저격주네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
저격주네 전체글ll조회 17751l 2

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-01 | 인스티즈

"의외로 처음에는 너무 바빠서 니 생각이 하나도 안 나는거야"

김지원이 나를 안은 채 놓아주지 않고 등에다 얼굴을 묻고 계속 웅얼거렸어

"프로그램이 끝나고 형들이 데뷔하는 걸 보고 나니까 그때서야 니 생각이 너무 나는거야"

"그랬어?"

"응 그래서 몰래라도 너 봐야지 이렇게 마음 먹고 아주 가끔 너 집 가는 시간에 맞춰서 근처에 몰래 숨어 있었다? 알고 있었어?"

"아.. 몰랐지. 알았겠어 내가?"

"하긴. 넌 모를거 같더라. 근데 나는 미리 다 알고 있었어. 너랑 한빈이랑 사귀는 것도 한빈이가 말하기 전까지 미리 알고 있었는데"

"오빠 그거는"

"알아 지금은. 다 거짓말이었다는거. 내 말은 너를 기다리다 보면 어쩌다 한빈이랑 같이 가는 니 모습을 볼 수 있었다는거야"

김지원 말을 들으니까 할 말이 없는거야

그래서 일부러 부시럭거리는 소리 크게 낸답시고 몸을 뒤척였거든?

그러니까 김지원이 잠시 나한테 떨어졌는데...

다시 멈추니까 더 가까이 끌어 안아서는 목덜미에 살짝 입 맞추고는 내가 못 움직이게 허리에 팔을 두르더라

"처음엔 친구니까. 한빈이가 나를 챙기는 거처럼 너도 챙겨준다 이런 생각이었어"

"오빠..."

"근데 그거 알아? 직접적으로 한빈이가 니가 자기 여자친구라고 했을 때 말이야. 사귄다고 했었을 때"

"오빠 왜 자꾸 그 얘기를 하는건데"

"서바이벌 프로그램이 끝났을때가 끝이라고 생각했는데.... 그 말을 들었을 때가 진짜 끝이었더라. 너만이라도 아직 나한테 남아있다는 생각이 가득했었는데... 주위를 둘러보니까 이젠 진짜 우리 멤버들 말고는 남아있는게 없는거야"

"아 진짜 김지원"

"그래서 한빈이한테도 화를 못 냈어. 솔직하게 말하면 한대 떼리고 싶었다 걔. 근데 애들까지 잃으면... 다 잃는거니까"

결국 내가 몸을 돌려서 김지원이랑 마주보게 누웠어

옆으로 누워 있느라 눈을 찌르면서 가리고 있는 앞머리를 쓸어 넘겨주면서 김지원을 쳐다봤어

김지원은 나를 쳐다보진 않았고 살짝 웃고 마는거야

너무 미안해서... 내가 이렇게 쳐다보는데 얘도 갑자기 고개를 들어서 나랑 시선을 마주치면 도리어 내가 당황해서 아무것도 못할거 같은거야

그래서 그냥 김지원 머리를 내 품에 끌어 안았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원이 뭐라뭐라 하는거야. 안들려서 내가 자세히 말해보라니까 김지원이 갑자기 킥킥거리는거야

"이거 자세 야하다"

"어?"

"노렸지? 가슴에 얼굴 묻게 하는거"

"아... 아.. 진짜!! 아 김지원!"

"됐어 그냥 자. 이 자세 마음에 들어"

김지원이 턱 아래에 입 맞추고 다시 나를 끌어안고 잤어

떼어놓으려고 살짝씩 움직이고 그랬는데 얘가 진짜 5분도 안 되서 잔다는걸 보여주는거야. 숨 쉬는 소리 들리고

그래서 나도 가만히 있다 어쩌다가 잠들었거든?

