모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 2547l

<꼬끼오>

일어났는데 배가 너무 아파서 진짜 울 뻔했다.

그 날도 아니고 왜 배가 아픈거야ㅠㅠㅠ

원래 배 잘 안아픈데 한번 아프면 진짜 미치도록 아프기 때문에

오늘은 진짜 큰일났구나 생각했다.

잠시 침대에 누워 이불로 배를 감쌌다.

"징어야 준비 안 하니?"

"해야죠.."

힘겹게 일어나 준비하고 간신히 학교에 도착했다.

휴대폰을 걷고 교무실에 가려는데 친구가 뒷문으로 들어왔다.

"이것 좀 교무실에 갖다주라.."

"너 어디 아파?

안색이 안 좋아"

"배 아파ㅠㅠ 죽을 것 같아ㅠㅠㅠ"

"엎드려있어 내가 갖다놓고올게"

"고마워ㅠㅠ"

"뭐 이런 걸 가지고~

얼른 엎드려있어!"

자리로 돌아와 엎드렸다.

배는 점점 더 아파오고 머리까지 어지럽고

눈을 꽉 감았다.

<생명과학>

"징어는 봄잠까지 모자라서

여름잠까지 자고 싶은가 봐

징어 좀 깨워라"

"야 김징어 쌤 왔어 일어나

안 일어나는데요?"

"커서 잠만보가 되려고 그러나?

뭔 잠을 아침부터 자?"

"김징어 미래 잠만보 예약"

"안 일어나면 민석이가 뽀뽀해준대"

"그거 참 좋은 설득이네요?"

애들이 웅성웅성거린다.

말소리도 잘 안 들리고 그냥 배 아프기만 더럽게 아프다.

엎드려 있어서 깜깜했는데 슬그머니 일어나니

빛에 갑자기 노출되서 눈이 아프다.

"그 말 하니깐 일어나는거봨ㅋㅋ"

"아 김징어 다시 엎드려

너 자는 거 좋아하잖아"

"쌤..저.."

"잘 안들려 크게 말해야지

설마 더 자고싶다는 건 아니지?ㅋㅋ"

"아파요.."

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 57 | 인스티즈

"그래? 뭐!? 아파? 아프다고?"

"배..아파요"

"그러고보니 땀이 장난 아니네?"

손을 들어 이마를 만져보니 축축하다.

코끝이 찡해지며 금방이라도 눈물이 나올 것만 같다.

배를 부여잡고 아파하니 선생님이 오두방정이다.

"엎드려 있을래?"

"네.."

목소리가 굵게 갈라진다. 난 무슨 내 목소리가

할아버지 목소리인 줄 알았다.

"담요 있는 사람?"

선생님은 담요장사를 할 생각인가보다.

많은 담요가 내 등에 쌓였고  몇 개는 내 배를 감싸주셨다.

갑갑함에 꿈지럭거리니 선생님이 호들갑을 떨며 내게 묻는다

"불편해? 좀 빼 줄까?"

"아니요.."

"이렇게 아플동안 뭐 했어?

보건실은?"

"오자마자 엎드려서 못 갔어요"

"제가 보건실가서 약 받아올게요"

"그래.

물통 있는 사람?"

물통을 가지고 달려 나가는 민석이 덕에

아직은 살기좋은세상이구나 느꼈다.

"맹장 터진 건 아니지?"

"가끔 이렇게 아파요.."

"설마 모르니깐 병원 가볼래?"

"좀 있으면 괜찮아 질거에요"

"걱정되서 뭘 못하겠네"

"괜찮아요. 진도 나가야죠"

"더 아파지면 말해

알았지?"

"네"

엎드려 눈을 감았다.

누가 날 깨운다 일어나니 앞에 민석이가 날 보고 있다.

"약 먹자 너 밥은 먹었어?"

고개를 젖자 민석이는 겁나 당황한다.

아침도 안 먹고 뭐했냐고 화를 내다가

이내 묵묵히 내 머리를 쓰다듬어준다.

