공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
카르텔 전체글ll조회 718l 2

독자님들 안녕하세요! 

이전에 올렸던 메일링 공지를 다시 올리려고 해요, 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

어제 [EXO/세종] 주인 오세훈X발정기 고양이 김종인 시리즈를 외전까지 완결시켰는데, 

이 시리즈까지 같이 묶어서 메일링을 하려고 해요. 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

메일링에 대해서 자세하게 설명해 드리자면  

첫번째로, 바라시는 글은 모두 신청하실 수 있어요! 세글 모두 신청 가능하세요! 

두번째로, 메일링 신청은 암호닉 목록에 있으신 분들만 가능해요.  

아이디 균열 고니 시아경수 에삐 준면맘 퓨어 꽯뚧쌟랣 카르텔꺼 시나몬 시카고걸 모라 

권지용 밝으리 열찬박 오징어땅콩 용마 메리미 미니횽 

청바지 장미 알콩 꽃잎 호두 모카 매력넘치는 까꿍이 구금 뭉뭉 노트북 라임 

허니 하나둘 이웃집여자 세니 카레맛 준멘님이아멘  

이 목록에 있으신 분들만 신청하실 수 있어요. 

참고로 말씀드리자면 암호닉 신청은 당분간 받지 않을 예정입니다. 

세번째로, 메일링 할 글들은  

[EXO/세준] 질투많은 고등학생 애인 오세훈X연하 애인 둔 유치원 선생님 김준면  

[EXO/찬백] 모범생 박찬열X욕구불만 변백현 

[EXO/세종] 주인 오세훈X발정기 고양이 오세훈 

이 세 글들인데, [EXO/세종] 주인 오세훈X발정기 고양이 오세훈 글은 메일링 텍파에는 번외와 외전은 포핟되어 있지 않을 예정입니다. 

번외와 외전은 인스티즈 사이트 내에서만 즐겨주세요. 

텍스트 파일들은 아무곳에서나 배포 하셔도 괜찮아요! 

마지막으로! [암호닉] 이렇게 써주시고 그 다음에 메일주소 써주세요!  

사담이나 항상 저랑 이야기 많이 하시는 분들은 아무 말이나 써주셔도 돼요! 암호닉 제가 알아보기 쉽게 적어주세요! 하트- 

그럼 전 이만 텍스트 파일 만들러 사라질게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알만 하고 암호닉 신청 안했던 꾸준독자는 웁니다 진짜... 울어요... ㅠㅠ
9년 전
독자2
[노트북]이에요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 전부 보내주실 수 있나요??ㅠㅠㅠ작가님은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님작품은다취저에요ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님♥♥♥ㅎㅎ
9년 전
카르텔
노트북님 보내드렸어요! 노트북님도 사랑해요! 하트하트!
9년 전
독자34
감사합니다♥
9년 전
독자3
[카르텔꺼] 다다다!!ㅠㅠㅜ으아 세종도 받을수있구나ㅠㅜㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠아!♡♡♡♡♡
9년 전
카르텔
메일 주소 없어!
9년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
카르텔
보내어!
9년 전
독자4
[장미] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다 주시죠! 다 납치하게썽! 심심하던 찰나에 다시 다보러가야겠어요.. 항상 좋은작품 보여주셔서 감사해요! 사랑합니다♥
9년 전
카르텔
장미님 안녕하세요! 메일 보내드렸어요! 납치는 금지!
9년 전
독자17
저만 그런가..저장을 잘못했나..txt파일이 아니고 dat파일이라 안열려요..
9년 전
카르텔
연결프로그램 메모장으로해서 열어주세요ㅠㅠ
9년 전
독자20
핳 모바일이라..나중에 해봐야겠네요@@
9년 전
독자5
[모라] 대괄호 찾느라 한참 헤맸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만드는거 안힘들어??

