모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
193847 전체글ll조회 7365l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빈아왔어욧! 동ㅇ동아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 구주네는 동생인데 설레고 동동이는 마 그냥 구ㅡ엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어여!
9년 전
IKON
빈아님!!! 동혁이 썰인데 주네가 더 설레나여...! (근심) 다음에는 동혁이를 더 설레게 써야겠... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자2
헐헐헐헐일빠 놓쳤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 [동동주]로 암호닉 신청해도 될까요?사랑합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
동동주님!!! 저번에 신청해주셨던 것 같은데 제가 암호닉에 안 넣어드렸나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 다음글에 꼭꼭 넣어드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해여...♡
9년 전
독자9
어우 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
페어리진환이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡잘 읽고가요~♡
9년 전
IKON
페어리진환님!!! 저도 사랑해여...♡ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
동혁이의 반전 취향이란... 허허 이 자식...! (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자84
작가님 언제오세요 ㅠㅅㅠ 독자 4는 아니지만 너무 보고싶어서 이렇게 사랑의 편지 남기고 가요...ㅠㅜㅠ 사랑해요 ...(아련)
9년 전
독자5
동동이취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠ 엉엉 저도 저런 연하남... 제발... (오열)
9년 전
독자89
작가님 언제오시는지.. 연중만 하지마세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 동동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 내취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이말하는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주네 쫌 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ누나관리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여!!! 저도 주네한테 고나리 당해보고 싶어여... 하... 주네 누나이고 싶다... (눈물)
9년 전
독자7
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 동혁이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님 준회와쪄욤!!!!완전작가님보고싶었다능...진짜작가님한테빠진게분명해여 작가님앓이 앓...앓...와..준회화내는데왜설레져 준회는동생인데 왜 남친같고 설레는이유는 뭘까요..아정말 김동혁 귀여운동동이가 이런취향일줄은...완전실망은무슨.쾌지나칭칭나네~~하고춤출뻔한걸 참았다지요 역시 작가님은 제 취향을 다 알고계시는게 분명해요 역시 대단하십니다!스고이!!!!!작가님 진심으로 오늘썰너무 취저 탸댱합니다♥ 매번 좋은글 써주셔서 너무감사드리구요 항상탸당하는거알죠?! 그럼 남은하루도 좋게 마무리하세요!!^♥^
9년 전
IKON
준회님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 보고 싶었어여...♡ 준회님 취저에 성공했다니 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이런 글 읽어주셔서 제가 더 감사하고 탸댱합니다 ♥ㅅ♥ 준회님도 굿밤 되세여!!!
9년 전
독자10
와!벌써 답글을해주시다니 아이콘님은 역시...b쵝오 굿밤되세용!♥
9년 전
비회원4.8
왜 전 동생인 주네에게 설레는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고나리질 굿
9년 전
독자11
동동이는 이미 여주를 자기꺼라고 생각하고 있지 않을까요? 그러니 저렇게 어린것이 좋아하는것일수도...그리고 구주네 너한태 설렜다ㅠㅠ이리와
9년 전
독자12
와진짜동혁이너무좋아요..동혁이빙의글...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리사겨라제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
으억 재미쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝허엉ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
어느 남자가 저런 복장을 싫어해요ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 같아도 와 이건...와씨...이건 진짜....이건 대박이다 우와아악 이러고 있겠고만요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동동이능글맞은거왤케좋짘ㅋㅋㅋ진심취향저격★잘읽고가요!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞은 동동이 진짜 더럽; 나의 the love....♥....ㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우리동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ주네가누나한테 막그러는것도 엄청설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가ㅈ님짱♥
9년 전
독자20
주네야ㅠㅠㅠㅠ누나걱정해주느거니??ㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데동혁아너취향이.....ㅎㅎ근데설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가더귀여우ㅏㅠㅠ
9년 전
독자21
종구몽구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 보는 글중에 제일 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
취향이 참 독특하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ동동이도 귀엽고 여주도 귀여워요! 곧 있으면 여주 철컹철컹할 거 같은데?ㅎㅎ 아잉 좋아라 작가님 글 잘 읽고 있습니다! 제가 열심히 포인트를 벌고 있으니 작품만 잘 써주신다면 계속 바칠 수 있어요! 뭐 충분히 포인트가 아깝지않은 작품이긴 합니다만 진짜 재밌네요.. 다음 편 기다리겠습니다! 뿅
9년 전
독자24
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ너 저런거 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ섹시해질게ㅠㅠㅠㅠㅠ나류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주렴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이가좋아할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하겠습니당~
