모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
행동 따라하는거..! 맞나? 

그리고 은근히 예쁘다하는거 좋아하는건지 그냥 하는 말인지 헷갈려 ㅠ 

추가) 인기글이라니ㅠㅠ 이런거 첨이라서 잠 안올거같애ㅠㅠ❤️❤️❤️씬난당 우리 올해 다 연애하쟈익이니들아🤧🤧🤧
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자들이 여자 좋아하면 너무 티남
5년 전
익인2
진심 모를수가 없어 너무 티나서 헷갈리게 한다면 좋아하는게 아닌거임 찐으로 좋아하면 ㄹㅇ 얘가 나 좋아하네 확신할 수 있을 정도로 티남ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인3
인..정..
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ..나 진짜 눈치없는데 다 보일정도...
5년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㄹㅇ 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인49
ㄹㅇ... 내 친구가 내 친구 좋아하는데 진심 눈에서 하트 나옴
5년 전
익인314
22 진짜 하트나오는게 보임
5년 전
익인64
ㄹㅇ... 티가 엄청 나거나 아예 의식해서 티를 전혀전햐 안 내거나
5년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋ이거당
5년 전
익인66
ㅇㅈ..
5년 전
익인74
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인88
ㄹㅇ,,,,너무 티나서 내가 다 당황스러울 지경...
5년 전
익인97
ㅇㅈ ㅋㅋ
5년 전
익인104
ㅇㅈ
5년 전
익인123
마쟈.......완전
5년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 티나
5년 전
익인174
마잨ㅋㅋ 귀여워ㅠ
5년 전
익인188
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
ㅇㅈ
5년 전
익인366
마져 여자들보다 남자들이 티 더 많이 나는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인4
행동 따라하는 건 뭐야???
5년 전
미러링이엿나 핫시에 나왓엇는데 좋아하면 따라하게 된다고.. 근데 부쩍 행동을 따라하는게 보이더라고 술자리나 그런곳에서 .. 물마시는거나 어디 나가는거나 이런거!
5년 전
익인109
헐...소름 좀 의심하는오빠가 나화장실갈때 같이가던데 나랑타이밍비슷하게
5년 전
5년 전
익인145
나를좋아하는거같은 오빠! 확실하진않고ㅎㅎ
5년 전
익인5
얼굴 제대로 못쳐다보는 거ㅋㅋㅋㅋ그러다 가끔 정신 놓고 빤히 쳐다보기도 하고 눈 마주치면 후다닥 동공 도망가고 그런거???그리고 좋아하면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ티나ㅋㅋㅋㅋ긴가민가 하지도 않고 짜식 나 좋아하네 ㅋㅋ하고 느껴져
5년 전
익인94
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
5년 전
익인159
5년 전
익인193
5년 전
익인6
걍 눈빛에서 바로 티나...꿀 떨어짐
5년 전
익인7
222엄청 사랑스럽게 쳐다봐
5년 전
익인26
5년 전
익인31
444 ㅇㄱㄹㅇ.. 내남친이 사귀기전에 나한테 이렇게 했었다..
5년 전
익인32
5년 전
익인8
내 주위 남자랑 내 전전남친들은 여우였음...티 ㄹㅇ안나..
사바사인가봐..흑흑

5년 전
222 나도 사겼을때 이랫어서 헷갈린다ㅠ
5년 전
익인10
먼저연락?
5년 전
익인12
연락할 길은 있는데 연락은 안하고 만났을때 윗 익인이들이 말한거 다 행동하는 남자는 뭘까
5년 전
22222222 진짜!! 이거라고ㅠㅠ 모르겟다ㅠ
5년 전
익인15
어장? 아님 연락하기 너무 떨려서 못하는건가
5년 전
익인17
어장을 이렇게 정성스럽게 하다니.. 참 사람 마음 혼란스럽게 ㅠㅠ
5년 전
익인20
먼저 한번 해봐!!
5년 전
익인21
헉 뭐를? 말해줘ㅠㅠ 연애고자야 젭알 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
21에게
지나가던 익인데 당근빠따 연락해봐바

5년 전
익인60
27에게
밑댓도 한번만 봐쥬랴...ㅎ

5년 전
익인28
21에게
나 모솔이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 익인이도 맘있으면 먼저 다가가봐

5년 전
익인29
소심해져서 선톡 못하는거야 ㅋㅋㅋ 남자인데
우리도 선톡하기 어렵고 힘들어해

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인68
그러면 실제로 반응 보고 아니다 싶으니까 연락 안 하는거 같은데 잘 안 받아주니까
5년 전
익인86
앗 근데 고마울 일이 잇어서 내가 먼저 선톡하고 그랬단마링얌 그럼 그때 연락했으면 됐지 아낫슬가 ?.,, 그래서 그거때문에 약간 어장인가 싶었거든
5년 전
익인91
86에게
솔직히 어장일 가능성도 있어 그렇게 여자애들한테 적극적으로 능숙하게 잘 하는 친구라면 아니면 아무한테나 그러는 사람이거나

5년 전
익인300
91에게
아 슬프당 ,,,,, ㅠㅠ 다들 고마오 얘기해줘서

5년 전
익인139
이거 완전 난데 . . 어장인거같아 현실에서는 스윗한데..톡에선 싸늘하고 대화 안 받아줌
5년 전
익인96
어장도 많아ㅎㅎ..주륵 한명한테만 그런게 아니라는거..
5년 전
익인119
=어장 내 경우말이야^^ 소심한거 엑스 내가 엄청 톡하고 그랬어ㅎ 만나면 거즘 연인수준; 네..조심하세요...
5년 전
익인303
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 하 ,,, 나 상처 잘 안 받는데 어디한벙 나도 같이 놀라줘바??ㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
ㄹㅇ어장임
5년 전

익인13
여중 여고..(코를 후빈다
5년 전
익인19
(옆에서 같이 후빈다
5년 전
익인23
5년 전
익인24
(공학 공학 심지어 대학도 공학이지만
코를 후빈다)

