모바일 (밤모드 이용시)
민혁짜응♥ll조회 3312l 12
2014.1.14 (화) 0:00 ~ 2014.1.14 (화) 23:59

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다 

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

허당  이승기 정용화
데뷔4주년 ㅊㅋㅊㅋ!
10년 전
앨범작업 마무리되고 빨리 방송에서 봤으면ㅠㅠㅠ 데뷔 4주년 축하해ㅠㅠ 국내활동 많이하자ㅠ
10년 전
김종현 (25)  님께서 제 망태기에 있습니다
헐 씨엔블루!!!!!4주년이나 되었는데 국내활동이 적은 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4주년 축하해!!!!!!!!
10년 전
씨엔블루 데뷔 4주년 ㅊㅋ ㅊㅋ 국내활동 좀 해줘 ㅠㅠ
10년 전
YongHwa  용용이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4주년!!♥요번에 에오에도 컴백하고, 3월에 엔플라잉도 데뷔해서...언제 컴백하려나ㅠㅠ
10년 전
민혁짜응♥  VOICE♥  글쓴이
17일에 다큐멘터리버전(?)으루 영화나와요ㅎㅎ주연으루요ㅎㅎ
10년 전
YongHwa  용용이
아 그 영화나온다고 한게 요번에 나와요? 옹ㅎㅎㅎ정보 감사해여!!
10년 전
정신차려 (짝)  FIRST STEP
ㅠㅠㅠ정말 벌써4주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4주년 축하해여!! 벌써 이렇게 됐네 앞으로 국내활동점 자주..
10년 전
희준  오희준 사랑해
벌써 4주년이네 와
10년 전
벌써4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쀼쮸쮸쀼  ʕ •ᴥ•ʔ ฅ
벌써 4주년이네 내남자들ㅠㅠ작년에 자작곡앨범도 내고 월드투어다니느라 많이고생햇고ㅠㅠ드라마도 고생했고ㅠㅠ영원히롱런하쟈♥
10년 전
우월한됴됴수  수페셜한됴됴수
4주년~~~ㅠㅠㅠ올해에도쒠대박!!!!!
10년 전
할배밴드되는날까지!!!! 착해너무ㅜㅠ진짜 멋진남자들ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
정 용화  CNBLUEVIXX
씨엔블루 4주년!!!!! 그동안 고마웠고 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ할배밴드 할매팬덤이 될때까지 같이 달려보자ㅎ잉(말)♥♥♥
10년 전
내새끼들 ㅠㅠ 벌써 4주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 년도수로 따지면 5년차라니 ㅠㅠ
데뷔 때부터 언제나 늘 응원해왔고 앞으로도 그럴께ㅠㅠ내가바로 데뷔팬이야ㅠㅠ
항상 좋은 음악, 멋진 사람으로 발전해나가는 모습이 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ
특히 주변 지인들이 너희에 대해 칭찬할 때마다 내가 기분이 좋아지더라 ㅋㅋ
앞으로도 초심 잃지 않고 최선을 다해줄꺼라 믿어ㅎㅎ
일단, 작년에는 해외활동에 드라마에 2013년 참 고생많았어
2014년에는 국내활동으로 많이 만났으면 좋겠다.
2월 컴백 기대할께ㅠㅠㅠㅠ 데헷 벌써부터 설레는걸?
무엇보다도 지금 내가 씨엔블루 팬이라는게 너무 행복하고
씨엔블루의 음악이 날 행복하게 해주는걸 알아주었으면 좋겠다 ^^
사실 이거 쓰면서도 오글거리네...
그래서 비회원그로 댓글쓰는건 아..아니얌 ㅎㅎ
무튼 4주년 너무 축하하고 할배밴드 할매보이스로 다죽자 예~ (손발 ....)
마지막으로 정용화 이종현 강민혁 이정신 사당행♥

