남겨주시면 제가 사랑할거쟈냐여♥멤버랑 럽모드.....흠...사실 안넣으려고 했는데!!!!!이렇게 격한 댓글 남겨주시면 제 맘이 흔들려요!!!!ㅋㅋ한번 고려해보도록 하겠슴돠ㅋㅋㅋ어쨌든 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자6
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ임시와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이좋아했단다ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ난리다ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
난리벌
제심장도 난리난리난리남요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자7
으아아ㅏ아아아앙... 시완오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헐헐 설렌다 오빠 마지막 짤 너무 멋있는거 아녜요? 작가님 제 심장들었다 놨다 하기 있습니까?
9년 전
난리벌
끄어얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔유삘마핥빝??쓰는저도 설렜음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자8
현미밥이에요!! 난리벌님 완전 오랜만이네요!! 뭐 요즘 저도 인티 안들어오긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 전 블락비에 설레야하는데 왜 임시완분하테 설레는거죠ㅠㅠ 광희님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는데 막 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 진짜 난리벌님 자주들엉ㄴ다해놓고 자주들ㅇ오지도 않으시고 삐질거에요 흥
9년 전
난리벌
끄엉끠ㅣㅇ끙·ㅇ엉현미밥님!!!!♥내사랑 현미밥님♥맨날 자주오겠다고 해놓고 자주 못와서 죄송햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이죠??ㅠㅠ내사랑 삐지지마여ㅠㅠㅠㅠ하튼 광희님만 이렇게써놔서뎨둉..ㅋ.ㅋ시완님만 완전 설레고멋있게 써놔서 더 뎨둉...ㅋㅋ어쨌든 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자9
헐...막짜루ㅠㅠㅠㅠ임시와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고아ㅣ덕엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
자, 드디어 남주는 결정되었습니다~ 임시완씨로 아주 완벽하고 깔끔하게 결정되었습니다~~ 예예~~ 좋아했었다고 과거형인게 사알짝걸리지만 네, 아주 깔끔하게 시완씨로~♡
9년 전
독자11
엌!! 임시완이!!!! 시와니가!!! 꿀벌이를!!!(충격)
9년 전
독자12
헐시완오빠가꿀벌이좋아했다니소름;
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04