9년 전
카르텔
기차 끓여서 올리고 싶은데 어떻게 하는지 몰라서..ㅎ
9년 전
카르텔
모!라! 안녕! 메일 보냈어!
9년 전
독자23
헐헐 확인할게 지금 컴이라 하트가 업다 ㅜㅜ 하트하트 ㅎㅎ
9년 전
카르텔
지금 인연 쓰고 있어 와와
9년 전
독자24
너랑나는 인연??ㅋㅋㅋㅋ..............미안
9년 전
카르텔
24에게
암호닉에서 이름을 지운다 슥슥

9년 전
독자25
카르텔에게
그렇게 싫으냐........삐짐 흥흥흥

9년 전
카르텔
25에게
장난이지♡ 잉♡

9년 전
독자26
카르텔에게
인연 잘써주면 봐줌

9년 전
카르텔
26에게
잉ㅠㅠㅠ쓰고있어ㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
[꽃잎]꺄 텔텔\(^o^)/ 기대하고 있을께~~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
카르텔
기대는 하지 말고 메일 확인해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
[알콩] 암호닉 신청해놓은게 이리도 잘 한 일이었다니♥♥ 전부 다 신청이요!

9년 전
카르텔
얍 알콩님 안녕하세요! 다 보내드렸어요 확인해주세요!
9년 전
독자8
[모카] 난 그냥 너랑 사담이나 할래!!
9년 전
카르텔
얍♡
9년 전
독자9
옼ㅋㅋㅋ 빨리왔네♡
9년 전
카르텔
아직 다 안만들었어..ㅎ 다음부터 불마크 그냥 단편으로 써야겠다 너무길어
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ 단편도 좋지만 중편이나 장편도 좋앜ㅋㅌ
9년 전
카르텔
11에게
힘들어...ㅎ 텍파 만드는게 이렇게 힘든 일이었다니 고양이가지고 너무 오래 썼어..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
카르텔에게
수정할 부분만 보완하면 되는거 아니야??

9년 전
카르텔
12에게
난원래메모장에글안써서...ㅎ

9년 전
독자14
카르텔에게
그.. 글잡에 썼던 글 수정눌러서 복사한뒤에 메모장에 븣여넣기하면 되지 않아???

9년 전
카르텔
14에게
그러고 있긴 한데 글잡에서 엔터치고 띄어쓰기 한 그대로 메모장으로 가니까 읽기 힘들더라귱ㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
카르텔에게
ㅠㅠㅠㅠ으구ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅜ

9년 전
카르텔
15에게
카르텔힘들어 징징

9년 전
독자10
[고니](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으앙니니보러가야대는데지금밖이라조용히즐길수가없써..ㅂㄷㅂㄷ이따밤에니니보러가께ㅜㅜㅜㅠ으엉너무보고싶따 ㅇㅂㅇ!!!!!!나능작가님글을사랑하니깐세개다알지..♡ㅎㅎㅎ헤헤헿 으아 니니가정말마지막이라니아쉽다ㅜㅜㅠ흨흑

9년 전
카르텔
고니 안녕! 밖에서 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부안하고! 다 보냈으니까 확인해요!
9년 전
독자18
학원가려고잠깐밥먹으러나왓엇쫑지금학원!!긱사다시가면확인하께수고해써우쭈쭈♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
카르텔
인연도 쓰고 있다구여! 기다리란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카르텔
다 보내드렸어요! 확인해주세요
9년 전
독자16
[라임]으베베ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링!!+!세개다받고싶은 욕심쟁이 김라임입니다

9년 전
카르텔
욕심쟁이 김라임씨 세개 다 보내드렸어요! 확인해주세요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
암호닉안만들고 신알신 걸어놓고 눈팅만 하던 독자는 웁니다...또르륵..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
카르텔
왜보다가잤어!ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
카르텔
보냈어! 대체 몇개를 보다 잔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원36.157
[시카고걸]새 작품다 받고 싶습니다. [email protected]. 감사합니다
9년 전
카르텔
보내드렸어요!
9년 전
독자27
준면맘

3개다 원해여..♡ 믿고보는 카르텔글..♡
사랑해요

9년 전
카르텔
보내드렸어요!
9년 전
독자29
[밝으리] 저는 카르텔님글 조아하니까♥ 3개 다 신청이여 ㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당ㅎㅎ
9년 전
카르텔
보내드렸어요!
9년 전
독자31
[매력넘치는]메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이구
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
르텔씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 지금 세종 보러가는 참인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번외랑 외전도 보고 다시 얘기하도록 하지!
나는 카르텔씨꺼 작품이 다 좋아 오또카지 오오오또카지?!?!?!
오늘도 조화해!사랑해 르텔씨!
방금 업뎃된 인연 보러 가야디~~~~~~

