모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그냥 전화해봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나때문에 기분 나빠졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인61
엥스쿵스 이게 무슨 소리람
4년 전
익인2
뭐야 .... 전화 왜한거여 ..
4년 전
그냥 전화해본거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기는 나때문에 기분 나빠졌대
4년 전
익인4
????????뭐야 .... 뭐야..? 어이없어... 쓰니가 한게 뭐가 있다고 기분이 나빠지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 유ㅐ케
예민하규 이상하냥

4년 전
4년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ 쓰니 토닥토닥 가장 행복한 생각하면서 꼭 푹 더 자길 바라 !!
4년 전
익인5
띠영 뭘햇다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뭐야 도레미 쳐버린 거임?
4년 전
익인9
????쓰니가 기분 나빠져야할 상황인데 왜저래
4년 전
익인10
뭐야 자기가 해놓고...자는데 깨운건 기분안나쁠줄아냐 왜조랩
4년 전
익인11
왜그러지...
4년 전
익인12
별일없이 아침부터 10몇통걸다니..내기준 참 이상하신분..
4년 전
익인13
열 몇 통 전화는 그냥 전화해본 게 아니라 쓰니 깨워서 엿 먹이려고 한 거네..
4년 전
익인14
뭐야 ㅋㅋ
4년 전
익인15
그정도면 일부러 전화한거아녀?? 아니 전화를 그렇게나 했는데 그냥 전화한거라니...
4년 전
익인16
?? 친구 정신에 약간 문제있어? 강박증 같은건가..용건도 없으면서 무슨 전화를 열통씩이나 해..?
4년 전
익인18
지혼자 테스트한거아녀? 뭐 내기햇다거나 그래서 전화했는데 안받아서 지혼자빡친.... 도오른자....
4년 전
익인19
나같으면 뭐라하고 연락 당분감 안받음
4년 전
익인20
예민을 떠나서 걍 성격이 이상한거지
4년 전
익인21
아니 무슨 용건 있어도 한두통 하고 말지 않나???? 쓰니 아침부터 뭔일이래.. 예쁜 꿈 꾸면서 더 자자!
4년 전
익인22
진짜 성격 모야...?
4년 전
익인23
그. . . 왜 친구해...?
4년 전
익인26
아니 따지는 거 절대 아님 댓 쓰고 보니 쓰니한테 뭐라 하는 것 같네 나같음 그런 친구 바로 연 끊었을 것 같아서
4년 전
익인24
와 예전 내 친구 같애 나도 이 일이랑 대사 토씨 하나 안 틀리고 똑같은 경험 많이 겪었는데 웬만해선 사람 인성이..고쳐지질 않더라
4년 전
익인25
???????? 진짜 이해가 안가서 그런데 그냥 아무이유없이 이 아침에 전화를 해놓고 안받았다고 뭐라하는 건뭐야??
4년 전
익인27
?? 원래 전화 자주 하던사이야???? 뭔 .. 이참에 걸러
4년 전
익인28
ㅇㅅㅇ ..오..
근데 보통 10통 넘게 할정도면 무슨 일 있는거라구 생각하지않어?
뭔일있었는데 쓰니 반응이 넘 덤덤하구 왜? 라고하니까 그냥 말 안하구 끊었을수도잇을거가튼뎅....