5년 전
익인34
여중여고여초과 (눈물 닦고 간다
5년 전
익인41
여중여고공대지만 (옆에 앉는다
5년 전
익인54
나다..여중여고여초..
5년 전
익인82
나네...
5년 전
익인75
여중여고여대(+여초직장예정) (후비적
5년 전
익인78
여중 여고 여초과(후비적)
5년 전
익인93
여중여고여초 많구나.... 사실 나도....(후비적
5년 전
익인148
여중 여고22
5년 전
익인202
여중여고~^^
5년 전
익인353
여중... 여고... 간호...
5년 전

익인16
제대로 못쳐다보고 말수도없어짐
5년 전
말수가 진짜 갑자기 없어졌어 원래 성격 안그런거 아는데 갑자기 조금 어색해졋다해야하나...?
5년 전
익인18
손크기 대보자고 한다
5년 전
익인36
222 나 좋아하던 애도 이랬어
5년 전
익인22
남자들은 좋아하는여자한테 헷갈리게 안한다고 어디서 들어봄 ! 그래서 얘가 날 좋아하는건가?아닌가? 하면 아닌거지
5년 전
익인25
그냥 티 남,,,,
5년 전
익인30
항상 나를 쳐다보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㄹㅇ 진짜 너무 티남
5년 전
익인35
ㅠㅠ 티가 난다니.. 나를 좋아하는 남자는 없었군
5년 전
익인69
2222..
5년 전
익인37
남자들은 진짜 단순하긴한거같음 여자보단....
티 확실히 나고 눈빛이 진짜 꿀 떨어지는걸 숨기지못함 그래서 맘 식으면 눈빛이 정말 싸늘해져서 여친들이 맘 식은거 바로 아는듯....

5년 전
익인39
22 공감 좋아하는 거 눈에 다 보여
5년 전
익인89
333식은거 바로 티나..
5년 전
익인122
444아 아프다..
5년 전
익인38
그게 티가 나더라... 눈에서 꿀 떨어져...
5년 전
익인40
진짜 너무 티나... 선톡 계속하고 밥약 계속잡고 만나면 눈에 꿀떨어지게 쳐다보고... 그리고 남자들 특징이 좋아하는 여자 생기면 나 쟤 좋아한다고 주변에 말해둔대ㅋㅋㅋ그래서 주변 남자애들까지 눈치줌 동서남북으로 그러니까 티가 안날수가없어
5년 전
익인42
몇 개 빼고는 공감이야.. 확 티나
5년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인56
어니 싼티나는 모직코트 덮어주는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
5번 진짜 ㄹㅇ이다 ㅋㄱㅌㅋㄱ
나 17때 16선배중에 그런선배있었는데 나중에 2학기때 17친구들한테 정체가 밝혀졌지 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인229
ㅇ...우리관줄...ㅍㅎㅎ 1617 사귀다가...
5년 전
익인100
복학생은 왜 ...?? 군필이면 좋지않아 ??
5년 전
익인113
복학 막한 복학생은 일단 연애하겠다는 심리가 있어서 좋아하지않고 호감이라도 사귀고 그런다ㅠ 특히 신입생들은 군필선배고하니까 멋져보여서 좀 관심잇어하게되면 아 얘 되겠다하고 정성스럽게 꼬시는것같더라
5년 전
익인134
아 나 사실 남익인데 ㅋㅋㅋ 맘 없이 다가가는건 나쁜놈 맞아 근데 맘 있는데 진심인데 이렇게 생각하면 좀 억울할것 같아서 아 물론 나는 복학한지 오래됐고 그런 경험도 없지만 ㅋㅋㅋ 이야기 들어보고 싶었어
5년 전
익인169
134에게
그래서 난 군복학한 친구한테 신입생마음있어도 가만히 있으랬어ㅋㅋㅋ
신입생은 분별력이 떨어질수잇으니까ㅋㅋㅋㅋ 맘없으면 더더욱 그러면 안되는거구...

5년 전
익인176
169에게
솔직히 그런 남자애들 종종 보여서 ㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알겠어 맞아맞아

5년 전
익인105
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
아니 이거 첨보는데 말투너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉여우짓!
5년 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ개 단호햌ㅋㅋㅋ사촌동생 새내기 되면 보내줘야할듯^^ 유용하네요ㅎ
5년 전
익인225
와우 복학생혐오는 무엇이며 여우짓은 또 뭐냐.. 반대로 여자들 여우짓 막 이러면서 올라오면 욕 엄청 올라왔을텐데
5년 전
익인343
아니 그럼 좋아하는데 어떻게 티내야하는교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
외롭다,,,,,
5년 전
익인44
너무 티남 얘가 나한테 어장 치는 건지도 티남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
2222 어장 치는거 훤히 다 보임...
5년 전
익인103
나 지금 그런거같은데 어케 알았는지 알려줄스 있으까..? 내가 좋아하는데 어장인진 모르겠어서ㅠㅠ
5년 전
익인106
걍 내가 눈치 빨라.......
5년 전
익인50
아마자 행동이나 말투 이런거 따라하면서 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜넘..
5년 전
익인51
남자의 친구들이 남자를 놀림
5년 전
익인99
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인112
헐 ㅇㄱㄹㅇ이다
5년 전
익인129
이거당
5년 전
익인136
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가기만 해도 반응 보면 무조건 알게끔 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
ㅇㅈ 오~ ㅇㅇㅇ~~
5년 전
익인216
아 진짜 ㅇㅈ이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인354
진ㅁ자 미친듯이 놀리더라
5년 전

