공지가 닫혀있습니다 l 열기
춤 탑ll조회 1102l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅) 왕관콜드컵 진행 상황 | 인스티즈

안녕하세요, 왕관 콜드컵 총대 춤 탑입니다.
오늘 아침에 업체에다 입금을 했고, 시안을 최종적으로 수정하고 제작 준비를 마쳤습니다.
업체에서 월요일 즈음에 제작을 끝마치고 제게 배송을 해주실 수 있을 거라고 하시네요!
(그럼 제가 화요일이나 수요일 쯤 받아보겠죠?)
그럼 그 날부터 배송을 시작할 거예요.
현재 택배 상자, 뽁뽁이, 테이프도 구매 완료...! 
그러니 착착착 포장을 해서 택배를 부치면, 6월이 다 가기 전에는 모두 다 받아보실 수 있으실 거라 생각합니다 :)
저도 빨리 받아보고 싶어서 몸이 근질거리네요ㅜㅜ

믿고 참여해주셔서 감사드리고, 빠른 시일 내에 배달 온 콜드컵과 인증샷을 찍어 올리도록 하겠습니다!

+
오늘 아침에 올린 공지를 보셨을지는 모르겠는데, 1000원을 추가 입금해주셔야 됩니다..ㅜㅜㅜ

아침 공지 끌올:
http://instiz.net/fan/1034001

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

내일 모의고사 보고 입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아까 낮에 입금했어요!
9년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
천원 입금했습니다!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ더운날씨에 수고가많으세요ㅠ
9년 전
천원입금완료했어요!!
9년 전
오늘 사정이 있어서 천원입금못했어요ㅠ내일 꼭할게요
9년 전
오늘 낮에 천원 입금했어요!!
9년 전
레너드 맥코이  씹덕본즈
방금 천원 입금했습니다!!
9년 전
내일 꼭 입금할게요 ㅠㅠㅠ
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  여기는 꿈꾸는 라디오구요.,
방금 천원 입금했습니다!
9년 전
헐 빨리 입금하겠습니다. 죄송합니다..
9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
입금했습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
1000원 입금 확인 되신 분들 명단입니다.

타블로와 꿈꾸는 라디오
너희들은 포위됐다 박태일
내게오센
래너드 맥코이
백현아 결혼하자
엑소 종대
큰애기네멍뭉이
비끄방정규
트라팔가 로우
똥마려
거리의 악사가 되고싶다
호이가계속되면그게둘리인줄안다
강대성닷컴
동영배(27)

9년 전
춤 탑  글쓴이
브래들리 쿠퍼
꾸루룩뿌룩
동영ㅂH
별들아한잔해
지나가던 아이
엘사 (겨울왕국)
비비비비비비빅뱅
BTL-로빈

9년 전
춤 탑  글쓴이
너무좋아
Tukutz
Yves Saint Laurent
한국가수빅뱅

9년 전
춤 탑  글쓴이
젤리맛코딱지
오레오웨하스스틱
Brent Corrigan
바른소녀
VIbang
김진환[1994.02.07]
장동우b

9년 전
춤 탑  글쓴이
표지훈이랑연애하고박찬열이랑결혼할래
경수진
아예ㅔ
TOP가 프렌치카페커피믹스 광고를 찍음
우식이
빅뱅정규
김준noodle
강아지가 야옹
철컹철컹
봄여사
스트로베리 나이트
다라나

9년 전
춤 탑  글쓴이
춤 탑에게
인 어 공 주
비회원
LOTTE ZEC
카스티엘_
성신여자대학교
에비 슈토
BLOCK RAIN
뽀기
이승리
사는사람

9년 전
아 나도 사고싶다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
수량 하나 남는데 주문하실래요?
9년 전
보냈는데 확인좀 해주세요
9년 전
춤 탑  글쓴이
죄송한데 입금 확인이 안 되셨습니다. 쪽지로 입금주명 보내주시겠어요?
9년 전
방금 보냈습니다!!
9년 전
내일 낮에 천원 넣고 댓글 다시 쓰겠습니다~
9년 전
글이제봐서 방금 넣고왔어요 ㅇㄷㅈ 확인해주세요~~!!
9년 전
천원 입금했습니다~
9년 전
R.O.D  Love U To Death
내일 천원 입금해드릴게요~~
9년 전
이승리  눈, 코, 입
까먹고 ㅆ었네요ㅜㅠㅠ천원입금 언제까지 하면 되나요?
9년 전
빅불  
입금했습니다
9년 전
내일 입금해드리겠습니다! 입금자명 닉네임으로 해야되나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요 저번에 입금해주셨던 이름으로 해주셔도 도ㅐ요!
9년 전
입금했어여
9년 전
어제 오후 5시쯤 ㅇㅇㅈ으로 입금하고 쪽지 보냈는데 확인됐나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

엑소) 엑소향수 오늘입금자 명단!1
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황3
0원
인피니트) 투명팔찌 공구요!!29
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공구 가격 정합시다ㅠㅠ16
0원
기타) 택봉 코랄색 하늘색 공구요. 코랄위주로 구해요6
0원
비스트) 굿럭 투명팔찌 공구
0원
인피니트) 일코용 메모리즈 보틀 공구 가계약!(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 일코용문구 반지& 이니셜 문구 반지 입금 받습니다!
0원
엑소) 시우민 떡메판매합니다!
0원
엑소) moonlight 콜드컵공구합니다!
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~3
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 진행상황 +)사용한 사진!5
0원
방탄소년단) ♡전차스공구 공지...♡33
0원
엑소) 엑소향수 7월공구27
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 주문 들어갈께요!!11
0원
엑소) Moonlight 콜드컵 판매합니다! 끌올
0원
인피니트) 투명팔찌 공구 좀 더 자세한 공지요!30
0원
엑소) '이제부터시작이야'콜드컵 배송안내20
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 배송 공지
0원
기타) 택배봉투 입금공지,코랄,하늘색이요!!97
0원
엑소) 엑소 향수 공구 입금자 명단2
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
엑소) 엑소 향수 공구! (다음공구에 대한 안내) (제목 없음)49
0원
기타) 택배봉투 오늘 마감이요!!1
0원
엑소) 투명 문구 팔찌 실사!!
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 입금안내 끌올
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 일코용문구 반지 공구합니다!!! 입금 공지 끌올!
0원
아이유) 마인드컨트롤 콜드컵 수량조사(끌올) (제목 없음)1
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 입금 공지 끌어올리기5
0원
엑소) 종대 닮은 오리시계 마지막 재고판매합니다!4
0원