"일단 징어야 엎드려.

자고 일어나면 괜찮아질지도 모르니깐"

"네.."

"일어나서도 아프면 선생님이 교무실에서 빵 가져올게.

그거 먹고 약 먹자"

"네.."

다시 엎드리고 눈을 감았다.

담요를 다시 쌓아주는 선생님에 의해

다시 한번 느꼈다.

살기 좋은 세상.

<한문>

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 57 | 인스티즈

"징어 괜찮아?"

루쌤 목소리가 들리자 난 엉엉울었다.

그냥 울컥 눈물이 나왔다.

선생님도 당황했고 애들도 당황했다.

"많이 아파?"

선생님은 휴지를 가져와 내 눈물을 닦아주다가

휴지를 바닥에 던져버리고 손으로 내 눈물을 닦아주었다.

"약은?"

"쉬는시간에 먹었어요"

"다행이다 아직도 아파?"

"네.."

"그럼 엎드려있어"

난 고개를 저었다.

선생님을 보는 날인데 엎드려 있을 수는 없어ㅠㅠ

"왜?"

"선생님 볼래요"

"떼쓰지?"

"볼래요.."

"얼른 엎드려 너 더 아파진다"

"약도 먹었는데요?"

"그럼 맘대로해"

볼펜을 들어 내 교과서에 뭐라고 쓰신다.

쳐다보고 있으니 보이진 않고 궁금해 미치겠다.

다 쓰셨는지 나에게만 보이게 보여주셨다.

[내일 야자감독 없으니깐 학교 끝나고 실컷 보게 해줄게]

마사카 데이트!?

노트에 데이트라고 쓰니 고개를 끄덕이신다.

그걸 보고 행복하게 웃었다.

아픈 게 다 달아나는 기분.

"안 엎드리면 취소"

빠르게 엎드리자 다시 내 등에는 담요산이 쌓인다.

눈을 감고 루쌤의 목소리를 들었다.

참 목소리도 좋지..♥

<체육>

"너 나갈 수 있겠어?"

"일단 나가볼게"

"체육복 입을 힘은 있어?"

그 말에 웃자 이제서야 웃는다며 친구는 좋아한다.

좋아할 게 따로있짘ㅋㅋㅋㅋ 겁나 카와이햌ㅋㅋㅋㅋ

일어나서 담요 하나를  배에 두르고 밖으로 나왔다.

체육관에 도착해 줄을 섰다.

"교실 밖에서는 담요 금지인데?"

"쌤.. 저 아파서요"

"어디가?"

선생님의 동공이 확장되고 덕분에 나도 동공이 확장되며

나의 병명에 대해 말해줬다.

"배가 아파서요.."

"배가 아파? 많이?"

"네"

"약은?"

"먹었어요"

"보건실에 누워있어

체육관은 위험하잖아"

"괜찮아요.."

"혼자 못 가면 데려다주고"

"저 그냥 여기 앉아있으면돼요"

고1때까지만 해도 아프면 뭘 해도 신경도 안써줄뿐더러

진짜 미치도록 아파도 보건실에 보내줄까말까였는데

이렇게 쉽게 보건실에 가라는 소리를 들으니 감동을 받았다.

"혼내기전에 얼른 보건실 가"

"진짜 괜찮은데.."

말은 이렇게하지만 어느새 난 체육관 밖으로 나가고 있었다.

선생님이 내 이름을 부르시길래 안으로 다시 느릿하게 들어가려는데

나한테 뛰어오신다. 놀라 빠른걸음으로 갔다.

"기본체조까지는 하고가"

"네??"

"이건 할 수 있잖아 아니야?"

"할 수야 있죠.."

'하고 가.

너무 일찍 가잖아"

선생님 덕분에 난 다시 내 자리로 돌아왔다.

기본체조를 하는 내내 선생님은 내 걱정을 하셨고

난 몸둘바를 모르겠다.

"징어 손 못 뻗겠어? 많이 아프지?"

선생님이 기본체조 하고 가시라면서요..

