모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
저격주네 전체글ll조회 7345l 2

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-2 | 인스티즈

오늘은 사진 많이 안 쓰고 분량을 많이 하겠슴니다!! (다짐한다)

기분 좋으면 새벽에도 한번더 올거예여

음식 나오고 앞에 있는 나랑은 완전 딴 세상 사람인냥 엄청나게 먹어대는 김지원을 쳐다보기만 했었어

아직까지 먹는 거 좋아하구나...

무대 보면 안 그래도 근육 만들면서 없어진 살들이 더 안 보여서 혹시 밥 제때 못 먹는 건 아닌가 걱정도 했는데 생각보다 잘 먹더라

김지원 보면서 여러 생각하다가 김지원이 물 마시려고 고개들 때쯤 눈치보여서 숟가락 들고 깨작깨작 거리면서 밥 먹고

김지원이 다시 밥 먹으면 손에 숟가락만 쥔 채로 다른 손으로 턱 괴고 김지원 얼굴 쳐다봤었어

"나 다 먹었다"

"벌써?"

"응. 이거 봐"

빈 그릇 보여주는데 진짜 열심히 먹었더라. 시간도 별로 안 지났는데... 하다가 나랑 얘기 하나도 안 하고 밥만 먹었으니까 그럴만도 하다 싶은거야

김지원이 다 먹었으니까 이제 몸 일으키고 나가보려고 했는데 김지원은 뭐가 불만인지 자기 숟가락으로 빈 접시를 요란하게는 아니지만 어쨌든 툭툭 쳤어

그러다 웨이터를 부르는거야. 일으키던 몸 억지로 앉히고 들어 보니까 이번엔 다른 메뉴를 시키더라

많이 배고팠나? 싶어서 뒤늦게라도 김지원한테 내 그릇 넘기면서 말 붙였어

"괜찮으면 이거라도 먹어"

"아니야. 나 그거 저번에 먹어봤어. 오늘 신메뉴 도전하는 거야. 너도 어서 먹어"

"아 네네. 여전히 잘 먹네"

"어? 아... 나 잘 먹지?"

"응. 걱정했었는데 잘 먹어서 다행이다. 어디 가서 굶고 살진 않겠네"

나도 모르게 조금씩 살갑게 대답하고 그러니까 김지원도 조금씩 편안해졌나봐... 분위기가.

저런 식으로 짧게 대화하다가 김지원 밥이 나왔어. 이번에도 빨리 먹겠지 하면서 쳐다 보는데 아까와는 다르게 먹는 속도가 조금 느린 거야

그렇다고 나한테 말 걸면서 먹는다고 느린 것도 아니었고 분명 밥 먹는데는 집중하는 거 같은데 좀 늦는다는게 보여서 신메뉴가 맛이 별론가? 싶기도 하고...

그렇게 김지원 보면서 먹다 보니까 김지원이 반 쯤 남겼을 때 내가 밥을 다 먹은 상태였어

숟가락 내려놓고 물 마시는데 밥이랑 둘이서만 있던 거처럼 굴던 애가 고개를 들고 날 따라서 숟가락을 놓는 거야

"안 먹어?"

"응 안 먹어"

"왜 안 먹어?"

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-2 | 인스티즈

"나 잘 먹는 거 보고 앞으로 니가 내 걱정 다시 안 해줄까봐 안 먹어"

저따구로 말해놓고 웃긴지 계속해서 웃는거야

혼자 자기 마음대로 분위기 풀었다 얼게 했다 만들고는 괜히 어색해진 분위기에 여전히 웃으면서 먼저 몸을 일으키더라

그리고는 나를 잡아 일으키면서 말을 이었어

"사실 배 불러"

"오빠 진짜 배 불러서 안 먹는 거야?"

"사실 처음 거 다 먹고 배불렀는데 니가 밥을 덜 먹었어..."

"그게 왜?"