익인52
연락, 대하는 태도, 나한테 하는 말같은거에서 다티남ㅋㅋㅋㅋ꼬시려고 하는거 눈에 보임..ㅋㅋㅋ 진짜 바로바로 알았어나는. 근데 본문에 쓰여있는 내 행동 따라하는건 모르겠다 사귀면서 서로 말투가 닮아가는건 있긴 한데
5년 전
난 다른건 모르겠고 그게 젤 헷갈리게해ㅋㅋㅋ 내 행동 진짜 많이 따라하는거 ㅠ
5년 전
익인67
일단 연락은 꼭 오는것같아.. 평소에 늘 연락하던 사이였으면 말투나 대화내용에서 티가나고!! 나는 젤 먼저 알아차린 계기는 다 카톡, 전화빈도수였어 근데 사바사일수도 있으니깤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니같은 경우는 나도 첨본다 헷갈릴만해....
5년 전
아냐.. 나혼자 착각하는거 같애...ㅠ
5년 전
익인53
12년 공학에 공대지만 모쏠인 익인이는 코 후비적...
5년 전
익인55
왜 다른건!!!! 다하면서 연락만!!!!! 안할까,,,,
5년 전
5년 전
익인199
222222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
행동 따라하는거 레알..... 내 말버릇 지가 뺏아서 쓰고있음
5년 전
익인61
정색하고 왜 따라해?-_-; 하면 엉? 재밌어서~~ㅎㅎㅎ
5년 전
익인63
우리남편도 자꾸 내 말투 따라하던데 이거였군
5년 전
익인62
아닌 남자들도 있나부다.. 난 진심 1도 몰랐는데 나 좋아한다고 남의 입을 통해서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락도 1도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 그겤ㅋㅋㅋㅋ내가 눈치가 옶던건가
5년 전
익인65
오호 그렇군 오늘도 글로 배우고 갑니다 ☆〜(ゝ。∂)................(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
익인70
궁금한데 손 대보자고 하는 건 그냥 끼부리는거? 그런거야? 아님 관심 있어서 그러는거?
5년 전
익인72
손 크기 비교하자고 하는거!!
5년 전
익인92
관심있어서? 내경우에는 그랬음
5년 전
익인102
설레게 하려고
5년 전
익인71
근데 정말 티나 누가 나 좋아하면 별다른 행동 안해도 엄청 티나더라
5년 전
익인73
내가 읽씹해도 다시 하루안에 연락함
연락 이어가려고하는게 눈에 보임
고개돌릴때마다 눈마주침

5년 전
익인76
행동따라하는거 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 몰랐는데 친구가 나 좋아하는 사람 따라하는 경향있다고 그러드라 근데 생각해보니까 팩트였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 옮아ㅠㅠ
5년 전
익인77
그냥... 티 남 나 고딩때 나 엄청 좋아했던 애 있는데 맨날 우리 교실 쪽 정수기 와서 쉬는 시간마다 물 떠가고 급식도 나랑 같이 먹으려고 축구 포기하고 늦게 밥먹으러 오고 그랬음... 막 쉬는 시간마다 우리 복도 와서 괜히 어슬렁거리고 ㄹㅇ 누가 나 보고 있는 것 같아서 웅? 하고 보면 걔가 막 꿀떨어지게 보고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 친구들 걔 기숙사 형들이 막 나 지나가면 쟤가 그렇게 예뻐???? 막 이러면서 놀리고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
그리고 동아리 대면식 때도 나 먹을 거 음청 챙겨주고 흑기사 해주고 그랬음 점심 저녁시간에 편이점 가서 당시 유행하던... 초코에몽 사다가 책상에 올려놓고 가고 그랬었지 나 하교할 때도 버스 같이 탔는데 나랑 같은 곳에서 내리길래 우리 동네 애인 줄 알았는데 알고 보니 우리 동네에서 내려갖고 세 정거장 위로 올라갔더라...
5년 전
익인142
익인이 진짜 좋아하나부다..
5년 전
익인173
마저 얘한테 사랑과 관심 많이 받았다... 진짜 내 첫연애...
5년 전
익인80
그냥 연락 티나게 함 돈 씀 잘 챙겨줌 계속 쳐다봄 계속 보고 웃음
5년 전
익인81
엠티가서 티엄청내면서 챙겨줘서 사람들이 너네뭐냐고 몰아갈정도였는데 엠티끝나고 용건으로 연락잠깐하고 안하는사람은 뭐야? 내가 한 2주있다가 선톡해서 연락계속하다가 썸타긴했는데 걍 어장이었나
5년 전
익인83
근데 진짜 군대 복학생은 아니야?? 무조건 걸러??
5년 전
익인87
응 일단은....? 바로 사귀는건 비추ㅠㅠ 한학기 이상 지켜봐 ...
5년 전
익인120
좋은 사람도 물론 있어 근데 윗익말대로 좀 지켜보는게 좋앙.. 행실별로면 뒤에서 백퍼 얘기나오거든..그러면서 거르고 하는고
5년 전
익인146
맞아 나 몇 번 만나봤는데 약간 서두르려는 경향이 있는거 같아
5년 전
익인84
돈과 시간임...이거 백퍼임 한치의 오차도 없어..
5년 전
익인95
눈빛이 달라.. 웃을때도 얘를 너무 사랑스러워서(?) 어쩌지 이런표정 글구 친구들이랑있을때도 연락 겁나잘되곸ㅋ 연애하면 다 쓸모없지~
5년 전
익인98
익들아 궁금해서 그러는데 손크기 대보자는건 진짜 백퍼호감이야??? 걍 진짜 궁금할수도 있자나(여중여고)
5년 전
익인121
진짜 완전 허물없는 친구사이에 손대보자는 건 호감 아닐수도 근데 별로 안 친한데 손크기 재보자? 최소 관심이라고 생각해
5년 전
익인327
정말 100%친구가 이 이야기 했다는거 어디서 들어본적 없음
5년 전
익인108
진짜 너무티나는게
1.연락할 때 할 말 없어도 대화이어나가려고함
2.남자애 주변 친구들이 가만 냅두지를 않아
3.친구들이랑 있어도 답장 진짜빨라
4.좀만 뭔짓하면 귀여워 미칠라해 (요건 사바사)

