모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
저격주네 전체글ll조회 7423l 3

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 06 | 인스티즈

"하기 싫어졌어"

"그러니까 왜. 이유가 뭔데"

과외를 다섯번까지 하게 됐을 때 나는 김한빈을 따로 만났어

다섯번까지 하는데도 꽤나 큰 텀이 있었고 세번 째 날 김지원을 만난 후로 마땅히 김지원이랑 마찰을 빚은 적도 없었어

막내 애들 수능 공부는 내가 그래도 해본 거니까 대충 스킬 요령 몇개 정도는 알려줄 수 있는데 점점 가면 갈 수록 회화라는게 고작 학생인 내가 한다는게 웃긴거야

그래서 참다 참다 괜히 얘네한테 피해주는 거 같아서 말한 거거든

그런데 김한빈은 오히려 이해가 안된다는 반응을 보이는 거야

"나 같은 학생이 무슨 회화를 가르쳐"

"그거 때문이면 회화는 다른 사람 알아볼 테니까 동혁이랑 준회 수능 공부는 계속 하지 그래"

"아니... 야. 솔직히 지금 수능 며칠 남았다고.. 애들 영어는 평이하다고 쳐도 다른 건?"

"애들 올해 대학 들어갈 생각 없어. 천천히 해서 내년 수능으로 갈 생각이지. 이번년도 시험은 쳐보긴 한다 했는데 소문 안내고 조용히 갔다 온다던데"

하는 말 족족 받아치는 김한빈에 결국 입을 다물고 김한빈 뒷통수만 쳐다봤어

김한빈은 작곡하던 걸 멈추고 느긋하게 뒤돌아서 앉은 상태로 나를 올려다 봤어

쉬라고 준 한달에도 꾸준히 곡 작곡하고 바쁘더니 이제 조금씩 다시 미리 준비하려는 건지 좀 피곤해 보이는 거야

아니나 다를까 김한빈이 일어나서 소파? 등받이 없는 여러개 붙여진 푹신한 의자로 가서 앉는 거야

쳐다만 봤는데 김한빈이 손짓하길래 그냥 옆으로 가서 앉았어

"일단 한숨 자고 얘기하자"

"그럼 나 가봐?"

"어딜"

김한빈은 그대로 내 허벅지 위에 머리를 눕히는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이 나갔다고 일어나라고 다리를 덜덜 떠는데 김한빈이 좀 움직이지 말라면서 종아리 완전 세게 쳐서 가만히 있었어

청바지 입고 있어서 다행이었지 아무리 친구라지만 이러는 건 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 진짜 어지간히 피곤하긴 했는지 눕자마자 바로 자버리는거야

아 나 집에 어떻게 가지. 언제 가지

머릿속에 이런 내용들이 가득할때 녹음실 문 열리더니 김지원이 들어 오더라

그때 이후로 또 한참 지나고 난 후라 오랜만이었어

사실 난 김지원이 내가 과외할 때 한번이라도 얼굴 보일 줄 알았는데 진짜 칼 같이 안나오더라고

괜히 찝찝하고 밍밍하고 그랬는데... 막상 과외가 아니고 얠 볼 거라 생각 못했는데 보게 되니까 느낌이 이상했어

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 06 | 인스티즈

"○○아 뭐해"

"아 얘 피곤하다고 잠들었어"

"그런데 왜 그러고 자?"

나는 나도 모르겠다면서 어깨를 으쓱였어

그게 김지원 눈에는 뭘 숨기느라 취하는 능청스러움인 줄 알았나봐

김지원이 나하고 김한빈 계속 쳐다 보는데도 나는 떳떳하니까... 그리고 김한빈은 아무것도 모르고 자고 있으니까

계속 이 자세로 멀뚱멀뚱 앞만 봤거든

그래도 여전히 어색하고 불편한게 어느 정도 남아있는 상태인데 어떻게 나도 똑같이 빤히 마주보고 있어

겨우 5분이 지나갈 쯤이었나

김지원이 보폭 넓게 해서 두 발만에 걸어오더니 다짜고짜 자고 있는 김한빈을 일으키는거야

김한빈은 영문도 모르는 채 덜 뜨인 눈으로 비몽사몽 거리고 있는데

혹시라도 앞으로 고꾸라질까봐 내가 잡으려니까 김지원이 먼저 날 잡아서 문 쪽으로 끌어당기는 거야

"너 집 가"

"안그래도 가려고는 했어.... 아니 근데 오빠가 왜 나보고,"

"잘 가"

김한빈은 소란스러운데도 굳이 잠을 청하겠다는 의지를 보이는 건지 벽에 기대서 다시 졸기 시작했고

김지원은 나를 그대로 녹음실 밖으로 등을 밀어 보내더니 미련도 없이 문을 닫아 버리는거야

뭐야 나한테 지금 왜 이러는 거야?