근데 이렇게 걱정을 하시면 당황스럽잖아요..★

"체조 끝. 징어 보건실가봐"

"네.."

보건실에 도착하자 오랜만에 씽쌤이 보인다.

힐링힐링 하구만ㅎㅎ

"까져쏘?"

"아뇨..저 배아파서요"

"약은?"

"먹었어요.. 엎드려 있어도 될까요?"

"첫 번째 침대에 누워이쏘"

"네"

침대에 누워 있는데

선생님이 내 배위에 핫찜질을 올려주셨다.

진짜 따듯해ㅠㅠㅠ 겁나 여기가 천국인가?ㅠㅠㅠㅠ

"약 먹었는데도 아파?"

"네.."

"아까보단 괜찮아져쏘?"

"그런 것 같아요"

"더 누워 있으면 괜찮아질거야"

"네.."

"편히 자고 쉬는시간에 깨워줄게"

"감사합니다"

눈을 감으니 정말 잠이 솔솔온다.

오늘 잠을 얼마나 자는건지

이러다가 진짜 잠만보 되는 거 아니야..?

<진로>

눈을 뜨니 헐? 이게 무슨 일이야!?

배는 살짝씩 아프지만 거의 나았고

침대에서 내려와 살펴보자 아무도 안계신다.

헐 미친 진로 시작한지 10분이나 지났잖아ㅠㅠ

반으로 빠르게 달려갔다. 달려가는데 배가 다시 아파왔고

교실에 도착하자마자 배속에서는 다시 전쟁이 일어났다.

"징어야 좀 더 있다오지 왜 벌써 ㅇ.."

벽을 짚고 배를 감싸고 있자 선생님이 놀라셨는지 나에게 달려왔다.

괜찮아진 줄 알았는데 아니였어ㅠㅠ 겁나 아파ㅠㅠㅠ 왜 뛰어가지고 미치뉴ㅠㅠ

그러고보니 오늘 쌤 검은셔츠입었어.. 와.. 미친.. 아픈 날에 이게 뭐야..

"징어야 괜찮아? 걸을 수 있겠어?"

"네.."

걸어서 자리에 앉자 선생님은 담요를 내 배로 다 쌓아주셨다.

"꼭꼭 잘 감싸.

배 아플 때는 배를 따뜻하게 해줘야한대"

"네.."

배를 감싸고 웅크리자 선생님은 손톱까지 물어뜯으신다.

누가보면 선생님 딸이 아픈 줄 알겠어욬ㅋㅋ

"오늘 점심 먹을거야?"

"못 먹을 것 같아요"

"그러면 점심시간에 외출증 받아서 병원에 다녀와"

"네.."

"선생님이 데려다줄까?"

"아니요 괜찮아요!"

"아니야. 오늘 선생님 차 가지고 왔으니깐 데려다줄게"

"선생님 밥 안 드세요?"

"오늘 맛 없던데?"

"그럴리가요.. 오늘 수요일이라 겁나 맛있는 날인데ㅠㅠㅠ"

"그런 건 느끼해서 별로야"

선생님 착하신 거 봐ㅠㅠㅠㅠ

진짜 천사인가봐ㅠㅠㅠㅠ 오여류ㅠㅠㅠ

"그동안 쉬고있어"

난 배를 움켜쥐고 멍때리기에 돌입했다,

너무 많이 자서인지 잠도 안 오고

멍때리기가 가장 적합해

<병원>

담임선생님께 걱정을 폭풍으로 받고 외출증을 끊었다.

선생님은 밖에서 차를 가져오신다고 하셨고 난 루쌤에게 알릴까 말까 걱정했다.

저번에 종인쌤과 둘이 한강갔을때도 뭐라고 하셨는데.. 그래도 뭐 나 아프니깐 이해해 주시겠지.

지금 휴대폰도 없고 위에 올라오기까지는 배가 아프니깐 어쩔 수가 없네..☆

진로쌤의 차가 도착했고 탔다. 진로쌤은 뒤에서 가디건을 잡아 내 다리에 올려주셨다.