5년 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 남자애들이진짜
5년 전
익인130
ㄹㅇ 주변친구들이 더 난리
5년 전
익인162
ㄹㅇ 지나가면 갑자기 오오~~~
5년 전
익인110
헥 좋겠다 내가 최근에 본 남자들은 다 어장에 여우라서 저런거 본지가 언젠지,,,
5년 전
익인111
웬만한 남자들 아무리 아닌척해도 눈빛 보면 알 수 있음 근데 또 상대가 그 눈빛을 잘 못읽는 경우가 있어서..그냥 볼 때 눈에서 사랑이 뚝뚝 떨어진다해야되나
5년 전
익인115
연락 계속 이어 나가 뭘 하던지 적극적이던데 그냥 티나
5년 전
익인118
맞아 눈빛에 느껴졌우 그리고 내가 가끔 안읽씹해도 먼저 연락해줬었어
5년 전
익인125
쓰니야 슽슼하고 내일 잠깨서 읽어두되??
5년 전
익인131
이거 왜이렇게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당연하지! 이런거 첨이라서 안 지울거야..🙈
5년 전
꿀잠자고 낼 일어나서 차근차근 읽어❤️
5년 전
익인135
익이니 왤캐 귀여워..
5년 전
익인138
흑흑 얼른 자 귀요망..
5년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 익이니 얼릉자
5년 전
익인237
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인347
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인128
내 주변을 어슬렁 어슬렁 거려
5년 전
익인152
맞아 동선겹치고!
5년 전
익인132
엄청 귀여워죽을라고 함. 이건 ㄹㅇ인것같애 귀엽다는 말을 달고함 심지어 난 그런 스타일도 아닌데..
5년 전
익인137
음.. 쓰니 댓글 다 읽어봤는데 어장의 기류가.. 쿨럭 많이보여
5년 전
맞아.. 그래서 이젠 그냥 재미로 읽어보는중 ㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인140
키재보기 손재보기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈마주치면 머리정리?? 머리털기
5년 전
익인141
갑자기생각났는데 아...쟤가나좋아하는거같아이러면 백퍼고 쟤가나좋아하나?ㅇㅅㅇ 이러면 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
ㄹㅇ 눈빛에서부터 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많은데서 자꾸 티나면 당황스러움.. 누가봐도 왜저래.. 할만한 행동과 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인144
흐앙 학교 다닐때 생각나고 그르네
주변에서 엄청 어슬렁 거림 되게 잘 보여
연락 잘 받아주고 은근 사소한 것도 다 기억해줌
주변 친구들이 더 주접 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 눈만 마주쳐도 알게 돼 쟤가 나 좋아하는지

5년 전
익인147
주변여자애들이 좋아하는것같다고 의심하잖아? 그럼 ㄹㅇ이여
5년 전
익인149
그러면 애매하게 굴면 뭐야ㅑ???나한테 관심있는거 같다가도 아닌것 같은 경우는 그냥 어장인가??
5년 전
익인151
어장..
5년 전
여자도 없어보이는데 어장.. 화가난다..
5년 전
익인154
애매하면 그냥 어장 어장아니고 진짜 좋아해도 나중에 너만 힘들거야
5년 전
익인156
익인 151인데 핵공감임 썸일때도 힘들면 사귀고나서도 힘듬
5년 전
익인203
진짜 핵핵공감
예전엔 이해못함
썸탈때 힘들어도
사귀면 잘해주겟지
응 똑같거나 더 못해~~~

5년 전
익인241
헐이거팩트... 여러의미로..
5년 전
익인161
딴 사람이랑 익이랑 재고있을 확률 높음..약간 얘랑 잘안돼는것같다?그러면 쟤한테가서 작업치고, 반복 이런 ㅇ사람이 너무 많아 하..
5년 전
익인164
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인150
진짜 내 짱친 남사친 나 정말 안좋아하는데 온몸으로 느껴짐.. ..
5년 전
익인153
내남자친구도 진짜 질투 1도안함..
5년 전
익인155
연락 할려고 함 무슨 방법으로든..댓글보니까 연락은 안오고 만나서 그러는것같은데 어장일 확률이 매우 높다고 생각해
5년 전
익인157
5년 전
근데 같이 엮인 사람들이 많고 친구사이도 아니라서 연락하기 뭐해서 그런건 아니겟지? ㅠ
5년 전
익인163
응 좋아하면 걍 연락함
5년 전
익인175
그냥 간단하게 상대방이 헷갈리게 하면 거의 어장일확률 높음 좋아하는 사람이면 잃기싫어서 확실히 밀어붙히고 표현할테니까
5년 전
익인250
5년 전
익인262
5년 전
익인158
히야.. 무슨 느낌일가.. 날 꿀떨어지게 본다는 건..
5년 전
익인172
지나가다!) 눈이 딱 마주치면 딱 알겠더라 와 쟤가 나 진짜 좋아하는구나! 그러고 주변인들이 말해줘 진짜 애정이 그득한 눈으로 쳐다본다고ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인195
ㅎㅎ
5년 전
익인201
아나
5년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
어장 아니라 부끄러운거 아니야?? 확신도 없고..!
5년 전
익인164
눈빛만 봐도 딱 알아 나를 말 없이 뚫어져라 쳐다볼 때
5년 전
익인165
와 다 읽어봤는데 나 어장인건가 싶다..잊혀질만할때쯤 선톡와서 만나자는 뉘앙스 팍팍풍기고 막상 만나면 동공지진에 내의견 엄청 공감해주고 잘해주려고 엄청 노력하는데 문제는 연락을 너무 어장처럼해...톡도 대답 느리고...약간 한달에 한번보는 여자애처럼?...으아ㅏ아 모르겟다
5년 전
익인167
백타 어장쓰..
5년 전
익인178
넌 남자친구 안사귀어? 하면 응 생각없어 이러고 매범그러는데 나 일하는곳고 놀러온다그러고...이거 어장이짘ㅋㅋ..ㅜㅜㅜ크아악 앞으론 모솔이라고 첨부터 안밝혀야지 원...
5년 전
익인179
응맞아..
5년 전
익인189
아아악..멀어져야겟지...내게 확신을주어서 고마오...생각없이 여지를 준 내잘못도 잇다고 보며..반성합니다...하...
5년 전
익인194
189에게
아님 어장친애가 잘못이지 사람마음가지고 장난치는거 정말 못된행동이야 좋은사람은 많다구!!!!!!