다시 눈 떴을 때가 아침 9시인거야. 시간 꽤 지났는데도 나하고 김지원 자세가 그대로란게 민망하고 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리에 둘러진 김지원 팔을 진짜 조심스럽게 떼어내고 침대에서 일어났어

원래 내가 김지원 집을 알았던거처럼 진짜 한치의 망설임도 없이 바로 화장실로 향했어

화장실 위치도 원래 알고 있었던 거 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가서 세수하고 머리는... 떡 안졌길래....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대충 빗고 시간 확인하니까 30분 살짝 지났나?? 그런거야

부엌으로 가서 냉장고를 열어봤는데 반찬이 있긴 있는데 거의 다 떨어진? 그런 느낌이 커보이고

그래서 지금부터 밖에 나가면 대형마트 정도는 문을 열었겠지 싶어서 지갑 들고 밖을 나갔거든

핸드폰은 김지원 집에 두고 옷도 내거 말고 추울까봐 마음대로 소파에 걸쳐져 있는 김지원 후드집업 입고 나갔다가 찬거리 대충 사고 집 앞으로 왔는데

"아 비밀번호 모른다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀번호를 몰라서 시간 얼마나 흐른지도 모르고 집 문 앞에서 계속 서성이고 있었거든

아 이거 망했다 어떡하지. 김지원 굶어 죽을까봐 뭐 먹이려고 했는데 내가 추워 죽을 지경이 된 거야

2년동안 계속 내 생각했다는데 혹시 비밀번호가 내 생일인가???

그래서 월일로 4자리 쳐봤거든

아닌거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 것도 아닌게 뭐라고 자존심이 상해서 김지원 걱정할 것도 없이 바로 초인종 연타로 눌러됐다

그러니까 김지원이 얼마 안지나서 나오는거야

좀 다급해보이는데 그래도 졸린 건 어떻게 못하는 표정으로 문을 열더니 나 보자마자 바로 안아버리길래 얘가 또 무슨 짓을 하나 싶었거든

"일어났는데 너 없어서 얼마나 놀랐는데..."

"나 너 밥해주려고 밖에 나가서 먹을거 사왔는데 비밀번호가 내 생일이 아니라서 얼마나 딥빡이었는지 알아?"

".... 니 생일 맞는데?"

"아니었거든?"

"생년월일로 여섯자리 맞는데 왜. 다시 쳐봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....! 내가 년도를 안쳤구나.... 민망해서 김지원 배 안 아프게 주먹으로 치고 먼저 집으로 들어왔어

김지원이 계속 뒤에서 왜 왜 거리면서 달라붙는데 짜증나서 성질도 살짝살짝 내주고

그렇게 부엌 와서 식탁에 먹을 거 다 내려놨어

김지원이 알아서 봉지에 들어있는 것들 다 꺼내는거야

"왜 다 채소야. 마음에 안 들어"

"... 좋은 말로 할 때 씻고나 와라"

"왜 왜"

"맞기 싫으면 씻고 나오라고 했다"

"아 알겠다 뭐..."

간만에 우울하지 않고 행복한 지원이 썰인거 같ㅇ느 생각

저번편에서 그렇게 끊었지만 여러분들이 생각하는 그러런짓은 하지 않고 그저 동침만 했씀다

에이 변태들... 강불이라니.... 그거는 나중에 상황 보고..