진짜 설레.. 진짜 너무 좋아.. 어떡해...

"누가 그렇게 놀래키라고했어?

선생님 진짜 놀랐잖아"

"죄송해요.."

"너무 착하지..

징어가 왜 미안해? 아픈 것도 죄인가?"

"감사해요 쌤"

"난 징어가 아프지 않으면 감사해"

"다음부턴 절대 안 아플게요"

"절대 아프지마 알았지?"

"네!"

병원에 도착해 들어보니

소화불량으로 인한 배아픔이란다.

난 진짜 큰일난건줄 알았네..

약처방받고 나와 차에 탔다.

선생님께 죄송한 하루다..★

"인제 안 아프지?"

"병원만 오면 안 아파지더라구요ㅎㅎ"

"다행이다. 기다려봐 징어야"

선생님이 차에서 내리시고 시계를 보니 점심시간이 25분 남았다.

선생님 배 고파서 어떡하냐ㅠㅠㅠ

곧 차 문이 열리며 선생님이 타셨다.

"먹어. 이거 먹고 약 먹어야지"

선생님은 내 손에 삼각김밥을 쥐어주셨고

난 눈물젖은 삼각김밥을 야미했다.

"학교에 가자마자 약 먹어"

"네!ㅠㅠ"

학교에 도착해 반에 올라오면서 계속 진로쌤께 말했다.

"정말 감사해요. 선생님은 천사세요.

날개관리 잘 하세요ㅠㅠ"

"다음에 징어도 선생님 아플 때 이렇게 해주면 돼ㅎㅎ"

"네네네! 당연히 해 드려야죠!!"

"그럼 됐어. 더 이상 고마워하지마"

"ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ"

"선생님도ㅎㅎ"

'저기 선생님.."

"응?"

"다음 시간에도 그 옷 알죠?"

"다 나았구나 인제?ㅎㅎ"

"좋은 걸 어떡해욯ㅎㅎ"

"다음주에 입고올게"

"좋아요"

선생님은 나를 반까지 데려다 주셨고

민석이는 나한테 뛰어와서 꼬치꼬치 캐묻는다.

"뭐래?"

"별거 아니얔ㅋ 인제 안 아파"

"약.. 약먹어야지!"

"왜 이렇게 호들갑이야?

물 먹으러 가야겠다"

"미리 떠놨어. 약 먹어"

민석이 짜시규ㅠㅠㅠ

오늘따라 감동받을 일이 많네ㅠㅠㅠㅠ

치약님의 소재랍니다 사랑해요~

정말 좋은 소재였어요ㅠㅠㅠ

쌤들의 애정이 더 돋보였던 소재였어요ㅠㅠㅠ

엉엉엉엉 감사하고 사랑해요ㅠㅠ

요즘 소재를 써주신 여러분 덕분에

막히지 않고 잘 써내려가는 저에요ㅠㅠㅠ

항상 고맙고 사랑합니다!

암호닉 신청은 언제나 환영이랍니다~ㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/

솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보틀 님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파워 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감 님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
디스녀에여!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ쌤들대박ㅜㅠㅜㅜㅜ민소쿠짱ㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅠ어유 관심을한번에받네ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑받는다는거정말좋다ㅜㅠㅜㅜ으우유ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
라임이에요 글쎄작가님들어봐요
9년 전
독자4
작가님이 제워더라면서요?..어머어머 사랑합니다 공부한다고 저번화못온건아셨나요..(아련)
오랜만에워더합니다 루쌤이한없이다정해지기시작합니다ㅠㅠㅠ아주좋아요ㅠㅠ

9년 전
독자3
똥칼라파워
9년 전
독자5
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 ㅠㅠㅠㅠ하.. 저런 세심한... 후...죽을거같다..
나중에는 축구대회나가는 민석이를 위해 징어가 응원하러갔다가 루쌤한테 혼나는 그런..그런거 보고..싶..ㅎ...힣

