모바일 (밤모드 이용시)
☞양갱이☜ll조회 6204l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비스트) 미녀와 야수 콜드컵 공구해요~ | 인스티즈 

왼쪽이 돔형,오른쪽이 플랫형입니다.돔형 10600원(택배비포함),플랫형 만원(택배비포함)입니다! 비스트한테도6개보낼꺼에요d(^ v ^*)

☞색상스트로우 추가시 개당+1000원  

☞줄무늬 스트로우(종이재질)추가시 한색상5개셋트 2000원  

구매원하시는분 댓글에[콜드컵/돔형or플랫형/갯수/빨대추가하실분만(디자인/갯수)/입금하실금액/이름/입금일(3일안] 주문&입금기한은 6.10일까지입니다.지나면 바로 거래파기처리해요!(사정있으면 미리 알랴주세여)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비스트'  0616 비스트컴백
[콜드컵/플랫형/1/10000/노우정/06.05]
운포 만원 맞죠?

9년 전
☞양갱이☜  요섭이랑 양갱이랑  글쓴이
넹~
9년 전
쪽완:)
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이수진/0605]
9년 전
쪽완:D
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이지헌/0605]
9년 전
쪽완!
9년 전
龍俊亨  용준형
[콜드컵/플랫형/1/10000/남영주/0605]
9년 전
쪽완ㅎ
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/한명선/0605]
9년 전
[콜드컵/플랫형/3/30000/김보빈/0605]
9년 전
수정했습니다!
9년 전
3개구매하시면25000원입니다!
9년 전
기린냔  ∀△∑ ♥ ∀∑
콜드컵/플랫형/2/17500/최윤저/06.05
9년 전
17500이여~
9년 전
기린냔  ∀△∑ ♥ ∀∑
댓글수정햇습니당!
9년 전
비스트에게 보내는것도 플랫형인가요?
9년 전
네 전부다 플랫으로보낼꺼에요!
9년 전
[콜드컵/플랫형/2/17500/신지민/0607]
9년 전
요서비  GOOD LUCK
[콜드컵/플랫형/1/10000/서지나/6/5]
9년 전
----------------여기까지 쪽지완료-----------------
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
[콜드컵/플랫형/2/17500/진예빈/0605~06]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/조다연/0605~0606]
9년 전
플라워 란  다크그레이는비스트꺼
두개면얼마인가요?
9년 전
17500원이요!
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/장유진/0606]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/조혜원/0606]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이향희/06.05-06.07]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1개/10000원/김정연/06.05]
9년 전
[골든컵/플랫형/1개/색상스트로우 파랑 흰색/12000원/이연지/0606]
9년 전
Dane DeHaaan  ☆비스트컴백
[콜드컵/플랫형/2/17500/김경원/0605-0607]
9년 전
플랫1개 돔형 1개사면 얼만가요?
9년 전
18100원이네요!
9년 전
농심 신↗라면  계란탁탁파송송
[콜드컵/플랫형/1/10000/곽이지/0605]
9년 전
데인 윌리엄 드한  앓다죽을밍쏙이비슷두
[콜드컵/플랫형/2/그냥 색상 빨초파갈 하얀색 각각1개씩 분홍색2개/24500/김아영/6.9]
9년 전
플랫형2개면 17500원이죠?
9년 전
넹ㅎ
9년 전
줄무늬빨대는일회용인가요?
9년 전
종이로되어있다고써있는걸로봐선 일회용인것같아요!
9년 전
장횬송  송송송
☞양갱이☜에게
헐 잠만염 줄무늬 일회용이예염??헐 잠시만염

9년 전
장횬송에게
넴...

9년 전
☞양갱이☜에게
입금일6월9일로바꿀수있을까요ㅜ

9년 전
[콜드컵/플랫형/1/빨대는 위에 하얀색 갈색 초록색 (3개)/13000원 /최예림 /6월5일 이나 6월6일/]
9년 전
저..계좌번호 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금해야하는데 ㅠㅠ
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/방지영/0605]
9년 전
김종민  A9A9A9♥
[콜드컵/플랫형/1/10000원/조효정/0605]
9년 전
[콜드컵/돔형/1/10000/노혜진/6.7]
9년 전
징가  영원한우리의봄기광이
[콜드컵/플래형/1/10000/박혜미/06.06]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/안지혜/06.10]
스트로우 기본으로 있는건가요? 아님 따로 구매해야하는건가요?

