모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
공개연애PD 전체글ll조회 8701l 5

---------------------------------------------------------------------------------------------

지원이가 너무 귀여웠지만 이 상황은 마냥 귀엽다고 넘어갈 상황이 아니잖아

그래서 일단 보는 눈이 많아서 일부러 웃는척 하며 지원이 팔을 끌어당겼어

그새 또 김지원은 뭐가 좋은지 헤헤 거리면서 나한테 기대더니 내가 잡을 팔 빼고선 어께동무하더라

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애02 (부제:여기저기혼나는 지워니) | 인스티즈

아 근데 그 순간 전설의 송민호랑 또 눈이 마주침....... 헐 제발 하지마 민호야

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애02 (부제:여기저기혼나는 지워니) | 인스티즈

"와 이제 공개했다고 애정을 막 표현 하는고야~"

가볍게 무시하고 지원이릉 데리고 곡 작업 하는 연습실로 갔어 여기가 연습실이라 방에 피아노랑 컴퓨터랑 간단한 미디기기다 있고 그런곳이야

지원이가 랩 가사 자주쓰는곳이기도 하고  아이콘의 곡이 만들어지는 곳이지 후훗 지원이 데려가자 자연스럽게 난 의자에 앉고 지원이는 피아노에 걸터앉아서

나 내려다 보는거야 일단 지원이 이야기라도 들어봐야겠다 싶어서 물어봤어

"야 김지원 내가 그랬지 거기 도니코니 형들이 몰이해도 절대 당하지 말라고"
"네~"
"근데 이게 뭐야 이건 몰이도 아니고 대박사건이라고"
"아니 형들이 나한테..."
"형들이 잘못한게 아니라 너도 잘못이야"

말하고 있는데 핑계만 대는거 같아서 지원이가 말하는 중에 잘라서 말하니

입이 또 툭 튀어나와서 누가봐도 나 삐졌어요~

이러고 있는거야 괜히 자기가 성질내놓고 삐져있는게 너무 어이가 없는거야

"대체 누나 자기가 사고쳐놓고 자기가 삐져?"
"안삐졌어"
"아이고 안 삐졌어요? 얼굴에 써져있는데 나 삐졌다 라고?

빨리 지금 이 상황을 어떻게 마무리 지을껀데 너는 어?

너는 왜 꼭 일을 만들어가지고 어? 야 김지원 듣고있어?"

내 잔소리가 듣기싫었는지 아님 진짜 삐진건지 내가 말하는데 피아노 에서 몸 일으켜서 막 딴짓하더니

옆에 기타 만지면서 내가 듣고있냐니깐 대충 고개만 끄덕 끄덕 거리는거야

내가 좀 제법 엄한 표정으로 김지원 이리와봐 라고 하니깐

기타 다시 제자리에 두고 내 옆자리에 와서 고개 푹 숙이고 듣고있어 라며 조용히 말하는거야

갑자기 또 얘가 기가죽어서 말하니깐 또 맘이 약해져서 한마디 또 할려다가

아까 전화로 많이 혼났다는 말 생각나서 일단 나중에 해야겠다는 생각으로

옆에 있는 김지원 가만히 쳐다보니 계속 가만히 고개 푹 숙이고 자기 손만 만지작 거리는거냐 하는짓이 또 애기같아가지고 내가

"김지원"
"왜에..."
"많이 혼났어?"

또 뭐라 할 줄 알았는데 걱정스럽게 물어보니깐 좀 의외의 질문이였는지 고개들어 나 쳐다보는거야

"응, 방송끝나고 매니져형한테 엄청 혼났지 회사 오자마자 사장님한테도 다녀오고.."
"진짜?"
"응 근데 사장님이 처음에 막 조금 화내시다가 누구냐고 여자친구가 그러시길래 누나 입장 곤란해질까봐 말 안할려고 그랬는데

사장님이 먼저 누나 이름 대면서 00이냐? 이러셔서 그냥 대답했어"

아 장난인줄 알았는데 사장님도 아시는거 진짜더라 속으로 별의 별 생각이 다 드는거야 아 막 나 짤리는거 아냐...?