4년 전
그냥 한거 맞대...! 화난 이유는 전화를 여보세요 가 아니라 왜 라고 받았던게 화난거고...
4년 전
익인30
오우 사돈남말... 그렇게 말하면 쓰니까지 기분 나빠지는건 생각안하고 본인 기분 나쁜것만...
4년 전
익인31
오잉 뭐지
4년 전
익인32
단순히 그냥 전화를 10통 한다고...? 그 친구 좀... 좀... 그런ㄷㅔ.. 친한친구야...?
4년 전
익인33
왜 지혼자 승질이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
그런애들 있더라 어이없는건 난데 온갖피해는 자기가 다받는것처럼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 머 어쩌자는거야
4년 전
익인36
?ㅋㅋㅋㅋ 손절ㄱㄱㄱ아 욕하고싶다..인티라 욕도못하고ㅎ..
4년 전
익인37
와 찐 개복치...
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ손절각이다
4년 전
익인39
쓰니라면 자기 전화 바로 받을 거 생각하고 셀프로 우정테스트 이런 거 하고서 안 받으니까 혼자 기분 상한 거 아님..??? 에반데 왜그런담
4년 전
익인40
손절햐..
4년 전
익인41
난 왜 무섭냐
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 늘 전화하는 사이 아닌 이상 새벽댓바람 출근시간대에 어거지로 전화하는거 진짜 예의어긋났다고 생각 못하나,,
4년 전
익인43
어우 듣기만 해도 화딱지난다...
4년 전
익인44
세상에....왜라고 물어본게 그렇게 기분나쁠일인가..
4년 전
익인45
?...?? 진짜 와우다
4년 전
익인46
꼭 손절해 무시하는 친구는 친구도 아님
4년 전
익인47
오우.....피곤해.....
4년 전
익인48
손절해도 일상생활이 불편해지지 않는다면 손절을,,,,,,,추천,,
4년 전
익인49
예민한 친구 옆에 오래 둘 일 아니다
4년 전
익인50
애인한테도 저렇게 안 하겠다.....
4년 전
익인51
진짜...세상예민...어후..
4년 전
익인52
어휴 텍스트 피곤
4년 전
익인53
손절 안 하면 쓰니만 피곤할 듯
4년 전
익인54
으휴 예민 수준이 아니다
4년 전
익인55
예민한 친구랑은 손절이 답이다...
4년 전
익인56
그런 친구 내가 둬봤는데ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 쓰니든 쓰니 아닌 사람이든 다른 데서 기분 나빴던거 화풀이 하는거임 자기가 화났다고 하는 표면적인 이유 절대 아니야 사과하지 말고 꼭 따지길...!!
4년 전
익인57
진짜 왜 전화한거지..? 아침부터 기분나쁘게하네
4년 전
익인59
친구 왜해,,?
4년 전
익인60
??? ㄹㅇ 문제있네 진짜 싫다
4년 전
익인62
집착 진짜...
4년 전
익인63
10통... 했는데 왜 라고 받아서 급하거나 하려던 말도 안 한 거 아니야? ㄹㅇ 진짜 찐으로 그냥한 거면 친구 끊는 거 추천
4년 전
익인64
??저건 예민한게 아니라 사고방식이 좀 이상한거 아닌가... 생각하는게 정상적이진 않은것같음
4년 전
익인89
4년 전
익인65
아니 무슨??? 애인도 저런행동안해
4년 전
익인66
근데 약간 난 친구맘 이해 돼..ㅠㅠ 왜 < 하나 말한 거 좀 상처일 듯
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 별 게 다 기분 나쁘네ㅋㅋ 역시 세넓또많
4년 전
익인68
?????? 띠용이다
4년 전
익인69
아니 그 시간에 열 몇통 하는 게
나의 기준에서는 와우 오바참치

4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 예민.충이네 손절각
4년 전
익인71
친구한테 왜? 라고 받을 수 있지 진짜 예민보스네;
4년 전
익인72
나랑 친구하면 나 하루만에 손절당ㅎㅏ겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나 맨날 친구전화 왜?일케받는데
4년 전
익인74
뭐여 파워예민이네... 아침부터 전화해놓고
4년 전
익인75
내 친구도 이런 성격있는데 가만히 냅두면 다시 혼자 연락 와ㅋㅋ
4년 전
익인76
내친구 20통 해놓고 놀라서 아침에 전화하니까 삐져있었음 ㅋㅋㅋㅋ 하...긐켬
4년 전
익인77
....?ㄹㅇ 어이옶네 뭐얌 그친구
4년 전
익인78
와 나도 심지어 새벽에 세신가 네시에 전화와서 뭔일 난줄 알고 급하게 받았는데 겁나 발랄한 목소리로 뭐해~~~? 이래서 겁나 빡침 ㄹㅇ
4년 전
익인79
그냥 냅둬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜 연락안했냐하면 니가 날깨워서 기분 나빠졌다해
4년 전
익인80
아침부터 시비거네 웃기네 걔
4년 전
익인81
아 진짜 내친구같아서 글 읽는데 짜증날 정도..
얘도 새벽에 전화해서 안 받으면 짜증내고
왜 전화했냐고 물어보면 그냥ㅋㅋ 이러면서 삐진 티내고.... 피곤하다 피곤해

4년 전
익인82
나도 전화 받을 때 왜 하는데 전 애인이 진짜 싫어했음......... 이유가 있어야 전화할 수 있는 사이냐고
4년 전
익인83
엥... 세상 예민하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춰주지마
4년 전
익인84
와 나 어제 밤에 언니전화 왜 라고 받은거때문에 별별소리 다듣고 엄청싸웠는데... 쓰니도 진짜 기분 상했겠다...
4년 전
익인85
...? 와 텍스트로만 봐도 너무 피곤해.. 뭐야 그 친구 왕예민이네..
4년 전
익인88
???? 진짜 와우네
4년 전
익인90
진짜 황당하네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
나는 전화 많이 와있으면 무슨일 있나싶어서 왜라고 하는데.. 뭐야 왜 기분나쁜거야..
4년 전
익인92
나 대학동기도 딱 저런애있음ㅋㅋㅋㅋ나 그시간에 약속있다고 말도 했는데 굳이굳이 그때 전화해서 안받으면 지혼자 화나있움
4년 전
익인93
????ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜니까 왜라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 행동 생각 안하고
4년 전
익인94
먼저 연락하지 말아보자 어떻게나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인95
뭐야...;
4년 전
익인96
저건 예민 수준을 넘어섰음...
4년 전
익인97
나도 딱 그런 친구 있었는데 진짜 내쳐야돼.. 친구가 한 5통 부재중이 떠있길래 전화해서 왜? 뭔 전화를 이렇게 많이 했어 이랬더니 뭔 말을 그런식으로 해 아 됐어 끊어 이러고 끊더니 내가 화나서 뭐라해도 다 읽씹하고 다다음날까지 삐져있더라... 자기는 정당한 화냄인줄 알고^^,,
4년 전
익인98
난 예민한성격 받아줄 성격이 못돼서 손절..
4년 전
익인99
ㅋ??손절각
4년 전
익인100
저게 무슨 예민이야.. 저건 예민한 게 아니라
너는 내 전화도 받아야되고 전화 받을때 나한테 기분나쁘지 않게 말해야하며 니가 피곤한지 아닌지보다는 내 기분이 더 중요하다는 무한이기주의임ㅜㅠ 딱 싫다