9년 전
독자6
어유 진자짜ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 다 내취향이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 준면센세......ㅎ...하트 (으억) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제 쿠크에 하트를 심어놓고가셨서여 ㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
독자8
핑꾸색입니다!! 진짜 배아플떄 완전 스트레스...그래도 여긴다행인듯...배아프다하면 화장실가라고안해서..b ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ저그소리때문에 맨날 더짜증나가지고 휴..ㅋㅋㅋㅋ쨋든 루썌뮤ㅠㅠㅠㅠ걱정하는거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱합니다ㅠㅠㅠ우리의진로쌤 진짜 날개관리잘하세요(반지작반지작) 생과쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ교무실가서 징어아프다고얼마나 막 허둥지둥말했을지상상이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원187.121
핡 정주행했어여ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나 설렘사로 쥬금...대리설렘.....ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청해도 되져...?ㅎ [핑꾸담요]로 신청할게요!!!
9년 전
독자10
치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!!안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ인티들어오자말자 보이는 쪽지에ㅠㅠㅠ 보자말자 달려왔어요ㅠㅠㅠ진로쌤너무 다정하네요ㅠㅠㅠ검은셔츠박제ㅠㅠㅠㅠ짱멋있어요ㅠㅠ오늘도 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ그러고 루쌤과데이트라니!!!기대되네요ㅠㅠㅠ그럼 작가님 다음편도 기대할게요ㅠㅠ빠이!
9년 전
독자11
하리보에요 와 징어는 좋겠네 쌤들이 걱정도 해주고 친구들이 걱정하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자12
어휴ㅠㅠ징어부러워서쥬금
9년 전
독자13
헐...징어아프니깐 완전............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의반응을안봐서아쉽지만 재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.168
유레베에요!
으어 요즘 인티못들어왔는데 똭!
으어 완전 행복해요 모두의 걱정을다받다니ㅜㅜ