회사에서 어린애 꼬셨다고 소문나는거 아니야...? 이러면서 있는데 김지원이 내 손 갑자기 잡는거야

"근데, 사장님이...아 아니야"
"뭐야, 알려줘 왜 말 하다가 말아"
"비밀이랬어 사장님이"
"나한테도 비밀이야? 이러기야 김지원?"
"응 누나한테 제일 비밀이야"

기분이 좀 풀린건지 애기 웃으면서 비밀이라길래 나도 모르게 웃는모습에 따라 웃어버렸어

같이 웃더니 기대듯이 안기는거야 살짝 고개 돌려서 내려보니 가만히 기대서는 내 손 잡아서 자기 쪽으로 가져가더니

가만히 만지자작 거리다가 가만히 있는거야 그래서 뭐지? 이러면서 보니깐 잠든거 같았어

한창 곧 앨범 나와야해서 밤새는게 생활이 였는데 순간 잠들었나봐 가만 가만히 숨 쉬면서 자고있더라고

이럴땐 진짜 아기같아서 가만히 쳐다 보는데

"나 또 작업해야해 30분만 어께 좀 빌릴께 깨워줘 알겠지?"
"야 너 안자면 진작 말하지 괜히 너 깰까봐 조마조마 했잖아"
"지원이 자요"

또 한소리 하니깐 자기가 자기이름부르면서 잔다는게 또 귀여워서 가만히 토닥 토닥 해주고

30분 좀 넘게 있다가 지원이 깨워서 작업실로 데려가는데 아 무슨 직원들이 다 볼때마다 축하한다고

나한테 대단하다면서 막 하이파이브 하고 언니들은 막 궁디 팡팡하고 지나가고

오빠들은 막 머리쓰다음으면서 지나가는데 아 너무 또 창피한거야 그래서

지원이 째려보니깐 아무것도 모른다는 포정으로 나 내려다 보는거 그래서 고개를 저으며

가는데 갑자기 저기 앞에서 매니져님께서 손짓을 하시는거야......

송민호 보다 더 무서웠어......

그리고 우리를 소환하셨어.... 어디로? 사장님이계신 곳으로^^

완전 긴장한채로 엘리베이터 부터 심장이 터질꺼 같은거야...막 이런거 보면 막 남자들이 몇대 맞고 헤어지라 그러던데,..

나 짤리는거 아닌가....부터 시작해서 아까 들었던 생각이 또 드는거야....그 와중에 매너없이 엘리베이터는 어느새 도착....

완전긴장해서 내리는데의외로 들어가자 마자 사장님이 웃으면서 나 보더니 반갑게 인사를 하시는거야...

세상에서 젤 무서운게 웃으면서 화내는건데......

"00이 잘 지냈냐?"
"아, 네 저야 뭐 항상 잘 지내죠"
"지원이는 누나한테 혼났냐?"
"예? 아니예요 지원이를 제가 왜 혼내요"
"00아 지원이 너무 혼내지 말아라 "
"아 뭘 제가 혼내요... 진짜 그런거 아니예요"
"남자는 기를 살려줘야지"

순간 조금(?) 뭐라고 한게 찔려서 내가 아무말도 못하고 있자 김지원이 막 웃는거야 저게 지금 신났나봐^^ 그런데 갑자기 진짜 뜬금없이 사장님께서

"야 애들한테 이야기해줬냐? 프로그램?"
"?"
"?"

진짜 내가 무슨 소리인지 몰라서 뭐지? 이런 표정으로 쳐다보고 있었어 순간 별에 별 생각에 아 막 말해줬는데

내가 지원이 스케쥴 깜빡하고 있었나? 이러면서 아 내가 직업에 관심이 없었나 분명아닌데 이러면서 옆에 앉아있는

김지원 쳐다보니깐 지원이도 처음 듣는 소리인지 사장님만 쳐다 보고 있는거야

------------------------------------------------------

안녕하세요! 공개연애PD입니다!