5년 전
익인209
194에게
ㅎ...군대가기 바로직전에 만나서 그런가..제대후에도 똑같이행동하던데 이젠 어장이라 굳게믿고 좋은사람을 기다리겟어ㅜㅜㅜ조언고맙다ㅠㅠ

5년 전
익인211
209에게
응응!!!! 익인이 마음은 소중한거라굿

5년 전
익인325
211에게
헐 나랑 상황 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어장이라 생각중이었어ㅠㅡ

5년 전
익인166
괜히 이상한말한다 밤길이 위험하다느니 집에일찍들어가야된다느니~
5년 전
익인168
아닌척 챙겨줄라고 그냥
5년 전
익인184
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 속으로 무슨 쌉소리지 싶지만 아니까 가만있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
놀리는건....?(모쏠익...희망을 가져본다...)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나도...)
5년 전
익인181
남자가 놀려서 너가 아 하지마~~~ 했을 때 남자가 귀여워죽을라한다 그럼 백퍼. 근데 그냥 ㅋㅋㅋ꿀잼 하고 넘어가면...
5년 전
익인186
하지마~~이랬는데 웃으면서 쓰담쓰담했어.... 이건...?
5년 전
익인187
쓰담쓰담이면 확률 좀 있는 듯
5년 전
익인191
헐 희망을 가져본다,,,
5년 전
익인192
191에게
홧팅ㅎㅎㅎ

5년 전
익인177
머리카락을 자꾸 만져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼 부리는건가 아무리 머리 향기가 좋다해도,, 남고에 형 밖에 없으면서 지 친구 머리로 땋기 연습하고 내머리 자꾸 만져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
날 정말 좋아해준 동기 있는데 주변 사람들이 나 볼 때 눈에서 꿀떨어진다고 했오 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
익인183
와.. 댓글 거의 다 받는 애 있었는데 진짜였나보다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 멀어졌지만..
5년 전
익인185
막 옆에서 남자의 친구들이 썸녀라고 놀리고 그러는거는 그냥 여사친이라 그런걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 감오는 사람 있는데 애매하다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인196
근데 남자애 주변애들이 어떤애들일지도 알아야되는게 남자애가 그냥 좀 괜찮다고 말한거가지고 지들끼리 놀려서 여자애혼자만 오해하고 헛탕친거 본적 좀 있어
5년 전
익인210
마쟈ㅠㅠ 내가 오해함..ㅋ
5년 전
익인200
눈을 제대로 못 마주치는 건 뭐야..?
5년 전
익인214
다른 특징은 없어?ㅡ?그거 하나로만 좋아한다고 하긴 어려옹! 그친구가 이성 눈을 잘못본다거나 다른 이유있을수있으니까
5년 전
익인215
내가 호감을 가지게 된 분인데 과에서 학생회 하시고 엄청 인싸이신데 나랑 이야기할 때 눈을 잘 못 마주치는 거 같길래..
그냥 내 바램이야.. ㅎㅎ 잘 됐으면 좋겠다 새벽감성 :D

5년 전
익인233
만약 쓰니랑 친한데 그러는거면, 좋아해서 그런거일수도 있겠다ㅎㅎ 안친하면 개인적인 이유일수도 있구 그냥 잘되길 바라ㅎㅎ
5년 전
익인243
아쉽게도 친한 건 아니다 ㅠㅠ 나의 바램이었나봐 .! 친해져야지.. :)고마워 좋은밤 보내
5년 전
익인247
243에게
아니야 익이 이뻐서 구론거일수도 ^^* 잘될거야아아! 굿밤

5년 전
익인257
247에게
친구들이 나보고 그 분 이상형인 연예인이랑 닮았다고 그랬는데 그럼 발전할 가능성 있을까..? 모태솔로라서 아무것도 몰라 ㅠㅠ

5년 전
익인261
257에게
어머 ㅎㅎ웅 너무 좋다 친해져얼른ㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋ

5년 전
익인265
261에게
헤헤 나의 하찮은 댓글에 정성스레 답해줘서 고마워 ♡

5년 전
익인272
265에게

5년 전
익인206
우와 겪은적이 없어서 그런가 공감 1도 안가..하...공학인데..왜사냐ㅠㅠ흑
5년 전
익인208
걔 볼때마다 나 쳐다보고 있는거보고 알았음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인212
완전 굳어버리는 사람도 많음
5년 전
익인213
5년 전
익인217
내가 안 볼때는 뚫어지게 쳐다보다가 눈 마주치면 완전 티나게 굳더니 눈도 못 마주치는 경우도 있었음
5년 전
익인218
술 먹고 안아주는 건...?
5년 전
익인221
난 빼박이라 생각했는데 연락이 ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
익인238
연락없으면 그냥 어장이라고 본다...
5년 전
익인251
연락 하긴하는데 어장은 아니야! 얘 남자 좋아한다고 친구들이 얘기해줬어 장난으로 자긴 여자 좋다고 했는데 여자 너무 없어서 장난 친거야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인258
?ㅡ? 익이 여잔거야?익이 남잔거?
5년 전
익인260
258에게
나 여자 !!

5년 전
익인222
그건 술때문에 그런 걸수도..
5년 전
익인227
나만 취했어...큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 술 먹고 뽀뽀했는데 안 피하더라구.. 발전 어렵겠지
5년 전
익인232
혹시 둘이 연락할때 이상형이나 연애관이나 이런 얘기해?? 이성과 관련된거
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인254
삭제한 댓글에게
아하,,, 그 남자는 별로 맘 없는듯하다 ㅠㅠ

5년 전
익인256
254에게
흑흑흑 얘기 들어줘서 고마워

5년 전
익인313
여전히 연락은 하고 있어? 나 예전에 비슷한 상황이었는데 잘됐었는데8ㅁ8
5년 전
익인324
연락은 계속 하고 또 만나기로 했오!
5년 전
익인326
324에게
그럼 한번만 더 땡겨봐! 나는 그런 상황일때 그때 술먹고 했던거 기억난다고 밑밥 깔고 한번 더 땡겼었는데 그때 확 끌려와서 썸 건너뛰고 사귀었당

5년 전
익인329
326에게
근데 나 완전 모쏠이라 어떻게 당기는 지 잘 모르겠어ㅜㅜ 또 술 마시자고 했는데 안 마시면 어떡하지...