나 당황해서 한참을 아무 행동도 안하고 그 자리에만 서있다가 겨우 움직여서 밖으로 나와서 버스정류장으로 걸어갔어

핸드폰 저장되지 않은 번호로 문자가 왔어

[조심하고 도착하면 연락하고]

[김지원]

고작 두통인데 글 쓸때하고 평소 말투랑 다르게 딱딱 자기 할말만 보낸게 영락없는 김지원이더라

내가 핸드폰 번호를 바꾸고 나서도 마음만 먹으면 김한빈을 통해 연락할 수 있었을 텐데 김지원은 하지 않았었어

그러고 보니 우연을 가장한 재회 이후로도 나에게 직접 연락한 적 한 번이 없었고

핸드폰 번호를 또 바꿔야 하나?

어차피 내가 저렇게 해봤자 소용 없는 거 알면서도 말도 안 되는 생각을 다시 품기 시작하게 되더라

이거 지원이 썰 끝나면요

한빈이 번외 한편 쓰려고 하는데 쓸까염 말까염 지금 대충 구상 다 잡았어여 결말하고 어떻게 될지 기분이 좋아여

한빈이 번외를 쓰려고 하는 이유는 다들 뭔지 대충 예상이 가져?!!?! 한빈이도 모르는 한빈이 속내를 제가 파헤쳐 드리겠슴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하지 나 빨리 끝 쓰고 싶어여

썰로 지원이랑 다시 썸타가는 내용 몇개 더 적으려 하는데 마지막것들이 너무 쓰고 싶어여

휴 전 욕심이 많아여

그리고 지원이 이제 불도저 변신

아 또한 새벽에 오지 않아서 죄송하다는 말씀 드림니다 저는 기분이 좋지 않고야 말았어여!..... (무릎을 간다)

그리고 제가 쉽게 여주의 썰을 무너트릴거라 생각하신다면.... 하하하ㅏ하

~ 암호닉 ~

뭇, 바비아이, 모나리자, 저격탕탕, 갑신정변, 밥바이지, 김바비, 똑똑이, 이지, 꾹꾹이, 프라푸치노, 얄루, 헐, 푸, 시나몬, 김바비천국, 비니, 바비인형♡, 현복, 이즈, 애플, 쪼코, ♥기맘빈과 김밥♥, 우유, 뿌요, 김밥, 보름달, 모찌, 아야, A, 치킨, 떡볶이, 지원아, 돼지, 육비소취, 밀대, 뿌요, 박듀, 파프리카, 디유, 밷비치, 으우뜨뚜, 내여자, 햫, 힐링, 어제내꿈에나왔지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫번째야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자친구 있으면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력에다 아련에다 설렘.....후 사랑합니다 자까님
9년 전
독자2
.
9년 전
독자4
늦었다ㅠㅠㅠㅠ 이번에 지원이 질투하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 다리에 누워서 자는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이번 편도 잘 읽고 가요!
9년 전
독자3
후......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제그냥받아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데....지원아ㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 박력이 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레게ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅜㅠ 박력있는지워니ㅠㅠㅠ 근데 뭔가 안쓰럽기도하고 작까늼 나중에 기회가된다면 지원이번외편도 써주시면 안될까요ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으우뜨뚜에요!!!!맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너도 좋아했엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸???ㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가요...아니면말구용..소금... 암튼!!! 지워니불도저ㅠㅠㅠㅠㅠ설램ㅠ이젠그냥 다설래네요 뭘해도ㅠㅠㅠㅠㅠ 구상다 짜놓으셨다니 이제 기다리기만하먼되는건가요???ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ장난이에요! 다음편한빈이번외들고와주세요!! 읽으면서 한빈이도 마음이 있었나 ?이러면서 궁금했었는데... 다음번외보면알수잇겟죵..?!
9년 전
독자8
뭇이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김한빈 짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 넌 야, 애가, 아무렇지 않겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 자버리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴ㅇㅇ. 나 같아도 이왕 과외해주는 거 좋은 결과가 나오면 좋을텐데ㅠㅠㅠ 근데 진짜ㅋㅋㅋ 무슨 여주가 한 말을 옆에 개미가 지나간다는 듯한 말투로 아무렇지 않게ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐라고 말을 해야할지..☆★ 헐 지원이ㅠㅠㅠㅠ 완전 박력! ㅠㅠㅠㅠ 아니 그렇게 보내놓고ㅠㅠㅠㅠ 잘 가라고 문자도 보내고ㅠㅠㅠㅠ 정체가 뭐세요? 요정이시죠? 진짜 갑자기 메세지 와서 뭔가 하고 봤더니 신알신ㅠㅠㅠㅠ 오 세상에ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 작가님 짱ㅎㅎㅎ 번외도 기대하겠습니다! 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자9
돼지예요 ㅠㅅㅠ... 지원이가 또 오해를 하게 된 것 같아서 마음이 아푸네여...ㅠㅠ 그리고 한빈이 번외라니... 한빈이가 하는 행동이 자꾸 마음에 걸렸었는데 한빈이 번외 꼭 한 번 읽고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 지원이랑 다시 썸타가는 것도 보고 싶고... 더 욕심부려주셔도 좋아여 작가님... ㅎㅅㅎ 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이번외보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
언제까지버틸꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그냥눈에훤히보이는구먼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애쓴다애써ㅜㅜㅡㅜ이세상에서여주빼고다안다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ안쓰럽당안쓰러웟ㅠ
9년 전
독자12
한빈이번외보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이또오해한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들언제이어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이번외보고싶러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
지...질투..?? 기분좋게시맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한빈이도 설렘...크....잘보고가요~ 아!그리고...한빈이번외....보고싶어요!!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 한빈이편 번외도 너무 기대가 되요ㅠㅠㅠㅜ 한빈이도 마음이 없는건 아니였나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈아 내 무릎배ㅜㅠㅠ 지원아 오해하지말고
9년 전
독자17
햫이에요!! 한빈이 번외 보고싶어여!!ㅠㅠㅠㅠ
한비니한테 질투하능 지워니 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋ그리고 저능 한빈이에게 설렘사를 당했쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지원이가 불도저로 변신한다닠ㅋㅋㅋㅋ기대하고 있을게요!!