9년 전
독자14
코끼리
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
냥냥이 입니다!!으아 징어 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배아픈거 진짜 못견디는데..어휴 상상만 해도 식은땀이 나는것 같습니다...아구....징어 걱정해주는 쌤님들이랑 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 진짜 진심으로 걱정해주는게 보여서 좋았고 부러웠어요ㅠㅠ흡흑 나도 학교에서 저런 설레임을 느껴보고싶네..하..☆★여중 여고에 선생님들은...후 암튼 진로쌤은 진짜 하늘에서 내려오신 천사인건가요..?눈이 부셔..!윽 작가님 오늘도 매우 재미있게 보고 갑니다!!
9년 전
독자16
많이 아퍼?ㅠㅠㅠㅠ진짜 배아프면 죽음인데 많이 힘들겠네ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
9년 전
독자17
미어캣입니당!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰메뉴ㅠㅠㅠㅠ쨩ㅠㅠㅠㅠ헑ㄱ설레네요ㅠㅠㅠ...저도 소재하나 투척할래용ㅇ....징어가 그날이라서 엄청예민해져서 쌤들한테도 무관심하고 밍솤한테도 무관심한거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미쓴소재라면..(쭈굴)
9년 전
독자18
헐..ㅠㅠㅠ아 정말 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 담임쌤과 똥쌤이 출연으루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안해서 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
홍이에요ㅎㅎ어우ㅠㅠㅠ배아픈건 끔찍하지요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠의 다정다감ㅎㅎ루쌤ㅠㅠㅠ데이트기대되요ㅠㅠ진로쌤은 천사입니다♡♡♡
9년 전
독자20
흐아 ㅠㅠㅠ 준면이 검은셔츠 ㅇ-<-<
9년 전
독자21
아 세훈쌔무ㅜㅜ 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렛짜나ㅠㅠ
9년 전
독자22
오늘의 짐로 쌤 김준면은 사랑이닿ㄹㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ진짜 너무 설렘...사소한거 까지 신경써주고 진짜 너무 좋으뮤ㅠ
9년 전
비회원163.58
스티치예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 징어 아파서 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤들이 단체로 걱정크리ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리도 다정할 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈건 싫지만 저러면 아픈것도 나쁘디않네여ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다들 징어 걱정해쥬는ㄴ모습이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
땡글이융융
하...작가님 ㅠㅠㅠㅠ대박 어쩜 다들 저렇게 챙겨줄수가잇는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님들과 민석이는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
나름나름나름이에여!!!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 배 아프대...징어 되게 연약하네여...ㅠㅠㅠ저랑은 정반대지만 오늘은 갑자기 감기에 걸렸던터라 징어한테 공감이 크게 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 병원부터 가야디 바보야...쌤들 걱정하게 증말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생과쌤 처음에 눈치없길래 와...쌤 진짜 역시 명불허전 눈치고자 생과쌤 이랬는데 아프다는 말 듣자마자 바로 정새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 아주 적절하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 담요를 몇개나 쌓아주신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도 아프다니까 바로 총알처럼 튀어나가고...같이 아픈데 왜 제 옆엔 밍서기가 없져...밍소쿠...일로 와...흡...루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 휴지 왜 바닥에 던져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짤에서 징어를 걱정하는 루쌤이 막 보이네여...루쌤...내가 앓다죽을 루쌤...루쌤은 진짜 징어 잘 다루는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안엎드리면 취소래...요즘 징어가 맨날 다른쌤들 보고 설레서 헐 징어야 왜 그래 그랬는데 루쌤 목소리 듣자마자 우는 징어보고 역시 루징이네 싶었어여...그래...이거야... 근데 니니쌤이 동공확장되는데 징어도 같이 동공확대되는건 왜졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀요미... 근데 기본체조도 하고가래...몬대따... 더 보려고 그랬겠지... 그래도 아픈애한테 기본체조를 시켜...아이구 아이구.. 이씽이쌤 완전 오랜만 아니에여? 완전 오랜만이시다 이씽이쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 말하는것만 들어도 힐링되는 이씽쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 이씽이 말투를 짱 좋아하거든여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여...사랑스러워... 그나저나 진로쌤 왜 꼭 아플때만 검은셔츠 입어여...아파서 쉬어야하는데 눈이 쌤 보느라 못쉰다 증말... 근데 저거 둘이서 병원간거 말안한거 루쌤 나중에 화내실거같은데...느낌상 데이트때 질투하는 루쌤이 눈앞에 보이는 듯합니다... 근데 진짜 진로쌤 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 말씀하시는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어말하는것처럼 날개관리 잘하셔야되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서기도 아프다니까 짱 다정하고ㅠㅠㅠㅠ안 아파도 다정하지만...정말 쌤들은 징어 아프면 엄청난 일이 터지신 것처럼 행동하시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 힐링되네여...대리만족...그쳐.....잘보고가여! 일요일 잘 보내셔여!!!! 좋은 하루 되세염 얍!
9년 전
독자26
초코칩이요!! 으앙 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ이런거넘넘좋다 혹시....징어가 루한이네집에가는썰 될까용?ㅠㅠㅠ야자시간 뺀다하니 보구싶어서ㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹ
9년 전
독자27
꽃세예요♥으허ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ역시 아파도 진로쌤의 검은셔츠는 bb
9년 전
독자28
규야예요!! 세상에나.. 저런 남자들 속에서 징어가 숨이나 제대로 쉴 수 있는지.. 저라면 기절할듬 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 걱정해주고ㅠㅜㅜㅠ루쌤이 많이나오는 편을 보고싶지만! 데이트 이야기가 나왔으니 곧 나오겠지요? (기대) 오늘도 너무 재밌게 읽고 갑니다!!
9년 전
독자29
산딸기예요!
허어어어엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 지나치게 걱정해주면 정말 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 생각난건데 징어가 입원하묜 재밌을거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들우르르 몰려올 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
luci
역시 사람은 아파야돼!

