모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김밥마는비아이 전체글ll조회 9619l 1
오늘은..  

오빠랑 심하게싸운썰이야..ㅠㅠ  

우리오빠 팬들.. 이글보고 나 너무 나쁘게보면안돼ㅠㅠㅠ  

아무리 오빠가 안쓰러워도 잘못한건 오빠였으니깐!!  

아까말했는데 나는 한참바쁜 대학생이야ㅠㅠ..  

조별과제가있었는데 우리조는 남자둘여자둘이였단말이야  

근데 어느날은 나말고 다른여자애가 몸이아파서  

모이는데 빠지게됐어  

그래서 나랑친한남자둘이서 모이게됐는데  

모여서 이것저것 하는내내  

오빠가 전화하고문자하고 찾아오고 그러니깐  

팀애들도 불편해하고 나도눈치보이는거야..  

"오빠 오늘 마지막이거든.. 조금밖에안남았어 그니깐 오늘은 하는동안 연락안될지도몰라"  

이러고 잘 타일렀는데  

오빠가 대답은없고 계속시무룩해있는거야  

걱정은됐는데.. 그래도 진짜 오늘만하면끝이니깐  

불안한마음으로 애들만나러갔어  

애들만나서 과제하는데  

문자가 오는거야  

그래도 전화안하고 문자만하면서 나기다려주는게 기특해서 계속답장해줬지  

"우와..드디어 끝이다!!!"  

"다들고생했어!!"  

"우리 고기먹으러가자!!"  

며칠동안 다들 고생하기도했고  

이제 끝난기념으로 고기를먹으러가자는데  

나혼자빼기도 좀그렇잖아..  

그래서 오빠한테 전화를했지  

-삐잉아!!다끝났어?? 어디야? 데릴러갈게!!  

"오빠..저기.. 나오늘늦을거같은데.."  

-어..? 왜..?  

"오늘 애들이같이 저녁먹자해서"  

-아아..  

"미안 금방갈게 저녁먹고기다리고있어요~"  

-아아..안가면안돼?  

"오늘마지막이잖아 한번만 봐주라 응? 진짜 금방갈게"  

-......  

오빠대답기다리고있는데  

오빠가 한참동안 대답안하더니 그냥 끊어버리는거야  

난 이게 뭔상황인가...싶기도하고  

진짜 화났어  

내가 그동안 얼마나 고생했는지 알면서  

그잠깐의 시간도 이해못해주나.. 하고  

그리고 한참생각해보는데  

결론은 오빠는 내생각은눈꼽만큼도안해주나보다..  

하고 생각이들더라..  

그래서 애들한테 그냥 미안하다고하고  

기분나빠진상태로 집에왔어  

집에왔는데 불은다꺼져있고  

거실에오빠가없는거야  

불러도대답없길래 화장실이고 어디고 다찾다가  

침실에들어갔는데  

오빠가 침대위에 쭈그려앉아서 무릎에 고개뭍고있었어  

그모습보니깐 진짜 화가 확 나더라..  

"오빠"  

"...."  

"김진환 고개들어"  

내가 목소리깔고말하니깐  

오빠가 고개들고 나 쳐다보더라  

그리고 하는말이  

"삐잉아.. 너 왜 화났어..?"  

이러는데...   

진짜 불난집에 부채질이아니라  

기름을들이붓는거같았어  

"불 다 끄고 뭐하는데"  

"그냥.."  

"내가 학교애들이랑 놀고오는게 그렇게싫었어..?"  

"...."  

"오빤 오빠친구들이랑 같이놀고 일도하고 하면서.. 난왜그런건 못하게하는데? 나 21살이야 해야할것도많고 하고싶은것들도많은데!! 나지금 그것들 다 오빠때문에 하나씩놓고있잖아 근데도 오빤 만족이안돼?"  

내가 오빠한테울면서말하니깐  

오빠가 놀란듯한표정으로 내손잡을라고그러길래  

한걸음물러나서 피했어..  

그랬더니 오빠가 침대에서 일어나서  

나한테오는거야..  

그래서 또 뒤로갔어..  

"삐잉아 왜그래.. 내가미안해 잘못했어"  

"나..우리집으로갈거야"  

이말하고 내가 뒤돌아서서 가는데  

오빠가 급하게 뛰어오더니  

내손목 두손으로잡고 막울어..  

