모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

명단 확인
colgroup>col width="209" style="width: 157pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6688;"> col width="85" style="width: 64pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2720;"> col width="54" style="width: 41pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1728;"> col width="77" style="width: 58pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2464;">
닉네임이름수량사이즈
221, Baker Street18호
김성규(金聖圭)1
길고양이14호
성재 여자친구가 바로 접니다.1
JELSA19호
땅콩이1
명수ㅇ야안녕1
대포남신 김종현2
김명수(엘)16호
예비군1
뉴타입아이돌1
INFINITE 리더 김성규18호
장 동 우1
내 맘에 들어온거니?1
성규옹1
성열아15호
하늘5618호
그리움이_닿는_곳에1
잠자리조련사18호
잘생김명수1
회원가입초대번호1
장동우1
G어터질래?1
뀨한도전1
매점털이1
마지막줄리엣18호
이모여기 동방신기요18호
뭐라구? 김성규가 워더라구?112호
여리야여리와22호
호야(이호원)1
라스트로미오가 제 남자라면서요?1
@ 인피니트1
INFINITIZE18호
내인생은내꺼18호
인피니트를지켜라117호
남우현남우현남우현18호
샹들리에1
인피니트에이치17호
이성종♥6mm110호
JIEUN112호
에리엘18호
리얼규1
♡ 이 성 종 ♡1
찬열이네 첸첸1
우동 ㅇ18호
김명수 아내1
닥치고스릉흔드1
이은빈봐라1
파.댄.지.엘1
여권1
성종아넌내삶의이유1
닉네임198904281
에픽하이1
펄메탈골드6mm1
김명수(23세)1
그대때문에가~슴이내심~장이열근♥1
Code Name BLUE15호
김성규[26]17호
크리스마스에 눈이 올까요?16호
쟌동우1
삼천궁녀1
카사마츠 유키오17호
인피니트F - 가슴이 뛴다15호
Alone (Infinite H).17호
김성규워더16호
이 성열15호
네 제가 바로 이구역 크롱입니다16호
몽글몽글1
성규 아이라인1
IFNT71
INFINITE 김성규18호
써닌장15호
15학년 대수능110호
쓸쓸하던 그 골목을 당신은 기억하십니까15호
NicoCrisrian Mirallegro1
나니고레?1
네가 웃으면 나도 좋아…110호
마지막 줄리아18호
리더의 발랄함16호
볼따구112(한국)
내이름은코난,탐정이죠.18호
백퍼센트 록현16호
잘생김 묻은 성규1
김고은(24)15호
팔색조호야미18(한국)
패딩
잉피잉피잉피16호
김정렬112호
나란 사람16호
18호
까미유데샹17호
form name="write_go" id="write_go" onsubmit="if($('#cmtok').css('display')=='none')return false; $('#cmtok').css({'display':'none'});" action="comment_ok.php?id=fan&no=1025969" encType="multipart/form-data" method="post" target="ajax"> 남우현 (南優賢) /form> 1
스크럼프 scrump1
장자남17호
성열님16호
개코난원숭이1
INFINITE SEASON 216호
이민기16호
파프리크아아앙17호
성규윤지♡♥17호
끄앙끄앙~16호
슈리뭉18호
내곁에18호
Dame William DeHaan .1
LYRICS 김성규1
음란 마귀1
뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨1
요 미1
INFINITE Season216호
CRONG16호
김종순씨17호
미치겠어17호
인피니트 남우15호
김명수침샘땀샘15호
히히히 ㅣ110호
paradaise17호

명단 확인은 여기서 하시구~~  

문구는  

인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 4주년 반지 공구 입금 및 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈

반지 mm는 4미리로 하려고해요!!  

3mm는 너무 얇고 또 6mm는 일상생활엔 좀불편할것 같아서요 ㅎㅎ  

인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 4주년 반지 공구 입금 및 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈  

은색입니다!!