9년 전
비회원200.86
악!!!!!!!!내 심장!!!!!마이 헐트!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막짤은 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽으라구여?ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ아니뭐 저렇게 생겼어ㅜㅜㅜㅜ살인미수야 살인미수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ진정좀 하고...후....오늘이 날이네여...와.....박수박수...대박이야....소재주신분 제가다 감사하네여...작가님도 수고하셨어요 오늘도 저에게 이런 설렘과 기쁨을...!!!ㅋㅋㅋㅋ진짜에여!!참트루!ㅋㅋ오늘도 내일도 화이팅!!행복한하루~되세여!! 프롬. 손가락 근육
9년 전
독자31
징어가 웃으니깐 나도 웃게 되는 이유가 뭘까.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 쌤들이 다 설렘 터지시네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징어 아프다고 모두 난리 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ 배아픈거 왜이리 공감이죠... 징어 아플때마다 선생님들이 다 챙겨줘서 설렘설렘ㅠㅠ 데이트도 기대가됩니다 하하 생과쌤 아프다는소리듣고 정색하고..b 근데 소화불량이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잠깐 뛰었는데 아팠으면 진짜 심했나봐요ㅠㅠ 진로쌤은 점심도안먹고 그냥 병원같이 가주다니ㅠㅠㅠ 검은색 와이셔츠는 취저..♥ 밍소쿠는 물도 떠다주고ㅠㅠ 뭐니뭐니해도 루쌤이 제일 설레죠..♥ 오늘고 재밌게 보고가용
9년 전
독자34
밍속비 ㅜㅜㅜ푸ㅜ 밍속찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무사랑해 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
소녀입니다!!
와 진짜 오랜만에 씽쌤!!!!!!!!!!!!!!!!아니 징어가 아프니까 다 귀여우세요!!!!!!!!

9년 전
독자36
진로는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,사랑입니다............체육도 ,,,,,,,,,,,사랑입니다 ^3^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자37
솜사탕이에요 헐 아픈 징어를 걱정해주는 선생님들+민석이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정하네요! 다른 쌤들도 그렇겠지만 특히나 루쌤이 걱정이 많았겠어요 그리고 나중에 진로쌤 차 타고 병원 갔다는 걸 알면 질투 폭발....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무너무 재미있었어요!! 이 다음편도 기대할게요!!!
9년 전
독자38
똥잠입니다 ㅠㅠㅠ징어아프다고하니까 수많은 남성들의 걱정을.....한몸에.....☆★ 진짜 누구하나 뻐짐없이 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편운 루쌤과 데이트...?.?
9년 전
독자39
슈웹스에요! 맴날아팟으면좋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다잘챙겨주넿ㅎㅎㅎㅎ밈석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐다정해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
양치맨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어...오늘도 소재를 생각못하는 저는...하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋다 내용...진짜....루쌤이랑 뱡원 못간거는 아쉽지만 선생님들의 사랑을 받았쟈냐...ㅠㅠㅠ담임쌤의 폭풍걱정이 궁금합니다..헤....생과쌤 짤은 진짜 뭔가 싱크로율...? 그..비슷한 그거 아무튼 백퍼센트입니다 대박입니다! 이야!!!!!!! 니니쌤은 왜 체조를 시키는거지...? 레이쌤 질투하나..? 왜지.....하허.....생과쌤과 다음주는 데이트구나 에헤라디야'
9년 전
독자41
아픈건 안 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 걱정해주니깐 왜 이렇게 아픈 것도 좋은 것인 것 같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
폭풍 걱정ㅠㅡㅠㅠㅜ.ㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 마지막에 준면쌤..(심쿵)
9년 전
독자43
어ㅏ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마소ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
다들 아프다니까 이렇게 걱정해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜뜨거운관심을한번에받네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밍소쿠왜점점더카놔이해져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진로쌤 완전 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 ㅠㅜㅜㅜ대박대박 설레ㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜ쌤들이진짜ㅜㅜㅜㅜ학교어디냐구여ㅠㅜ으아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야아프지마ㅜㅜ잉이
9년 전
독자48
아진짜ㅠㅠㅠ겁나다정다정ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허유ㅠㅠ
9년 전
독자49
민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
민석아 진지하게 내사랑을 먹으렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓는다앓아...흑ㅇㄱㅇ극ㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07