"삐잉아..잘못했어 내가잘못했어 미안해.. 응? 가지마 삐잉아 가지마"  

어린애처럼 엉엉울면서 말하는데..  

차마 그부들부들 떨리는 손을뿌리치고 갈수가없더라..  

그래서 그자리에서 서서 고민하다가  

다시 뒤돌아서 오빠안아줬어...  

"내가 심하게화내서미안해..울지마 나안갈게.."  

"삐잉아 나는..."  

말도 제대로못하면서 울길래..  

내가 오빠 눈물닦아주면서  

입술에다 뽀뽀해줬거든?  

"......"  

오빠가 고개들어서 나 빤히 쳐다보더니..  

뒷머리 확당겨서  

다시 입맞추는거야..(당황당황)  

그냥 뽀뽀만할줄알았는데  

점점 깊어지더라고..ㅎㅎ..  

그러고 몇분정도있다가  

입술떼고 내가 어이없어하면서 오빠쳐다봤는데  

오빠 새빨게진눈을하고서 웃더니  

다시 나 꽉안더라...  

그리고 자는데도  

내가 집에갈거라했던말이 꽤나신경쓰였는지  

자면서도 내손 꼭잡고 자..ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 디닌아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛㅏ우지마ㅜㅠㅠ 그로디마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와주셔서 진짜 ㅠㅠㅠ 워더하실래여!???ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자2
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진화ㅑㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅜ ㅜㅜ어떡행ㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜랑해 저런질투마저 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 뿌요야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원163.118
흐어어유오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 집착인데 풋풋해!!!!!달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 재밌어요! 다음 편 기대할게용
9년 전
독자7
엉엉엉 뿌요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자친구있으면 우리집에 가둬...ㄷ..둔...음.... 타댱해요...♡
9년 전
독자8
너무안쑤러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요가 왜그러는지를 모르니까 더 답답한거같은데 지난이가 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투인데도 너무 귀엽고 집에간다고 하니까 손 꼭 붙잡고 잔다는것도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환 여자친구 되게 아끼네ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지말라고 잡는데 찡햇어요ㅠㅠㅠ 항상 불안해있는거 같아서ㅠㅠㅠ 혼자 불도 안켜고 쪼그리고 앉아서 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠ 지나니 과거에 무슨일있었던거예요?ㅠㅠ 어디갈까봐 잘때까지 손잡고자구ㅠㅠㅠ 그래도 뽀뽀햇더니 더 찐한거하고 남자다잉?ㅎㅎ
9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ근데 진짜 진환이 너무 여린거같아ㅠㅠㅠ흐앙ㅇㅇㅠㅠ
9년 전
독자12
힝 난 왜 저런 집착마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아이고야 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠ울디마ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원144.179
헐헐헐헐 ㅠㅠㅜ어서ㅠㅠㅜ이어서ㅠㅜㅜ봐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리진환이 마음이 여려서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
너무 한다 진짜 김진환 ㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ저러고 지난이 울면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 미어질 듯....뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요는 우는 것도 카와이 하지민 웃는게 더 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
지나나 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면 내맴이 아픔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
진환어ㅠㅠㅠ 그렇게 끊어놓고 제일 슬픈사람처럼 왜그래ㅠㅠ 진짜 이것저것 못하게 하는거는 싫은데 뿌요는 좋더ㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는것까지 카와이..웃는건 당연히 카와이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아김진환ㅠㅠㅠㅠㅠ진따치명적이다ㅠㅠㅠㅠ뒷머리잡고입맞추는거ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ근데너무안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마지난아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
우맂ㄴㄴ환이놀랬네. ... .
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
앞으로이해히라ㅡ양ㅎ포하기