가운데 손가락에 반지가 4mm에요!! 글씨도 이쁘게 나오고 별로 굵지도 않은 적당한 사이즈입니다~~  

이런식으로 반지가 나온답니다~~~  

그런데 평범하게 끼고다니기에는 실버가 가장 무난해요~ㅎ  

반지 사이즈 다시한번 확인해주세요!!   

업체가 바뀌어서 사이즈 변동이 있을수 있으니 꼭 꼭 확인해주세요`~~`  

한국사이즈를 아메리카 사이즈로 바꿀 때 빨간글씨 써진 표(mm도 꼭 보기!!)를 참고해서  

꼭 아메리카 호수로 적어주세요!!!  

아그리고 이 글 회원전용이니까 연락처 써도 되요 ㅠㅠㅠㅠ  

제가 문자로 연락드리려 했는데 연락처쓰신분이 몇분안되셔서,, 어쩔수 없이 쪽지로 해야겠어요 ㅠㅠ  

이글 보면 꼭 댓글이나 쪽지로 연락처 보내주세요!!!!  

입금 공지>  

반지(할인해서 만천원) + 안쪽문구 새기는값(이천원) + 인피니트 멤버들 반지 및 케이스 값 + 택배비 포함 총 16500원 입금해주시면 됩니다!  

2개는 30000원 / 3개는 43000원 입금해주시면 됩니다!!  

351-0490-7132-13 농협 ㅇㅁㅈ  

6월 1일까지 입금기간입니다!!  

6월 2일에 주문넣어도 데뷔일 전까지 배송하려면 빠듯해요 ㅠㅠ  

꼭 입금기간 지켜주세요!!!!!!!!!!!  

입금후에는  

http://me2.do/5n7uFIWd  

작성해주시면 됩니다~~  

명단에 누락됬거나 추가구매를 원하거나 질문, 색상관련 의견이있을시 댓글 달아주세요!!  

아아아!!목걸이는원래8000원인데마찬가지로할인해서6000원추가해주시면되요! 목걸이도반지와같은재질로알래르기나변색없습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그대 은색 동글동글한걸로 한다는 건가요?
10년 전
동국대학교 광고홍보학과  성열아내  글쓴이
동글이로할지일반으로할지의견받고이서요~
10년 전
동글이가 나을거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금도 구매가능한가요?ㅠ
10년 전
네~입금하시고양식보내주시면되요~
10년 전
저 사이즈 8호로 변경이요
10년 전
목걸이 구입하면얼마더 플러스되나요?
10년 전
8000원에서할인해서6000원이요!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
보냈어요!!!
10년 전
백퍼센트 록현  트랙리스트 와우ㅠㅠ
양식쓸때 이름칸에 닉말고이름쓰는거죠?
10년 전
네!그이름으로택배갑니다~
10년 전
사이즈 변경해서 보내도 되나요?
10년 전
네네~~그양식에써진대로주문.배송되니까잘써야되요
10년 전
입금하고 양식까지 완성했어요 확인하면 문자줘요 그대
10년 전
인피니트F - 가슴이 뛴다  성종 엘 성열 유닛
반지 동글이로 하나요?
10년 전
어? 사이즈 몇부터 나오나요?
10년 전
(한국사이즈로)7호부터나옵니다!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
그분들빼고먼저제작해야죠..멤버들한테보내야되서
10년 전
INFINITE 김성규  인피니트컴백 LastRomeo
은색으로 가는 건가요??
10년 전
네!!골드는너무부해(?)보이고평상시에하려면은색이가장무난해요!
10년 전
INFINITE 김성규  인피니트컴백 LastRomeo
아 그럼 모양은 어떻게 되는 건가요?
10년 전
그냥일반모양많이원하는거같아서일반으로요!
9년 전
10년 전
어떤거로하고싶으세요?ㅎ
10년 전
10년 전
그냥네모난거요?동글이말고?
10년 전
지금은신청안되나요?
10년 전
아니요가능해요~~입금하시고양식대로보내주시면됩니다
10년 전
LYRICS 김성규  인피니트 컴백LastRomeo
디자인 결정이 아직 완료되지 않았나요?
10년 전
은색에일반반지입니다~
9년 전
입금과 양식완료했습니다~감사해요!
9년 전
저는 왜 문자가 안오죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
제가어제학원끝나고통장정리하고집을안나와서1시이후에입금한분들은오늘확인하구문자보낼꺼에요!
9년 전
사이즈 아메리칸5호로 변경해두 되나요?
그리고 입체감 없는 반지에 한표!