"나 다 먹어서 넌 더 이상 안먹고 일어날 거 같아서.. 아무것도 안하고 너 기다리면 니가 싫어할까봐!! 나 더 먹는다고 하면 너도 기다리면서 마저 먹을 거 같았어"

생각하는 연령대가 꼭 유치원생이 엄마한테 잘 보이려고 꼬물거리는 거 같아서 귀엽기도 하면서 한편으로는 미안하기도 한 거야

배 부르다는 애 나 때문에 억지로 밥 더 먹인 거 같아서

근데 내가 이런 생각하는 거 아는지 자기가 먼저 계속 선수치면서 원래 신메뉴는 학수고대 했던 거라 먹을 예정이었다고 쫑알거리는거야

계산하고 나오면서까지 쨍알거리길래 처음엔 고개 끄덕이다 더 이상 안 되겠다 싶은 거야

"오빠 알겠어. 먹고 싶어서 먹은 거야. 나 부담 안 가져"

"응? 어 근데 나 배고파서, 그래서 먹은 건데,"

"아 오빠"

괜찮다고 한 세번은 넘게 말했는데 반복에 반복을 이으니까 결국엔 내가 김지원 입 직접 손으로 틀어막았어

그때서야... 그때서야!! 조용한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠잠해지는 거 보고 나도 김지원 입에서 손 뗐는데 김지원이 그새를 안 놓치고 손 잡아가는 거야

아 이제는 손 잡는 거 쯤은 더한 거에 비하면 아무것도 아니다 싶어서 그대로 뒀어

그리고 진환이 오빠네 누나분께서 다른 통로 알려줘서 직원전용으로 내려가서 책 잡힌다고 생색낼 수도 없었고

"핸드폰 줄까?"

"핸드폰? 아... 맞다 핸드폰"

김지원 말에 자동반사로 김지원을 올려다보고 비어있는 손을 김지원 앞에 내밀었어

계속 앞만 보고 걸어서 몰랐는데 김지원이 입 막히고 나서부터 건드리던 폰이 알고 보니 자기 폰이 아니라 내 폰이었던 거야

그럴 줄 알았다는 반응을 보이면서 김지원이 핸드폰을 내 손에 쥐여줬어

놀리는 거 없이 의외로 곧이 곧대로 주길래 난 아무렇지 않게 핸드폰 받아들고 가방에 아무데나 쑤셔넣었어

그리고 각자 운전석 조수석에 올라타고 나는 습관처럼 안전벨트를 맸고 김지원이 차를 운전했어

집 데려다 준다길래 군말 안하고 네비게이션 켜서 내 자취방 있는 곳 주소 쳤어

차 안은 조용했고 나는 대충 언제쯤 집에 도착할지 시간 가늠하고 있었고.... 그런데 예상 시간보다 한참이 지나도 집이 안 보이는 거야

그제야 알았어

"왜 자꾸 같은 곳을 돌아?"

"아니 안 돌았는데?"

"여기 아까 지나쳤던 곳이야"

"아닌데? 나는 처음 보는 곳이야"

"오빠 네비게이션 자꾸 이탈할래?"

"아닌데? 나 이탈한 적 없어!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 내 자취방 주위만 맴도는 걸 집 근처라 누구보다 내가 잘 아는데 되지도 않는 변명 늘어 놓기나 하고

때마침 네비게이션에 음성 안내 하는 말이 경로를 이탈했다고 하는데도 아니라고 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 네비게이션에 왼쪽으로 꺾으라고 했는데 이번에는 또 직진하는 거야

"야!!!"

"아니 아 진짜 일부러 무시하는게 아닌데?"

"그럼 왜 자꾸 다른 곳 가려고 하는데!!"

"대학 가서 자취할 줄 누가 알았나.... 원래 니 집 가는 길이 익숙해서 그렇단 말이야"

잘 나가다가 결국 마지막 마저 차 안에서의 정적....

서로 눈길 피하고 나는 또 폰만 만지고 김지원은 정신차리고 운전하기 시작한 건지 그 후로 10분 안 되가지고 자취방 도착했어

차에서 내리려는데 그래도 여기까지 데려다 준 사람인데 아무리 어색하다고 말 없이 내리는 건 좀 아닌 거 같은 거야

그래서 우선 내리고 차 문 닫기 전에 김지원한테 손 흔들면서 잘 가라고 하고 바로 문을 닫았어

뒤도 안 돌아보고 그대로 직진하는데 차창을 열었는지 김지원 목소리가 바로 들렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어? 어 어! 잘가 ○○아!"