9년 전
독자18
헐....여주야 왜또ㅜㅠㅠ이번에는 지원이가 질투가나서 그런건데 왜그래ㅜㅠㅠ그렇게 나쁘게 생각하면 안되ㅠㅠㅠㅠ제발 너랑 지원이가 이어졌으면 좋겠엉
9년 전
독자19
지원아 계속그렇게해 그러다보면 풀리는겨~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
하빈빈이 번외 꼭 써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이글 마지막엠 행쇼이길 빕니다
9년 전
독자21
질투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
어휴ㅠㅠㅠㅠ도대체 왜 이런걸까ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원54.60
질투한다질투해ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어어어작가님너무재밌잖아요..
9년 전
독자23
허ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원박려고바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
한빈이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
비회원219.98
끄야야야아아아악 너무재밌어여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 박력분이세요??????박력터지네..ㅠㅠㅠ한빈이 하는짓이 그냥친규는 아닌거같더라구여..강제였지만 사겼었고ㅠㅠㅠㅠ완전 털털한 친구로는 지낼수없자나여ㅠㅠ흡..여주야..니맘이궁금하다!! 지원인진짜아니니??그럼나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
한빈이 외전보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
디유에요 으허 한비나 설마..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 멋있어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헉 김밥이.... 한빈이 행동은 또 왜그렇게 설레는지ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!
9년 전
독자28
여주야ㅠㅠ우리 지원이ㅠㅠㅠㅠ아근데또 맘빈이 너무좋네 아이러면안되는디ㅠㅠㅜ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고가요!
9년 전
독자29
보름달이에요!!오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이의속마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대!!
9년 전
독자30
김밥
9년 전
독자32
아 불도저 바비ㅋㅋㅋㅋㅋ한비니.....비니.....비니도그런거였군요.....ㅠㅠ힝
9년 전
독자31
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ허벅지배고 자는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 외전 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ한빈아..설마..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
9년 전
비회원119.95
불도저 밥이 기대되여 ㅠㅠ
9년 전
독자33
저육비소취에여..☞☜지난편들은뭔가좀슬프고무거운분위기였는데이번편은브금때문인진몰라도뭔가지난편들보다는무거움이덜한것같아요!지원이가불도저시동걸어서그런건가..
9년 전
독자34
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이 ㅜㅜㅜ 뭐디ㅠㅠㅠㅠ 번외편이!있었으면 좋겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저건 친구사이에!할수있는 일이!이닌게(의심미)) 기맘빈 너어~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비ㅜㅜㅜ 하필!!안젛은!타이밍에ㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 난씨누누ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
힐링입니닷! 빈이도 안타깝고 지원이도 그렇고 이제 불도저 지원만 기대하면 될까여...? 한빈이 번외 완전 궁금해요ㅜㅜㅠㅠ 빈이랑 지원이랑 무슨얘기할까요..?ㅜㅜㅠ
9년 전
독자36
좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무너무너무
9년 전
독자37
지원이 질투하는거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남친있으면좋겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
어제 내꿈에 나왔지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재ㅣ밌어여 한빈이 번외라니 사랑해여 ㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오래오래 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝내지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠ제가 유일하게 구독하느느뇨ㅛㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이미지랑 딱딱맞아서 더좋아ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅈ해요자까님ㅠㅡ류ㅠ
9년 전
독자41
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제받아줄때도됐는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
바비아이예요... 작가님 글이 진짜였으면 좋겠어요.. 진짜 우리애들 데뷔한거였음 좋겠다....
한빈이가 계속 ㅇㅇ이를 잡아두네요 지원일 위한거야? 준회동혁일 위해서? 아님.. 널위해서?? 한빈이의 번외 기대되요~ 어서 여주 벽을 다 허물어버리자 지원아ㅠㅠㅠ!!! 화이팅