5년 전
익인333
329에게
그냥 솔직하게 표현해주면 돼! 난 구냥 카톡으로 대놓고 보고싶다고 그랬어!!

5년 전
익인335
333에게
헉 한 번 당겨볼게!!

5년 전
익인219
인사하고 괜히 느적느적 가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤돌면 아직도 안가고있고ㅋㅋㅋ 만날때마다 시선 끝에 있었어 지금 생각해보면 말 붙이기 어려워서 기다리고 있었던거 같음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인228
이건 진짜다
5년 전
익인220
어쩌다 눈 마주치면 윙크하고, 길 자꾸 막아서 비키라 하면 싫은데요 계속 따라갈건데요 하고, 볼 찌르고, 말 걸지말라하면 시무룩해서 째려보고, 자꾸 옆에와서 찌르고, 갑자기 꽃받침하길래 뭐하냐고 물으면 예쁜짓 하는데 이거 나한테 끼떠는거야?.. 나 모쏠이라 아무고토 몰라...
5년 전
익인224
완젼 끼부린다
5년 전
익인226
끼다 끼......
5년 전
익인240
핫쉬... 발전 어케 하는거야... 글로라도 좀 배워보자..!
5년 전
익인316
끼부리는거다 이거
5년 전
익인365
엄청난 끼.뿌.림.!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인231
응 이성적인 호감은 딱히..? 없어보인당 ㅠ
5년 전
이성적인 호감이랑 인간적인 호감 구분하기 힘들다.. 막상 ㅎㅎ
5년 전
익인284
그니까 지금 이성적호감이랑 인간적호감 구분하기 어려워 미치겟음ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ 어디 과외없나.. 받고싶다
5년 전
익인230
뭐든 귀찮은게 사라져 이걸 해줌으로써 한번 더 보고 말할 기회를 만드는거지
5년 전
익인234
아 여기 있으니까 옛날 생각 나고 너무 좋은뎅,,,
히히... 즐겁따

