모바일 (밤모드 이용시)
용 준형(23)ll조회 1108l 2
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다른건 아니고 그냥 제가 좀 뭐같은듯....... 걍 푸념이에옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래저래 많이 치이네요ㅠㅠㅠ 으잌ㅠㅠ

비스트 미니4집 나오기 전 까진 브로마이드 주는지도 몰라서

뭐 그전에 나온 인피닛앨범도 브마없고

비스트 정규1집 비스티움에서 공구하는데 주소 잘못적어서 적은날 입금하러 가다가 생각나서 다시 집에와서 고친뒤 다음날에 은행가니까

은행문 닫고 통장에 딱 그 금액만 들어있는데 편의점에 인출긴지 뭔지에 가니까 수수료 때문에 못보내서 한 입금만 4일 걸린듯...

한정판은 그 티셔츠들어있는거 볼려고 투명한 플라스틱커버 들어내려니까 빠각빠각 소리나서 깨지는줄알고

그 큰거 학교가서 친구한테 뜯어달라하고..

그다음에 저 자취하는데 그날 책상위에 정규 올려놨는데 그날 엄마랑 마찰이 있었는데 엄마가 그놈의 비스트 비스트 하면서

갑자기 삼천포로 나가셔서 비스트가 그렇게 잘났냐고 하면서 정규일집 던지셔서 스크래치가 크게났죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 인피니트 정규 1집 산뒤에 지관통이 그때 가수별로 분류해놓는데 지관통이 딱 2개 해서 하난 비스트브마들 들어있고 하나는 재범이 브마들어있는데 브마 하나밖에 없는게 인피닛이라서 나중에 넣어둘려고 고이 놔뒀더니 4살짜리 막내가 양끝을 구겨놓고 그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 다시 정규1집 두번째로 폈더니 마지막에 가사부분이 종이가 통째로 뚝 떨어져서 야자빼고 교환하러 매장 갔더니 다음날 엄청 혼나고 바꾼것도 위태위태하고....

오늘은 리패키지 왔는데 그때 제 집있는데가 ㅇㄷ동인데 학교가 ㅇㄹ동에있어요

근데 이 거리 뭐 타면 10분남짓밖에 안해서 택배에 오전배송이면 1시전에 문자주시고 (저희학교)로 갖다주시라고 했는데

택배기사아저씨 담당구역이 아니라면서 안된다고하셔서 제 집앞에 작은 공간이있는데 거기 놓아달라고 했는데

청소시간에 뙇!! 비가 조금씩 오는거에요ㅠㅠ 그래서 친구랑 앨범가지러 버스타서 왕복 거의 25분거리를 버스타고 뛰고 그래서 갔다왔는데 보충수업? 방과후? 어쨋든 그거 시작ㅠㅠ 그래서 수업시작한뒤에 조용히 들어가서 그 같이 갔던 인슾친구랑 딱 앉았는데 폭풍땀ㅋㅋ

아 포토카드 또 나무나옴ㅋㅋ 전 뭐 맨날 뭐만하면 나무나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 성규얗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너는 없냨ㅋㅋㅋㅋ 아 지갑사진은 양면으로 내꺼하자 그걸로 다 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 내꺼하자인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음부터 애플시키는건 고려해봐야할듯ㅠㅠㅠㅠ