9년 전
독자43
귀여운 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오유오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오수오규ㅠㅠㅠㅠ오수오오구오규오귶ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가네아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
잘보고갑니다!!!
9년 전
독자45
아너무짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무꿀재므 꿀잼잼잼
9년 전
비회원163.16
한빈이 번외라니..제가 예상하는 그것일까요..?ㅋㅋㅋㅋ지원이 박력 터지네여 ㅇ아매력터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
9년 전
독자46
지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 ㅠㅠㅠㅠ이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 기여운 지원이좀 봐쥬ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
제가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 밀어붙이는 박력있는 남자를 졓아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향직격ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이랑 번외편 기대하고 있을게요! 신알신했어요!!!
9년 전
독자48
밀대에요. 그냥 우리 힘내요.
9년 전
독자49
뿌요 아이ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 오해한덧같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈니랑 여주사이를 그래서 되게 황당하고 어이없어서 날카로워진것같기더 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 나오는 다크바비는 무셔워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
한빈이 번외 꼭 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘 다 왜 내 마음을 콩닥콩닥 콩떡콩떡하게만드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㄴ오늘도울어여
9년 전
독자51
지원아오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거아닌데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서눠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
흡 ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자53
♥기맘빈과김밥♥이예요.....방금 믹스앤매치보고 울다와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....다 천사예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 불도저로 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다♥여주도 조금씩 변해가는중인거져?ㅎㅎㅎㅎ한빈이 번외 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대 얼른 오세요♡
9년 전
독자54
한빈이썰이요?
그런거써주시면 오예지요 암요

9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지원아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 박력터진다 여주의 마음을 아직도 잘 모르겠네요
9년 전
독자56
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠ한빈이 다리에 누워서 자는거도 설렘
9년 전
독자57
으힣 한빈이ㅎㅎ 흑심을 품고있닌 한빈이도 참 기대가 되네영 지원이도 지원이 나름대로 이것저것 심란하겠구만ㅠ질투하는거니?그렇다면 계속해!카이와하니까!
9년 전
독자58
지원이 질투하는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밋어요 신알신할께요~
9년 전
독자59
좋다ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ질투너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ한빈이는 역시 저예상이 맞겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지만 말아다이 ㅜㅜ
9년 전
독자60
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지유ㅓㄴ아.....지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♥
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투하기는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 기맘빈이 허벅지에 누워자다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ...
9년 전
독자62
헐이에요!! 기맘빈이랑 김지원 둘이 번갈아가면서 설레게하네여..ㅎ 지워니 질투하는건강?^0^
9년 전
독자63
번외요? 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ 다좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
지원이 행동도 다 멋있고 한빈이 행동도 다 멋있어서 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ불도저같은 지원이가 어서 보고싶네요!그리고 지원이가 질투한거같아서 ㄴㅓ무 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지원이썰이 끝나면 한빈이썰도 기대하겠습니다!!!꺄아아♡♡♡
9년 전
독자65
김밥질투하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 한빈이번외라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽the love...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐 한빈아 설마ㅜㅜㅜ 지워나ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ오해하지마!!
9년 전
독자67
오 이번편을 처음봤는데 좋네영...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밥밥바바바바바밥라라라밥ㅂ 좋당 일단 암호닉 퓨어 로 신청하고 가겠구여 앞으로 자주 볼게요!!신알신도 하고가니까여 정주행하고담편에서 봐욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앙녕!!!!!
9년 전
독자69
으아ㅏㅏ!!!!!!!! 지원이 불도저 변신이라니ㅠㅡㅠ 이제 박력밥 나오나여?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 지오니랑 여친이랑 빨리 다시 이어져라ㅠㅠ
9년 전
독자70
설마설마 맘빈이 너도 ㅇㅇ이 좋아하는구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지원아 그냥 밀어붙여!!!!!!!!
9년 전
독자71
헐 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운지원....
9년 전
독자73
지원이 너어어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원133.6
한빈이번외좋아요ㅠ
9년 전
비회원119.142
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 댓 달 수 밖에 없게 만드심ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저만 지워니 질투 좋나요ㅎ...ㅎㅎ.... 둘이 빨리 꿍냥꽁냥 하는 것도 보고싶지만 질투도 좋은^^...
아! 항상 곡 선정이 좋던데 혹시 앞으로 무슨 곡인지 마지막에 적어주실 수 있으신지여...굽신굽신