오늘하루 잘 보내셨나요? 저는 그럭저럭 잘 보냈답니다ㅠㅠ

첫글인데 많은분들이 댓글도 달아주시고 신알신도 눌러주시고 너무 감사해요♡

오늘 글 썻으니까 지금 바로 답글을 달아드리기 위해 출동하겠습니다!

어제와 같이 혹시나 오타나 맞춤법이 있더라도 눈감아 주세요ㅠㅠ

오늘은 분량이 어떤지 잘 모르겠네요ㅜㅜ 자꾸 쓰다보면 어느정도 분량 감이 오겠죠?

혹시 잘하면 오늘 밤에 한번 더 오거나 내일 이시간쯤에 또 올꺼같아요!

구독료는 처음 그냥 글쓰면 혼자 설정이 되어있던데 그냥 그걸로 놔두고 있어요...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어 지원아ㅠㅠㅠㅠ 혼나고 소심소심해 있는 모습이 상상이가네여 ㅠㅠㅠㅠ 모성애 자극하는 ㅜㅠㅠㅜ 근데 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 공개 연애 프로그램이라도 찍나요?? ㅋㅋㅋㅋ 궁금해라 아님 ㅜㅜㅜ 지원이만? ㅣ갑자기 우결생각을 했다는 ㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌게 보고 있어요♥
9년 전
공개연애PD
글쎄요~~~~~~비밀인데~~~~~~~~~~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
비회원149.221
??ㅠㅠㅠㅠ아다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
궁금하다...궁금하다...궁금하다....
9년 전
독자3
아닛 무슨 프로그램이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
지원이 죠 제가 데려갈꺼예요.......(?)
9년 전
독자4
안대여
9년 전
독자5
작가님은 저한테와여
9년 전
공개연애PD
그럼 지원이랑 같이 갈께여
9년 전
독자6
어...엇...엄....지원이놓고와여
9년 전
공개연애PD
6에게
왜여.....

9년 전
독자39
공개연애PD에게
지원이는 만인의것이에요

9년 전
비회원189.49
아진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
궁금해 궁금해 궁금해
9년 전
독자7
에이작가님설마우결?
설마 살마진짜정말좋네요!
험한분위기도좋지만이런거도좋아여!!

9년 전
공개연애PD
설마? 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐 완전완전 기대되요!!!!
9년 전
공개연애PD
기대라니 ㅜㅜ 감사해요♡♡
9년 전
독자9
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심해져서 뚱한 모습이 상상이되거 대사가 음성지원이되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸가 웃으면 굉장히 불안한데......굉장히 불안하지만......이번에는 거ㅐㄴ찮겠지???
9년 전
공개연애PD
그쵸 지워나ㅠㅠ 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ프로그램 찍는거에여? 우결처럼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메 신난다ㅜㅠㅠㅜㅜ오구어구 지원아 혼나니까 풀 죽는 것도 너무 꾸욥ㅠㅠ...
9년 전
공개연애PD
과연 뭘까요......♡♡
9년 전
독자11
저기위에 궁금하다...궁금하다..궁근하다 댯글 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참봣네ㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금한 마음에 저도 모르게......ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
얼마나 귀여울까ㅠㅜㅠ 막 축처져서는 고개 떨구고 손 꼼지락거리고ㅠㅠㅠ 텐덕사ㅠㅜㅠ.근데 설마 양싸가 말하는 방송이란게....
9년 전
공개연애PD
후 상상되죠 너무 귀엽져 제가 데려가야겠어요......
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
감사합니다 ♡♡
9년 전
독자14
헐뭐지무슨프로그램일까...우결같은건가...??아궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다!!작가님!!다음편기대할게요!!
9년 전
공개연애PD
뭐지? 뭐지> 뭘까요? 맞춰봐요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
빨리 우결찍기 해주떼요오오오오오ㅇ안구로묜 이기니가 짜중낼꼬에요오
9년 전
공개연애PD
우결 찍어야해용? 짜중내명 안돼는뎅
9년 전
독자16
지워닠ㅋㅋㅋㅋ요기저기혼났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
혼나는것도 귀엽고 난리ㅠㅠ
9년 전
독자17
오오 ㅋㅋㅋㅋ 무슨프로그램이지? 우결인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 알고싶어여 궁금ㄴ궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요
9년 전
공개연애PD
♡♡♡♡ 기대해주시고 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자18
어떤 프로그램일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 막 오구오구하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
오구오구 애기 지원이ㅠㅠ
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원진짜ㅠㅠㅠ내가 하루종일어깨빌려줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ30분은껌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨프로그램이예여???????아진짜 궁그매궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
진짜 하루종일 빌려줄꺼예요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
당연하져!!!!!!!!!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
귀여운 지원이 내꺼,,,,(?)
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놉!(단호
9년 전
공개연애PD
왜여 빌려줘여....
9년 전
독자30
빌려는드릴게여 낼 반납해주세옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
30에게
왜여....좀 오래 빌릴 수 없어여...?