10년 전
01021280367문자주세요!
10년 전
저5호하고싶은데 수량조사참여안했는데구매가능한가요??
10년 전
네!!!입금하시고양식대로보내주시면됩니다~
9년 전
비서  
총대뚝 수고 많으세요.
다름이 아니라 울림하고 정확히 컨택이 완료가 된 상태인가요?
아니라고 하셔도 공구는 참여 할 예정이지만, 어떤 루트를 통해서 멤버들에게 전달이 되는 건지 궁금해서요. (T^T)
아직 디자인이 정확하게 언급이 되지 않은 부분도 여쭤보고 싶네요.

9년 전
택배로보내기에는전해질지도몰라서직접가서주거나울림에연락은월요일에할예정이구요(울림은주5일제니까)디자인은그냥일반으로하고은색입니다!
9년 전
비서  
답변 감사드려요.
얼른 입금하고 글 작성하도록 할게요.
다시 한 번 수고해주셔서 감사합니다~ :]

9년 전
네"__"
9년 전
대포남신 김종현  검은안개 끈적한 밤
반지 두개 사려는데 한개만 목걸이 가능하죠??
9년 전
목걸이도따로사는거기때문에4~5개사도상관없어요!ㅎㅎㅎ
9년 전
대포남신 김종현  검은안개 끈적한 밤
답변 감사드려요!입금 확인 하시면 문자 주시는 거에요??
9년 전
네!문자드릴께요
9년 전
6월1일 당일날 입금해도 되는거죠?
수고가 많으세요ㅎ

9년 전
네~~~~~
9년 전
목걸이줄도반지랑색이같죠?
9년 전
네!똑같은은색이에요
9년 전
INFINITE Season2  인피니트 정규 2집
양식 썼는데 여기에다가도 따로 폰번호를 적어야할까요?
9년 전
적어주시면제가더편하죠ㅎ
9년 전
01055217211 예요! 근데 제가 이름이랑 입금자에 둘다 본명을 적었는데 괜찮나요?ㅜㅜ
9년 전
네!입금본인이름으로하신거맞죠?
9년 전
네! 제 이름으로 입금했어요
9년 전
저 어제 입금했는데 확인됐나요??
9년 전
문자안받으셨어요?
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
오늘통장정리해서확인된분들다문자보내드렸는데..혹시4주년기념반지로입금하셨ㅇ니요?
9년 전
아 왔네요!! 방금 봤어요!!ㅎㅎ
9년 전
INFINITE SEASON 2에게
아깜짝놀랐네요ㅎㅎ

9년 전
혹시!!! 입금했는데 사이즈 변경 가능할까요??ㅠㅠㅠ
9년 전
가능하다면 5호로 변경 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규요미(26)  김성규 귀요미
500단위 입금이 불가능해서 그런데 17000원 입금도 괜찮은가요?
9년 전
네~500원동봉해드릴께요
9년 전
입금 확인 해주세요~
9년 전
백퍼센트 록현  트랙리스트 와우ㅠㅠ
입금하고양식보냈어요!!확인해주세요~
9년 전
규총총  인피니트컴백 라묘
어머 저랑 프사 같으시네요..
9년 전
이따 낮에입금해도되나요?
9년 전
네~
9년 전
혹시 배송과정에서 분실은 없겠죠? 디자인은 일반인가요 둥근건가요
9년 전
저번에 고가물품을 분실해서요ㅠㅠ 분실걱정있는거 보고 입금하려했는데 답이없으시네여...ㅠㅠ
9년 전
일반이구요택배라분실없슴돠
9년 전
앟 감사합니다~입금확인부탁드려여!
9년 전
일단 입금했어요 입금자명 권경민 으로 했어여 확인 부탁드려요!
9년 전
입금하고글남겻어요~확인해보시고쪽지두세요!^^

