모바일 (밤모드 이용시)
됴경수워더ll조회 1095l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

확실하게 수량 조사 합니다! 

50개 이상 넘어가야 공구 가능해서 많은 참여 좀 부탁드릴께요 

돔형 플랫형 중에 돔형으로 할꺼구요 

가격은 택포 11000원 입니다! 

엑소) 엑소 콜드컵 수량조사!! | 인스티즈

문구이미지는 저 체크된 2번입니다! 

럽럽럽 가사 중에 일부구요 ㅎ.ㅎ 

수량조사 끝남과 동시에 바로 입금 공지 올릴꺼에요 

답답한거 워낙에 싫어해서 배송같은것도 빠릿빠릿하게 진행할꺼니깐 

주문만 일찍 된다면 오자마자 바로 배송 해드릴께요! 

일단 사고싶은 분들 댓글 달아주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오오 저 구입하고 싶습니다!
9년 전
됴경수워더  찬열이랑나랑행쇼♥  글쓴이
죄송해요! 디자인투표결과 디자인이 변경되게 되었는데 그래도 구입의사 있으시다면 http://inti.kr/fan/1030231 여기에 댓글 한번만 남겨주세요ㅠㅠ
9년 전
빨대도같이배송되나요?
9년 전
빨대포함이에요!
9년 전
사고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죄송해요! 디자인투표결과 디자인이 변경되게 되었는데 그래도 구입의사 있으시다면 http://inti.kr/fan/1030231 여기에 댓글 한번만 남겨주세요ㅠㅠㅍ
9년 전
사고싶네요!!
9년 전
죄송해요! 디자인투표결과 디자인이 변경되게 되었는데 그래도 구입의사 있으시다면 http://inti.kr/fan/1030231 여기에 댓글 한번만 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요!:!:
9년 전
죄송해요! 디자인투표결과 디자인이 변경되게 되었는데 그래도 구입의사 있으시다면 http://inti.kr/fan/1030231 여기에 댓글 한번만 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요저요버요
9년 전
죄송해요! 디자인투표결과 디자인이 변경되게 되었는데 그래도 구입의사 있으시다면 http://inti.kr/fan/1030231 여기에 댓글 한번만 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유하루  하루야♥
저두여~
9년 전
죄송해요! 디자인투표결과 디자인이 변경되게 되었는데 그래도 구입의사 있으시다면 http://inti.kr/fan/1030231 여기에 댓글 한번만 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

기타) 희움팔찌 공동구매 배송시작 10
0원
빅뱅) Love You to Death 콜드컵 신청받습니다2
0원
인피니트) 라미오 전차스 배송 완료!!!10
0원
방탄소년단) 일코x 부채 공지3
0원
비스트) 미녀와 야수 콜드컵 공구해요~369
0원
엑소) 엑소 콜드컵 수량조사!!14
0원
엑소) ☆ Happiness & Delight 콜드컵 입금공지 끌올 ☆1
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 디자인 투표!7
0원
방탄소년단) 일코x부채 입금자 찾아요!4
0원
빅뱅) MY HEAVEN 투명 텀블러 수량조사 끌올1
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지&이니셜 문구 반지 공구 수량 마지막 공지입니다!25
0원
엑소) 'ㅅ'시계 가계약 받습니다!5
0원
엑소) ~민석이 콜드컵 수량조사 끌올~1
0원
엑소) moonlight 콜드컵판매합니다! 끌올ㅋ
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 주문/미입금자 공지57
0원
f(x)) 보틀 2차수량조사 +공지1
0원
슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경)43
0원
블락비) 부채 공구!! 수량조사!73
0원
블락비) L홀더 공구 디자인 달글2
0원
엑소) 엑소 시우민(민석)마이보틀 수량조사 !!!!!1
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 수량조사 끌올♡1
0원
샤이니) 샤이니월드 다이아 금속뱃지 수량조사51
0원
인피니트) 4주년 반지 진행상황12
0원
기타) 반다나 공구?하실 2~3명구해요22
0원
엑소) 콜드컵 제작하면 살 징?22
0원
비스트) 콜드컵 공구 취소16