모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

원피스 셋다 별로야???💃💃💃💃 | 인스티즈

그런고니....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
데일리로는 조금...?
4년 전
익인2
2이뻐
4년 전
4년 전
익인3
오......완전 별론디 화장 하드하게하고 풀셋팅해야할듯
4년 전
붙임머리하고 신나가지고..ㅠㅠ
4년 전
익인4
언제 입으려고....? 1이나 2는 괜찮은데 3은 ㄴㄴ..
4년 전
익인5
와 저거 입고 어디갈거야?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸미고 외출하고싶을때ㅠㅠ
4년 전
익인6
다 별로...
4년 전
익인7
2가 그나마 데일리 가능해보여
4년 전
익인8
데일리로는 못 입을 것 같고 1은 옙부당
4년 전
곰아웡 나도 기분내고싶을때 입으려고ㅎㅁㅎ
4년 전
익인9
나만 괜찮은가 검은 롱코트에 입으면 충분히 데일리 가능할거같은데
4년 전
흑.,첫짤 모델분 너무 성스럽게 포즈하셔서 그런가..
4년 전
익인10
1 완전 이뻐! 데일리로는 모르겠댱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ잉 고마워!! 데일리는 아니고 기분내고싶을때ㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
데일리로는
단독으로는 못입어...
무도회장 나가는거 아니면......

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데일리는 아니고 갑자기 옷장이 칙칙해서 빡센거 하나 사놓으려했어
4년 전
익인12
1.2이뻐
4년 전
4년 전
익인13
3번 빼고는 다 예뻐서 데일리로 안입어도 기분 내거 싶을 때 입으면 좋을 듯! 유행트는 디자인도 아닌거 같고
4년 전
엉 마자 유행템 별로 안조아해서 열심히 찾았따ㅎ.,고마워!!
4년 전
익인14
난 이런거 좋아해서 괜츈 이런거 의외로 데일리야 근데 3번은 너무 길어서 별루다 1번이 젤 예뻐
4년 전
내취향이 좀 마이너한지 찾기도 힘들더라고ㅠㅠ곰아워!!!
4년 전
익인27
나 패디과 나와서 이런 옷 저런 옷 많이 봤는데!! 내 친구도 저런거 쥬아해서 많이 봤었다!! 갠적으로 쇼핑몰 끌로드마뇽?농? 거기 예쁘더라!! 거기 한번 봐바!!
4년 전
헐 패디과 완전 머싯다!!진짜 찾기 힘드러서 11번가랑 쿠팡이런데에 펀칭 레이스 오만 키워드 다 넣어서 찾아다녔오.,ㅠㅠ들어가볼게 고마어!!
4년 전
익인28
응응!!
4년 전
익인15
2 예뿌다
4년 전
4년 전
익인16
1예쁘다 제주도나 해외 여행갈때 잘입을듯
4년 전
4년 전
익인17
난 다 괜찮은것 같아 저런류의 드레스를 좋아해서 그른가아
4년 전
나도 찾다가 이번에 하나 사놓으려공 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인18
1번 진짜이뽀...정보좀요...
4년 전
4년 전
익인29
헉 늦었지만 고마워용❤
4년 전
익인19
자켓이나 코트 안에 입으면 괜찮을것같아
4년 전
익인20
단독으로보다 훨 이뿔것같다
4년 전
잉 위에 한번 누르면 괜찮을거같어ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
빨간머리앤 부자 친구가 입ㅇ을거같음
4년 전
4년 전
익인22
1번 이쁘다ㅜㅜ 어디꺼야?
4년 전
윗댓에 링크 달아놧당!!!진짜 살말고민중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
꺄 고마워용 난 이런옷 데일리로도 입고다녀서 당장 지를라거ㅋㅋ
4년 전
쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌게입엉ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인25
나 2정보 알려줄수있어? ㅠㅠㅜ 이뿌다
4년 전
4년 전
익인26
땡큐~!!!
4년 전