9년 전
독자27
바비아이예요!! 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향봐ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 존중할께 니취향ㅋㅋㅋㅋㄱ... 난절대니취향은 못되겠다... 돼지에 진주목걸이겠다... 휴...동동...... 오늘과 반대로 완전 후줄근한 모습 어때요? 안씻고 옷에 반찬 묻어있고... 그건 할짓이 못되겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 떼내야 한다지만 동동이 앞에서...안돼....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주네한테도 욕을 먹겠죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 매력 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 내동생 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니지.. 너 내남사친해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽었어요~~ 쓰니도 동동이 취저 작가님도 저 취저!!!!
9년 전
독자28
다음편기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶네여..ㅎㅅㅎ
9년 전
독자29
●비니쓴한비니● 꺅......설레....ㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋ아이설레 다음편 기대할게요~_~
9년 전
독자30
립밤이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 동혁이를 계속 밀어내려고 할수록 동혁이랑 더 안 멀어지는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세게 입었더니 취향저격이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 취향이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
이어폰이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋ취향잌ㅋㅋㅋ하핉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
동동이너~~~그런취향을 좋아할줄이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ잘읽고가여
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이가 그런 취ㅇ향일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
김밥
9년 전
독자36
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이진짜ㅋㅋㄲㅋㅋ누나마음설레게.....,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
허허 김동혁 너의취향이란 허허
9년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 재밌게 글보고있어요!! 작가님 알림뜰때마다 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
헉...동혀기ㅣㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㄴ정색잼ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왅선 우껴욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ__-ㅋㅋ--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅇㅋ-몸매좋은가두다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아난데ㅠㅠ
9년 전
비회원173.46
동혁이 짱웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자42
동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 취향이 얼굴과 다르게 그런쪼기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ구주네는 겁ㄱ다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이라 그런지 고나리가 아줔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
핳...진짜...심쿵을몇번이나했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
동동이진짴ㅋㅋㅋ기엽네..준회왜케...설레..지..동생이야!!!동생!!!

9년 전
독자44
구주넼ㅋㅋㅋㄱㄱ동생인데설렌닼ㅋㅋ 동동아ㅜㅜㅜㅜ연하남이무슨박력잌ㅋㅋ ㄱ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격을 해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올김동혁짜식..ㅎ..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
김동혁ㅎㅎㅎㅎㅆ짜식설레싈레
9년 전
독자48
원피스에요!! 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동혁아ㅋㅋㅋㅋ 이런취향이였구나...근데 마지막말들이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ각오하거 입으라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ(하트) 으아...진짜 늘 잘보고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런동혁이 써주셔서 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.43
왘정주행하고와써여와대박헗다음화가시급합니다ㅜㅜㅠㅜㅡ작가님짱ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ동도니ㅠㅠㅠㅡ흐언ㄱㄴㄱㄴㅂㄴ심쿵ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅇㄷ얽 으우뜨 암호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은비회원이라도수능끝나면나결정풀리니께암호닉받아쥬세여ㅠㅠㅜㅜㅡㄴ
9년 전
독자49
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 설레고진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
동혁이취향이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는^~^
9년 전
독자51
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색하하는거 좋다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
허윽 동혇ㄱ이 ㅠㅠㅠㅠ 준회ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 해먹었자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 오늘두 잘 보구 감니다 진짜 동혁이 너무 설레요......
