모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
(둥이2를 기다린다)
5년 전
둥이3
(둥이4를 기다린다)
5년 전
둥이4
(둥이5를 기다린다)
5년 전
둥이5
(둥이6을 기다린다)
5년 전
둥이6
(둥이7을 기다린다)
5년 전
둥이7
(둥이 8을 기다린다)
5년 전
둥이8
(둥이 9을 기다린다)
5년 전
둥이9
남익들 와죠 .. 궁금
5년 전
둥이10
(여전히 둥이 11을 기다린다)
5년 전
둥이11
(둥이 12를 기다리며 다른 글을 찾아본다)
5년 전
둥이12
딴데 보고 있을때 오빠! 부르고 볼 콕하고 싱긋 웃기
5년 전
둥이13
라고 여둥이 써봄
5년 전
둥이30
참내 여둥 소설 그만 봐
5년 전
둥이74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이94
넘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
(기다리다가 돌이 된다)
5년 전
둥이15
(둥16 기다리다 목 빠진다)
5년 전
둥이16
(둥17을 기다려본다)
5년 전
둥이17
(둥 18기다림)
5년 전
둥이18
(둥 19를 노려본다)
5년 전
둥이19
(둥 20을 째려본다)
5년 전
둥이20
(둥 21이 알려주겠지,,,)
5년 전
둥이21
(둥 21은 모솔이어서 모른다)
5년 전
둥이22
(둥 23이 알려주겠지)
5년 전
글쓴둥이
(쓰니가 둥1부터 둥22까지 다 째려본다..)
5년 전
둥이23
샴푸냄새 나는 머리카락 내 코에 가져다 대면서 콧수염~~ 이럴때랑
눈마주치는거 혹은 손잡고 끌고다니는거!

5년 전
둥이24
난 잇지잇지님 달라달라 듣고 헤이! 하는부분에서 따라부르면서 주먹으로 어깨치니까 좋아(?)하던데...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 귀여워 미치려고 하도라 나도 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이56
어깨쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
5년 전
둥이81
그 노래에 헤이가 어디있어?..
5년 전
둥이84
파란 부분
5년 전
둥이85
고마워 들어볼게!!
5년 전
둥이25
아이컨택필수
5년 전
둥이26
좋은 일이 있을 때 자연스럽게 등을 툭 친다던가, 하이파이브 같은 스킨십 할 때요! 아까 그 터치는 뭐였지? 하면서 나중에 설레요. 또 막 웃어주면서 좋아할 때도!
5년 전
둥이27
눈마주치고 세상서 젤 행복한것처럼 웃으면 끝
5년 전
둥이28
좋아하면 뭘 해도 설레여
5년 전
둥이29
내남친은 내가 남친한테 가는길에서 내가 따른데 보고 걷다가 남친 발견하고 환하게 웃을때 그때가 잴 설렌대
5년 전
둥이33
아 이거 울엄마가 나한테 하는소리랑같다..
5년 전
둥이92
왕 울엄마도...ㅎㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이50
222 남치니도그랬엉
5년 전
둥이77
333 남친이 이거 땜에 반했다고 말했어 평소에 설렜다는 얘기 절대 안 하는 사람이 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이31
좋아하면 어떤 행동이든 설레 아니면 포니테일머리
5년 전
둥이32
아니 근데 ㄹㅇ 웃는거 직빵인가봐 내 남친도 나 다른데 보고있다가 자기랑 눈마주치면 웃는게 설렌다고 했음
5년 전
둥이34
웃는거 짱임 남친이 나한테 반했을때가 환하게 웃으면서 인사했을때랬음
5년 전
둥이36
전남친 동갑이였는데 오빠호칭 싫어한다길래 웃으면서 @@오빠~하고 애교부렸는데 그때 설레서 반했대
5년 전
둥이37
하 나 웃으면 못생겼는데,,
5년 전
둥이38
222 하 이번생은 글렀다리
5년 전
둥이75
33333내가 생각해도 내가 안웃는게 더 나은데..
5년 전
둥이80
4444...하..
5년 전
둥이88
55555.....
5년 전
둥이39
남친 왈
내가 기분좋아서 신난목소리로 주저리 얘기할때
잠 덜깨서 우웅거리면서 전화받을때