뿌요를 개로PIZZA

결국 다짐은 물거품이 되어버리고

분량은 여전히 짧ㅇ았다고 한다 눈물.....

근데 저 지금 지원이 썰 생각하다가 제 나름대로의 대박이다 하는 거 떠올려서 기분 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약불인데 아 빨랑 그거 쓰고 싶다

그거 쓰고 싶은ㄷㅔ 언제쯤 되야 쓸 수 있을까여

ㅎ하허ㅣㅏ허;허하허;휴휴ㅓㅏ후후ㅜㅜㅜㅜ

~ 암호닉 ~

뭇, 바비아이, 모나리자, 저격탕탕, 갑신정변, 밥바이지, 김바비, 똑똑이, 이지, 꾹꾹이, 프라푸치노, 얄루, 헐, 푸, 시나몬, 김바비천국, 비니, 바비인형♡, 현복, 이즈, 애플, 쪼코, ♥기맘빈과 김밥♥, 우유, 뿌요, 김밥, 보름달, 모찌, 아야, A, 치킨, 떡볶이, 지원아, 돼지, 육비소취, 밀대, 뿌요, 박듀, 파프리카, 디유, 밷비치

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이야호 댓글 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ 오늘도 또한 재미져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에도와즈ㅜ엏ㅎㅎㅎㅎ 나오늘시험끝나서 개분 왕좋음!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지어니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
1등놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥이랑 풀리고있는거같아서다행이에요!!!오늘도 밀당...햫ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
밀대
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 치킨먹고옴요 맛있당 냠냠ㅎㅎ.. 아니 읽고 먹을라고 했는데 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉 근데 김지원 진짜 씹,덕이다요 걱정 안해줄까봐 ㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 몸무게 몇임요 왜 메뉴를 하나만 시켜서 먹죠? 어이없다. 현실성있게 둘이 갔으니까 메뉴 3개는 시키고 샐러드하나는 먹어줘야죠. 주네님도 그렇게 드시져? 근데 지원이 차종은 뭘까요 전 벤틀리가 멋있는데 쟤랑은 안어울려...쟤는 음...레인져스 ㅋㅋㅋ (밀대는 수다쟁이 저격주네 한정)
9년 전
독자5
아직 암호닉 받으면 [내여자] 로 암호닉 신청할께요
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 삥삥 돌아도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집으로 가ㅈ...ㅊ..철컹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 밥 다 안먹었다고 자기꺼 하나 더 시킨것도 귀엽고 자기 먹고 싶어서 시켰다고 하는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 에서 지원이 진짜 설레고 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 잘 읽고 가요!

9년 전
독자6
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으우뜨뚜에용 잘풀리고잇는건가용 드디어!!!뭔가 여주가 계속 김지원쳐내고 김지원이 저렇게 들이대는거 좀 더 보고싶었는데 한편으론 좀 아쉽기도 하네용ㅋㅋㅋ 그래도 작가님이 쓰시는 건 다 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘꺼 설레기도하고 귀엽기도하네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이따 새벽에 또 오실거라믿어요...ㅋㅋㅋㅋ햫 그럼 오늘하루도 마무리 잘하세요!
9년 전
저격주네
헐 대박... 독자님 저 독자님 암호닉 왜 안 적어놨는지 모르겠어여 죄송합니다 갑자기 기분이 싸해서 봤는데 없어여.... 분명 독자님 암호닉 몇번 본적있는데... 죄송합니다!!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요! 그럴수도잇죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신설램폭팔하는 소설많이들고와주세여..♥
9년 전
저격주네
GIF
헤헤헤 그럴게여

