모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1. 미입금자/위약금
아직까지 위약금을 물어주지도, 입금 소식도 없으신 분들께 차례대로 문자or쪽지를 보내는 중입니다.
위약금은 무슨 사정이 있더라도 반드시 받아낼 예정이며
위약금은 특전값과 초과될 배송비에 쓰입니다.
그리고 무슨 이유인지는 모르겠지만 8400원을 입금하신 허은x님의 백원은 제가 채워드리기로 했습니다*^^*(백원갖고 생색)

2. 그냥 징징글
그리고 저는 서비스업을 하는 사람이 아닙니다.
저는 엑소의 새로운 시작을 응원하고 저희의 첫 공구 활동에 참여해주시는 분들이 감사해서 최대한 친절하게 대해주신것이지
제가 무슨 장사를 하는것도 아니고(적자날게 뻔한데) 그런 대우를 받아야 하는 이유를 모르겠네요.
(근데 대부분 왕 친절하셨음.)

3. 죄송함당
그리고 가끔 답장이 느리다고 전화를 하시는 분들이 계시는데
제가 학생이라서 평일에는 답장을 해드릴 수 있는 시간이 한정되어있습니다^^;
이건 뭐 저한테 연락 주시는 분들 계신거 알면서도 휴대폰을 반납한 제 잘못이라 여기고 사과드리겠습니다. 죄송합니다.

4. 주문 공지(메인임)
그리고 어제까지 야자에 찌들어서 밤늦게 집과 학교에서 30분씩 걸리는 은행을 쏘다니느라 체력이 방전된 저는(힘들었다고 생색2)
오늘 정확한 수량을 계산해 제작 신청을 할 예정입니다.
제작 기간이 얼마나 될지는 모르겠지만 추후 저에게 배송되고 나서 배송 공지로 찾아뵙겠습니다.
결론 : 오늘 제작 신청 할거임

두 줄 요약

1. 위약금 받을겁니다. 안받으면 적자나서 꼭 받아야함.(전화도 걸거임 각오하세여)
2. 오늘 주문 신청 할거임.
하니콤보
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 주문/미입금자 공지  57
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

SM 찬열  찬열이우리엄마사위
양룰 ㅇ얄ㄹ루 이제 주문한다 얄루 기다릴게여! 수고하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!
9년 전
하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
감사합니다!
9년 전
와 ..너무 기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요 !!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠ감사합니당!!
9년 전
진짜힘드시겠다 연휴때 푹쉬시고 수고하쎄엽!!
9년 전
님도 푹 쉬시고 수고하세용!
9년 전
수고하세영 ㅎㅎ 기대하고있을께요~
9년 전
(그렇게 하니콤보는 모든이의 기대를 저버리게 되었다..)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만더 수고해주세요!!!!!!!화이팅!
9년 전
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!! 감사합니다!!
9년 전
감사합니다!!ㅠㅠ(헨리 워더)
9년 전
(놉)...♡
9년 전
(헨리와 영창 데이트를 하러 간다)
9년 전
(진짜 하러 가려고 손을 덥석 잡는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헨리에게
(님 말고 슈엠 헨리이다!!!그대의 손을 뿌리친당!!!)

9년 전
하니콤보에게
(오열)(시무룩)...

9년 전
캬ㅏㅏ 기대되요!! 일사천리로 빨리진행되길~~ㅎ
9년 전
감사합니당!!1ㅠㅠㅠ!!
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
수고하십니다~♥♥
9년 전
감사해용!!
9년 전
SH
고생 많으시네요ㅠㅠㅠ 예쁜 콜드컵 공구 총대 맡아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ저야말로 참여해주셔서 정말 감사합니다!
9년 전
01;12  도경수
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ~
9년 전
다들 정말 감사드려용 ㅠㅠ!
9년 전
학생징이시라니ㅠㅠㅜ수고가 많으세여ㅠㅠ
9년 전
여러분들이 계속 격려해주셔서 그렇게 힘들지도 않았슴당 ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
카트  태영
위약금 어디로 넣으면 되죵? 그 공지에 있는 계좌에 넣으면 되는거죠?
9년 전
고생이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜콜드컵문구짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내세요 ㅠㅠㅠ 주문한다니 기다리겠습니다!!!!!
9년 전
진짜수고하시네요ㅠㅠㅠ감사해요!
9년 전
sso
수고하세용ㅠㅡㅜ기대기대~~
9년 전
수고많으십니다~ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고하시네요ㅜㅜ 콜드컵너무기대되요ㅜㅜㅜㅜ 진짜이뻐요ㅜㅜㅜ
9년 전
빠오즈의마법사  뾰로롱☆
하..학생징...그ㅐ도힘드셧게쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!
9년 전
7월31일  은 내생일
수고진짜많으세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고하시네용 감사합니당
9년 전
학생이신데 고생 많으시네요ㅠㅠ..... 정말감사합니다!!!
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
으아 고생이 많아요쓰니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이제 주문들어가니까 다다음주쯤엔 받을 수 있겠죠? ㅠㅜㅠㅜ너무기대되요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
감사합니당 ㅠㅠㅠ제작기간 5~7이라고 합니당!!!관계자분 목소리 완전 꿀이에여!!!!!저만 통화할거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
질문하나해도될까요? 배송은 전부택배로되는건가요?
9년 전
Block.B  즐겨요 럭셔으리!  글쓴이
네~ 택배가 아니면 뭘로 할 수 있는지 여쭤봐도 되나용..? 궁금해서..
9년 전
얏홍 이제기다리기만 하면된다ㅠㅠ감사해요!
9년 전
수고하심다~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셔요 흑흑
9년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
천천히 하셔도 돼요! 원래 공구란 그런거니까ㅋㅋㅋ 싸게 하는 것도 감지덕진데ㅠㅠ
9년 전
넌나의푸른밤  너에게가는에움길
글쓰니 관계자분과 행쇼하라! ...... 크앙ㅜㅜㅜㅜ 죄송한데 배송하실때쯤 쪽지 부탁드려도 될까요?
9년 전
정다은  2EYES
헐 이제 봤어요 이 그류ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어여ㅠㅠㅠ드디어 제작과정인가여! 기대하고 있겠슴당(기대)
9년 전
핫팩의요정  이제부터 시작이야
헐.. 학생분이신데.. 정말.. 꼼꼼하게 잘 하시는 거 같아요! 공구로 사기는 아니고 돈을 못 돌려받은 적이 있지만! 하니콤보님은 믿음이 가네요! 힘드실텐데ㅠㅠ 수고하세요!
9년 전
화이팅~♥
9년 전
정말 죄송한데, 입금은 햇는데 제가 번호를 안 보낸것같아서 그런데 확인 가능할까요ㅠㅠ
9년 전
박찬열쇠님의 글에서 봐서요 ㅜ
9년 전
번호 보내주세요!
9년 전
쪽지로 보내드리겠습니당
9년 전
Kyung soo  워더
혹시 언제쯤 도착 예정인가용..?
9년 전
아마 제가 보내고 나서 늦어도 2~3일 후엔 도착할 것 같습니다~
9년 전
빠오즈의마법사  뾰로롱☆
죄송한데 디자인때문에거래파기했는데..ㅠㅠ쪽지를안읽으시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
정리할 때 한꺼번에 읽습니다 걱정 안하셔도 돼요..
9년 전