9년 전
독자28
잉ㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠ
9년 전
독자29
와진환이우는거진짜귀여울거같다..나는진짜진환이같은남자친구있으면조별과제고뭐고는무슨..진환이도중요하지만내학점도중요하고..어..아니면대학졸업하고...아니그럼난취업을했을텐데.ㄴ
9년 전
독자30
헐조아ㅠㅜ졸구대ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍썰너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자32
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더길게와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제싸우면안되ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자34
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손꼭잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜ 지나니 부쨔ㅑ해... 애정결핍...
9년 전
독자36
우리 뿌요 왜이렇게 귀여운짓만 골라서해ㅠㅠ
9년 전
독자37
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 영어단어가 pretty 밖에 들어오지 않아..!!!!!이런 요정이 어디서 내려왔지ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 잘못했는데...ㅋ큐ㅠㅠ 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지나니때매 내가 눈이 하늘에 달리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
길다길래 얼마나 많은 갈등인가... 했는데 조금 아쉬운 감이없지않아 있네요! 살짝 더 깊었으면 하는마음도있구요 ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
9년 전
독자39
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!심장어택!!!!!!!!!!!!!!!
전진환이가더집착하는썰도좋습니다!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자40
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈요ㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠ우리뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무여려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
안갈께 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 평생 옆에서 잠이나 자 ㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜ
9년 전
독자43
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼하디마아아ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진환아.................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘흐 귀여운거아니야??????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
어휴 우리 진환이 어휴 어ㅠ....어휴..♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자46
와진짜앓다죽울김진환...진짜얼굴이랑매치가너무잘되는데오ㅠㅠㅠ오늘편 몰입이너무되서 금방끝난듯한이느낌..아쉽지먼너무재밌었어요 역시금손님이십니닷하하 작가님감사해용!!!!
9년 전
독자47
어휴ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ지나니애기ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ그래도뽀뽀한번에상남자쿠쿠ㅜ쿠ㅜ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
나는...다음이뭐지!!궁그메요
집착하는거짱조음 ㅎㅎㅎ 싸우는거추ㅣ젛ㅎㅎㅎ다음편보러가야지!!

9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀엽다진화나ㅠㅜㅠ
9년 전
독자51
헤헤헤...♡...어휴진짜 행복하다...와.ㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
지나나ㅠㅠㅠㅠ짱구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐설레요ㅜㅜㅜ지나나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내사랑쪽쪽
9년 전
독자54
지나니누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마ㅠㅠㅠ널두고ㅠㅜㅜㅜㅜ누가가
9년 전
독자55
진환이의 눈이 생각나네....
9년 전
독자56
지난아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
지나니...정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여!
9년 전
독자58
오구오구지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애긔하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아이구~ 어기 같아 아기ㅠㅠㅠ 너무 겸디다ㅠㅠㅠ큐ㅠ 안아주고싳어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아...진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ왜케귀여뇨?ㅠㅠㅠ현기증난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
날 집착해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
어휴 기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 이런생명체가있을수있는거져ㅠㅠ처음에는 완전 어휴뭐야이랫는데 ㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아?이런 ㅠㅠ
9년 전
독자65
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡고 자다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아현실설렘ㅠㅠㅠㅠ지나니웃는거막상상가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
이런글 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 진환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
진짜 진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은애가집착이면환영이야.....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 평생 같이있자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
뿌요애기다진짜ㅠㅠㅠㅠ혼자불끄고앉아있는게뭐야ㅠㅠㅠ그러지마뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도너무착하다
9년 전
독자74
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 마음앞ㅏ요ㅠㅜㅜㅜㅜ 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자75
으어우ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 애정결핍이 심한가보네여.... ㅠㅠㅠㅠ여주를 만나면서 조금은 괜찮아지길 바랍니다ㅜㅜㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ슬픈건데귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지놔나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하고 삐지는데도 귀여워 ㅠㅠㅠ 작가님 저 지금 정주행중이에요..ㅋㅋㅋ 꿀잼~!!
9년 전
독자78
왜울어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ왜우냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘때도참귀엽게자ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬만한손으로꼭잡고잔다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아이고 뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워소오또칼까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ뀌여워!!!!
9년 전
독자83
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 이십사시간니옆에잇을수잇어사댱해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 이렇게 항항 긔엽기만하면 매우매우조아옇...
9년 전
독자84
진환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어쩜그리귀엽니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽기도하고ㅠㅠㅠㅠ우앵 무슨일이 있었길래 그리 안절부절ㅠㅠㅠㅠ쨋든귀엽당ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
와진짜귀려르ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓ허유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
헐....뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
여주 진짜 착하다....보살이야 보살......완전 보살.......
9년 전
독자91
애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
으어ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자93
진환이 화나는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우화나는데귀여워죽겟늬ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스..박력데스네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅠㅠ 그게 그렇게 걱정이였어 지나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울리고싶다 아 악취민가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
집착인데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 집착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㄷ재밌게읽고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자99
디놔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 귀여워서호흡곤란....
9년 전
독자100
너우ㅏㅇ우ㅜ엉 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
ㅜㅜㅜㅜ가슴이 아파ㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜㅜ귀여워주금ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40