9년 전
독자31
공개연애PD에게
넹 그건 안됩니다!

9년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠ지원이가너무귀엽쟈냐...☆작가님글이너무재밌어요앞으로도기대되요!
9년 전
공개연애PD
기대라니ㅠㅠ 과분하십니다ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자22
현석이랑 어떤 딜을 했어요 빨리 말해줘여 우리 사이엔 비밀없긔 사실 ㅁ나 너무 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 근데 송민호 저 짤이 더 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물해줘여?
9년 전
독자29
뭐 거절은 안할께요 (밀당)
9년 전
공개연애PD
(어? 이러면 안돼는데....간절히 원해야 하는데.....)
9년 전
독자33
밀당따위 전 간절해여우ㅜ우유ㅠ
9년 전
공개연애PD
33에게
아 아무나 안주는건데 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
공개연애PD에게
잇힝 감사해여

9년 전
독자23
다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원이 다했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
허류ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ절묘하게끊으시네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ빨리오셔야해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
공개연애PD
이렇게 감질맛 나게 끊어야 한다고 배워써요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
우왕 짱재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 분명히 3화를 타고 들어와서 1화부터 본건데 지금 다음편 보려고 하니따 없네요ㅠㅠㅠㅠ 어디갔지 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
아 진짜요?
9년 전
독자27
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명히 세개 봤었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
아직도 안보여요?ㅜㅜ
9년 전
독자26
뭐지? 양사장님이 저렇게 말하니까 진짜 궁금핮다ㅠㅜㅠㅜㅠ뭐라고 하셨나요ㅠㅜㅠㅜ제발 알려주기류ㅜㅠㅜ
9년 전
공개연애PD
확인해보시죠!!
9년 전
독자32
프로그럄....?양싸는 현실처럼 진짜 알 수 없는 역할이네여....우리 양싸.....그리고우리지워니ㅠㅠㅠㅠ엉어어러겅러ㅓㄹ걸
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램이원이가말하려던비밀이였군!!!!!
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아 진짜 지원이 더럽(the love)
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ무슨프로그래일까욬ㅋㅋㅋㅋ뭐우결같은건가....ㅠㅠ얼른다음화읽어야겠어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
지원이 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
비밀이뭘까염..................ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거꿀잼이요!
9년 전
독자42
지원이 자요?ㅜㅠㅠ에구ㅜㅠㅠ귀여워라ㅜㅜㅜㅜ아가네아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 지우ㅏㄴ이랑 연애하면... 무슨느낌일까여ㅡ 세상을 다가진 기분이겠죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
지원이 자요ㅠㅠㅠㅠ 그래요 자세여ㅠㅠㅠㅠ 지원이라면 30분이 아니라 30시간도 빌려줄수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
설마 우결???????????????????????????????????????????????????????????????
9년 전
독자45
????사장님이 비밀이라고 뭐라했다매 너 아는고아니야??연기하는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ이노무자식 여우같은자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼겠어 일로와..❤️
9년 전
독자46
아....바로보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왓썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃김ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
지원이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
연애프로구램이라도찍나여?뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
프로그램같이찍는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ김지원 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
뭐지프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????궁그미
9년 전
독자51
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤귀 ㅠㅠㅠㅠ 누나한테 애교부리는것봐 윽 연상연하 추ㅏ저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
뭐죠뭐죠 프로그램이라니 !!!
아 이거 진짜 재밌어요. 중간에 송민호짤 중독성 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자54
둘이 실제 커플 우결이라도 찍는건가요??? 기대기대 빨리 다음편 보러 갈께요!!!!!!!
9년 전
독자55
지원이자요ㅜㅠㅜ미치게귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자56
양싸가간만에마음에든다.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의처음으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
애기랑 연애하는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철커유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
왤케 귀엽고 설레고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 프로그램일지 궁금해요! 얼른 다음 편 보러 가겠습니당~
9년 전
독자59
아기같아ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
!..? 무슨프로그램이길래!! 궁금하네요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ너무귀야우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
혼나는데소심해하고있는지원이 아른거린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
으아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결(짝)
9년 전
독자65
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상상가서 더 설레요ㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 시작합니다♥
9년 전
독자66
오오오오귀여워ㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요

