모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
저격주네 전체글ll조회 3457l 3

안녕하세요! 저격주네임니다!

이렇게 공지도 올려보고... 저 슈스 된 느낌이에요

항상 못난 글 읽어주시는 독자님 여러분들에게 제가 무어라 감사의 인사를 올리는 자리가 부족해 이번 기회를 통해서 감사합니다!!

공지를 올리게 된 이유는 글 쓰는 방식에 대해 의논하고자 이렇게 적습니다!

이제 현재로만 계속 이어질 텐데 음 지금 원래 쓰던 빙의글 형식으로 가는게 좋을지 아니면 과거처럼 소설 쓰는것처럼 쓰는게 좋을지

독자님들의 의견 묻고 싶어서 글 올립니다!!

그리고 공지사항 방에서는 개인적으로 얘기해도 되나여????

공지 올려놓고 질문해서 죄송한데... 독자님들과 얘기하는 자리도 언젠가 한 번 가져보고 시퍼여..

제가 아주 큰 슈스가 되는 날엔 말이져!! 하하!

그리고 사실 저 팬픽 쓰던 사람이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

근데 저 웬만해선 다 좋아해여

저한테 커플링 꾸준한 제안해주신다면 저 겨울부터 열심히 팬픽 중장편 하나 달릴 계획입니다 허허

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사실 다 좋아여....♡
9년 전
독자2
소설처럼 쓰는게 좋아요!!
9년 전
독자3
다 좋은데 어...............................근데 저는 빈환이 좋드라구여 껄껄
9년 전
저격주네
빈환은 분위기가 겁나 달달하지 않나염???
9년 전
독자6
네 그런거 같ㅇ아여...그냥 보기에 굉장히 좋아보여여....
9년 전
저격주네
독자님 준혁 좋아해여???
9년 전
독자16
저 스아실 입덕하지 얼마 안됐는데 원래 호모렌즈 가득해서 어느 순간부터 빈환이 보이다가 옆에를 봤는데 준혁도 참 괜찮드라구여!!!!!!!!!!!준혁은 동갑이니까 웃기게 배틀호모로 쓰면 좋을 거 같아여!!!!!!빈환은 연하공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니까 달달하게 반존대 으아 주금...
9년 전
저격주네
16에게
홀 그것도 좋네영 독자님 짱이에여

9년 전
독자18
저격주네에게
감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠ빈환준혁만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려올게여 껄껄

9년 전
저격주네
18에게
역시 올 겨울은 따뜻한게 짱이져!!!!!!!!!!!!!!!! 그래 우중주충은 개나 줘야지!!!!

9년 전
독자19
저격주네에게
그럼여!!!!!기다리고 있을게여 데헷...

9년 전
독자4
전 빙의글을 좋아해서요...ㅎ
9년 전
저격주네
저도 보는건 좋아하지만 제가 글이 똥글이라..... 흐규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐... 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대아니에여!!!
9년 전
저격주네
하지만 저의 포부는 11워ㅏㄹ 말에 갈고 닦아 빙의글과 팬픽 둘다 성공하는게 목표입니다 욕심이 과해서 죄송해여 일단 지원이부터 끝내고....
9년 전
독자8
개인취향으로 커플링은 뭔가 멤버들보면 커플링생각나서 좋아하지 않는데 작가님 글은 기대할래요♥
9년 전
저격주네
헐 이럴수가.... 저 감동의 도가니...
9년 전
독자10
기대할께요 작가님
9년 전
저격주네
10에게
감동데쓰요... 네ㅜㅜㅜㅜ 노력하겠습니다!!

9년 전
독자5
작가님이 편하신 대로 써주세요! 다 좋아여ㅠㅠ
9년 전
독자9
저는 작가님이 소설처럼 써주시는게 뭔가 색달라서 좋더라구여.....! (소금)
9년 전
독자11
다좋은디...ㅠㅠㅠ 그래도 빙의글!처럼!아 자까님 저 그리구 저.. 준혁..좋아해여...ㅎㅎ...
9년 전
저격주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 이르케 얘기해도돼여??
9년 전
독자12
ㄷ..되지않을까요..?
9년 전
저격주네
그렇겠죠....? 저 이제 웃긴거 쓰고 싶어요 근데 노래 다 슬픈거 밖에 없어서 자꾸 이런 우중충한 분위기로 몰고 가나봐요
9년 전
비회원230.201
전 빙의글 좋아해여ㅠㅠ 바비오빠 빙의글짱짱 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
그냥 그대로빙의글이요!!!!
9년 전
독자14
저는빙의글!!!!이좋아요
9년 전
독자15
바비아이 좋아합니다 ㅠㅅㅠ
9년 전
저격주네
혹시 있자나여 독자님.... 빈환+바비아이는 어때여???
9년 전
독자17
좋슴당 사실 비긔이즈뭔들...♡
9년 전
저격주네
저도영... 비긔만세ㅜㅜ
9년 전
독자20
전 소설이 더 좋아요ㅎㅎ! 그리고 빈환 더럽... the love....♥
9년 전
독자21
빙의글처럼여!!!!!!!!!! 저는 바비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
저도 다좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원203.181
연중인줄알고 심쿵ㅜㅜㅜㅜ 뭐든좋아여 완전 잘보고있어요!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 오늘 한번 더 와주세여 그럼 제가 살 10키로 가져가 드릴께요
9년 전
저격주네
그걸 왜 이제 써여 지금 시간이 몇신데 흑......
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 써여어 써줘라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 안잘꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
독짜님 저한테 왜구래엿 저랑 싸우고 시퍼여???
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워여. 나 안자고 있숴..
9년 전
독자24
다 조화여....
9년 전
독자27
퓨ㅠㅠㅠㅠ아ㅏ 공지를 한 회 남은걸로 착각하고 좋아했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴거면 과거끝 아껴보는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤내리는게 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그래도 신알신이랑 암호닉 신청하고 가도 됮ㅎ죠? [뿌요] 로 신청하고 갈게요!
9년 전
비회원212.33
갠적으로 준혁을 밀지만.. 전 작가님이 글 쓰는게 정말 취저라서 뭐든 써주시기만 감지덕지입니다ㅠㅠ 정말 지금 작가님 작품땜에 일상생활 불가능상태에여ㅠㅠ 준혁도 좋지만 빙의글을 훨씬 선호해요
9년 전
독자28
전 빙의글!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 한태산이 정식으로 사정판을 맡게 됐다는 사실 이제 여기에서 사정판 이용 부탁드.. 4 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36