모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 5185l 48

안녕하세요! 매번 노래만 올리다가 안무 영상을 올리게 되네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 같이 부르는 동생들과 함께 팬심으로 오마이걸 큐피드를 정말 열심히 췄습니다!!ㅋㅋㅋ

제가 누군지는 비밀이에요...부끄러워요 으하ㅏ핳하하

자꾸 틀리고 실수하고 지치고 그래서 삐그덕대지만 너그러히 봐주세요!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ

+ 아! 노래 싱크가 조금 안맞을 수 있지만..대체적으로 맞을거에요!!!

추천  48
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
동화만세  글쓴이
어머 올리자마자 거의 바로 댓글 남겨주시다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 저 장소...서울에 있는 연습실이에요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카메라가 많이 흔들립니다. 찍은 사람 혼나야겠네요. 죄송합니다. 헷♡
귀여워 상큼해 예뻐 알라뷰

8년 전
쟤시켜알바  김유권..워더..
헐 세분 다 귀여우세요ㅡㅜㅜㅜㅜ항상 노래만 듣다가 영상으로 봬니 새롭네욯ㅎ
8년 전
동화만세  글쓴이
우왕 안녕하세요 쟤시켜알바님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 늘 노래만 들고오다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 새롭네요!! ㅎㅎ 귀엽다고 해주시다니 흐흐...감사합니다!!!
8년 전
박유나  AOA 서유나
다들 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜ세분다 예쁘실것 같은 스멜이!잘보고 가요~
8년 전
동화만세  글쓴이
으하하핳...귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
8년 전
그게 무슨 못 배운 멘트야  변화는있어도 변함은없었던 3년
헐 완전 잘 춰요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요!
8년 전
동화만세  글쓴이
으하핳 귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^
8년 전
마딛는 우유  준면이생일좋은느낌~
귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어구ㅏㅕ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마딛는 우유  준면이생일좋은느낌~
근데저기연습실갱장히좋아보이는데혹시어딘지알려주실수있으세요?
8년 전
동화만세  글쓴이
으하핳 감사합니다!!! 저기가 으아...어디였지 이수역에 있어요!!! 연습실 이름이 생각이 안나네요 ㅠㅠ제가 결제한게 아니라서 ㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.08 5:47)
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함께였다면 즐거웠을건데 아쉬워!!!!!!욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아도 혼자만 알깋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요 엔레켄랍홍혁님 >▽ <
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋분다귀여워요ㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
꺗!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희들을 귀여워해주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
빗 속 뉴욕의 Romance  이건기적뒤에숨은노력
어흐쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세분 다 귀여우셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
핳핳 귀엽다는 말을 이럴 때 한번 들어보는군요 하하하ㅏ핳하핳 정말 감사합니다!!!
8년 전
와 진짜 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 잘 추시네요! 세분 다 정말 귀여우신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완전 잘추셔여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜너무너무잘추시는데ㅜㅜㅜㅜ부러워요!세븐보기좋으세요!
8년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
지금도 충분히 잘 추시지만 조금만 더 힘 있게 추신다면 더 잘 추실것같아요♥
8년 전