5년 전
둥이40
빤히 쳐다보다가 씩 웃는거
남친이 겁내 좋아함ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이41
슼하고간다. 이번주에쓰고 후기씀 주먹이라도안맞으면다행
5년 전
둥이42
웃는거..나웃으면이빨에항상틴트묻어있고 이빨 개누런디
5년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ누렁이 동짘ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이55
황구 댓글보고 지나갑니다.
5년 전
둥이61
여자 유병재입니다
5년 전
둥이62
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
5년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이89
zzzzzzzzzzzzzzzzz 아나도
5년 전
둥이43
계속 빤히 쳐다보면 살짝 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋ내남친 엄청 좋아해
5년 전
둥이44
웃는게 진짜 최고인가봐 나 웃는거 진짜 못생겼는데 내 남친도 나랑 영화보다 눈마주쳐서 웃었더니 그거보고 반했었대
5년 전
둥이45
나는 장난은 아니지만 부끄럽다고 눈 꾹 감고 남자친구 꽉 끌어안아서 품에 얼굴 묻고 부끄러워ㅠㅠ 이러면 좋아하더랑
5년 전
둥이46
"뭐 먹을까?" 라고 물어봤을 때 대답안하고 남자친구 빤히 쳐다만 보면 좋아하던데..크흠
5년 전
둥이47
내 남친은 나 보면서 웃으면서 달려와서 안길 때 가슴이 터질 거 같대 캨
5년 전
둥이48
내 남자친구는 내가 막 앵길땨 설렌대
5년 전
둥이71
어케 앵겨????
5년 전
둥이73
그냥 확 끌어안거나 앉아있을때 품안으로 들어간다!!
5년 전
둥이49
얼굴 빤히 보ㅓ다가 살짝웃을때..ㅎㅎㅎㅎㅎ그리좋드라
5년 전
둥이51
그냥 평범하게 얘기하면ㄴ서 걷다가? 웃으면서 뽀뽀해줘 이랬을때 엄청 설렜대
5년 전
둥이53
놀이기구 무서워 할 때 ...? ^^
5년 전
둥이54
웃..을때 설레..ㄴ다 메..모..
5년 전
둥이57
걍 내가 좋아하는 사람이면 같은 공간에만 있어도 설렘
5년 전
둥이58
앵길때 좋아하던데
5년 전
둥이70
어케 앵겨????
5년 전
둥이59
달려가서 안기는데 완전 쎄게 부딪힐때
5년 전
둥이60
Ufc보고 자기 잘한다고 까불랑 거릴때
5년 전
둥이63
잠자기전에 졸린 목소리로 우웅..웅.. 하는거 엄청 귀여워하던데
5년 전
둥이64
나 카페에 같이 있다가 눈 마주쳤는데 웃었을 때 반했대
5년 전
둥이65
다시 태어나고 오겟ㅅ읍니다... -웃는게 못생긴 사람
5년 전
둥이66
질투하는거 귀엽대든데
5년 전
둥이67
내 남친은 내가 박력 넘치는 짓 할 때 설렌대 차도에서 빨리 건너라고 어깨 잡고 가거나 손 잡고 어디 데려가고 그럴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그러면 갑자기 자세 다소곳해짐 나보다 세 살이나 많은데,,,,,,
5년 전
둥이68
하 .... 웃는게 제일 많군.... 다시태어나러 갔다올게.. 그때까지 글삭하지 말아주라
5년 전
둥이69
눈마주치고 웃는거 ㅇㄱㄹㅇ 내남친도 웃는얼굴에 반했다구해쏘 그전이랑 전전도..
머리 귀뒤로 넘기는것도 조아하더랑

5년 전
둥이72
하.... 이번주에 썸남 만나기로해서 와봤는데 웃는게 이쁘고 사겨야 할수있는것뿐이잖아.... 다음생에 다시올게...
5년 전
둥이76
그 상대방을 보고 활짝 웃거나 미소짓는 행동은 누구나 다 좋아하는거 같움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이78
근데 좋아하면 걍 다 설렘
내 남친은 맨날 설렌대 걍 아무것도 안해도 설레함

5년 전
둥이79
신나서 앞으로 총총 뛰어갈때랑 도발하고 도망갈때 설레고 너무너무 귀엽대~~!~
5년 전
둥이82
같이 누워서 각자 핸드폰 하다가 놓고 갑자기 안기면 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이83
나중에 또 읽으러 오겠습니다...총총총
5년 전
둥이86
스크랩 해놓고 써먹어야짓
5년 전
둥이87
그냥 아무 호감 없는 여자한테 설렜을 때는 항상 선배 선배 하던 애가 오빠야 하고 불렀을때 심쿵
5년 전
둥이91
머릿결 좋고 향기나고 목소리 이쁜데 말 이쁘게 할 때!
웃는 게 이쁠 때

5년 전
둥이95
앵길때!!! 막 낑낑거릴때?!?
5년 전