5년 전
ㅎㅎㅎ 즐거워해줘서 나도 즐겁따 ㅎㅎ
5년 전
익인235
ㅁㅈㅋㅋㅋ티나더랑...나전남친이나좋아할때 ㄹㅇㄹㅇ내가눈치가없고모쏠인데도 뭐지??????싶었음
5년 전
익인239
그 눈빛에서 부터 티가 으어어어엄청 나 꿀 떨어져ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인242
남자 애들은 티 오백퍼센트 남... 진짜....
5년 전
익인244
막 뭐랄까..반한것같이 멍때리면서 쳐다보고 있더라..침흘리는듯한 기분ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인245
썸타고싶다
5년 전
익인248
되게 잔잔한 노래 틀고 여기 댓글 구경하니까 연애세포 살아난다 ♥
5년 전
5년 전
익인266
백예린 그의 바다 추천 :) 너무 좋당 히히
5년 전
5년 전
익인319
익 추천대로 노래틀면서 보고있어!! 몽글몽글해서 좋다💛 고마워!
5년 전
익인322
좋은 밤 보내 :D
5년 전
익인249
반대로 여자가 좋아할때 하는 행동은 뭐가 있을까?
5년 전
익인263
나는 옷 색깔 살피게 돼..! 멀리 있어도 찾으려고..!
5년 전
겉모습부터 신경써 ㅋㅋㅋ 뭐든 다 바꿔봐 뭐가 더 이쁠까하고
5년 전
익인270
맞아 진짜 조금이라도 더 예뻐보이고 싶은 그런 거?
5년 전
22 진짜 나도 모르게 그렇게 되더라ㅠㅠ
5년 전
익인320
오 맞아 열심히 꾸미고댕김
5년 전
익인332
같은곳에 있으면 계속 보고 안보이면 찾는당
5년 전
익인346
여잔데 위에 남자 여우짓 다 하는중... 호감 사기 위한거는 성별하고 무관하구나 놀라고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인252
난 진짜 미련곰탱이라 전남친이랑 나랑 누가 봐도 서로 좋아하는 티 났다는데 당사자들만 몰랐음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 눈치 어떻게 키워 익인들아 ㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 멍청함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인253
다른 애들한테는 끼 엄청 부리면서 나 피하고 나한테 쌀쌀맞게 구는건 ? 다른애들한테는 잠바도 벗어주고 물도 떠주고 할짓하면서(모든사람들에게) 나한테 몇번 그러다가 갑자기 인사씹고 나 피하려고하고 그러는데 갑자기 이것도 그런거야? 이사람은 근데 교환학생이라 3달이면 감.. 교환학생이라서 그런거임?? 아니면 걍 내가 싫은거야? 근데 ㄹㅇ 진짜 전에는 다른사람들한테 끼부리는 것처럼 부리다가 갑자기 진짜 엄청 갑자기 저래
5년 전
익인255
쓴희야 슼해두되징.....
5년 전
5년 전
익인264
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅝㅟ귀엽다고하구...카톡답장빠른건뭘까..오빠한테 귀엽다고5번 넘게 카톡하면서 들었는데.. 친한동생으로 생각하는거겠지?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알쏭해
5년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 따라하는 거 소름이다.. 나 생각해보니가 작년에 내가 좋아하던 애 행동 조금씩 따라하고 있었어 말버릇이라던지 웃을 때 박수치면서 웃는 거라던디... 표정도 생각해보면 그랫네 세상에 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인269
난...한번도. ....남자에게...사랑을....받아본적이 ..없네....따흑..... 그 누구에게도 사랑스럽다는 눈빛을 받아본 적이 없어....★
5년 전
익인271
아 나도 누가 나 좀 꿀떨어지는 눈빛으로 보면서 좋아해줬음 좋겠다ㅠㅠ 나도 올 해는 연애 하고 시프다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인302
기 좀 나눠줘ㅠㅠ 엉엉엉😭😭😭
5년 전
기... 나도 없는거 같은데 나 오늘 소주 막잔 마셨어! 그거 익이니가 가져가랏👊🏻👊🏻👊🏻
5년 전
익인305
우와아아앙ㅅ!!! 고마워!!!!
5년 전
익인273
와땀마 연애하고싶대이ㅠㅜㅜ
5년 전
익인275
내도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내만 없제 또ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인274
그렇구나... 좋아하면 티가 나는구나... 하긴 그러겠지... 아니 근데 그동안 아무도 날 안 좋아했다는 게 말이 돼? 핫참 그래 내가 그동안 나 사랑했으니 됐어
5년 전
익인283
아냐 익이니가 몰랐을 수도 있어 몰랐던 경우도 되게 많아
5년 전
익인276
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 어떤 남자애가 나 좋아했는데 ㄹㅇ걍 대놓고 너무 쳐다봐서 약간 무서울정도였음큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 좀 떨어져서 앞쪽에 앉았는데 ㄹㅇ 거의 뒤돌아서 나만 쳐다봐ㅠㅠ편의점가면 졸졸졸 쫓아오고ㅠㅠ나 질문하러 쌤한테 나가면 같이 나오고ㅠ난 관심없어서 약간 무서웟우뮤큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인277
하,, 나 진짜 헷갈리는데 이건 좋아하는거 아니겠지,,? 요즘따라 주변 서성이고 꿀 떨어지는 눈빛 발사 + 필요한거 있으면 나한테 와서 빌림 + 어제 새벽에 같이 집 가는데 내 얼굴 빤히 보는거 느껴짐 .. 근데 하나 걸리는게 평소보다 말할때 좀 오버가 심해 나랑 둘이 있을땐 안 그러는데 짝남 + 짝남 친구들 + 나랑 있을 때 오버심해짐.. 중요한건 나랑 개인적인 연락은 안 함 ..이건 뭘까...
5년 전
익인279
난 각이 섰어 아 그래 연락은? 연락 우짜는지만 좀 알려줘봐
5년 전
익인286
연락 안 해ㅠㅠ 학교에서 거의 매일 마주치는 사이!
5년 전
익인289
거의 매일 봐도 따로 연락 조금씩은 해보면 티가 날 것 같은뎅,,, 연락 없는게 조금
5년 전
익인281
연락은???
5년 전
익인285
연락은 안 해.. 학교에서 거의 매일 마주치는 사이!
5년 전
익인287
개인적인 연락 안하면 아직 관심있다고 딱 자르긴 어려운거같오
5년 전
익인278
관심 있는 애가 나 좋아하는 것만큼 ㄹㅇ 행운이 없다는 걸 느낌.... 아무리 날 좋아해도 내가 관심 없으면 도저히 안 되겠더라
5년 전
익인288
ㅇㅈ... 이건 정말 행운이더라
5년 전
익인290
진짜 있을 땐 몰랐지 후엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인292
하 진짜인정ㅋㅋㅋ
5년 전
익인331
이거 진짜 맞음 모쏠일땐 그게 어떻게 가능하지 진짜 신기하다 이 소리 맨날 하고 다녔음
5년 전
익인360
진짜 ㄹㅇ 인정
5년 전
익인282
오티 갔는데 학회장 선배가 너무 멋지다 헤헤헤 나도 학회장 선배 꿀떨어지게 봐야지 ㅎㅎ
5년 전
익인291
ㅋㅋㅋ 하
주변인들이 자꾸 칭찬함 + 주변인들이 자꾸 엮으려 하는게 느껴짐 + 주변인들이 카톡와서 나중에 술사달라고 해 은근슬쩍 말함
본인은 같이있을때 아무말 안함
근데 카톡으로는 너 와서 좋았다 이런 말 하는거면 백펀가,,, 부정하고 싶었는데..

5년 전
익인294
각이 섰다 섰어
5년 전
익인334
그린라이트
5년 전
익인293
나한테 손 대보자고 그러길래 손 대봤더니 내가 더 커서 약간 분위기 팍식 됐던 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아무렇지도 않았는데 괜히 시무룩해져가지고 꿍얼거리더라
5년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인298
어린 애는 확실히 어린 티가 나더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인295
후비적- (지나가던 22년 모솔)
5년 전
익인297
남자들은 긴가민가 하게 안만든다고 하는데 사바사인듯.. 나는 얘가 나 좋아하나! 싶은적 있었는데 난 착각인줄알고 넘겼는데 몇년뒤에 계 친구들이 걔가 나 진짜 좋아했다고 했었어..
5년 전
익인357
22 한명만 그런거면 모르겠는데 여러명이 나한테 이러니까 진짜 후.......
5년 전
익인299
여고다니는 고3...대학교가서 연애해야지...댓글만 봤는데도 연애세포 차오른다 공부나 해야지...
5년 전
익인304
하진짜 내가 김칫국 먹는건지 뭔지 모르겠는데 얘가 진짜 나 볼때마다 귀여워죽겠다는듯이 쳐다보고 맨날 놀리는데 개인적인 연락은 한번도 안해봤고ㅠㅠ 그냥 김칫국인거겠지ㅠㅠ
5년 전
결국 연락+눈빛+느낌이 없으면 아닌것인가.. ㅠ
5년 전
익인306
확실한건 둘 중 하나는 좋아하는거 들켜야 썸타든 본 게임 시작인듯ㅋㅋㅋ
5년 전
들키고 싶은데 어떻게 들켜!? ㅋㅋ
5년 전
익인308
들켜서 친구도 못됐다.. 갑자기 생각나네 잘 지내니..?
5년 전
익인309
슬픈데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
5년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 웃프다... ㅠ
5년 전
익인307
모솔 따흐흐흑
5년 전
익인310
교환학생 시절 외국애 짝사랑하다가 열심히 들이대서 사귀었는데 나랑 썸탈때 그 친구 나랑 연락은 하고 싶은데 말은 안 통하니까 톡 오면 한참 고민하다가 번역기 돌려가면서 답장했었대
난 그것도 모르고 답장 텀 길어서 씹힌건가 혼자 동동 구르고 ㅏㅓ... 걍 생각나내..