9년 전
기본 투명으로 하나드려용
9년 전
[콜드컵/플랫형/2/색상스트로우 흰색2개/19500/정현숙/0605]
9년 전
∀△∑S2∀∑  091016
[콜드컵/플랫/1/10000원/김희원/6월6일] 빨대구입안하면빨대는안오는건가요?
9년 전
기본투명빨대드려용ㅎ
9년 전
저조금있다입금할께요~쪽지보내드릴께요~
9년 전
네ㅎㅎ
9년 전
4개면 얼마에요??
9년 전
33000원이여!
9년 전
[콜드컵/플랫형/4/33000/배숙향/0609~0610]
9년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
[콜드컵/플랫형/1/10000/송한솔/06.10]
9년 전
혼자있으면180  [비스트만생각해♬]
[콜드컵/플랫형/1/10000/조아라/0605]
9년 전
혼자있으면180  [비스트만생각해♬]
기본 빨대 포함인거죠? 언제쯤 배송되나요? 계좌번호는요?
9년 전
포함이구요 배송은 앚기모르곘어요ㅠㅠ
9년 전
드루  안아드려요
[콜드컵/돔형&플랫형/2/18100/정가희/06,06]
9년 전
[콜드컵/돔형/1/색상스트로우/파란1)/11600/이가연/6/5~6/7
9년 전
[골드컵/플랫형/1/10000/임숙희/6.9~6.10]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/(줄무늬스트로우파랑/1)/12000/김성연/0606~0608]
9년 전
-------------------쪽지완료----------------
9년 전
비스트한테돔형가요 아니면 플랫형가요????
9년 전
플랫이요!
9년 전
돔형두개에다가 스트로우두세트면 얼마예요??
9년 전
스트로우가 어떤디자인 말씀하시는건가요?!
9년 전
장횬송  송송송
저도 이렇게 살건데염 얼마예염??네??얼마예염??
9년 전
스트로우 어떤 종류 밀씀하시는거세염??
9년 전
장횬송  송송송
☞양갱이☜에게
대각선이염 대각선 살거예염

9년 전
장횬송에게
22700원이네염!_!

9년 전
어흏ㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[콜드컵/플랫형/1/10000/강한솔/0606]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/최주희/6.6]
9년 전
아트디렉터  비스트 기다려라
공구하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ돈이 13일날 생기거든요....13일이면 안되겠죠? 아무리 사정이여도 이건 너무 늦으려나요......
9년 전
확실히구매하시는건가요??
9년 전
네네!!!ㅠㅠㅠ진짜 확실히 백퍼 구매에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어도 할거에여!!! 스무살 성인입니다 믿어주십숑
9년 전
그럼 제돈으로 먼ㅈㅓ 주문할테니깐 13일날넣어주세여!양식부탁드려요!
9년 전
헐!! 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ그리고 감사해여ㅠ진짜 감사해여ㅠㅠ 13일날 바로 입금하고 여기 답글 달게요!!!!
[콜드컵/플랫/1/10000/홍지현/06.13]

9년 전
쓰니님!!!!!!저 돈 생겼어여!!!꺅!!!!! 생각지도 못한 수익이 생겨서 당장 입금해드릴수 있어요!!!!! 여기 답글 달아주시면 바로 입금하고 쪽지 보내드릴게요!!
9년 전
아트디렉터에게
워후~~~~~알겠습니다!!

9년 전
-----쪽완-----
9년 전
SAD MOVIE(KOREAN VER.)  여섯못난이들
[콜드컵/플랫형/2/17500/김이슬/06.10안으로]
9년 전
두개구매하시면 17500원입니당!
9년 전
SAD MOVIE(KOREAN VER.)  여섯못난이들
수정했어요! 수고하세요:^)
9년 전
장횬송  송송송
근데 저희가 빨리 필요해서 그런데 입금하면 바로 보내주시나염??
9년 전
아니염ㅠㅠㅜ공동구매라서 글에써놓았듯이 8일까지 입금받구 완료되면 바로 주문할꼬에여 언제 제작기간이있어서 좀 넉넉히 기다려주셔야할듯염ㅡㅜ
9년 전
---------쪽완--------
9년 전
난희골  
[콜드컵/플랫형/1/10000/ㅇㅎㅈ/140608]
9년 전
장횬송  송송송
[콜드컵/플랫형/3/색상 스트로우 분홍3개 빨강 2개 흰색 1개/31000/김예지/6.9~6.10] 다합쳐서31000원맞나요?
9년 전
마자염d(^ v ^*)
9년 전
장횬송  송송송
저 빨대좀 수정했어요!!!
9년 전
[콜드컵/플랫형/1//10000/김진희/0606]
9년 전
-------------쪽완-----------
9년 전
ㅂI스트양요섭  6월16일~
[콜드컵/플랫형/1/(빨강색줄무늬스트로우/1)/12000원/곽세린/6월6일]
9년 전
[콜드컵/플랫형/2/17500/이한별/6.7]
플랫형도 뚜껑열고 휘핑크림올려먹을수있겠죠?