10년 전
벌써 4주년이다ㅠㅠㅠ4년 14년 40년 쭉쭉가쟈 사랑해♥
10년 전
우월한됴됴수  수페셜한됴됴수
글쓴이님!!!!!!!!!!!!!!!! 11:59분까지하시면안됩니다!!!!!!!!!!!! 23:59분까지하셔야죠!!!!!!! 이러다가 기념일이 오후12시에 끝날판이예요....
10년 전
2월에컴백헤헿헿헿 신난다 다큐멘터리 영화도나오구구ㅜㄱ구구ㅜㄱ 4살한살더먹엇네 추카추카
10년 전
이 정신  INFINITEXO
애들아 진짜 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 벌써4주년!!!축하드려요!!!
10년 전
벌써4년째네. . . 국내에서도 얼굴좀많이보여주세요ㅠㅠ 너무많이 애타게 기다리고있어요ㅠㅠ 계속 기다릴테니까 좋은자작곡앨범 기대하고있을게요♥ 할배밴드될때까지 같이가요♥
10년 전
재현아사랑해  직감이와
할아버지밴드될때까지 사랑한다 오래가자 씨엔블루♥
10년 전
4주년너무축하해♥♥
무엇보다태어나줘서너무고맙고
4년이라는시간동안우리를웃게해주고노래해줘서고마워♥

10년 전
4주년 축하드립니당 !!
10년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
와~ 4주년이라니.. 용화랑 종현이랑 정신이, 민혁이까지! 달려오느라 수고 많았어♥.♥
10년 전
긴장과 이완  샤이니월드~엑소빅스
내추억..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오래됐다 벌써... 축하해♥
10년 전
씨엔블루가 벌써 4주년이라니!!!정말 축하합니다~
10년 전
축하해요!!
10년 전
남방부자  씨엔블루aoa주니엘
ㅓ헣ㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써4주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년동안 수고많았어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해요!!~
10년 전
아이렌  이승기
4주년 축하해요^^
10년 전
퍼핀새  코카콜라 병뚜껑 따는 새에요!
4주년축축하 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!벌써씨엔블루가 이세상에 나온지 사년이나 지났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아버지밴드 할머니팬될때까지 오래오래 ㅠㅠㅠ갑시댱 ㅠㅠㅠㅠ아자아자!!!올해도 ㅍ파이팅!!!
10년 전
씨엔블루4주년!!!축하합니다
10년 전
씨엔블루4주년 진짜 축하해♥♥♥ 이번앨범 대박나자!!!! 보고싶다ㅜㅜㅜ
10년 전
벌써4주년!!!!!!!!!!!!!축하합니다!!
10년 전
FNC엔터테인먼트  ♥씨엔블루 4주년♥
씨엔블루 4주년!! 내가 많이 아껴요!!!♥
10년 전
벌써 4주년이라니 활동하는 모습 많이 보여주세요
10년 전
정신차려 (짝)  FIRST STEP
진짜 벌써4주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
외톨이야때 노래를 듣고 반한지 얼마 안된같은데 벌써 4년이라니 시간 빠르다
매번 활동할때마다 좋은 노래, 색다른 모습을봐서 매번 활동할때마다 너무 행복했어
이번해에는 활동은 적게했지만 ㅠㅠ 드라마나 예능에 많이나와서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다른 면을 볼수있어서 너무 좋았고
그리고 지금하는 청담동 잘보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년동안 우리나라만이 아니라 외국활동도 많이 다녀서 힘들까봐 걱정 많이했었는데 이번해에는 국내활동많이 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
진짜로 씨엔블루 팬 된걸 후회안하고 지금보다 훨씬더 많은사람들이 너희의 매력을 알길 바래 (찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정말로 아프지말고 초심잃지말고 화이팅
콘서트에서 했던말처럼 할배밴드하고 할미보이스 할때까지 달려가보자!!!
정용화 이종현 강민혁 이정신 완전 사랑하고 고마워

10년 전
팀웤은 씨엔블루가 짱짱이다!! 이기세라면 할배밴드 충분히 가능해~~ 외국에서 기록도 많이세우고 인정받는데 한국에선 알려지지않아 아쉽네ㅠㅜ 항상 팬들 생각하는마음이 넘넘이쁘다~~
10년 전
벌써사년이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도팬된지 사년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜평생가자♥
10년 전
벌써사년ㅠㅠㅠ변함없이애낀다♥
10년 전
와 4주년 내가 팬된지도 벌써 4년째이네 이야~~~~
정말 평생가자 씨엔블루♥앞으로도 탈덕따윈 없다 물론 휴덕도 (찡긋)
얼른 컴백해서 올해는 국내에서 많이 볼수있엇으면 좋겠어요 ^0^