이제 얘네 사귀게 만들건데영.... 수능 전에 한번 아니면 두번 더 올거 같습니다

여러분들 사랑합니다. 대학합격하고 싶다

+ 사실 오늘도 안썼다가는 정말 아닌거 같아서 급하게 있던 로망들 중에 하나 꺼내서 씁니다..... 저 돌로 맞을 준비됐습니다 때리세요

~ 암호닉 ~

뭇, 바비아이, 모나리자, 저격탕탕, 갑신정변, 밥바이지, 김바비, 똑똑이, 이지, 꾹꾹이, 프라푸치노, 얄루, 헐, 푸, 시나몬, 김바비천국, 비니, 바비인형♡, 현복, 이즈, 애플, 쪼코, ♥기맘빈과 김밥♥, 우유, 뿌요, 김밥, 보름달, 모찌, 아야, A, 치킨, 떡볶이, 지원아, 돼지, 육비소취, 밀대, 뿌요, 박듀, 파프리카, 디유, 밷비치, 으우뜨뚜, 내여자, 햫, 힐링, 어제내꿈에나왔지, 퓨어, 리모컨, 아가야, 밝으리, 페리페라, 플라워왈츠, 준회, 손만두, 테레사수녀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이닷!!
9년 전
독자2
재밌어요이번에도!!!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ간만에 행복하네요..ㅠㅠ 지원이가너무귀엽슴다
9년 전
독자3
준회
9년 전
독자4
작가님 준회와쪄용 드디어 지원이랑 행쇼를 하는군요 히히 둘이 너무 이쁘게 연애하네여ㅠㅠㅠ아직 제대로 된 연애의 모습을 안봤는데 이렇게 설레면..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 정말.작가님은 항상 the love..♥오늘도 재밌는글 감사드리고 탸탿합니다
9년 전
독자5
그리고 수능 잘보시고 대학합격하실거에요! 항상 제가 응원할게옹 ★
9년 전
독자6
테라사수녀예욥ㅠㅠㅠㅠ수능준비하시느라 바쁘시구나 꼬ㄱ붙으시길바라구 분량이좀적어서아쉽ㅠㅠㅠ어쩔수없죠수능준비에힘쏟아야하니깐! 오늘두 잘읽었고 행쇼스멜나네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
리모컨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학 꼭 붙으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼하는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(행복ㄷ)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
얼른 사겨랏(짝)사겨랏(짝) ㅠㅠㅠㅠ 행쇼해서 더 달달한 연애를 볼 수 있게된다니ㅠㅠㅠ이제 전 여한이 없어..요...(흐윽)
9년 전
독자9
나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해섴ㅋㅋㅋ핰큐ㅠㅜ꿀에 절여진 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄울!!!
9년 전
독자10
불맠이 아닌걸 보고 기운이 빠졌지만... 지우ㅏㄴ이를 보고 다시 기운을 차렸어요!! 오늘도 달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
헣...설렌다......나..도 가슴에 얼굴파묻는 자세해보고싶다 내가 가슴이없어서 안될꺼야...★☆
9년 전
독자12
수능 대박치세요 꼭꼭!♡ 아 설렌다ㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜ
9년 전
독자13
뭐지 이런행복한썰은ㅜㅜㅠㅠㅠ 지원이 많이힘들었구나ㅜㅜㅠ 뭔가 자세한 설명이없어서 더좋네옅...♡
9년 전
독자14
행복한썰이닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 수능 잘보시고 꼭꼭 대학합격하세용 '3'
9년 전
독자15
으아아아아아ㅏ아아아 저런분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
훠~~~우! 뭇입니다ㅎㅎㅎ 작가님 수능 짱짱 잘 보시게 제가 오늘 달님 보고 기도할게요!!! 바쁘신데도 이렇게 작품 써 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 대학 ☆합격★ 소취!!!!! 아자!!!! 작가님!!!!!! 아자!!!!!!!!! 오늘 진짜 신혼부부 ver... 남편 해장국 만드는데 남편이 씻지는 않고 좋다고 뒤에 있어서 잔소리 하니까 뭐라 못하고 씻으러 가는 것 같아요...b 둘이 저렇게 누워서 얘기하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 저 김지원이 눈 못 마주치고 웃는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련ㅠㅠㅠㅠ 거 뭐야, 지원아 다시 잘 된 거 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 알콩달콩 사랑 키워나가는 것만 남은거죠ㅠㅠㅠ? 비밀번호도 이제 공유했자나ㅠㅠㅠㅠ 혼인신고만 남았구나 얘들아ㅎㅎㅎ 나 축의금 넣으러 가면 돼ㅎㅎ? 결혼해(짝) 결혼해(짝)
9년 전
독자17
작가님 돌이라뇨..... 이거슨 모든뇨자의로망.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 설레서잠못잘듯... ㅠㅠㅠ 작가님 수능 퐈이팅하시고 이러케 바람직한 글 마니투척해주셔요!!
9년 전
독자18
고3이시구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 공부하느라 힘두실텐데 이렇게 꾸준히 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 원하는 대학에 꼭 합격하시기류바라겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자19
핫초코 로 신청해도될까요??ㅎㅎ
저번편도 그렇고 이번편도 그렇고 막 간질간질해 뭔가 야하면서 설레ㅠㅠ가슴에 일부러 묻는거냐고 하는데 막 하이코ㅠㅠ장난처럼 말하는데 그런거에 설렌다ㅠㅠ