9년 전
네 가능할것같아요!
9년 전
[콜드컵/플랫형/1개/10000/박선희/0605]
9년 전
저 닉넴이 바꼇어요
9년 전
------쪽완-----
9년 전
[콜드컵/돔형/1/10600/이지영/6.5~6.6]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이연정/0606~0607]
9년 전
홍유경  A PINK 前멤버
[콜드컵/플랫형/1/10000/박은선/0606]
9년 전
손스코  ∀Δ ∑
[콜드컵/돔형/1개/10600원/김민경/금, 토요일 중 하루에 입금 할게요]
9년 전
루머유포하면 죽일거다  인중때린다
[콜드컵/돔형/1개/10600원/박지수/0607]
9년 전
-----------쪽완--------------
9년 전
태풍냉면  올여름은태풍냉면이랑
[콜드컵/플랫형/1개/10000/송윤비/6.9~6.10]
9년 전
보험왕 구대영  뭐요?거기서거기?
[콜드컵/플랫형/3/줄무늬빨강파랑/각각한개씩/34000원/황지호/0607]
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
[콜드컵/플랫형/1개/10000원/유한나/2014.6.5]
9년 전
-----------------쪽완-----------------
9년 전
∀Δ∑♥  ∀Δ∑
[콜드컵/플랫형/1/10000/차유진/0610]
9년 전
쪽완!
9년 전
∀Δ∑♥  ∀Δ∑
저죄송한데 색상스트로우 지금 취소해도될까요?ㅠㅠ천원이입금이안되서요..ㅠㅠ
9년 전
∀Δ∑♥  ∀Δ∑
양식수정했어요~
9년 전
양요섭발목  얇구나
어디은행이신가요?
9년 전
농협이요ㅎㅎ
9년 전
레오나르도 빚갚으리오  빚은누구에게나 있죠
[콜드컵/플랫형/1/10000/민정아/06.06~06.9]
9년 전
10월 16일  6월16일미니6집★
[콜드컵/플랫형/1/10000원/허지원/0606~0608]
9년 전
비스트루팡  비스트
[콜드컵/플랫형/2/20000/김혜민/6.6~6.10]
9년 전
이밤 너의 곁으로  컴백컴백
[콜드컵/플랫형/2/17500/김혜진/0606~0607]
9년 전
굿 럭  비스트 미니 6집
[콜드컵/플랫형/1/10000/박은화/6~7일] 질문인데요, 원래는 빨대 그냥 투명주시나요?
9년 전
네네 드려요!
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/곽민영/06.10]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/최승혜/0606~0607]
9년 전
설찬  영원한우리의봄기광이
[콜드컵/플랫형/1/10000/양예송/0607]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1개/파란색스트로우//1개/11000원/이보람/6월6일]
9년 전
-----------------------쪽완-----------------------------------
9년 전
[콜드컵/플랫형/2/17500/안정은/6.9]
9년 전
500원 때문에 은행 문 열 때 입금할게요!
9년 전

9년 전
양델리  치얼스-★
[콜드컵/플랫형/1/10000원/김지예/06.08]
9년 전
B스트  큡덕
[콜드컵/플랫형/1/분홍,1개/11000원/ㄱㅁㄴ/6월7일]
9년 전
B스트  큡덕
돔형 뚜껑은 살수없나요?
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
양요섭발목  얇구나
[콜드컵/플랫형/1/10000/김민정/06.08]
9년 전
------------------쪽완---------------
9년 전
[콜드컵/플랫형/2/17500/홍지현/06.07]
두개에 17500원 맞죠??

