모바일 (밤모드 이용시)
JYP씹덕ll조회 754l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

전 이번 핸즈업때 3기 가입 20,000원 + 앨범 15,000원(공구 타이밍을 놓쳐서..어휴 멍청이) 공방뛸때(식비 교통비등등)대략 20,000원

그리고 정말 제왑피는 지갑털이범인지..핸즈업 활동 마치자 마자 바로 미스에이 굿바이베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 투펨 밋세 합치면 대충 7~8만원? 한 이정도 쓴거같네요..한심하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앨범만 샀는데 잡지도 사려고 생각중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야우현 엄마  그대♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 학생이니까...........학생이니까.................살수잇는건 다사요^^
12년 전
성열이남팬  대세돌 인피니트 MCD 1위
인피니트 Over The Top 활동하면서 공방 2번(5000원) + 앨범 1개 구입(15000원 , 교통비 포함) + MP3 음원 정식 다운로드(600원 * 10 = 6000원) = 26000원 정도 쓴 듯 싶어요 :)
12년 전
수연아여덕왔수연  3년째소시핥는중
전 왜 컴백할때가 항상 셤기간이랑 겹쳐서... 앨범하고 음원만 구입해요 ㅎㅎ
12년 전
멍돌이장현승  ¥B2UTY¥
기본 2~3만원은 쓰는거 같은데.. 이번 콘서트메이킹북..아직도 살까말까 고민중...
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용주의
미안하지만 안사요. 돈이...없어서
12년 전
최강규  ST 01 NOW
저는 서울가느라 10만원 조금 넘게써요...
12년 전
๑•ิܫ•ั๑  그대♥
3~5만원정도....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
앨범은 무조건사고....... 공방은....지방인이라 못가고 컴백과상관없이 일본앨범이나 디비디나오면사고............. 합니다....
12년 전
물개시키  ¥B2UTY¥
앨범 사는데 돈써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방성준(22)  총알이 모두몇개죠?
앨범+음원만 사요ㅋㅋ 다만 마성의 SM이라서 A버전 B버전... 아오!
12년 전
용준형, 보고있나  ¥B2UTY¥_(E.L.F.)
셀수없을정도로 많이 썼죠..진짜..콘서트 메이킹북도 사야되는ㄴ데...
12년 전
유지애  0525 3년째 오해ㄴㄴ샤월임
저는 음원 제외하고는 앨범도 잘 안삼.... 돈이 부족해서 어쩔수 없이.../ㅠㅠㅠ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
음.. 글쎄요 이번 활동에 2기가입할때 2만 5천.. 앨범 1만 2천정도..교통비하면 1만 4천..? 일단 앨범은 꼭 사니까..
12년 전
강은철  09.28
전 공방은 안뛰어서 앨범사는데 이번에 19900+12500+19900 요정도? 교통비랑 이런거하면 더 많공... 아 음원이랑 스트리밍도ㅋㅋㅋ
12년 전
김존잘  보고싶다 빨리와
앨범,음원,공방 빨리 컴백해서 샤월2기 모집좀제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이셩열  본업은샤월♥
지방인이라 공방은 못뛰고 앨범이랑 음원이랑 기념일때 서포트 정도만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
현재  B1A4
앨범값만씀ㅋㅋㅋ음원합치면약이만원 공방뛸땐 좀더씀
12년 전
INFINITE엄마  그대♥
앨범 사고 뭐 가끔 콘서틐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
음...꾸준히 2,3만원이상은 쓰는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이  보고싶은열셋
일단 앨범사는데 기본으로 돈쓰고, 공방은 지방이라 못가고... DVD나오면 사구요.. 콘서트하면 콘서트도............ 돈이 남아돌지 않아요.....
12년 전
13기억의규작  내가↗ 바로 엘프다
슈퍼주니어 이번앨범 표지만 10개라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개당 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히는 잘 모르겠지만...
12년 전
JYP씹덕  WG컴백^^ㅋ  글쓴이
저 슈주 앨범 밋세 공방갔다가 봤는데 육성으로 [오 겁나 커] 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
13기억의규작  내가↗ 바로 엘프다
가로 세로 30cm 예요 ^-^...
12년 전
무기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권권  본업뷔앞 부업인핏!
앨범......공방을 안뛰어서ㅎㅎ 콘서트하면 가구..ㅎ
12년 전
삼만원 !
12년 전
홍 스타  부업은인피니트입니다
앨범이랑 에프티나온 잡지란 잡지는 다 삼 그래서 잡지가 산더미로 쌓여있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
2222222222222근데.....요즘은 잘않삼..........용돈이없어서.........하......................
12년 전
앨범사고....
12년 전
3~5만원 정도?
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
씨엔블루)) 좋아한건 작년에 좋아해서 그때 좀 노래활동이 있었기에 저는 다음 앨범까지 기다렸어요.
그래서 올해 3월말에 컴백한다는 말에 앨범을 샀는데... 원래 정규앨범 1장이랑.. FIRST STEP+1 Thank you이란 또다른앨범과 한정판앨범까지 사서 그래서.. 5만원정도? (다 세뱃돈 받은 걸로 샀었음)

