콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
콘초 전체글ll조회 2957l 3

오늘의 특별편 입니다!

재미있게 읽어주세요

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 60편 특별편 | 인스티즈

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 60편 특별편 | 인스티즈

내 사랑들~

카톡..진짜 어렵던데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰는 것도 힘든데 올리는 건 더 힘들었어요..

재밌나여!!!!? 특별편은 특별하게 카톡으로 준비했답니다~

다음엔 더 길게 글로 써줄게요!

저번에 소재주신 분들중에서 단톡을 보고싶다는 분이 계셔서 써봤어용!!

다음에는 월요일이죠? 문학영어진로를 만나보실 수 있을거에요~

암호닉신청은 언제나 환영이랍니다~♥

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/

닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보

님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파워 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감

님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨 님/핑꾸담요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임
9년 전
독자2
추천도 일등 댓글도 일등
에헷에헷
우리작가님보고싶어서 내가진짜ㅠㅠㅠㅠ얼매나 보고싶었는데여ㅠㅠㅠ진짜 징어 여덕을 해보려합니다 작가님여덕두요
어쩜 60편이나됐는데 재미없는편이 하나도없어요??

9년 전
콘초
라임님~ 60편이라니.. 벌써 60편이라니ㅠㅠㅠ 앞으로 100편까지 써볼까요?ㅎㅎ 라임님만 계신다면야 1000편까지 쓸 수 있습니다!!! 그런 과찬을ㅠㅠㅠ 추천을 해주시다니ㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠㅠ 사랑합니다(진지)
9년 전
독자5
이제 저한테 말놓을때도 되지않았어요?
작가님이 반말하시는 유일한 독자가 되고싶다 핡..

9년 전
콘초
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반존대어때요?ㅋㅋㅋㅋ 야 재밌었어요?ㅎㅎ
넝담~ㅎㅎ

9년 전
독자8
콘초에게
...야 재미있었요 아주many

9년 전
콘초
8에게
야는 심했나..? 해놓고도 되게 걱정했어욬ㅋㅋㅋ 전 마음이 굉장히 여리답니다.. 재밌었다니 다행이에요!

9년 전
독자9
콘초에게
다정하게 라임아 한번만해주세여..

9년 전
콘초
9에게
라임아
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

9년 전
독자12
콘초에게
으에에ㅔ 녹는다아

9년 전
독자3
똥잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들끼리 모여잇는.카톡ㄷ 재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린쌤들이 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ불쌍하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ잼~~~!!!
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...ㅠ....아 정말 징덕이 되보도록하겠쑵니다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원221.232
스티치예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤들이 이렇게 귀여워도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
소녀입니다 역시 오늘도 귀여우신 선생님들 징어도 완전 귀여워요!!!
9년 전
독자10
징어 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원153.80
핑꾸담요 에여....아 카톡...짱귀 진짜...흫ㅎ흫ㅎㅎ핳
9년 전
독자11
직접적인 연관 없이도 이렇게 루징커플은 오늘도 깨볶는 냄새가.... 참 향긋하니 마음에 드네요 허하하핳
9년 전
독자13
어유ㅠㅠㅠㅠ다 잘생긴 내 사람드류ㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 때문에 선생님들 카톡이 이렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠ
9년 전
독자15
특별편 만드시느라 수고하셨어요!
반존대 뭔데 다들 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
초코칩은 경수가 내담임이 아니란것에 오열한다......아...경수야 영어 겁나많이 들어랏!!진로돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
디스녀에여!!!이렇게 쌤들만 카톡하는것도 재밌는것같아요~카톡으로하시느라 수고하셧셔요ㅜㅜㅜㅠㅜ이런특별편도 좋습니당!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어구이ㅑㅂ고 선생님들 짱구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ똥쌤 ㅋㅋㅋㅋ반말 스타트 끊으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자도 똥샘이~