9년 전
네!
9년 전
입금 확인 가능 할까요..?입금양식도 보냈는대 답이 없으셔서 불안해서요ㅠㅠ그리고 배송은 언제쯤 하실예정이세요?
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/양진서/06.06~06.08 사이]
9년 전
그냥 사고싶으면 신청하면되나요?
9년 전
네ㅎㅎ
9년 전
[콜드컵/플랫형/10000/장유진/0606~0608]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이윤정/6월6일~6월7일]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/허수정/06.06]
9년 전
---------쪽완-----------
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이안준/0607~0608]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/윤승미/0606]
9년 전
--------------쪽완------------
9년 전
플라워 란  다크그레이는비스트꺼
[콜드컵/플랫형/2/17500/최명숙/0610]
9년 전
장횬송  송송송
저기염...색상 스트로우를 사면 투명빨대도 같이 오는거예요??색상스트로우는 색상 선택이예요 랜덤이예요?
9년 전
투명빨대는 원래 콜드컵에 기본으로 같이오는거구요 스트로우는 색상선택가능해여!!
9년 전
장횬송  송송송
스트로우를 사면 투명하고 같이 오나요??
9년 전
네네!투명빨대는 콜드컵이랑 세트구성이구요 스트로우는 추가구매하시면 제가 따로 넣어드리는거에요!
9년 전
890914  이종석
[콜드컵/플랫형/1/10000/김하영/0610]
9년 전
----------쪽완-----------
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/정은혜/0607]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/류지은/0607]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/조채원/0607]
9년 전
입금하는거 인터넷뱅킹으로도 가능 한가요?
9년 전
네!
9년 전
[콜드컵/돔형/1개/10600원/김선영/6월6일]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/11000원/조지현/0606]
9년 전
---------------쪽완-----------------
9년 전
두규  케미 ㄷㄷ
[콜드컵/플랫형/1/10000/오승희/6.6]
9년 전
계좌번호눈 쪽지로 주시는건가요?
9년 전
네ㅎㅎ
9년 전
강원도  희망의 강원도
[콜드컵/플랫형/1/10000/이송이/0606]
9년 전
참숯치즈바베큐  치느님♥
[콜드컵/플랫형/10000/김미림/0606] 빨대 색상 추가 안하면 투명으로 그냥 오는거 맞죠??
9년 전
맞습니당!
9년 전
양용안뇽  반가워
[콜드컵/플랫형/1/(파랑/1)/11000/이보람/6.10]
9년 전
GoodLuck  리즈를갱신하셨습니다
[콜드컵/플랫형/1/10000/윤혜준/0606]
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
[콜드컵/플랫형/1/만원/김혜은/6월9일] 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/강채운/0609]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000원/류지운/0609]
9년 전
--------------------------쪽완________________________________
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아뇨!
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/한혜주/0609]
9년 전
지호가조으다  너희가 최고다
[콜드컵/돔형/1/11000/김희수/0608]
9년 전
지호가조으다  너희가 최고다
죄송한데 입금 오늘(6월9일) 해도상관없죠?죄송해요ㅠㅠ9일로신청한줄알았어요 오늘은행가서바로입금할게요~
9년 전
AJ (이기광/26)  ☜ 광덕의 자부심
스트로우가 일회용인가요?
9년 전
줄무늬스트로우는 종이재질이라서 일회용인것같아요!
9년 전
Thanks To  To Beauty
곚번호 알려주세요~ 트위터때문에용
9년 전
두메리가또  당신의심장을뛰게할
[콜드컵/플랫형/1/10000/황유진/0606]
9년 전
---------------쪽완-------------
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
[콜드컵/플랫형/1/10000/한혜연/7일]
9년 전
트위터 8명 추가
9년 전
쪽지로부탁드려요!그리고 입금한다음 양식은캡쳐해서 사진첨부로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ번거롭게해드려 죄송해요ㅠㅠ감사합니다
9년 전
아뇨 괜찮아요! 혹시 수량 조사하는데 힘들까봐 여기에 즉시즉시 올려드리려고 했던거에요!
9년 전
아 그럼 여기에 계속 올려주세요!ㅎㅎ정말 감사드려요
9년 전
아직 입금 안한 상태인에요. 신청은 빨개추가1했는데 빨대 하나 더 추가해서 빨대2개 하려고 하는데 상관없죠??ㅋㅋㅋ
9년 전
네네!입금후양식에 제대로적어주시면 되세요!
9년 전
손 동 운  6월에만난굿럭손동운
[콜드컵/플랫형/1/10000/강민영/0607]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/김민영/0609]
9년 전
-----------쪽완------------
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
[콜드컵/플랫형/1/10000/ㅍ/0607]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/변나연/0609]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/윤혜린/6월9일]
9년 전
u9  매운철판돈ㄲㅏ스
[콜드컵/플랫형/1/10000/양해민/0608]
9년 전
로즈봉  15000원
[콜드컵/플랫형/1/10000/권정현/0609]
9년 전
-------------쪽완-------------
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이민영/0608]
9년 전
큐브 엔터테인먼트  6월에만난굿럭손동운
[콜드컵/플랫형/2/17500/이지희/0607]
9년 전
아드레날린.  6월에만난굿럭손동운
[콜드컵/플랫형/1/10000/이은영/0607]
9년 전
닉네임 체인지했슴니다
9년 전
트위터 7개추가요~
9년 전
네 수고하세용^-^
9년 전
만약 텀블러 한개(10000원)에서 갯수추가할땐 얼마씩더해야하나요ㅠㅠ?
9년 전
얼마구매하시는건가요??알려주시면 계산해서알려드릴게요!
9년 전
플랫형2개랑 돔형1개요~
9년 전
택배비포함25000원입니다!
9년 전
[콜드컵/플랫형.돔형/2.1/1
25000/한수민/0608]