·

9년 전
독자67
내가알던 양싸가아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무관대해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
대바아ㅏ아ㅏㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
오늘 꼭 ㅣ이거 다보고 잘꺼에여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅠ터챠어루ㅑ야트르이애텨투ㅜ나탸투우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우너ㅏㅠㅠㅜ랴추우야터우ㅡㅇ차
9년 전
독자70
재밌어요작가님 정주행중:-♡
9년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이글을제가이제야알앗알까요영여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내용도사랑스럽고 지원이도사랑스럽고 이건 정말 사랑스러운글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다읽어야짓
9년 전
독자72
지원아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ무슨프로그램이ㅐ지,.....바로다음편보러가요!
9년 전
독자73
자동음성지원되는 느낌 진짜김줜성격같애요ㅋㅋㅋ 정주행할게요
9년 전
독자74
어구 기여워ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸말투 싱크백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자76
ㄹㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 설레쥬금ㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
아 지원이 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 얼른 댓글쓱 나머지이야기 보러달려가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고익습니다 !
9년 전
독자78
정주행!!!!!!!!카가가가가가가가가가카가가가
9년 전
독자79
헐....완전좋아요!!! ㅎㅎㅎ 잘읽고가요!
9년 전
독자80
신알신했어요!!!! 비밀이라는게 뭡니까 도대체!!!! 궁금하게만드네요 정말ㅠㅠㅠ프로그램도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트때매 다음편읽기가 좀 겁나지만...ㅠㅠ 글이 인간적으로 너무 재밌어서 어떻게든 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편보러갈께용
9년 전
독자81
헐.....뭘까....궁금
9년 전
독자82
무슨 프로그램일까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸 또 무슨 소리를 하실려고^^.....두렵
9년 전
독자84
아 너무 강아지같아요ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
어머..뭘까요 뭐지 프로그램ㅠㅠㅠㅠ얼렁 담편으로갑니당!!
9년 전
독자86
양싸음성지원되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전
독자87
으어정주행시작이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요!!!진짜 무슨프로그램을찍을까요?????
9년 전
독자89
양싸 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아요 지원이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ프로젝트하면 yg져
9년 전
독자90
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나앞에선 애기애기가 되는 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 자요 이 대사 왜이리 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 프로그램이 뭘까요? 프로그램도 ㅈ궁금하고 사장님이 비밀이라고 한 것도 궁금하고...
9년 전
독자91
지원이 삐지는 모습이 상상이간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근
9년 전
독자93
구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밤중에저를설레게하는...
9년 전
독자94
우오엉아아 이렇게 공개연애를 받아들였군여!양싸...의외당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 혼낼것같았는데
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게욬ㅋㅋㅋㅋ재미지다
9년 전
독자96
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 나오는 송민호 마성의 매력이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
할 내 직감으로는 이것은 우결이다ㅜ우루으ㅜ아앜ㅌ크ㅡ! 작가님 저랑 밀당 하시는거져 제가 그럼 순순히 당겨져드립니다투ㅜㅇ누ㅜ투울
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어떻게 전개될지 궁금ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜지금본거지ㅣ
9년 전
독자100
공개연야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아아♡♡♡
9년 전
독자101
아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀죽은모습도귀엽ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아 진짜 김지원 너무 좃다ㅠㅠㅠ좋아 진짜
9년 전
독자103
재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦은밤인데계속보게되네요ㅜㅜㅜ자야되는데 ㅜㅜ
9년 전
독자104
오오오 프로그램이라니!! 진짜 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 자기 이름 부르는게 저렇게 귀여운건지 처음 알았네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
?양싸 무섭게 왜 이러세요 평소에하던데로 하세요.......!
9년 전
독자106