4년 전
익인101
?? 여보세요가 아니라 왜라서 빡쳤다고? ????? 내기준 이해ㄴ
4년 전
익인102
이건 예민하고 말고의 문제가 아닌 거 같은데... 그냥 되게 이기적인 것 같아 남 기분은 전혀 생각 안하고 자기만 중요한 그런 거
4년 전
익인103
아 근데 진짜 상식 선에서 이해할 수가 없다... 친구로 두기에는 너무 힘들 거 같은데
4년 전
익인104
난또 쓰니가 못일어날까봐 일부러 깨워준줄...
4년 전
익인105
성격이상해..
4년 전
익인106
????... 4시에 잔 거 아는 상황이면 짜증나도 쓰니가 짜증나야할 상황 아녀...? 황당하겠다 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인107
또또 사랑 못받고 자라서 이상한데서 위로받고 확인받거싶어하는애 등장이구만 진짜 세상에 이상한 애들 왜이렇게ㅜ많니ㅜㅜㅜ 진심 숀절했던 내 친구랑 성격 똑같아
4년 전
익인108
어우 친구 성격이 되게 피곤하네,,
4년 전
익인109
친구 성격 뭐야... ㄹㅇ안하무인
4년 전
익인110
기분 나쁠 사람이 누군데 ㅠ 왜 친구가 화내징..
4년 전
익인111
뭐하는 인간이야... 쓰니 아침부터 기분 나빴겠다
4년 전
익인112
손절어어어ㅑ야
4년 전
익인113
으 유ㅐㄹ케 자기만 생각해 ㅜ
4년 전
익인114
10통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네...
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람... 약속 없지만 잔다고 전화 못 받아서 미안... 이렇게 말해야해나?
4년 전
익인117
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 만만하게 보노
4년 전
익인118
??뭐야 때 새벽부터 전화해서 잠 깨운 걸 미안하게 생각해야지 왜 지가 기분이 나빠져???ㅠ 이해 안 된다ㅠㅠㅠ 쓰니가 착한가 보다 저런 상황에서 참아주니까 쟤가 저러는 듯... (잠에는 진짜 예민해서 더 화나!!!)
4년 전
익인119
화풀이 할 곳 찾나본데 번지수 잘못골랐네
4년 전
익인120
부탁하지도 않았는데 자는 사람 깨워놓고 ㅠ 뭐야
4년 전
익인121
뭐지? 난 또 약속 해놓고 쓰니가 늦잠 잔 줄 대체 왜 전화하고 성질내는 거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
혼자 북치고 장구치고 얼쑤
4년 전
익인123
친구 성격 이상해....
4년 전
익인124
뭐야.. 성격 참 받아주기 힘든 친구넹
4년 전
익인125
그럼 왜? 라고 물어보지...
4년 전
익인126
....? 아침댓바람부터 전화를 10통이나 했으니 왜? 라고 묻지 그럼
4년 전
익인127
?그럼 뭐라그래야 되는거지
4년 전
익인128
지금 이해가 안간다........ 늦게 잔 거 아는데 이유없이 10통을 하고서 자기가 기분 나쁘다고? 무슨 상황이야 이게
4년 전
익인129
뭐야 친구 말 왜냐니ㅋㅋㅋ... 됐다 만 모면 약속 있는 절 앟게써
4년 전
익인130
아니 당연히 10통 넘게 왔으면 급한일인 줄 알고 왜?라고 할 수도 있는거 아닌가 되게 ⭐로...
4년 전
익인131
친구 ㄹㅇ 예민하다
4년 전
익인132
친구 무슨 일 있는 거 아니야?
4년 전
익인133
예민하다기보단 이상한듯...
4년 전
익인134
얼탱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
와 내동생이야?? 인성..ㄷㄷㄷ
4년 전