9년 전
--------------쪽완-------------
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/이승미/6.9]
9년 전
비 스트  901016
아까 쪽지 안왔다던 사람인데.. 일로 쪽지 즈세요!!ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ
9년 전
빨대 투명색으로 하나 더 사고싶은데 그렇게도 가능하나요? 제일 오른쪽에 있는게 투명색 인가요?
9년 전
투명 구매안되세요ㅠㅠ!하얀색으로 추가주문하시겠어요/ㅠ?
9년 전
9년 전
아 ㅠ 생각해보고 다른색상으로 구매할게요! 혹시 친구도 살것같아서그런데 플랫형 2개 구입하면 얼마인가요?
9년 전
그리고 질문 많아서 죄송한데 빨대 색상추가하면 투명색은 안오는건가요 아니면 투명오고 하나더 추가되는 거에요?
9년 전
두개는 택배비포함17500원이구요!빨대는 투명은 기본으로 제공되시는거고 거기에 추가주문하시는거세요!투명은 무조건와요!
9년 전
아 갑사합니다! 친구한테 답오는대로 댓글 남길게요!
9년 전
[콜드컵/플랫형/2개/빨간색,파란색 1개씩/19500원/김민정/6월7일]
9년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
[콜드컵/플랫형/3개/25000원/유보경/6월9일]
9년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
입금날짜수정해서쪽지드렸어요!
9년 전
[콜드컵/돔형/1/10600/강하진/0609]
9년 전
요수니  요덕요덕햄
입금할 이름으로 적어야 하는 건가요?
9년 전
상괸없으세요 입금후양식엔 받을분,입금자명둘다 적어주셔야해서요!
9년 전
요수니  요덕요덕햄
[콜드컵/플랫형/1/10000/정다원/0609]
9년 전
안녕 요섭아  양갱이 엄마
[콜드컵/플랫형/2/2만원/이혜선/6.8]
9년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
[콜드컵/플랫형/2/17500/전소현/6월 9일]
9년 전
이은빈  미쓰 홍당무
[콜드컵/플랫형/2/(초록/1)(분홍/1)/19500/신유진/0608]
9년 전
다이나믹두동  라임코끼리 워더
[콜드컵/플랫형/1개/10000/ㅍ/0608]
9년 전
양 요섭(26)  다크그레이 지키자
[콜드컵/플랫형/1/10000/조영원/0609]
9년 전
쪽지보내드려야하는데 수신거부상태세요ㅠㅠ!
9년 전
양 요섭(26)  다크그레이 지키자
죄송해요 ㅠㅠ 풀었습니다 ㅠㅠ
9년 전
큐브가 일을하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  6월에만난굿럭손동운
[콜드컵/플랫형/1/10000/박수빈/0609]
9년 전
입금일보다 빨리입금해도 되나요?0?
9년 전
당연하져!!
9년 전
쪽지보냈어용!
9년 전
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/김지수/0610]
9년 전
[콜드컵/플랫형/2/17500/박찬미/0610]
9년 전
BEAST윤두준  6.10 이젠아니야
[콜드컵/플랫형/1/10000/박수빈/0610]
9년 전
11월19일  나 귀빠진날
[콜드컵/돔형/1/색상스트로우 빨강하나 파랑하나/12600/문은비/0610]
9년 전
9년 전
★★입금1일이상지나신분들중에서 따로 쪽지안주신분들 전부 거래파기처리했습니다 입금안하셔도돼요★★
9년 전
[콜드컵/풀랫형/1/투명/11000/하유란/6.10]
9년 전
저근데 사정이 있어서ㅠㅠㅠㅠ일단 쪽지로 얘기해드릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/색상스트로우 핑크하나/11000원/이현진/0610]
9년 전
저기 질문이 있는데 제가 입금을 했는데 갑자기 콜드컵 한개 추가를 하게되서요! 추가입금하고 갯수 추가할수 있을까요??
9년 전
네네 대신 입금후양식엔 두개같이써주세용~
9년 전
네! 추가로 7500원 입금하면 되나요??
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000원/김혜정/0610]
9년 전
B2ST 손동운  ∀ΔΣ
[콜드컵/플랫형/1/10000/정경희/0610]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/오은하/06.10]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/고은지/06.10]
9년 전
[콜드컵/플랫형/1/10000/전민지/06.10]
9년 전
장횬송  송송송
언제 마감해욤???
9년 전
오늘 입금안되신분많으면 마감일늘일거에요ㅠㅠ
9년 전
장횬송  송송송
시험기간에 쓸건데 시험기간지나서 오진않겠죠ㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
시험기간말씀하시는거면 요번달말씀하시는건가용??일단 요번달안으로 도착예정인데 늦으면 7월초쯤 될것같아요ㅠㅠ
9년 전
장횬송  송송송
헐 진심이예요??7월 초에 시험인데.....시험기간에 못쓰겠네요...
9년 전
장횬송에게
제작기간이얼마나될지몰라서 저도 정확한건모르고 어림잡아말한거에요~정확한건 나오는대로 독방에올려드리고있어요ㅎ