10년 전
안녕 씨엔블루 나 너희 팬이야 4주년이라니 너무너무튜카햄 항상너네를 응원해왔고 지금도 응원하고있어 사실 팬질하면서 현자타임도 몇번온적있었는데 생각을 바꾸니깐 극복이 되더라 올해는 꼭 많이 보러갈께 한국에서 콘서트 많이해줘 아 그리고 휘둘리지말고 너네가 원하는음악하면서 살아 너네가 하는 음악을 난 조화하니깐~♥
10년 전
우리오빠들 벌써 4주년!!!!!앞으로 좋은거 더 많이먹고, 아프지말고, 팬들도 많이 사랑해주세요!! 좋은노래도 많이내고!! 항상 함께하고, 응원하는 보이스될게요!!!!!!♥
10년 전
선남  아리친구
다죽자예!! 씨엔블루 벌써 4주년이라니 엊그제가암쏘리 컴백이엇던것같은데 정말 ㅠㅠㅠ많이 고생햇고 정말 멋지게 활동햇어!! 자랑스럽다!! ㅅㄹㅎ...♥
10년 전
루한이랑 백년가약♥  12일의 기적
데뷔가 어저깨같은데 벌써 4주년이라니ㅠㅠ감격스럽다
10년 전
강민혁등근육내꺼  엓씨엔빅스빅뱅비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨엔브루유ㅠㅠㅠㅠ추카행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
"정용화"  씨엔블루
먼저도 달았지만 ㅠㅠ축하하고 또 축하해!!
저번 트윗보니 앨범작업한다고 하던데!
요번에도 멋진 노래, 멋진모습 기대할께♥
얼른 보고싶다 ㅠㅠ화면으로 노래하는모습 본지가 벌써 일년이나 되다니 ㅠ드라마도 좋지만 노래로도 많이 보고싶어!
사랑하구, 앞으로도 사랑해ㅠ♥
♡씨엔블루 4주년! 앞으로도 홧팅-♡

10년 전
데뷔 4주년 축하드려요!
10년 전
벌써 데뷔4주년이네 작년 데뷔3주년때 앨범냈던게 엊그제같은데~
항상 드라마로만 너무봐서 너네가 배우인줄아는사람들이 늘어나고잇어ㅜㅜ 이젠 데뷔한지도 4년이고 햇수로는 5년이니까 국내활동으로 탄탄히 다지자!
아 그리고 이번에 음반나온다는데 기대할게 항상 곱맙고 좋은음악하는 씨엔블루가 되었으면 좋겟다 사랑해♥

10년 전
명규규  인피니트씨엔블루
4주년축하해요!!
10년 전
축하해^0^...2월에 정말 나오길바래ㅠㅠㅠ
10년 전
4주년!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
한국힙합  언더인디FT봙비엑소
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
찬열찡  씨엔블루 엑소
언제 컴백할거야ㅠㅠ나 지금 지갑 털릴 준비가 되어있단 마리야 4주년인데 트윗도 좀 하고ㅠㅠㅠ
얼른 돌아와 일본에서만 앨범내지말구여

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59오늘 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자92 1
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59오늘 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규151 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59오늘 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규91 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59오늘 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성256 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성364 0