9년 전
독자8
지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ진짜 생각하는거하고는 유딩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 더 먹고 같은 자리ㅜ계속 돌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 그러면서도 한편으로는 매우설렘...
9년 전
독자9
자얼른 새벽에 오세여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자10
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 이제 편해진건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 잘됐으면 좋겠당
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 지원아!!..아 진짜 귀여워
작가님 오늘도 잘 읽고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
이렇게 또 앓이가 시작되고..☆ 새벽에 오셔야되요..럽
기대하고있을께요!! 인티들어가자마자 신알신떠서
날라갈뻔 했다는건 비밀입니다ㅇ-<

9년 전
독자13
하.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원갔다왔는데 신알신이 와있다니ㅠㅠㅠㅠ 이런 기쁜일이 또 있을까요....ㅠㅠㅠㅁ7ㅁ8 진짜 꼭 새벽에 오셔야 합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅍㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우너ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
디유에요 으허ㅜㅜ 지워나 너무 귀엽구나ㅜㅜ 설렘사하겠어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애쓰는것도 보여서 조금 안쓰럽긴 한데 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 엄마한테 잘 보이려는 꼬마같네요!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이같은 남자 없나여...ㅠㅠ 너무 잘 읽었습니다!! 알림뜬거 보자마자 달려온 보람이 있네요!!ㅎㅎ
9년 전
독자17
김밥이랑 다시 잘되고잇는것같아서 너무 좋아요!! 우리 새벽에도 볼까요~?
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씀씀이도 분량도 포인트도 글도 좋아요오오오어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으아 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미치겠넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 다시 이어졌으묜 좋겠어요 ㅠㅠㅠ그리고 분량 안적어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청이 된다묜 햫 으로 해주세여!!진챠 작가님 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아진자 오늘도 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 괜찮아 뱅뱅돌아도되ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 완전 귀엽고 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 앓다 죽을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
이번엔 여주가 마음을 열어주는건가...근데 또 다음편 나오면 또 마음이 닫혀져 있을까봐 무섭다ㅜㅠㅠ지원이도 여주못잊었는대 이렇게 하니 뭔가 마음이 아프다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
진짜 재밌게 잘 보고 있어요!!! 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다~~
9년 전
비회원230.201
지원오빠야...(찌잉......."ㅅ"ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅅㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅하게 이어지길 소취합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 맴이아플까 지금 넘 배부른 상태에서 지원오빠의 맘을 알수있을거같아여 배부른데 더먹을때가 진심 힘든데.... 레알 멋쯴 남쟈 김바비.. 담편 진짜 기대하고 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원51.138
김밥이랑 잘 됐구나ㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜ
자까님 진짜 더럽the love
사랑해요(♡)