9년 전
-----------쪽완---------
9년 전
비스트'  0616 비스트컴백
쪽지확인부탁드려요!
9년 전
마감 됐나요..ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
네 나중에 소량판매 할꺼에요!
9년 전
@@@@@@@@@@마감@@@@@@@@@@이후로 입금후양식 안쓰신분들,신청했는데 입금안하신분들전부 다 거래파기됩니다
9년 전
★★★★★7월중에 소량판매 할 예정이니 놓치신분들 기다려주세요★★★★★
9년 전
주문 언제 하나요???
9년 전
견적문의넣었구요 연락오는대로 즈문하려구용
9년 전
ㅠㅠㅠ소량판매 기다릴게요!
9년 전
넵!
9년 전
캣니스 에버딘  제니퍼 로렌스
소량판매 하실때 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅎ
9년 전
주문하셨나요?ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
☞☞☞주문완료.진행되는대로 쪽지드릴게요☜☜☜7월초배송예상
9년 전
∀∑  ★∀△∑ 컴백★
소량판매 때 알랴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네:)
9년 전
※※입금하고 시안을보내야하는데 아직 도안만드신분이 연락이 없으셔서 되는대로 제작하고다시 여기다올릴게요!!※※
9년 전
네!!
9년 전
굿!럭!  오 베이비 굿럭투유  글쓴이
☞☞제작중입니다 성수기라서 제작기간이2주정도걸린다네요ㅠㅠ☜☜
9년 전
헐 만약 수량이 남게 된다면 댓글로 알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
네!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 진행상황 알려주세요
9년 전
네네ㅠㅜ저도 저렇게까지 걸릴줄은몰랐네요ㅠㅜ
9년 전
드루  안아드려요
2주...보낼때 연락주세요ㅠㅠ
9년 전
저 됐는지 확인해주세요
입금하고 양식보냈는데..
신지민이요~

9년 전
입금확인해달라고 하시는거죠?!
9년 전
아니요 입금하고양식안보내면파기라시길래 제쪽지함 확인해보니까 보냈네요!!^!^
9년 전
소량공구때 알려주시면 감사하겠습니다☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠㅠ 수량남으면 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
언제 배송 예정인가요?
9년 전
7월예상이요ㅠㅠ
9년 전
콜드컵시안입니다.이대로 제작들어갔습니다 조금만 기다려주세요ㅠㅠ저도 이렇게 늦을줄몰랐네요ㅠㅠ죄송합니다 배송도 최대한빨리 끝내도록할게요ㅠ
9년 전
수고하세요~
9년 전
김종민  A9A9A9♥
로고가 많이 작아졌네요ㅜㅜㅜ
9년 전
로고가...원래 이렇게 작았었나요..ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
장횬송  송송송
로고가 왜이랗게 작죠..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호짱이드앙  너희가 최고다
로고가 실제 이 사이즈인가요??글애 첨부되어있는거랑 좀 다른것같은데ㅠㅠㅠ
9년 전