ㅛ수고하세염 ㅋㅋ

9년 전
까미유데샹  더욱 밝은 빛으로!
천원짜리가 안들어가서 그러는데 2만원 넣어도 되나요?
9년 전
잔돈택배에동봉해드릴께요~
9년 전
@ 인피니트  인피니트컴백 LastRomeo
왜 제휴대폰에는 문구가 안보이는지...ㅠㅠㅠ 문구가 뭔지 알수잇을까요???
9년 전
라스트로미오
라스트줄리엣이요!

9년 전
오혜원으로 17000원 입금하고 양식 맞춰서 보냈어요
확인 부탁드려요

수고하세요~

9년 전
이름에 제 이름 쓰ㄴㄴ건가요 닉네임쓰는건가요
9년 전
닉네임써주세요ㅎ
9년 전
넵 알겠슴미다!
9년 전
그대때문에가~슴이내심~장이열근♥  운명적인생일을믿는다
입금후양식잘못썼어요... 이름 ㅇㅈㅇ 입금자 ㅇㅈㅇ인데요, 입금 직전에 쓴 거라서 23000원 입금했다고 적었는데 22500원 입금이 가능하더라구요ㅠ 500원동봉 안해주셔도 되용 번거롭게해서 죄송합니다!
9년 전
네~~~~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
괜찮아요!ㅎㅎ그때라도보내주세요~
9년 전
@ 인피니트  인피니트컴백 LastRomeo
입금햇습니다 수고해주셔서 감사해요♥
9년 전
15학년 대수능  인피빅스♥
자꾸 민폐짓해서 죄송한데요ㅠㅠ 내일아침까지입금하면 안될까요?? 10시쯤해서 ...정말정말죄송해요ㅠㅠ
9년 전
꼭늦지않고입금해주세요!
9년 전
헉 닉네임 안쓰고 제 이름 썼는데ㅜ
오혜원 >팔색조호야미 입니다
죄송해요ㅜ

9년 전
아 닉네임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉네임 안쓰고 이름써가지고 천예원=볼따구 입니다! 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
김고은(24)  살기만해 사랑해.
저 입금얼마나 한지 알수있을까요! 목걸이줄도 더사고싶은데 가격을 더 입금해야하는거같은데.. 목걸이줄이랑 추가입금금액 알려주세요! 저는 뭐 고칠거없죠?? 반지사이즈 이런거요!!
9년 전
김고은(24)  살기만해 사랑해.
추가입금하고 입금후쓸게요!!
9년 전
목걸이는 6000원 추가입금하시면 되구요 이름이 어떻게 되세요?
9년 전
입금했어요!
9년 전
15학년 대수능  인피빅스♥
입금은 고은해로했어요!
9년 전
9년 전
편의점택배요
9년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  인피니트컴백 LastRomeo
입금했습니다
9년 전
나란 사람  SEASON 2
이제야 쪽지를 확인해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금했어요ㅠ 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
i will always be with you  난항상너와있을거야
일이있어서 며칠 못들어왔는데 벌써 입금이 끝났네요ㅠㅠ 이젠 늦었겠죠?ㅠㅠ
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
오늘3시까지입금가능하신가요?
9년 전
i will always be with you  난항상너와있을거야
아.... 답글을 이제야 보았네요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지 확인을 지금했네요ㅠ 지금이라도 입금하면 되는지요ㅠㅠ
9년 전
오늘3시안에입금가능하신가요?
9년 전
반지총대가정지당해서이닉네임으로쪽지보내주세요~~!!!!!
9년 전
저 이거 문자 부탁 드렸었는데 문자도 안오고 쪽지 이제 확인했어요..ㅠㅠ 내일 꼭 입금 해 드릴테니 저도 받아주면 안될까요? ㅠㅠ
9년 전
010.5004.5616으로 지금 문자 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
9년 전