9년 전
독자20
밥바이지에요ㅠㅠㅠ아 진짜 지원이.. 아 취향 탕탕.. 작가님 대학 합격하실거에요!!!!!!!!!!!!! 제가 가지고 있는 운ㅇ 다드릴게요!!!!!!
9년 전
독자21
드디어행쇼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
허어허엏엏 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런의미로 다시 정주행을 하고 오겠거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
푸에요!!!!
전강불도좋고약불도조하요
수능잘치세요!!!!
수능끝나고는자주와요!!!!♡

9년 전
독자24
와김줜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ안쓰럽고ㅜㅜㅜㅜㅜ이제다됐다ㅜㅜ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ비번왜케귀엽냨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
갹ㄱㄱ 너뮤 ㅠ져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지원쟝은 그냥 더럽(the love)
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 둘이 햄볶네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그리고 작가님 수능 대박나실겁니다!!♥제가 응원할께요!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ원하는 대학에 합격하실거에요!!ㅎㅎ
9년 전
독자28
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니수능대박나실거에요!!강불은...헵...ㅎㅎ...그냥동침...뭐좀아쉽긴하지만..너무좋은글이라뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여 작가님!!! 너무너무 보고싶엇어요! 여전히 재밋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
이제이쁘게사랑하는것만남앗군요!!! 으헉 지원이 핱어택ㅠㅠ
9년 전
독자31
진짜오랜만에여주랑지워니랑행복모드네요ㅠㅠㅠ 앞으로도행복했으면
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강불아니여도 갠찮아여....전 잠가님을 사랑하니까 이해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ대신 빨리행쇼하도록.....ㅋㅋㅋㅋ아...그리고요.수능 대박나세여~
9년 전
독자33
약불인데 좋당 퓨어에요 ㅎㅎㅎㅎ 의심미가 좀 돌긴하는데말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이힣 좋아요 로망이 가득한 그런 그런글이었어요 좋네요 ㅠㅠㅠ 잘봤습니다~~
9년 전
독자34
김바비/ 강불을 원한 변태...아하하 들켰네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 지원이랑 사귀는거에요? ㅠㅠㅠㅠ이제 막 감정허탈해하고 안그래도되는거죠 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 좋아라 라부라부만 남았네요 ㅠ 작가님 대학 좋은데 탕탕붙으실꺼에요 이때동안공부한거 다 풀어놓고오세요 좋은결과도 당연히 따라왔으면 좋겠네여 이제진짜 며칠안남았는데 힘내시구요 수능대박나세요!!!!!☆수능대박☆
9년 전
독자35
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이러는거ㅠㅠㅠㅠ빨리다시사겼으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수능잘치세요!!제가응원할게요!!
9년 전
독자36
항상훔쳐보다가댓글처음달아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로행복한지원이썰!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고있어요 대학합격하세요!!!♡
9년 전
독자37
수능잘치실꺼에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바하면서나의활력소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
햫이에요!!
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전강불이든 약불이든 어떤 글이라도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이번편도 짱설레네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
보름달이에요!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함께맞이하는아침밥이라니..♡잘읽고갑니당
9년 전
독자40
작가님 오랜만이에염..ㅠㅠ
저두 고삼...하ㅏ하하하하ㅏㅏ하하하
수능대박납시다 ~~ 잘보구 가요. 지원이 기여어어어

9년 전
독자41
재밋어용ㅇ!!! 잘 읽고갑니다!
9년 전
독자42
수능대박나세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐...여주랑 바비랑 이제 이어진거죠?ㅠㅜㅠㅜ보다가 이제 바비가 맘고생 안하고 여주도 힘들일 없다고 생각하닠까 너무 좋아요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자44
수능잘치고오세요ㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅!!
9년 전
독자45
아너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
지원이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
지우ㅏㄴ아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
바비아이예요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우왕우왕ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ 우리 지원이가 정말 행복해보이는거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 자다가 일어나자마자 없어져있어서 찾겠다했는데 역시나네요ㅎㅎㅎㅎ 작가님!! 우리 수능대박납시다!!파이팅!
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제조금은우울한걸벗어난것같아서너무좋아요ㅠㅠㅠ거기다가노래도너무잘어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날려고그래ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이얼른잘됐으면좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자51
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 강불...ㅎ 기대할게요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
돼지예요 ㅎㅅㅎ
어휴 오늘 지원이 왜 이렇게 귀여운 거져?ㅠㅠ 저번 화에는 북꾸북꾸...^^@ 하면서 읽었는데 이번 편은 지원이가 안쓰럽기도 하고ㅠㅠ 귀여워요... 브금도 너무 좋네요ㅠㅠ 벌써 수능이 코앞이군여... 작가님 화이팅 하시고 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니세요!ㅠㅠ 잘 보고 갑니다~ㅎㅅㅎ