저 확인좀..
9년 전
┗ㆀ또리ㆀ┓  또리애비
'콜드컵 제작들어갔구요 아마 다음주중으로 제작완료되고 배송될것같아요 쓰차라서 월요일에 정확한 답드릴수있을것같구요 로고크기는 저게 보통크기구요 사진에나와있는크기하려면 10만원넘게 추가해야해요ㅠ업체에서도 적당한 크기라고했구요..ㅠ소식늦어서죄송합니다.자세한건 월요일에 다시 올릴게용'
총대분이 전해달래요!

9년 전
★★콜드컵 제작완료!!!!!!!!아마 월요일부터 배송될것같네요!업체에서 하루에보내는 택배물량이 한정되어있어서 하루에8~10개씩보내기로했어용 보내는대로 배송되신분들 이름 올릴꺼구요!배송되신분들중 운송장궁금하신분들은 따로 쪽지주시면되세요 늦어서 정말정말 죄송합니다ㅠㅠㅜ그리고 감사합니다ㅠㅜ★★
9년 전
♥♥택배월요일(30)부터 차차배송됩니다.7월중순안에 최대한빨리 끝낼게요~되도록이면 배송질문삼가해주시고 배송되신분들 당일마다 명단올릴테니 기다려주세요!!감사합니다:)
9년 전
장횬송  송송송
하루에 최대 열명씩 보낼 수 있다는 건가요??
9년 전
네 그리고 몇분은 제가 보내드리려구요ㅠㅠ업체에서만보내면 주말엔못보낼같서 반은 제가보내기로했어용
9년 전
장횬송  송송송
그럼 여기서 퀴~즈! 저는 몇번째로 올까요?? :)
9년 전
BEA ST  굿!럭!  글쓴이
글쎄여:)너무많아서 모르겠..
9년 전
-------------------배송자 알림말고 댓글X 쪽지로보내주세요!
9년 전
※※
[콜드컵사용하시기전에 밑바닥에있는 스티커떼주세요!!!
그런다음 물로 깨끗이 씻어서 사용하시면됩니다.
세척하실때에는 수세미나 약품을 사용하시면
인쇄가 지워질수있으니 주의!!
제작과정에서 약간의 먼지와 냄새가 날수있으나
물로씻어내면 없어지는 현상이기때문에
교환,환불 해드리지않아요~]

9년 전
140630 배송완료자(운송장번호는 따로 쪽지주세요.)
황지호 김보빈 최윤저 김미진 김경원 노우정 오예원 남영주

9년 전
콜드컵 배송받았습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유용하게 잘쓰겠습니다!!!
9년 전
우와 첫후기!!!감사합니다 이쁘게사용하세요♥(´ε`*)
9년 전
140701 배송완료
한수민 전민영 배숙향 곽이지 이지헌 진예빈 조아라 서지나 최주희

9년 전
140702 배송완료
이지영 류지수 박선희 유한나 홍지현 방지영 최예림 김희원 조효정 박혜미 허수정 김정연

9년 전
ВEAST  ㄷㅅㅁㄴ
호우혜~~위에 내이름있당ㅋㅋㅋㅋ수고했어요 쓰니
볼때마다 정신없을텐데도 슉슉 잘 처리하능거 보니까 넘 보기좋아요 받으면 독방에 인증샷도 올릴게요
땡큐베리감솨 쓰니 사랑해요

9년 전
헐 칭찬받으니깐 짱기분조아여ㅇ♥ㅇ감쟈함미다ㅠㅠㅠ닉도비슷한데 소심하게 친등...//_//
9년 전
ВEAST  ㄷㅅㅁㄴ
전 벌써 친구네욤 *0*
9년 전
꺄 언제히신거지^-^/
9년 전
종강  여름방학이당
저도 왔어요우ㅜㅜㅜ화질은 별로지만 진짜 이뻐요ㅎㅎㅎ아진짷ㅎㅎㅎㅎ
공구진행 하시느라 정말 수고하셨습니다♡ 포장뜯으면서 진짜 힘들었겠다 생각했어요 ㅜㅜ같이 보내주신것도 감사히 받겠습니당~~어예~!