9년 전
독자32
[아이디] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅎ기왕이면 세개다 받고싶네옇 ㅎㅎㅎ ㅎㅆ꺄하
저와써여 뿌우 ㅇㅅㅇ
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ메일링을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세작품ㅁ이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ것도 내가다이라고생각한 ㅜㅜㅜㅜㅡ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅡ이게뭔일이래 ㅜㅜㅜㅜㅡ행복에겨워울겠어여 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

9년 전
비회원225.156
[권지용] [email protected] 모두 부탁드립니다, 작가님! 이렇게 비회원의 행복은 쌓여만 갑니다 ;ㅅ; 불마크 글 볼 수 있게 되서 정말 신나요 ㅠㅠ 감사드립니다! 작가님 사랑해요, 워아이니 ^ㅅ^ ~ ♡
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
카르텔
똑같은 댓글 두번 다셨어요! 토씨하나 안틀리고!
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ그러게요!!ㅋㅋㅋ두번올라간듯싶어요!!ㅠㅠㅠ삭제할께요오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
[오징어땅콩]이에요! 드디어 메일링!!!!~~~~ 우윳빛깔! 카르텔님 글이니까 세개 다 부탁해영♡♡ 저능 인연보러갑니다♡♡♡
9년 전
독자37
엉엉 저도 텍파를 빨리 받아서 보고 싶은데 작가님 어디가셨나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 메일링 공지 다시할게요, 죄송합니다ㅠㅠㅠ67 카르텔 11.01 17:39
엑소 안녕하세요, 소베루입니다4 소베루 11.01 16:08
엑소 메일링 공지♡54 카르텔 10.31 17:26
엑소 [세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 공지사항입니다 :) 치약 10.30 18:34
엑소 [EXO] exomart 3차 메일링 완료37 녹차하임 10.28 16:00
엑소 오랜만이져 하하핫 알바하다만난 조폭아저씨 작가입니다..ㅎ 8 실버라이닝 10.27 23:12
엑소 [잉양] 잉양입니다. 오랜만이에요 :)1 잉양 10.26 22:40
엑소 학업문제로 잠시 연재쉬겠습니다17 순천만 10.26 22:07
엑소 암호닉 확인해주세요!58 카르텔 10.26 19:29
엑소 EXOMART 메일링81 녹차하임 10.24 23:36
엑소 [EXO/변백현] 막간극 text7 나는니지옥이자.. 10.24 01:59
엑소 독자님들 모두 잘 지내셨나요..?:)1 썬더 10.24 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 세업찬 avi. 10.22 22:19
엑소 EXOMART... 메일링 관련 공지49 녹차하임 10.21 20:33
엑소 다들 잘 지내시나요??52 일로오센냉큼오.. 10.20 00:33
엑소 [EXO/백도] 이러면 안되는데 널 안고 싶어1 노래연작 10.19 18:33
엑소 여러분 안녕하세요,꽃 사슴녀 입니다3 꽃사슴녀 10.19 17:04
엑소 [EXO] 필명 옮김 안내 은월 10.19 02:35
엑소 [EXO] 오더기 공지입니다30 녹차하임 10.18 23:55
엑소 [공지] 만 와서 미안해요!ㅎㅎ점장님 텍파얘기예요!! 하지만 후회하지 않음 드루와방~10 꽃받침 10.17 23:24
엑소 [세업찬avi.] 필독 바랍니다. (물갈이 공지.) 70 세업찬 avi. 10.17 20:26
엑소 루민 연재관련4 핑소 10.16 19:30
엑소 [공지] 쓸데없는 공지(라 쓰고 오열이라 읽는다)와 투표 13 10.14 13:24
엑소 [세업찬avi.] 투표 부탁 드립니다 42 세업찬 avi. 10.13 21:21
엑소 연재와 관련된 공지입니다. 제발 들어와주세요33 레몬민트 10.13 19:42
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 텍파관련 공지288 제로콜라 10.12 22:00
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지92 콘초 10.12 18:22