9년 전
독자53
쟈밋다ㅠㅠㅠㅠㅜ너무기여어요ㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사댱햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
이번편도 역시 실망시키지 않는 우리 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝지원이랑 오래오래 가게 해주세요 작가님~~~~~~~~~~~~``
9년 전
독자55
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이 커플이 자리를 잡아가는 것 같아소 기분이 좋네요!! 잘 읽고 갑니다~
9년 전
독자56
어우ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
지원이 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
독자58
허루ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시사겼으면좋겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자59
아 브금......... 너무 좋아.................... 사랑해 얘뜨라................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 ㅠㅠㅠㅠ 행복행복 ㅠㅠㅠㅠ 쟉가님 회이팅!!
9년 전
독자61
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 또 날 설레게하다니..엉엉 작가님 보고싶었어요
오늘도 덕통사고 ㅇ-< 잘보고갑니다ㅜㅜ 수능잘치세영!!!

9년 전
독자62
지원아 씻고나와!!!!!반.나.체.로.♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑 드디어 행쇼하네요!작가님도 수능잘보셔서 대학이랑 행쇼하길바라요!!!!♡♡♡작가님 화이팅'^'
9년 전
독자63
헐 자까늼ㅠㅠㅜ 오늘도 재밌어요!!!!! 짱짱ㅠㅜㅠ 자주 못오시는건 아쉽지만 수능 잘보시고 원하는 대학 꼭 가시길 바랄게요!!!! 응원하겠습니다!!
9년 전
독자64
으우뜨뚜에요ㅠㅠ 간만에 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 수능준비 열심히하시규 꼭 대박나세요 작가님!!! 수능끝나면 맨날 같이달려요 약속!
9년 전
독자65
이번편재미있네요 ㅠㅠㅠ지원이 오래만에행복하는것에좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ계속 행복했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐구요? 오랜만에작가님과 오늘 내용행복해서 너무좋아요!
9년 전
독자67
오.ㅏ......오늘분위기.ㅣ...이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔강불한번...!..ㅎㅎ.....
9년 전
독자68
아아아드디어행쇼인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
손만두에요
다음편은 어딨죠????
다음편 어디다 두고 오신거에요.
빨리 갖고오세요

9년 전
독자70
지금 며칠만에 오신거에요...제가 얼마나 ㅡㄹㄱ핡....기다렸는데...☆좋다..오뉼
9년 전
독자71
하..아진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에채소투정하는거에서꿀덕사...
9년 전
독자72
생일6자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
9년 전
독자73
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 또 날 설레가하다니..엉엉 작가님 보고싶었어요
오늘도 덕통사고 ㅇ-< 잘보고갑니다ㅜㅜ 수능잘치세영!!!