9년 전
요호 이뿌게쓰세요d(^ v ^*)
9년 전
명단은 신청순인가요 입금순인가요 수량순인가요ㅠㅠ?
9년 전
수량많은것부터보냈구요 배송은 랜덤일것같습니다ㅜ배송완료양식오는대로 주소를 저장하긴했는데 섞일수가있네요ㅜ
9년 전
아 그러시구나ㅠㅠ 2개시켰는데 7월중반쯤받아볼수있을것같네요ㅠㅠ 답글감사드리고 총대메주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
140703 배송완료
이송이 양진서 조혜원
오늘아파서 아침에보내고 못보내드렸어요 죄송합니다ㅠㅠ내일 더 보낼게요ㅠ

9년 전
140704 배송완료
황유진 민정아 윤승미 박은선 오승희 장유진 류지은 곽세린 김미린 강채운 김진희 조채원

9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
업체배송은 명단안올려주시는건가여..? 아님 업체배송만 올리시는건가..?
9년 전
140705 배송완료
정가희 박지수 이현주 강민영 김선영 김민정 김혜원 임주형 방진혁 김나연 장서영

9년 전
140706 배송완료
김연 박은화 신지민 앙예송 최효원 장혜지

9년 전
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
봤어요! 이름 ㅍㅍ!!
9년 전
140707 배송완료
한혜연 아연자 이민영 김지예 임소라 홍지은 이가연 손지연 유보경 최승혜 박수빈 이수연 김소현 정은진 이채원 박선영 안희정

9년 전
요번주 금요일까지 배송끝나요!!:)
9년 전
드루  안아드려요
콜드컵이 왔는데 깨져있네요....
기대많이했는데...
어떻게 해야하나요

9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ환불이나 교환해드릴게요ㅜ
9년 전
드루  안아드려요
아 감사합니다...ㅠㅠ정가희 입니다!
9년 전
교환원하시는건가요?!쪽지로보내주세용~
9년 전
*******후기제외 모든 글은 쪽지로보내주세요ㅠㅠ******
9년 전
140708 배송완료
임경현 류시원 신유진 양해민 이승미 정다원 박수빈 강민지 박찬미 박선영 남세미 김유진 김혜은 정현숙 이은영

9년 전
저도착햇어요 !!
기대한대로이뻐요~ 기대하지않은스티커들이잇어서
감동 ㅠㅠ♥ 이쁘게쓸게요~

9년 전
감사합니다 이쁘게쓰세요♥(´ε`*)
9년 전
140709 배송완료
한혜주 김예지 안지혜 안정은 하유란 김혜정

9년 전
택배봉투가 없어요ㅠㅜ예상치못한...오늘배송됐으니 도착하는대로 후딱 포장하고보내겠습니다 죄송합니다(ㅠ.ㅠ)
9년 전
9년 전
오늘까지 배송된분들은 배달되실꺼고 나머지분들은 택배봉투 도착하는대로 보내드릴꺼에용~
9년 전
장횬송  송송송
아 감사합니다!!!
9년 전
bigbadboii  널향한마음704%
야자끝나고 오자마자 뜯어서 찍었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
와 이쁘게쓰세용:D
9년 전
몽쉐르  같이가자 인피니트
친구 선물인데!! 친구가 너무 좋아해요~ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘쓸께요!!!
9년 전
[콜드컵/돔형/1개/색상스트로우투명 2개/12600원/조슬지/7월10일]
9년 전
지금 구매안되세요ㅜ
9년 전
너무 이쁘네요ㅜㅜ 잘 쓰겠습니다!! 감사합니다!!
9년 전
네 잘쓰세요:)
9년 전
B스트  큡덕
다음주엔 받을수있을까요ㅠㅜ...
9년 전
다음주면 다받아보실수잇으세요 질뮨은 쪽지로부탓드립미다
9년 전
140710 배송완료
김민영 전소현 이보람 이현진 이한별 문은비 차유진 권정현

9년 전
텀블러 안에 이물질이 끼어있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
빨대도 깨져서 왔네요..ㅠㅠㅠ 기대 했는데ㅠㅠ
9년 전
업체에 전화해보고 연락드리도록하겠습니다 후기이외에는 쪽지로부탁으려요
9년 전
아..죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 알겠습니당ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
140711 배송완료
김혜민 김이슬 김지은 경미나 안소희 고은지 이향희 김희수 김미형 이수진 김나영 이정민 김송연 전진희 김희은 고경빈 선혜윤 김아영

9년 전
*********1차공구 배송끝!!!!!!!!야호 이제 소량판매준비할게요:)**********
9년 전