모바일 (밤모드 이용시)
권 지용ll조회 1864l 2
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

6.4일 선거는 잘 하셨나요(찡긋)

일차투표를 마무리하고 최종투표를 할께요!!

한가지 공지를 드리자면 팡이 의견을 내주셨는데

THE LAST MAN STANDING 같은경우는 같은 문구에 다른도안이기때문에

결국 한가지 문구를 원하는 것이 아닌가 라는 의견이였습니다.

생각해본결과  같은 문구에 다른도안인 경우에는 그 중 가장 투표수가 높은 도안으로 선택했어요!!!

혼란을 드려서 죄송해요ㅠㅠ

최종투표에 올라온 다섯가지 도안이에요!!

한번더 수고해주시고 이쁜콜드컵을위해(하트하트)

* MUST BE BEAUTIFUL LOVELYDAY 도안은 오타난것으로 수정할거에요

SJ도안은 색이 아마도 인쇄시에 그냥 검정색이에요 저렇게 우주색깔처럼 이쁘게X

*수정) 마감날짜를 조금 앞당겨서 6월 6일 금요일 저녁 8시까지 하겠습니다! 그뒤에 바로 수량조사ㄱ들어가요!

슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경) | 인스티즈            슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경) | 인스티즈

슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경) | 인스티즈            슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경) | 인스티즈

슈주) 슈주콜드컵도안 최종투표 6.4~6.6 (마감날짜변경) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어-M  슈주야 고마워♡
제가 영광의 첫 투표를 했네요 ^^
예쁜 도안이 선택되길 바랍니다

9년 전
은 혁  오래오래'
투표해써요 ㅋㅋㅋ 다 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다예뻐서 뭐고를지 망설여진다.. 결정장애ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 투표는 했어요!
9년 전
슈퍼쥬니어  보고싶다 이인간들아
다이쁨끙끙
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
다 예뻐서 뭐고를지ㅠㅠㅠㅠㅠ투표하고 갑니당 어떤걸로 되든 예쁘게 잘 나오길 ㅎㅎㅎ 두 개 사야지
9년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
진짜 다 예뻐서 고르지를 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 다 예뻐요~
9년 전
Before You Exit  슞빇♥
너무다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  
너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 예뻐요 ㅠㅜ
9년 전
이 동해  슈주힘내
고민하다가 결국 비욘드 고름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저번 투표에서 공존이 자꾸 눈이갔지만ㅜㅜㅜ 이번에도 고민되네요!
9년 전
비욘드랑 럽데이가 막상막하네요!!!!! 최종결과 궁금...*.*
9년 전
최우식하트  SJ♡배우들♡
진짜엄청고민했어요ㅠㅠㅠ다이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
신동희  ♥동그리동동♥
다이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말머리 슈주로 바꿔줘주세요!
9년 전
권 지용  글쓴이
바꿨어요!ㅎㅎ
9년 전
이서진  我只相信你
와...5개 다이뻐서 뭐가 되던 좋다ㅎ...ㅎㅎㅎ
9년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
다예뻐서 뭘고를지모르겟어요진짜 빈말아니고 허어ㅓㅎ어 ㅠㅠㅠㅠ 이거 공구인가요? 꼭 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권 지용  글쓴이
네! 공구예요^^ 꼭 사셔요(하트하트)
9년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
!! 공구 날짜는 언제쯤으로 계획하시나요ㅠㅠㅠ 안놓칠거에여 진짜 무슨일이잇어도 살거에여 헉허ㅓ허엉
9년 전
권 지용  글쓴이
흫흫 일단 도안끝나면 수량조사바로들어갑니더!!!
9년 전
어유,,너무 다 이뻐서 고민되게 만드네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
소취글요정  슞독방소취
핳.... 결정장애...... 다 이뻐요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이디희희  우리는 엘프예요
다예뻐서 뭘 골라야할지 모르겠..ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘만들었어요 고르기힘들어ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 예성  슞독팡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막내규  슈주빅스
러블리데이 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
f(x) 크리스탈  다~죽여!
다이쁘자나여 ㅠㅠ
9년 전
박상병  140729
투표는했지만 뭘해도 좋을거같아요ㅠㅠ
9년 전
헐진짜 다이쁜데ㅠㅠㅠㅠ고민고민
9년 전
이성민(하트)  대현성재홍빈(하트)
와 박빙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하고가염(찡긋)
9년 전
다 예뻐서 진짜 고민 했네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비욘드 유얼 이미지네이션 한쪽으로 치우친 도안이 더 예쁠거같아요ㅜㅜ
9년 전
혹시 SJ말고도 다 검정색이에요...??
9년 전
권 지용  글쓴이
도안대로 갈것같아요! 다른의견잇으세요?
9년 전
검정색말고 색깔 들어가면 이쁠것같아서요ㅎㅎ
9년 전
다이쁘네요 ㅠ
9년 전
슈퍼주니어-K  슞독팡
와진짜 다 예뻐 와 진짜...
9년 전
음란한 사람  슞독팡!
진짜 다이쁘다ㅠㅠ
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서참치
다 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이뻐서 고를수가없게만드네요ㅠㅠㅠ 허허헣ㅠㅠㅠ
뭐가되든 살게요ㅠㅠ

9년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
이뻐요ㅠㅠㅠ 나중에 보틀도 할 계획 있으신가요? 전 콜드컵보단 보틀이 필요해서...ㅠㅠ
9년 전
권 지용  글쓴이
처음 공구계획할때 보틀도 고민했었으나 보틀이 상대적으로 콜드컵보다는 비싸서
팡들이 많이 안사주실꺼같아서 계획만했었습니다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
다이뻐....헐........
9년 전