9년 전
독자75
아 글 많이 기다렸어요 ㅠㅠ글에서 꿀 떨어지네요 항상 잘 보고 갑니다 자까님 ㅎㅎ
9년 전
독자77
♥기맘빈과김밥♥이예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오랜만에 달달한 느낌...?★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 확실히 마음을 열었나보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ히히힣 중간에 므흣한것도 있거//♥다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠ뿅★
9년 전
독자78
아 진짜 둘이 행쇼해서 완전 햄볶아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 달달ㅠㅠㅠ 완전 사랑해여
9년 전
독자79
우와드디어 행쇼한다아아아아어아아앙~~~~ 수능 화이팅하세요 작가님!!!!
9년 전
독자80
얄루에요!자까님!재수없어요!!!!ㅋㅋㅋ수능잘보시고 수능끝나고 오셔도되니깐 부담없이 글써주세요~~~이번편도 너무재밋습니다!!
9년 전
독자81
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
어제내꿈에나왔지 입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여 ㅜㅜㅜ롱타임노씨 작가님하트 지원이랑 여주랑 저렇게되서 내가 다설레여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
[버니] 암호닉 신청되나요? 으아..작가님오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지원아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번편은 달달해서 녹아내리네요 작가님 넘넘 좋아요 싸랑해여♥수능 대박을 기원함돠!!!
9년 전
독자85
아가야에요!! 뭔가 정말 평범한 일상이면서도 행복한 일상이네요. 그냥 일반 연인들처럼 뜨거운 분위기로 휩쓸렸다 조용히 서로 끌어안고 자고, 일어나서 밥 차려주려고 장 보러 가고, 투닥투닥 거리고 싸우고.. 지원이가 뭔가 마음에서 짐을 한시름 놓은거 같아서 뿌듯하네요 ^^
9년 전
독자86
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생년월일 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠ 행복한모습보니까 너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅜ 이제 행복해져 지워나ㅠㅜㅜ
9년 전
독자91
작가님 저 설렘사로 듀글 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ김지원은 뭘 먹었길래 저렇게 설레는 행동이랑 말들만 하는거져....?후....지ㅜ언아...지원아...김밥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
왜다채소야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
디유에요!! 이제야 지워니랑 여주 사이가 보기가 좋네요ㅜㅜ 오래가라!!
9년 전
독자94
으아너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅜㅜ잘보고잇어여!!
9년 전
저격주네
조네야 데뷔추카한다!!!!!!!!!~~~~!~!~!~!~!~!~!!
9년 전
저격주네
주네....
9년 전
독자96
와.. 드디어 여주의 밀당이 끝나고 새 시대가 열렸다!! 근데 이제서야 마음을 알게된 한빈이가 너무 부짠해ㅜㅜ
9년 전
독자97
보는내내 입가에 미소가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학꼭 합격하세요!!
9년 전
독자100
정ㅁ말행쇼인가요???
9년 전
독자102
헐이에요!! 간만에 햄볶아여ㅠㅠㅠㅠ 사귀어라(짝!) 사귀어라(짝!)
9년 전
독자103
난 진짜 최근 본 썰 중에 이 썰이 제일 설레는 듯ㅠㅠ저 이 썰 읽고 밥바이가 최애가 됐어요ㅠㅠ 으헣ㅠㅠ
9년 전
독자104
음...암호닉신청을안했나바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ[뿌뿌요]신청이요!!
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ햄볶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
작가님고3이신가봐요?!저돈댕~우리꼭대학합격합시당♥
9년 전
독자107
드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
으어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 정말이게 얼마만의 달달함의 극치를보여주느뉴ㅜㅠ평서에는 밀어내고 다가가기에만 바빠가지고 제대로 그런게 안나왔는데ㅠㅜㅠ드디어ㅠㅜㅠ
9년 전
독자109
헐..완전설레여
9년 전
독자110
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레고 귀여워요
9년 전
독자111
드디어행쇼인가요!!!진짜너무귀엽네요ㅠㅠ
9년 전
독자112
진짜 설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이네여...히 핸복탄ㅁ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
이렇게계속행복하기류ㅠㅠㅜ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 김지원ㅋㅋㅋ 다급한데 졸리긴하고 웅얼웅얼 말은 해야겠고 채소는 맘에 안드는데 여주는 무섭고 ㅋㅋㅋ으으ㅡ으달달
9년 전
독자116
여주삐짐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
둘이 행복하니 아주 좋네요!!!!!!!!!1111 결혼해랔!!!!!!!!!!111
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
아이콘 [TeamB/구준회] 그 얼굴이 정녕 후배의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>39 저격주네 11.07 01:35
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-01112 저격주네 11.02 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 168 저격주네 10.27 22:03
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 07125 저격주네 10.25 23:05
아이콘 [TeamB/김한빈] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <번외>116 저격주네 10.19 21:46
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 06117 저격주네 10.16 21:31
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-2117 저격주네 10.15 21:06
아이콘 [TeamB/김진환] 그 얼굴이 정녕 복학생의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>59 저격주네 10.15 01:25
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1121 저격주네 10.14 00:49
아이콘 [TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 <예고>35 저격주네 10.14 00:09
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 끝>129 저격주네 10.12 18:53
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 04133 저격주네 10.08 01:11
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 2-02>138 저격주네 10.04 03:29
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 03149 저격주네 10.03 22:06
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 2-01>148 저격주네 10.02 01:33
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 02190 저격주네 09.30 18:16
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거1>157 저격주네 09.30 01:07
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 01195 저격주네 09.29 21:23