9년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎ이제 여주가 맘 열어중다!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ아 좋아 아 조항이아아앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지원아ㅠㅠㅜㅇ으라
9년 전
독자24
우리 지원이 운전도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘 잘 어울리잖아....... 지원이 마음씨 예뻐 죽어요 엉엉 ㅠㅅㅠ 오늘도 실컷 앓다가 갑니다 ♡♡
9년 전
독자26
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
뭇이예요! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽고 있는데 자꾸 귀에서 가시나~~ 가시나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김지원은 날이 갈수록... 이런 걸로 텐덕 터뜨릴 줄은...☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 넌 뭘 먹는데 볼수록 매력있어? 바비라서 밥도 그렇게 예쁘게 먹어요? (네 썩은 드립 맞아요...ㅠㅠ 후려치셔도 좋아요) 밥 왜 이리 맛나게 먹나 했더니ㅠㅠㅠㅠ 그런 이유 였구나ㅠㅠㅠㅠ.. 왜 이리 ㅠㅠㅠ 김지원 ㅠㅠㅠ 너 체하면 어쩌려고 또 먹었어ㅠㅠㅠ? 여주도 걱정하고ㅠㅠㅠㅠ.. 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면서 왜 그렇게 계속 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ 네비게이션 이탈... 오 세상에... 저 이 부분에서 ㅇㅡ<ㅡ<... 하... 이탈한다고 하는데! 마이웨이 하는데! 왜 이리 귀엽죠....? ㅋㅋㅋㅋ 여주가 뭐라고 하니까 사실대로ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 매력ㅇㅇb 마지막에 여주가 인사하니까ㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 싱크 ㅠㅠㅠㅠ 잘 가래ㅠㅠㅠ 나는? 난 안 가도 돼? ㅠㅠㅠㅠ 아... 앓다 죽을 지원님ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해여...♥
9년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비야ㅜㅜㅜㅜㅜ김바부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈웃음부터 심쿵
9년 전
독자29
재미져ㅠㅜㅜㅜ 분량 짧다고 걱정하지마여 작가님 ㅜㅜㅜ.이랗게 .자주 와주시는것 만으로도ㅠ황송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 워더하세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지으ㅓㄴ아ㅜㅜ.너무..긔얍다거ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
아...비속어...아 지원아...타댱해....아 진짜 너무 다정해 지워니 ㅠㅟㅠㅠㅠㅎ현실 설렘 쩌러요 자까님 감쟈합니다 오늘도 잘보고가욤
9년 전
독자31
큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 역시 지원이는 어리바리한 그런모습이 매력포인트ㅠㅜㅜㅜ 오늘도 재밌었어요!! 짱짱11
9년 전
독자32
진짜 지원아 왜 그래ㅠㅠㅠ 정말 그러지마
9년 전
독자33
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
우와!!!!!! 오늘도 재밌네요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김바비랑 여주랑 살가워져서 다행인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른얼른 잘됐으면 좋겠다~ 자까님 새벽에도 오세요!!! 환영입니다!!! 작가님은 사랑입니다 알랍♥
9년 전
독자35
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므깅여ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ말투 상상가 ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ 아좋당
9년 전
독자37
지원이 말투랑 행동하는 것 상상하면서 보니 더 실감나고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어린이같은 행동보면 귀엽고 다르게보면 박력넘치는 오빠같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ많이 설레고ㅜㅠㅜㅜㅜㅇㅇ아 잘가에서 심쿵해버렸네요!작가님 다음편에서 만나용:)
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짱좋어요
9년 전
독자39
헝ㅜㅜㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅠㅠ설렌당
9년 전
독자41
이런김지워뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해도 될까요?? 암호닉 힐링으로 신청이욥.... 비긔들보면서 힐링합니다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ생각하는거봐ㅠㅠㅠ오구오구..♡귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말에선 심쿵과 깊은설렘..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋습니다..좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자43
애기도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는게왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니닫!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
보름달/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속맴도는거겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅎㅓㄹ 너무 재밌는데 제가 암호닉을 안했다니......이런젠장 암호닉 신청할게요[어제내꿈에나왔지]요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ새벽에두 와주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아 지원이 오ㅔ아렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
계속 같이있고 싶어하고 배려해주는거 너무 귀엽고 맘이 너무 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
휴.......귀엽다 진짜
9년 전
독자51
바비야ㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 김지원 왜 때문에 와타시의 마음을 쿵덕쿵덕하게 만드는거져....?....지원아....내가 사랑훼....ㅎ
9년 전
독자53
아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
오귶ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ너땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽능다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주배려하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠ진짜유치원같닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 풀리는거같아요 항상귀여운듯
9년 전
독자57
바비아이예요!!!!! 허헝ㅠㅠㅠㅜ 김지원 배려심보ㅏ...ㅠㅠㅠ 이찡함 어떡하면 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 또 걱정할까봐 입 막을때까지 쭝얼쭝얼ㅠㅠㅠ 이런 김지원이랑 다시 만나지 않는건 범죄입니다!! 어서 ㅇㅇ이와 행쇼하길 바라ㅠㅠ 김바비 화이팅!! 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ!! 힘내시고 더 재밌는글 써주시라고 제사랑 ♥♡ dream!
9년 전
독자58
아우ㅠㅠㅠㅠ앓다죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
오늘도 지원이는.귀엽습니닿ㅎㅎ
9년 전
독자60
아 김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
현복
미친귀엽...볶음밥브텨 운전까지귀엽....9

9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아진짜 잼쎠..ㅠㅠ 신알신하구갈게요 작가니뮤ㅠㅠ 하트하트
9년 전
독자64
언제쓰긴요 바로다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
워후!!!!!!!!!