9년 전
독자74
시나몬이에요ㅠㅠ이 오해쟁이같으니라구ㅠㅠ니가 좋다고 김한빈이아니라 지원아ㅠㅠㅠㅠ왜때문에 오해?ㅠㅠㅠㅠ그르지마여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
작가님 빨리 빨리 연재를 해주신다면 빨리빨리 작가님이 쓰시고싶은 한빈이번외 들고오실수잇어여...그러니까...빨리...매일..연재....
9년 전
독자76
밥바이지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 질투하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 한빈이 변외라니!! 번외라니!! 번외라니!! 뭔가 한빈이도 여주를 좋아하는거같은 느낌ㅠㅠㅠ이라면 제가 너무기대하는거겠죠,,,ㅎㅎ
9년 전
독자77
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난왜무릎베고누운김한빈한테설렌거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상재밌게보고있습니다!
9년 전
독자78
아야에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠ왜무릎을베고누워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 번외라뇨!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ완전
9년 전
독자79
지원아 오해하면안대ㅠㅠㅠ한빈이 번외 써주시면 타댱합니당♡
9년 전
독자80
작가님 보고오 싶다아아 보고오오시따....
9년 전
독자81
지원아 질투 하는 거니 그런거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 넘치네 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠ방금지원이되게상남자같앗어요ㅠㅠㅠ맨날여주앞에서는활짝웃던아이인데!!!!설렘...ㅎ
9년 전
독자83
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터너무좋아요 짱짱!
9년 전
독자84
우어어어한빈이의 속마음이라니 내가 보기에는.지원이가 딱 질투하는게 보이는구만ㅋㅋㅋㅋ곰턍ㅇ이여주같으니리곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
어휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ머시써....
9년 전
독자86
지원이ㅜㅜㅜㅜ너무귀엽네용내용이완전대박..금손님사랑합니다~항상감사드려욜!
9년 전
독자87
지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
지원아 질투해?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
어유김지원질투한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
지원이질투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나한빈이번회설마...제가생각하는건아니겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여워요 그런데 그와중에 한빈이가 허벅지에 누울때 심쿵하♡
9년 전
독자92
한빈이가 좋아함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 너무 마음 아프자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
욕심많은 작가님을 사랑합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 풀어주세요 모두모두
9년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠ문자투대박설레이른데요..ㅠ
9년 전
독자95
ㅎㅎㅎㅎ지원이 질투하는구낭ㅎㅎㅎㅎ한빈이 번외 보면 궁금증이 풀리겠죠??????
9년 전
독자96
저런남지없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다시행쇼하라고오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자97
김지원? 기맘빈?너네...현실에 없을 거면서 왜 구래....더슬퍼짐
9년 전
독자98
행쇼합ㄴ시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서행쇼!!!!!!!!!!!!한빈아지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
지워아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅣㅇㄴ번우ㅚㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
한빈이ㅣ속마은..???ㅠㅜㅠㅜ머야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
헐헐 지우ㅜㄴ이 질투하는건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장유ㅠㄴ어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동하나하나가 설렘주의네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉러얼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
기맘빈 노 왜 오해하게함?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
지으ㅓ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에서설렘이막묻어나오네여 타라랄ㅊ라탈
9년 전
독자105
질투하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
설마 한빈이도 여주한테 마음이 있었던 건가요..!?!! 지원이 진짜 귀엽다
9년 전
독자107
지워나 오해하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
어모 불도저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행셔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이왜그러는거야ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자111
질투하는거신가 김지오니 ㅠㅠ 아 귀여워 그와중에 김한빈 벽에 기대서 자는거 ㅋㅋㅋ 으 귀염
9년 전
독자112
삼각일까요?? 기대되네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
미쳤네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김지원 단호한 거 보세요ㅜㅜㅜ 단호박인 줄 알았네요가 아니라 어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07