용 준형(23)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 비스트/인피니트) 저는 진짜 팬질하기 어렵네요ㅠㅠㅠ  40
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나무꼭대기  하지만나는뀨뀨
저도 성규를 원했지만 나무가 나왔음ㅋㅋㅋ신나라에서 시켜서 지갑사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하네영 지갑도 없지만ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용 준형(23)  ¥B2UTY¥그대♥제이워커즈  글쓴이
앟 신나라는 다 지갑사진 안주나옇?? 핳...... 성규잇으신분 누구 교환하나했으면..... 나무 싫은건 절대 아녜옇.. 그냥 2장연속나오니까 아무나 한명 보고싶네옇ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜!잘 나왔는데 나무가 근데 성규를 원한건 사실ㅋㅋㅋㅋ지갑사진 내꺼하자 때도 샀는데 안줬어요ㅜㅜㅜ
12년 전
용 준형(23)  ¥B2UTY¥그대♥제이워커즈  글쓴이
너무 너무 나무가잘나왔는뎋 성규를 좀더 원하졓... 핡ㅋㅋ 아 근데 그때까지해서 연속으로 못받으신거면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 뒤로 결심했어요 음반점수 들어가면 좋지만 신나라에서는 좀 천천히 사기로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
L리스  여기가 파라다이스
저도 내꺼하자 왔어여 지갑사진....
12년 전
L리스님도 애플뮤직에서 시켰어옇??? 으잌 애플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
L리스  여기가 파라다이스
저는 항상 앨범은 애플에서밖에 안사요
12년 전
아......... 근데 플픽ㅋㅋㅋㅋ 밍수표정이 파라다이스네옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여기Wi-Fi잘터져요?  요섭동우 애낀다
우..울지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 비도 맞고ㅠㅠㅠ 앨범은 비 안맞고ㅠㅠㅠ
12년 전
애플에서시켰는데......................내가지갑사진달라고애원했는데.......................지갑사진...........없드라그요.......택배아찌가가로챘나ㅏㅏㅏ....
12년 전
아 진짜 없으셨어요?? 포리백에 들어있었는데.........
12년 전
없어요........................................으헝............
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저는 깜빡하고 없는줄 알았는데 애들이 뽁뽁이사이에서 찾아준........
12년 전
흡........................................................................................................제가젤기다린게..........ㅈ.ㅣ갑사진이라고해도과언이아닌데.................으헝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
양요섭(23.메인보컬)  냥뇨서비라고해효
저 비스트 1년반동안 좋아하고있는데 비스트 앨범 하나도없어열....................................................아나..사야되는데
12년 전
앨범없는거보면 내가 진짜 비스트팬인지.....하..ㅠ
12년 전
나중에 다시 컴백하면 그때는 한장 사주시면 되잖아욯ㅎㅎ 그래도 애들 애껴주시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비스트를 좋아하는마음은 다른 뷰티분들이랑 똑같죠... 근데 그놈의 돈때문에 ..고양이가 후드티 다 뜯어버려서 옷도 사야되는데..아,언제 비스트앨범사야되나 ;
12년 전
허허헣  온리비스트
앨범 사셔야 되요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 지난 앨범도 사서 차곡차곡 모으는중 ㅎㅎ
12년 전
야우현 엄마  PARADISE♥
지갑사진 내꺼하자 나왓어여??????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 파라다이스가 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 파라다이스왓는데,.,,,,,,,,,,,,,,,,,왜그랫을까여,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애플에서시켰어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저는 리스에서 삿어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핳ㅠㅠ 지금 시켜도 줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 더 살까 생각중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 혹시 이근처에서 하면 하나 더사려고 안삿어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 할 가능성이 없는 지방이라서 ㅋㅋ ㅠㅠ 저는 그냥 다음달에 하나 더 사려구옇ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 되게 그런게 번화가인데 여기 핫트랙스가 작아서 안오나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저는 애들 비행기타고 와야해서... 그리고 핫트랙스 없구 한터직영점밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
091016  ¥B2UTY¥
하 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 뱃걸앨범도사고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저께 숨앨범도 주문시키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차곡차곡모으고있어요ㅎㅎㅎㅎ점점저의책장?이 채워져간답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽션화보집에다가..하...이런걸사서 기쁨도있지만 엄마의 잔소리가..ㅎ...저의용돈이!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 막 1집 미루고 미뤘다가 4집나올때 한꺼번에 사고ㅋㅋㅋㅋ 저는 거의 채워졌어요 쇼크만있으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호애기  PARADISE
저는 야자 끝나고 집에 가니깐 어머니가식탁에 왼쪽엔 지갑사진 가운데엔 앨범 오른쪽엔 지관통 이렇게 정리를 뙇 해놓으셔서 뽁뽁이나 택배박스는 뭐 보지도 못했어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 애들이랑 광란으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아슈크림밍수  PARADISE
저 어제 학교 끝나자마자 경비아저씨가 흐뭇하게 웃으시면서 건네주셔가지고 훈훈한 마음으로 가지고 들어와서 옷도 안벗고 가방도 안내려놓고 동생한데 야 칼캌ㄹ칼칼카랔랄칼칼ㅇ ㅓ딨냐고 칼칼카랔라칼!!!!!! 하여 칼을 건네받은다음에 마치 응급환자 살결 가르듯이 초ㅑ초ㅑ초ㅑㄱ 하고 갈라서 내용물 뽑고 포스터도 한번 튕 열어봐주고 뾱뾱이도 깔끔하게 테이프부분만 초ㅑㄱ 잘라서 동생 준다음에 이마에 맺힌 땀방울 닦으면서 의자에 앉아서 ^^ 이 표정으로 감상했어요ㅋㅋㅋ
12년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑똑같ㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뽁뽁이 친구줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
전 빂티샤젤이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범이랑굿즈는 다모을려고 노력하는편이다보니 굿즈상자따로 앨범꽂이따로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으잌 돈 많이드시겠어옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전