5.13 (월) 0:00 ~ 5.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 유튜브) 규티비 커버곡💫 말랑콩떡규 19 0
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 인기가요 K-WAVE 콘서트 출연💙 나의 파랑에 5 0
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 투어스 🫧💙인기가요 K-WAVE 콘서트 곰파리 9 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #02>🍭 위대한 지도자 5 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #01>🍭 위대한 지도자 5 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album sneak peek>🍭 위대한 지도자 5 0
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album preview *Full ver>🍭 위대한 지도자 5 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #04>🍭 위대한 지도자 6 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #03>🍭 위대한 지도자 4 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #02>🍭 위대한 지도자 5 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #01>🍭 위대한 지도자 6 1
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 발매🍭 위대한 지도자 6 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <앨범 트레일러> 공개🍭 위대한 지도자 9 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <트랙리스트> 공개🍭 위대한 지도자 11 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 1:00 17일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 16 0
5.16 (목) 20:00 ~ 5.16 (목) 22:00 16일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 12 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리 105 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 💛💡온앤오프 <KBS 열린음악회 녹화> in 청주 문화제조창 잔디광장😈 헤이유데얼 14 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 💛💡온앤오프 이션 승준 🧡💜 <MBC 아이돌 라디오> 스페셜 DJ 헤이유데얼 19 0
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 56 1
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 1:00 10일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 41 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 44 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 105 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼 115 1
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 다이버시티.. 헤이유데얼 97 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼 93 2
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼 122 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자 20 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자 72 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트> TEASER🍭 위대한 지도자 18 0
6.15 (토) 18:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 15 0
6.15 (토) 13:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 19 0
6.01 (토) 13:50 ~ 6.01 (토) 14:30 1일(토), 🌾후이(이회택) <PEAK FESTIVAL 2024> 출연💚 후이회택 19 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Tape Ver. 발매💙 나의 파랑에 22 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #2 공개💙 나의 파랑에 20 0
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에 25 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] 오후 6시 발매, MV 공개💙 나의 파랑에 20 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #5 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '점선면(1to3)' MV Teaser 공개💙 나의 파랑에 16 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #4 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #3 공개💙 나의 파랑에 23 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #1 공개💙 나의 파랑에 22 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #2 공개💙 나의 파랑에 23 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #1 공개💙 나의 파랑에 22 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #4 공개💙 나의 파랑에 20 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Highlight Medley 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #3 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #2 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #1 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' 오후 .. 나의 파랑에 29 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV T.. 나의 파랑에 13 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' Tea.. 나의 파랑에 26 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에 29 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Schedule Poster‬ 공개💙 나의 파랑에 73 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자 37 1
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성 258 0
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와길거리심사단 ep.8💫 말랑콩떡규 33 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에 100 1
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 💖트와이스 JAPAN 5th 앨범 『DIVE』 발매🍭 위대한 지도자 26 0
5.24 (금) 0:55 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.5💫 말랑콩떡규 24 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규 22 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규 64 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.2💫 말랑콩떡규 67 0
5.25 (토) 18:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🌾후이(이회택) <제20회 서원밸리 자선 그린콘서트> 출연💚 후이회택 8 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.153💫 말랑콩떡규 17 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), , 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.152💫 말랑콩떡규 18 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규 92 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규 116 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.80💫 말랑콩떡규 22 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.81 말랑콩떡규 27 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.79💫 말랑콩떡규 25 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규 151 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 19 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 20 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 27 0
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 17 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 25 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 22 0
6.06 (목) 0:00 6일(목), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 첫번째 공연💫 말랑콩떡규 21 0
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택 149 1
5.02 (목) 20:00 ~ 5.02 (목) 22:00 2일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 119 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규 30 0
5.28 (화) 0:00 28일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.3🍭 위대한 지도자 24 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.2🍭 위대한 지도자 23 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자 97 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자 94 1
5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 14 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - 톤앤뮤직페스티벌 💛 Satellite 22 0
4.21 (일) 0:00 온유 ONEW - Star Awards 2024✨ Satellite 22 0
5.26 (일) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 17 0
5.25 (토) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 24 0
5.24 (금) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 23 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - Tone & Music Festival 2024 💙 Satellite 20 0
8.17 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB NAGOYA Satellite 11 0
8.10 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB OSAKA Satellite 15 0
