모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 콜드컵 공구 글 올린 '수미가빠'입니다. 

사정이 생겨서 콜드컵 공구를 취소하게 됐습니다. 

많은 분들이 원하시고, 기다리셨는데 

취소하게 돼서 정말 죄송합니다. 

입금하신 분들은 쪽지로 환불 계좌 보내주시면 감사하겠습니다 

콜드컵 공구 기다리신 분들 정말 죄송합니다
수미가빠
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비스트) 콜드컵 공구 취소  16
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

허.......헐??? 2차공구 기다리고 있었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이기광Beast  ★비스트 컴백★
ㅠㅠㅠ방금입금했는데,,ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요,,,,,,
9년 전
강원도  희망의 강원도
아쉽네요 ㅠㅠ 쪽지보냈어요~
9년 전
엉엉기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠㅠ 아쉬워요
9년 전
헐 취소라니ㅠㅠㅠ 쪽지보냈어요!!
9년 전
쪽지 보냈어요 보시면 답장부탁드립니다
9년 전
비스트'  0616 비스트컴백
헐 아쉬워요.. 지금 인터넷뱅킹하려고 통장에 돈 넣고 왓는데..ㅠㅠㅠ
9년 전
손스코  ∀Δ ∑
헐 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지 보냈습니장
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
헐..안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
헐 세상에.........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 키 쾅 쾅 쾅  굿럭_★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅜㅠㅜㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

기타) 희움팔찌 공동구매 배송시작 10
0원
빅뱅) Love You to Death 콜드컵 신청받습니다2
0원
인피니트) 라미오 전차스 배송 완료!!!10
0원
방탄소년단) 일코x 부채 공지3
0원
비스트) 미녀와 야수 콜드컵 공구해요~369
0원
엑소) 엑소 콜드컵 수량조사!!14
0원
엑소) ☆ Happiness & Delight 콜드컵 입금공지 끌올 ☆1
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 디자인 투표!7
0원
방탄소년단) 일코x부채 입금자 찾아요!4
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 수량조사 끌올1
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지&이니셜 문구 반지 공구 수량 마지막 공지입니다!25
0원
엑소) 'ㅅ'시계 가계약 받습니다!5
0원
엑소) ~민석이 콜드컵 수량조사 끌올~1
0원
엑소) moonlight 콜드컵판매합니다! 끌올ㅋ
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 주문/미입금자 공지57
0원
f(x)) 보틀 2차수량조사 +공지1
0원
슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경)43
0원
블락비) 부채 공구!! 수량조사!73
0원
블락비) L홀더 공구 디자인 달글2
0원
엑소) 엑소 시우민(민석)마이보틀 수량조사 !!!!!1
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 수량조사 끌올♡1
0원
샤이니) 샤이니월드 다이아 금속뱃지 수량조사51
0원
인피니트) 4주년 반지 진행상황12
0원
기타) 반다나 공구?하실 2~3명구해요22
0원
엑소) 콜드컵 제작하면 살 징?22
0원
비스트) 콜드컵 공구 취소16