9년 전
독자21
홍이에요ㅎㅎ단톡 ㅋㅋㅋㅋ징어팬클럽ㅋㅋㅋ징덕후들 모임ㅎㅎ좋네요ㅋㅋㅋㅋ이런특별편도 재미써요ㅎㅎㅎ역시 자까님 금손⊙♡⊙재미있게읽고갑니다
9년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 문학쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
luci
아 단톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썜들 완전귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
냥냥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ단톡이라니!!쌤들 정말 귀엽게 지내시네요...반말하는것좀봐..윽 제심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택 많이 당하네요ㅎㅎㅎ그와중에 징어도 귀여운건 뭔가요..?알수없는 이 감정!!깜지 걱정하는거 귀요미에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원200.86
류류류류륭!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 누가 이 덕내 좀 안나게 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 징어덕내가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 매우바람작하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오눌도 행복합니다ㅋㅋㅋ작가님 수고 짱짱!!앞으로도 독자의 사랑 팍팍 받으시고!!제 사랑도...ㅎㅋㅋㅋㅋ작가님 화이팅!!!이상 프롬 손가락 근육!!!
9년 전
독자25
산딸기예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이 쏟아진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치워버리고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
미어캣이에용!와 벌써60편...ㄷㄷ....작가님의 빠른업뎃이 벌써60편을민들었네요♥♥60편말고 600편 6000편까지 쭉쭉갑시다!!
9년 전
독자27
규야예요!! 아 진짜 특별편이라니...! 단톡방이라니...!! 선생님들 귀여우시네여ㅜㅠㅠㅠㅠ마지막에 똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아련해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기하는것도 귀엽고 징어가 보낸 답장도 귀엽네여! 오늘도 너무 재미지게 보고가요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
하리보에요 어휴ㅜ루어ㅜㅊ야어앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60편 축하드려요~ 단톡에서도 변하지않는 징어빠들 ㅎ.. 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하여튼 축하드리구여 100회찍죠 같이 갑시다
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀얍짘ㅋㅋㅋㅋㅌ 백현이 귀여운거봐 ㅜㅜㅜㅜ겁귀 꿀귀 카톡에서 너무 귀여운듯
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완정귀여워애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어팬클럽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진쨔
9년 전
독자32
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 보니깐 되게 새로워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
핑꾸색입니닼ㅋㅋ징어진짜귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜지가 세상에서 제일로 무섭다는 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅠㅠ루쌤그와중에 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튜하튜ㅜ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 임가 ..? 카톡은... 아무튼 가끔 이렇게 카톡 하는 것도 좋늘 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅓㅈ 저리 다들 기여운짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
재밌자나여!!!!ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ루쌤이 정말 갑이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 장짱!!!
9년 전
독자36
시우슈) 왜이렇게 오랜만인거같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 인티에 들어온거같이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재ㅣ밌게 봤어용
9년 전
독자37
안녕하세요!!!!!치킨치킨이먹고싶어요입니다ㅠㅜㅡ절죽이세요ㅠㅜㅜㅜ죄송해요시험기간이였어서댓글을못달았어요저번에는암호닉만딱적고갔는데ㅜㅜㅜ죄송합니다ㅠㅜㅡ암호닉변경되나요?????치킨치킨이먹고싶어요가아닌[치킨이먹고싶어요]로바꾸고싶어요!!!!다음화는꼭바로바로댓글길게달게요ㅠㅜㅜ그럼빠이!
9년 전
독자38
레몬라임 암호닉으로 신청합니다!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
솜사탕이에요!! 헐 카톡 특별편이라니 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말하자니까 문학쌤 바로 반말하는거봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ영어쌤도 안 그럴것같더니!! 그리고 징어가 답장한거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 쌤들이 뭐하는지 다 눈치채고 대신에 내일있을 체육이 문제겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 종인쌤이니까 징어한테 힘든걸시키지는 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있었어요!!! 다음편도 기다리고 있겠습니다! 작가님 진짜 엄청 많이 보고싶었어요!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 ㅋㅋㅋ이매력쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
똥칼라파워에요!!! 꺄핫 선생님들 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
라즈베리에요 오랜만이네요! 요즘 상담하느라 너무 바빠서 들어올틈도 없었어요ㅠㅠ 폰도 잃어버리고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
슈웹스에요! 백현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현귀여우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼맄ㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
아선생님들의 대화는 언제나 즐겁다^^0
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7149 콘초 12.15 22:53
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 70 특별편48 콘초 12.14 20:06
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6955 콘초 12.06 21:39
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6836 콘초 12.03 21:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6750 콘초 12.01 21:56
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6652 콘초 11.29 22:01
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6554 콘초 11.24 22:39
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6444 콘초 11.22 21:49
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6353 콘초 11.17 21:28
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6242 콘초 11.12 22:01
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6152 콘초 11.10 22:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 60편 특별편55 콘초 11.04 22:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5950 콘초 11.02 22:30
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5849 콘초 10.28 22:46
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5754 콘초 10.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5648 콘초 10.23 22:53
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5562 콘초 10.21 23:07
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5477 콘초 10.19 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들 존잘이시다 5347 콘초 10.18 21:57
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5244 콘초 10.15 20:31
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5143 콘초 10.09 20:28
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 50 특별편!53 콘초 10.07 22:41
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4961 콘초 10.06 23:01
엑소 [EXO/징어] 다시 만난 동창생들이 잘생겨짐!!! 157 콘초 10.04 21:29
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4853 콘초 10.04 19:53
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4767 콘초 10.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 4659 콘초 10.02 22:38