9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥이랑 잘 풀리고 있는 것 같아서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐이에요~ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 또 시켜먹고 같은자리 뱅뱅거리고ㅋㅋㅋㅋ 왜 20살이나 먹은 남자가 저렇게 귀여운지 설명 좀 해주세여ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원장족의발전을하였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런센즈쟁이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ젠틀하넼ㅋㅋㅋ마음도깊고어느샌가나는엄마의마음으로글을읽고있었다그만큼지원이가너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
♥기맘빈과김밥♥이예여!ㅋㅋㅋㅋㅋ음 그래도 지원이랑 조금은 괜찮아지는것 같아서 다행이예요ㅎㅎㅎㅎ애들이 또 팍팍 밀어주면 ㅇㅇ이가 냠냠하고 받아먹었음 좋겠닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니 혼자 애쓰고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 재미난 썰 금방 들고 오시는거 맞죠??
9년 전
독자69
푸에요!!!!!
지원이겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜쩔어ㅜㅜㅜㅜ우리집주변뺑뺑돌아도되는데우리집와서라면먹고가도되는데ㅎ

9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집뺑뺑돟아도되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원ㅇㅣ너무기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일부러밥도시켜먹고ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ아 김지워뉴ㅠㅠㅠ텐덕텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
여주가 계속 김지원쳐내고 김지원이 저렇게 들이대는거 좀 더 보고싶었는데ㅠㅜㅠㅜ 그래도 재미있게보고갑니다~♡
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 지원아 진짜 언제 사겨 그냥 사겨 해피엔딩으로 비 해피 빨리 사겨 지금도 설레 죽는데 점점 설레 지는데 이러면 작가님 워더 사랑합니다♡
9년 전
독자76
으으ㅠㅜㅜㅠ ㅜㅜ오늘도 너무 재밌어용ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜ우리 지오니ㅠㅜㅜㅜ운전도 할 줄 알고ㅠㅠ오구오구...♡ 예뻐라
9년 전
독자77
꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 잘되는것 같아서 다행이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
지원아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
지원이 같은남자 어딨지...또르르
9년 전
독자80
지원이 겁귀다진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐ㅡㅎ.....다음편빨리보러갈게여~
9년 전
독자81
지워나...너무 귀여움..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아야에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 인티들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 이러기있기?없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤이 진짜 짱이야뮤ㅠㅠ꾸울
9년 전
독자83
지원아 너는 왜이렇게 착해빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배려 쩌는 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우ㅜㄴ으ㅏㅠㅜㅠㅠㅠ여주진짜좋아하구마
9년 전
독자86
뭐후대박이짱이에요완전오늘편은완전설렘폭탕
9년 전
독자87
흐어류ㅜㅠㅠ진뤈이가 운전읗 운전을 하다니ㅠㅠㅠ운저뉴ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자88
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ김지원귀여유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자89
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요작가님
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워이ㅏㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
와....여주생각해주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
노래도 좋아 글도 좋아 저는 작가님도 좋고요 하라
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠ너무재미지고...너무조아여ㅠㅠ흐어어어
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㄱ지원이 차도 생겼네요 유후 ㅋㅋㅋㅋㄱ 둘이 잘됐음 좋겠어요
9년 전
독자97
이렇게다시행쇼를하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자98
아 진짜 마성의 김지원ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써.....
9년 전
독자100
하류ㅜㅠㅠㅠㅠ기양뤄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으ㅏㅡㅇ나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지ㅣ원ㄴ아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
헐 지워니가 운저누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ이제 다시 행교ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자103
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨좀쉬게하주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
유치원생같이 꼬물꼬물했다가 시들시들했다가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
지원이 느무 귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
약간의풀리는기미가보인다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나 진짜 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 여주 철벽아 무너져라
9년 전
독자108
아나 귀여워 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
잘가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자110
어후정마류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
귀여워 꼬물꼬물 말하는거 웅얼웅얼 말하는거같고 ㅠㅠ 너무좋아요 작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자113
어쩔줄 모르는 지워니 인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌네요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘 들어가앗ㅁ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07