모바일 (밤모드 이용시)
됴경수워더ll조회 1137l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소 일코용 콜드컵 공구 합니다!

95mm × 150mm

50개 혹은 가계약이 50개 이상이면 100개로 잡아서 주문 들어갈꺼에요!

모양은 돔형 아니면 플랫형 둘 중 하나로 할껀데 이거는 디자인 투표 후에 정할꺼구요

엑소) 엑소 일코용 콜드컵 디자인 투표! | 인스티즈

그리고 디자인은

엑소) 엑소 일코용 콜드컵 디자인 투표! | 인스티즈

이렇게 여섯개구요

공구 안하시더라도 어떤 디자인이 이쁜지 둘러보시고 투표 한번씩만 해주고 가세요!

만약에 공구하실 분들은 확실한 의사표현 보여주시면 나중에 공구할때 리댓으로 공구글 링크 달아드릴께요!

가격은 아직 안정해졌는데 일인당 만오천원 이내로 들게 할 예정이에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도하트  ◎♡◎
용량이궁금해여!
9년 전
됴경수워더  찬열이랑나랑행쇼♥  글쓴이
16oz라고 나와있는데 이정도면 롯데리아 콜라컵이랑 똑같은 크기에요!
9년 전
도하트  ◎♡◎
아 그냥 일반 텀블러크기네요ㅠ스벅벤티사이즈정도되는건 공구하실의향없으신가여?ㅠㅠ용량큰콜드컵이 필요한데ㅠㅠ
9년 전
더 큰사이즈의 텀블러는 아직 다른사이트를 찾아보지를 않아서 ㅠㅠㅠㅠ 일단은 저걸로 예상하고 있어요!죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
도하트  ◎♡◎
네!!!답변해주셔서 감사해요~ㅜㅜ
9년 전
유하루  하루야♥
혹시 저 3번으로 하게 된다면 답글주세요!ㅜㅜ 꼭 사고 싶어서
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

기타) 희움팔찌 공동구매 배송시작 10
0원
빅뱅) Love You to Death 콜드컵 신청받습니다2
0원
인피니트) 라미오 전차스 배송 완료!!!10
0원
방탄소년단) 일코x 부채 공지3
0원
비스트) 미녀와 야수 콜드컵 공구해요~369
0원
엑소) 엑소 콜드컵 수량조사!!14
0원
엑소) ☆ Happiness & Delight 콜드컵 입금공지 끌올 ☆1
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 디자인 투표!7
0원
방탄소년단) 일코x부채 입금자 찾아요!4
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 수량조사 끌올1
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지&이니셜 문구 반지 공구 수량 마지막 공지입니다!25
0원
엑소) 'ㅅ'시계 가계약 받습니다!5
0원
엑소) ~민석이 콜드컵 수량조사 끌올~1
0원
엑소) moonlight 콜드컵판매합니다! 끌올ㅋ
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 주문/미입금자 공지57
0원
f(x)) 보틀 2차수량조사 +공지1
0원
슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경)43
0원
블락비) 부채 공구!! 수량조사!73
0원
블락비) L홀더 공구 디자인 달글2
0원
엑소) 엑소 시우민(민석)마이보틀 수량조사 !!!!!1
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 수량조사 끌올♡1
0원
샤이니) 샤이니월드 다이아 금속뱃지 수량조사51
0원
인피니트) 4주년 반지 진행상황12
0원
기타) 반다나 공구?하실 2~3명구해요22
0원
엑소) 콜드컵 제작하면 살 징?22
0원
비스트) 콜드컵 공구 취소16