5년 전
5년 전
익인315
익드라 사귀면 서로 닮아간다구 생각하니 ?!!?? 패션이나 좋아하는거 막 이런거 !
5년 전
익인317
맞아 굳이 내가 아니더라도 얘 누구좋아하네 하는거 다 티나
5년 전
익인318
사바사고 상황따라 조금씩 다르긴 하지만 좋아하면 계속 연락하고 행동따라하고 뭐든 같이하고 싶어하고? 이런건 진짜 맞는듯! 친구들이 놀리는 거는 서로 아니라는데 놀리면 환장함 멍때리고싶어... 응 아니야~걔한테 가서 말해~
5년 전
익인321
확실히 근데 티가 나긴 나더라ㅋㅋㅋㅋ 나 어장 탐험가 수준으로 여러 어장 많이 다녀 봤는데 심지어 전남친도 나한테 어장치다가 내가 걸린 거 같거덩
약간 하는 행동 보면 읭? 스러운 애가 있었는데 가면 갈수록 티 엄청 나더라ㅋㅋㅋ 평소에 티격태격 하는 앤데도 어느 순간부터 예쁘다 이런말 툭툭 던지고 공부 하느라 핸드폰도 잘 안되는 애가 나한테 밤마다 연락하고 영화보자하고ㅋㅋㅋㅋ 같이 밥 먹는데 나랑 눈도 못 마주치고ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어

5년 전
익인323
혹시 남자들은 여자 어떤 거에 호감 느껴?
5년 전
5년 전
익인328
5년 전
익인330
귀여운거에 좋아 죽더라
5년 전
익인351
개인적인 취향으로 멋있는 사람!
5년 전
익인358
못한다 하면서 또 잘하는사람
5년 전

익인336
진짜 개인적인 연락할 일 없는데 굳이 만들어서 먼저 연락하는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친이 나한테 이랬지... 오늘 날씨좋다~! 알바몇시에 가? 이런거
5년 전
익인344
진짜 좋아하는 여자 생기면 당장 내일 친구와의 약속도 탕놓고 여자만나러가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 중요한건 니들(친구들)이 아니라 내 썸녀야 응꺼ㅈ~ 약간 이런식? 어장인지 아닌지 헷갈리면 한번 찔러봐바 남자가 무슨 약속이있는데 나를 보기위해서 탕놓고 달려오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인337
연락★★★★★ 돈★★★ 시간은 딱히 모르겠음
5년 전
익인338
와..댓글 읽으니까 나 어장당하는중이구나^^
5년 전
익인339
일단 남자가 여자 진심으로 좋아하면 헷갈리게 안 해 절대...내가 헷갈릴 수가 없어 조금이라도 헷갈린다면 어장임ㅠㅠ
5년 전
익인340
연락이 중요한거구나..ㅎㅎㅎ맨날 바쁘다고 핑계대고 만나는 날짜만 딱 정하고 만나서는 손춥다고자기 손주고 이런거는 백퍼 어장이지?
5년 전
익인367
응 백퍼 어장
5년 전
익인342
남자애 쳐다보면서 웃을 때 그 남자애도 실없이 웃으면 그린라이트더라,,,
5년 전
익인345
ㅁㅈㅁㅈ 계속 전화 하자고 그러고 목소리듣고싶다 그러고 ....썸 깨져서 이젠 없쥐만ㅎ..
5년 전
익인349
갸아아아아아아아아아악 꿀잼이야 다들 조용히 스크랩하니까 나는 왕창 시끄럽게 스크랩히히
5년 전
뀨아아가가ㅏ라아아ㅏㅏ 고마워 나도 왕창 시끄럽게 반기ㄱ히히🙇🏻‍♀️
5년 전
익인350
내가 매너라 생각해서 한 행동을 보고 좋아하는 사람이 오해할것 같으면 하지 말아야할까?ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 나도 이런적있어 난 그냥 한건데 그거보고 오해해서 그담부터 혼자 티내고 혼자 썸타고그래서 부담스러운적있엇다ㅠㅠ
5년 전
익인352
갑자기 얼굴보면서 ㅇㅇ이는 왜 모솔이지..?? 이러는건..?? ㅋㅋㅋ애휴
5년 전
익인355
이거 ㄹㅇ인게 ㅋㅋㅋㅋ 나는 에이 아니겠지하고 넘겼는데 주변인들이 야 걔가 너 좋아한대라고 다 말해줌... 고백받을 때까지 나만 몰랐지...
5년 전
익인356
꿀떨어지는 눈빛 보면 너무 부럽다 뭐가 그렇게 예뻐서 그런 눈빛으로 쳐다볼까 왜 나를 그렇게 봐주는 사람은 없지 이런 젠장
5년 전
익인359
못느끼는걸수도 있습니다
5년 전
익인361
밤에 전화거는거! 이건 빼박인거같앙아앙
5년 전
익인362
스크랩할래~~~♡
5년 전
5년 전
익인363
지금은 너무 오래됐지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 중고등학때 엄청 오랫동안 서로 좋아하는데 말 못한? 첫사랑있었는데 반도 다르고 접점 1도 없었는데 하루에 눈 한 100번씩 마주침 진짜로..걔가 우리 반에 놀러오든 내가 가든 아님 이동수업때 보든 체육시간이 겹쳐서 보든 운동장에 나가든 매점에서 보든 하교시간때 보든 ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 그냥 서로가 그렇게 행동한거겠지 아 이때쯤 여기가면 얘가 있겠지 이 수업을 같이 듣지 이런거?
5년 전
익인364
스크랩 해놓구 시간날때 봐야징~❤️헤헤
5년 전