공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
*-* 전체글ll조회 1121l 5
안늉안늉 

잠이안와서 글쓰러왔당.. 

오빠랑 나랑 23cm차이야..ㅜㅜ 

나키왜이렇게 작지.. 

몇일전에 엄청 아파서 조퇴한적있었는데 집에서 내가 실수로 오빠한테 카톡을 보낸거야.. 

친구한테보낼껄..부럽지?부럽지?부러우면너도아프던지 이랬는데 오빠... 

오빠가 확인하고나서 한 오분뒤에 

@이거달린게 오빠 

@학교아니에요? 

으어..미안해요ㅜㅜ잘못보냈어요 

@ㅋㅋ아니에요 

@지금어딘데요? 

집이요! 

@학교는? 

아파요ㅜㅜ 

조퇴했어요 

@아직도아파요? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이제 별로안아파요 

@밥은 먹었어요? 

제가 돼지같아요? 

맨날 밥얘기야 

@말랐으니깐 그렇죠 

이게마른거에요? 

헐.. 

@밥은!!!!!!!!!! 

안먹었어요오언!!!!!!!!!!! 

@ㅇㅋ 기다려요 

이러고나서 난 혼자서 코난보다가 쿨쿨쿨쿨쿨쿨 완전 잘자고있는데 

전화옴 

지이지디지ㅣ짖지지지지지지이지지지지디니지지 

오빠였어.. 

전화로 

@나지금 그쪽으로 가고있어요 

응?왜요? 

@연주 밥챙겨줘야죠 

안먹어도괜찮은데ㅜㅜ 

@한시간줄게요 혼자서 기다리는거 심심해 빨리와요 

네?헐 빨리갈게요 

이러고나서ㅅ삼십분만에 준비다하고 나가니깐 오빠가 차창문열고 턱괴고 밖에쳐다보다가 나보고 빨리타라고 재촉해서 타고 죽집갔당.. 

내가  

저진짜 괜찮은데ㅜㅜㅜㅜ 

@아니에요 요즘 살뺄려고 그러는데 그러지마요 진짜 

아닌데.. 

이러고 죽집가서 입맛없는데 오빠가 사준거니깐 엄청열심히 먹고있는데 오빠가 갑자기 이마에 손가져다대서 심장완전뛰었다..쿠옹아아카카아엍튜ㅜ초초어아여오쿠어어오우아어오웅아ㅏ어 

그러고나서 오빠다먹어가길래 급하게먹으니깐 오빠가 천천히먹어요 기다려줄게. 

이러고 오빠가 열많이난다고 병원가자고해서 병원갔다가 약국가서 오빠가 사탕같은거 사주면서 연주어린이 약꼭꼭챙겨먹어요 이랬다.. 

그리고나서 오빠차에서 난 몰랐는데 눈잠깐 감았는데 집앞..ㅋㅋㅋㅋ 오빠 가디건덮고있았뚜.. 

오빠한테 가디건주고 고맙다고하고 집에와서 오빠가 전화로 맨날다치고 아픈다고 애같다고 잔소리하다가 푹자라면서 전화끊길래 정말로 푹잤었당..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아설렘..♥쁡쁘쁘븦ㅃ뿍!!!!!지금 사귀고있는거얌???아님 아직 썸?!
11년 전
*-*
아직썸!!!!!!
11년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다부럽ㄱ다.. 쓰니도 귀엽고 친구도 귀엽고ㅋㅋ
11년 전
*-*
내친구 그똥강아지....둘다안귀여웡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으어 ㅠㅠㅠ부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서도 많이봤던쓰니 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다여전히
11년 전
*-*
우오 독방에서 나 봤어?반가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
반가워반가워 흐흐 지호닮은분있으면 소개좀..굽신굽신 ..응무슨 ㅠㅠ 부러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
디호닮은사람...있다................중1......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
부러우...행쇼☆
11년 전
*-*
아직 행쇼못했단...흑흑
11년 전
독자5
헐헐...가디건...으엉....진짜 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 사귀는거가태....넘 잘어울려...
11년 전
*-*
안사귀거있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
아이뻐 존댓말 설레...으아 부럽다 근데 갑자기 인기많아졌어 쓰니!! 암튼 행쇼..♥ 키차이 부러브당
11년 전
*-*
흫헤헿헿 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀고있는거야???!빨리사겨라진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
아직만난지얼마안댓서 큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
존댓말달달해ㅠㅠㅠ진짜빨리사기길바래!!
11년 전
독자8
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
흐러러러라라핳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중이구나?헤헤헿
11년 전
독자9
으아니 어떻게 알았지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아나왜신알신안됑ㅆ잏지ㅠㅠㅠ아이고설레라행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자12
내가연애하는기분하..셀렌다능
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰22 *-* 05.05 05:01
블락비 블락비 표지훈이랑 닮은 오빠랑 사귀는썰17 *-* 05.05 00:22
블락비 블락비 표지훈 닮은오빠랑 썸타는썰416 *-* 05.03 23:56
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는썰36 *-* 05.03 22:16
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰213 *-* 05.03 19:07
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰17 *-* 05.03 01:16
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글 01~03(上~中)8 04.27 23:43
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글_맛보기7 암울펑 04.25 00:49
블락비 [블락비/코일] 조각21 04.07 20:37
블락비 [블락비/조각] 동창회11 04.06 23:41
블락비 [블락비/코일] 조각3 04.06 22:07
블락비 [블락비/짘경/직경/지코/박경] 기다린다는 것은 (조각글)8 망고야 03.15 23:56
블락비 [블락비/피코] 26 지호야약먹자 03.12 23:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 윀미업 02.27 02:36
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 청각(조각)30 찡긋< 02.26 20:34
블락비 [블락비몽환빙의글] : 그 달은 여전히 빛나고 있었습니다. "1편"11 꾸쮸쀼쮸 02.24 16:42
블락비 [피코] 썰들220 지호야약먹자 02.23 19:59
블락비 [피코] 썰들24 지호야약먹자 02.17 18:37
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 끝7 홍수 02.17 02:39
블락비 [블락비/오일] 심심해서 끄적이는 썰3 02.14 22:22
블락비 [블락비/조각빙의/피오] 애교쟁이13 요옹 02.13 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 좀비 02.09 16:34
블락비 [피코/해효] 피코해효 썰 1~428 햇님이♥ 02.06 20:09
블락비 [블락비/피코] 싸이코+스토커 썰줍 팬픽 上 (우려먹기 주의)14 레제 02.06 15:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 좀비 02.02 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 초코우유 01.31 20:24
블락비 [블락비/피코] 제목미정 아고물 조각44 코주부 01.31 00:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위