5.18 (토) 14:00 ~ 5.18 (토) 20:00 18일(토), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 15 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 19 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자 170 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자 153 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 147 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 122 3
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 5 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 4 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 146 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 98 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 118 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 18 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 17 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자 131 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 95 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 171 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 123 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 160 3
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 출연😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼 63 2
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼 60 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼 52 1
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성 77 0
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성 293 0
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in JAK.. 나의 파랑에 17 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자 256 0
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼 74 1
4.18 (목) 6:00 ~ 4.18 (목) 7:00 18일(목), 💛💡온앤오프 <SBS 모닝와이드> 출연😈 헤이유데얼 41 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 149 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 114 0
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 78 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 107 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 💛💡온앤오프 < MBC M 쇼챔피언 > 출연 😈 헤이유데얼 87 1
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼 35 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼 78 0
4.17 (수) 22:40 ~ 4.17 (수) 23:50 17일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 82 0
4.14 (일) 22:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 승준 와이엇 💜🖤 <KBS 개그콘서트> 출연 😈 헤이유데얼 28 1
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 23:59 15일(월), 💛💡온앤오프 <MBC 아이돌라디오4> 출연 😈 헤이유데얼 108 2
4.13 (토) 15:00 ~ 4.13 (토) 16:00 13일(토), 💛💡온앤오프 승준 민균 💜💚<SBS 컬투쇼> 출연 😈 헤이유데얼 29 0
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 20:00 14일(일), 💛💡온앤오프 효진 이션 민균 ❤️🧡💚<SBS 박소현의 러브게임> 출연 😈 헤이유데얼 86 2
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 72 2
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심 > 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 54 2
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 1:00 12일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 55 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 117 0
4.13 (토) 19:30 ~ 4.13 (토) 20:20 13일(토), 🐰수호 MBN <뉴스센터> 출연💙 나의 파랑에 48 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 💛💡온앤오프 < KBS 뮤직뱅크> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 49 1
4.11 (목) 20:00 ~ 4.11 (목) 21:00 11일(목), 💛💡온앤오프 < 댄스이어 dancEAR > BYE MY MONSTER 공개 .. 헤이유데얼 39 1
4.11 (목) 18:00 ~ 4.11 (목) 19:00 11일(목), 💛💡온앤오프 이션, 승준 🧡💜 동민엄마당 ep.4 공개 헤이유데얼 41 1
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 신곡 최초 공개! BYE MY MONS.. 헤이유데얼 56 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성 253 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성 364 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규 192 1
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규 93 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.6💫 말랑콩떡규 95 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.5💫 말랑콩떡규 4 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.73💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.145💫 말랑콩떡규 5 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규 168 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규 124 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규 105 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 EP.146💫 말랑콩떡규 37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규 188 0
4.23 (화) 0:00 23일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.76💫 말랑콩떡규 68 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규 106 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.74💫 말랑콩떡규 33 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 💖트와이스 나연 <2024 워터밤> 출연🍭 위대한 지도자 19 0
4.12 (금) 21:10 ~ 4.12 (금) 22:40 12일(금), 🐰수호 MBN 예능 <전현무계획> 9회 게스트 출연💙 나의 파랑에 105 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in KUA.. 나의 파랑에 22 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in BAN.. 나의 파랑에 27 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in TAI.. 나의 파랑에 26 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in HONG.. 나의 파랑에 18 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in MAN.. 나의 파랑에 21 0
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.02> 🍭 위대한 지도자 171 0
4.09 (화) 21:00 ~ 4.09 (화) 22:00 9일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 113 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 158 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 42 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리 128 0
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 87 0
4.05 (금) 0:00 ~ 4.05 (금) 1:00 5일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 202 0
4.21 (일) 17:00 21일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' Delay.. 포징병아리 172 0
4.14 (일) 17:00 14일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 99 0
4.13 (토) 18:00 13일(토), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 101 0
4.22 (월) 20:00 22일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 Secret Weverse LIVE 💙💜💗❤️�.. 포징병아리 258 1
4.01 (월) 20:00 ~ 4.01 (월) 22:00 1일(월), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 105 0
3.31 (일) 17:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY3 JYP Entertain 108 1
3.30 (토) 18:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY2 JYP Entertain 57 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 🖤️❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY1 JYP Entertain 23 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 105 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 118 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 22:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 235 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 2💙 나의 파랑에 26 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 1💙 나의 파랑에 21 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 28 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 129 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 30 0
6.16 (일) 21:40 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 20회 (최종)💙 나의 파랑에 20 0
6.15 (토) 21:40 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 19회💙 나의 파랑에 24 0
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위