12년 전
PingKey  f(x)=?
앨범은기본
12년 전
우리 개인자켓이라서 앨범10장사요^^이런된장국
12년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인자켓에 앨범 가로세로 30cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
들고오는데 팔레알 빠질것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 그거 밋세사녹가서 처음봤는데 엘프들이 그 30cm 앨범을 껴안고 단체로 걸어가고 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태극기  그대♥
0원이요...ㅋㅋㅋ
12년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
서포트도 하고 앨범도 5장 정도 사고, 공방도 뛰고 음원도 사고
12년 전
공방은 너무멀어서 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 앨범하고 음원사는정도만 써요 ㅋㅋㅋ
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
앨범+싸이월드브금 사면..... ....얼마냐 여튼 만원 이상
12년 전
우주미남햐욤챠  카야샤월인스피릿
앨범...
12년 전
장 우영(23)  본업핫티부업핫티
공방 뛰고 그러면 교통비랑 등등 해서 한 이만원~만원정도에다가
이번에 돈이 없어서 앨범 1개 밖에 못샀서ㅠㅠ거기에 만원에
콘서트 디비디 나오면 그거 사고...뭐 그런거죠ㅋㅋ

12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
앨범 음원에다 물품사고 뭐하고 그러면 2~3만원정도 쓰는것같아요ㅋㅋㅋ이번에 굿즈도 사야돼고..하..
12년 전
아가들숯불로  뿌잉뿌잉친등해줘용ㅎ
아...거의 3만원이네요 ..요번에 쓸때없는 미니나 만들어서 빨리 정규나 하고 하지ㅜㅜ
12년 전
스트라잎  하드ㅋ하게
요즘 깨지죠ㅋㅋㅋㅋ 색깔만 다른거라지만.... 다 살수밖에 없잖아요ㅜㅜ 음원도 다 긁고하면..... 7만원 정도일걸요
12년 전
태민이랑링컨이랑  본업샤월부업링컨짱
앨범하고 음원하고 스트리밍하고...지방학생팬이라서ㅠㅠ
12년 전
음원만..... ㅠㅠ
12년 전
음원 다운받고.. 앨범은 나올때마다 꼭 사죠ㅎㅎㅎ
12년 전
앨범 음원 스트리밍 잡지 공방.....음....
12년 전
잊준호  소식가황찬성
이번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어요 핫티3기를 못하다니 내가 내가!!!!!!!!!!!!
NAE GA????????????????????????????????????????

12년 전
헐 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년 7월까지 기다리셔야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 지금부터 빨리 돈 모아서 4기도 신청해야죠..는 10월 투에이엠 컴백^^ 11월 원더걸스 컴백^^...하하하핳하하하하ㅏㅏ하ㅏㅎㅎ
12년 전
봉봉.  인피니트때문에심장에무리가옵니다
앨범사고 뭐 엠피파일받고... 살꺼사고 하면 5만원;;
12년 전
안 소희(20)  소희라쓰고여신이라읽는다
앨범하고 음원하고.... 가끔 근처로 콘서트오면 가지요^^;
12년 전
9월16일B1A4컴백♥지디10월솔로  동방더블엠블랙인피닛
저는 잘 안사는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 택배가 많이와서 엄마가 사면 혼내요 그래서 잘 안사요 빅뱅앨범도 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 가지고 있는 앨범 개수보면 샤이니가 제일 많아요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
80만원? ㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
앨범 13장 정도... 뮤지컬 일년에 대체 몇개를 하는지... 그나마 올해는 고3이라 작년에는 다 갔으니.. ㅋㅋㅋ 그것도 거의 젤 좋은 좌석들로 기본으로 콘선트는 깔고 들어가고 여기저기 공방가서 밥먹고 교통비 합치면... 저 정도 나와역 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13장 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 미쳐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
활동많은 팬의 비애에요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전