9년 전
독자53
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회도설류ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나단속하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ랑해여 내심장박살
9년 전
독자54
핫초코예요ㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋ니가맘에들어할줄알았어ㅋㅋ 아무리 연하라지만 남잔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아할까 주네는 친동생이라그렇다고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동아취향이어멓ㅎㅎ나랑츼향이비ㅛㅡㅅ하구낫?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 동혓이너무설래ㅐㅠㅠ
9년 전
독자56
아 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 좋잖아요... 좋아요... 짜앙...
9년 전
독자57
구준회은근챙김ㅋㅋㅇㅋㅋ동동이취향ㅋㅋㅋㅋㅋ으아다귀엽다뷔여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
김동혁ㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠ그런게취향이었니?ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 너무 재밌게 읽고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음과어ㅣ때는 나팔바지를 입도록하져(비장)
9년 전
독자62
이런동동이.....너가밝힐줄이야....
9년 전
독자63
헐 이 심장폭행 글 뭐죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ신알했어요 작ㄱ님짱쩌유ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아 동동앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
아..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 어디로 튈지모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 취향일줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 좋네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꾸르재무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠짱대밋아여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동효가..ㅎ.........ㅇㅅㅁ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋져
9년 전
독자67
동동이 말하는거 짱 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는 츤데레인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조흐다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
아아....큰일이 났군요...ㅣ런이런 저는 이제 날아가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 좋아할거라고는 상상을못했네여...
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아 반전매력이네 수수한 여주의모습을 더 좋아할줄 알았는데 남자군아!! ^^
9년 전
독자71
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능긅ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자72
주네는 분명 동생인데 너무 설레는 거 아님까???? 아 좋다고요 ㅎㅎ
9년 전
독자73
방법이 글러먿었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ동혁아 섹시한거 좋아해? 연상은 아닌데 몸매도 안되긴 한는데 너를 위해서라면 입어뷸수있어!
9년 전
독자74
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도녁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
김한빈네꽃밭입니다 드디어 여주가 동혁이에게 휘말리고있다닠ㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원8.185
!!개설레요!!으앙ㅇ아아아ㅏ아역시연하의매력은밑도끝도없군뇨
9년 전
독자76
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 동혁이때문에 설레서 듀금.. 후...
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주찡텐귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이한테 빠질려고 (이미ㅃㅏ졌지만)봤는데 왜 여주한테 빠지기시작한느거져..........끄앙.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
꽈배기에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런 취향이라니 동동아!!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게 좋아하면 크나큰 오예야!!!!!!!!!!!재밌게 읽고감니다 자까님 사량핻용
9년 전
독자79
ㄱ미동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런취향이였다니예상밖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아류ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠ누나가 섹시했어?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 넌 뭔데 설레 동생주제에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 97이들이 누나 죽이려고 작정했구나?ㅎㅎ (=오빠들사랑해요♡)
9년 전
독자81
헐허류ㅜㅜ동혀가ㅜㅜ누ㅜㅠㅜㅠ준회어쩔ㅜㅜ겁나 설레♥♥
9년 전
독자82
와진짜재밋네여ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ7일전글인데 다음편언제올라오는거죠ㅐ체!!!!!! 시급합니다!!!!!!!!!! 동혁아누나한테와ㅠㅠㅠ아 연하남 설레요 신알신하구기욥
9년 전
비회원63.231
작가님 언제오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하까 얼룬 오세요 ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자83
자까님 .. 잔디밭오브한겨울임돵 ㅎ.. 보구찌퍼요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 저 앞으로 심장떨려서 어떻게 삽니까..
9년 전
독자85
언제 오세요ㅠㅠㅠㅜ계속 기다리구있습니다ㅠㅠ
9년 전
독자86
작가님언제오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운동혁이보고싶어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
언제 오세요?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
작가님ㅠㅠㅠㅠ 늦게 오셔도 되니 제발 연중은 하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 몸매가 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
언제 오셔요 자까님ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
자까님 제가 이것을 아직도 복습하고있단사실을 아십니까.. 돌아와주세요 헝헝ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40