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행中ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
?나니 ㅁ ㅜ순프로그램이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁구매ㅑㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
엥 무슨프로그램?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금 정주행중인데 다음편바로읽으러가여~~~~~~~
9년 전
독자109
공개연애 프로그램 오우~~~ 그러면 지원이의 꽁냥꽁냥한모습 다볼수있는거죠?ㅎㅎㅎ 빠릿빠릿하게 읽어야겠어여ㅎㅎ
9년 전
독자110
으엉,,,????뭐징...??뭔프로그램..???독자1분처럼 우결생가ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
와ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅜㅜ둘의 사랑을 축복합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
으앜ㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽더ㅠㅠㅠ 누나라서 더 좋은것같아요!!! 지원이가 좀 기대는 면도 있고 ㅠㅠㅠ 양싸는 왠지 좋은쪽으로생각하는것같아서 좋아욬ㅋㅋ
9년 전
독자113
귀여워ㅠㅠ나도 지원이랑 연!애!하!고!싶!다
9년 전
독자114
이제 드디어 본격적으로 시적린가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
뭐지뭐지ㅋㅋㅋ 프로그램뭐야!!!!!! 근데 양싸반응좋닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자116
귀여뷰ㅠㅠ
9년 전
독자117
꺄 지원이 자요라니ㅠㅠ 자신을 3인칭화하는거 싫어자는데 지원이가 하니까 텐덕사..*<-<!,.......
9년 전
독자118
아..좋다..지원아나와결혼해죠
9년 전
독자119
귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자120
김지원 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져
9년 전
독자122
흐흫흐ㅡ흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 귀여워어어
9년 전
독자123
어머설마 눈누씬난당ㅇㅇ!근데난왜양싸의능글거리는웃음ㅁ이영상지원되는것ㅅ인가
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼나고 소심해있는모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ이거무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐야뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌ
9년 전
독자126
우와 귀여운 지원이네요ㅠㅠ
9년 전
독자127
지원아 왜이리 씹덕이 터지지?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
지우너아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ씹구ㅡㅜㅠ큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
김지원다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠닾ㅍㅍ퓨
9년 전
독자130
대박재밌어요ㅜㅜㅜㅜ모성애를자극하는김줜 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기애기해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텐덕텐덕 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
헐 뭐연애프로그램찍어? 헐 뭐 리얼ㄹ리티그런거? 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미피니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자133
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
뭔프로그램이길래?? 음?? 게다갘ㅋㅋ 양싸렁ㅋㅋㅋ지원이.사이에.무슨이야기가 오고갔던거에욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왤케긔여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
지짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조아요 지금 정주행중인데 나도 저런남친...............없죠..네..
9년 전
독자137
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 겁귀다......♥
9년 전
독자138
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!!!
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 자요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨프로그램이니대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
다들축하해주는분위기라서다행이네요ㅋㅋㅋㅋ그와중에송민호...한대때리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이자요래...심쿵
9년 전
독자142
신알신 체크체크 작가님 내맘을 해킹해킹...ㅈ..죄송해요..빨리 다음편읽으러가야겠어요..☆★
9년 전
독자143
아 ㅠㅠㅠㅠ겸댕이 지워니 오구오구 삐졌더요
9년 전
독자144
하다시봐도 짤이랑 싱크가..굿굿
8년 전
독자145
진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김지원 완전 애기야 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 너무 귀여워서 자동적으로 엄마미소 지어진다는ㅜㅜㅜ귀여운것들
8년 전
독자146
헐 이런 좋은글을 이제보다니 흐어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밓아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
정주행~~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42