모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

지금 12만 찍었다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물량이 너무 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 해외팬들공구도 안왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 13만 찍어요!!

2위분들이랑은 점유율로 1100차이난데요 ㅎㅎ 음반킹 슈퍼주니어 답게 음반짱도 좋은데 음원도 합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쫑탬  Mr. Simple
12만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원은계속떨어지고잇던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥HEECHUL♥  우주대스타
음원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자구요!
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
음원.... 스트리밍 계속 돌리고 있는데...ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈팬덤들이 도와주고잇어영!!! 힘내영!!!!!!
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐  글쓴이
감사드려요 ! ㅠㅠㅠ
12년 전
SJ♥E.l.f  슈주5집대박
캉샤소함분들 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
71658번째 회원  내가슈주팬인게참트루
음원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송승현(92.08.21)  세컨드기타는 왼팔
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 SJ위엄..........ㄷㄷㄷ;;;
12년 전
이동해·  Mr.Simple
음원이 제일안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 좀더힘내옇ㅎ!!!
12년 전
블랙잭st  YG♥2NE1
음원은 .. 걸그룹이 대체적으로 세더라구요(이유는 모르겠음..) 슈주 파이팅!+!
12년 전
오늘 공구터진ㄱ같애요~
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐  글쓴이
아직 공구가 터진지 안터진지 확실치가 않은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸때문에 터졌다는 말이있고.. 하네요
12년 전
지연이)내꺼  지연
12만?/???????
12년 전
뼛속까지샤월_  본업샤월부업SM타운
역시 슈주의 위엄이네요ㅠㅠ
12년 전
펄블이다  슞♡엞 ★5집대박★
13만장 돌파했데요^ㅇ^ 게다가 추가제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알남신이동해  Mr.Simple♡
이제음원만열심히올라가면..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
13만 넘었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
希 (만년슴살)  슈주 엡티
13만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
13만 의미있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 음원도 좀 올려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김영운(상병)  제대제대제대
13만 돌파!!! 멋있다 우리 파랭이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SJ♥E.l.f  슈주5집대박
개학했는데ㅠㅠ개학했는데ㅠㅠ개학했는데ㅠㅠ개학했는데ㅠㅠ개학했는데ㅠㅠ개학했는데ㅠㅠ
음원못돌리고 어떡하나ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
저도 곧 개학이네요....아효..컴은 계속 켜놓고 학교를 가야할듯....엄마가 중간에 끄면...ㅜㅜ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ11
0원
슈주) A버전 출하량을 늘리는 방법 !!!6
0원
슈주) 5집공구5
0원
B1A4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
0원
동방) 오정반합 4만장만 팔리면 50만장 됨 14
0원
동방) MAMA..하..17
0원
동방) 별님들......진짜 억울해요ㅠ 12
0원
동방) 올해 앨범 판매량 TOP10 12
0원
동방) 어?......10
0원
티아라) 티아라 앨범 공구터지니까 무서워욬ㅋㅋㅋ4
0원
티아라) 우와 중국팬들이 공구했더니 ;;;;6
0원
티아라) 중국에서 공구햇다네요ㅋ2
0원
인피니트) 일본앨범!49
0원
동방) 동방신기 한터 실시간 1위 (16.000장 터짐) (제목 없음)13
0원
슈주) 공구 잊지않고 계신가요 ???2
0원
동방) 111108 18:40 한터차트 1위10
0원
원더걸스) 아슬아슬하게 공구입금했음ㅋㅋㅋ11
0원
원더걸스) 네이트는 어서빨리 벨소리를뱉어냅니다3
0원
인피니트) 사이좋은 형제들16
0원
동방) 오늘 공구 또 터졌데요!!2
0원
슈주) 궁금한게 엘프 공구 지금하는거 언제끝나는지6
0원
동방) 지금 한터 앨범(+사진) (제목 없음)16
0원
슈주) 한터신기록6
0원
슈주) 5집 한터상으로 30만장 넘었네요!11
0원
슈주) 우리 슈주,엘프 이쁘닷!23
0원
인피니트) 비스트/인피니트) 저는 진짜 팬질하기 어렵네요ㅠㅠㅠ40
0원
슈주) 며칠전부터 인터넷 안되갖고 긴장탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
0원
기타) 자기 가수 컴백하면 보통 얼마씩 쓰세요?59
0원
기타) 아이돌별명모음~!112
0원
슈주) 한터 12만 찍었데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ23
0원
슈주) 미인아초동 깻음!!ㅠㅠ23
0원
슈주) 7만장넘어갓어요~!!18
0원