모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/25) 게시물이에요

막 유명한거 말고. 언제나..뭐였지 센과치히로의 행방불명 ost이런거 말고..

다른 애들이 많이 한대서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤이니의 루시퍼
8년 전
익인2
미미미밈밈미미미미ㅣ밈미미미미미미
8년 전
리코더로 박력터지게 루시퍼를 부를 자신이 없는걸..
8년 전
익인3
나 우리학교 음악시간 전설인뎈ㅋㅋ SG워너비 -라라라를 리코더로 불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
40점 만점에 40점받음
8년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라라라를.. 와.. 대단하다..
8년 전
익인12
근데 부르기쉬워 플랫이나 샾도 없고! 한번 악보찾아서 도전해봐
8년 전
오오 그래야겠다! 고마웡!! 열심히 노력해봐야지..
8년 전
익인5
브람스의왈츠였나 미도도미도도미파솔파미레미 도도솔라 미미솔라 미미솔시라솔파#솔~
8년 전
부르기 어려워..? 화요일날 수행인데 괜찮을까..
8년 전
익인10
하다보면쉽던데!! 그냥리코더야?? 난 알토리코더?로해서!
8년 전
그냥 리코더도 있고 알토도 찾으면 있을껄..?
8년 전
익인13
그냥리코더로해도괜찮을듯!은근하다보면쉬워서
8년 전
오옹 한번 찾아서 들어봐야겠당 고마워!!

8년 전
익인6
센치행 추천하러 왔는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
사실 저번에 연습하다가 때려치웠어.. 나에겐 너무 어려웠어..
8년 전
익인11
아니여 연습하다 보면 쉬워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나도 맨첨엔 진짜 어려웠는뎅 한 3주간 연습하다보니까 이거 배운지 벌써 1년 됐는데도 다 안다
8년 전
난 남은시간이 별로 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 몇달 전부터 미리 내주셨는데
이제서야 연습해가지고 화요일날 수행평가야..ㅎ.. 벼락치기로 연습해야지..

8년 전
익인14
그럼 나 초딩때 친구하고 둘이서 분건데 대장금 리코더 오나라 오나라~ 이거 진짜 쉬워 초딩때 3번 불고 다외웠으
8년 전
그것도 연습해봐야겠다..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여러가지 다 연습해보고
제일 나은거 해야겠어..! 고마웡!!

8년 전
익인7
죽음의 왈츠! 지식인에 죽음의왈츠 리코더 악보 나와있어!!
8년 전
죽음의 왈츠..? 내가 생각하는 그거..? 사실 아까 검색하면서 보긴 봤는데..
진짜 그거 사람이 칠 수 있는거 맞구..? 근데 그거 치면 완전 레전드되겠다

8년 전
익인8
렛잇고 리코더로 불렀는데 쉽고 좋았음
8년 전
오오오 렛잇고! 좋겠ㄷ다! 한번 연습해봐야지..
8년 전
익인9
나도 해야하는데 못정하고있다...주륵
8년 전
ㅠㅠㅠ 차라리 피아노를 내가 배웠으면 배웠던 곡중에 칠 수 있었을텐데..
8년 전