모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
나 먹어도 돼???? 웅??? 혼밥하려는데 그나마 여기가 혼밥하기 좋게 되어있어서ㅜㅜ 아주 조금이라도 관련 있는거면 안가려구ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리 동네엔 아직 있어서..! 관련없다니 가봐야겎당 고마오
3년 전
익인2
아예 대표직 물러났던뎅
3년 전
그룸 괜찮은거지??? 고마어ㅜㅜ
3년 전
익인3
아 나도 먹고시ㅠ은데 사라짐
3년 전
ㅠㅠㅠ대부분 없어졌다구하긴하더라...
3년 전
익인4
우웅 거기 맛있는데 진짜..
3년 전
그치.. 내일가서 라멘에 간장계란밥까디 먹고올거다 후욱후욱
3년 전
익인5
글쌔..딱히 좋게 보이지는않더라 논란전엔 연예인 이름팔아 유행하고 논란후엔 관련없다 선긋고 육수도 후쿠시마공장이라 안먹게됨
3년 전
익인8
3...
3년 전
익인9
4 일단 맛이 있는 지를 모르겠음 걍 평범하고 짜던데
3년 전
익인5
+몇몇 지점은 그 사람 지인,친척이 운영함
3년 전
아 진짜로...? 후쿠시마는 몰랐네...
3년 전
익인20
엄밀히 말하면 후쿠시마는 아니고 인근 지역 이래
3년 전
익인20
150km정도? 떨어진
3년 전

익인6
아 먹고싶다
3년 전
익인10
먹고싶으면 걍 먹어 어차피 그 연예인이랑 관련도 없는디ㅋㅋ 눈치보지마
3년 전
익인11
ㄴㄴ..먹지마 더 맛있는곳 많음
3년 전
익인15
혹시 추천해줄수 있어...??ㅜㅠㅜㅜ 나 거기 탄탄멘이 너무 아른거려,,,
3년 전
거기만큼 혼잡하기 좋게 돼있는 데가 없길래ㅠㅠ 다른 곳 있음 다른 데로 가고 싶긴한디..
3년 전
익인12
거기 아직도 재료 후쿠시마 공장꺼 쓰는지 알아보고 가ㅠㅠ가는건 당연히 쓰니 마음이지만 후쿠시마는 쪼금 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나 거기 탄탄멘이 너무 먹고싶오......ㅠㅠㅠ
3년 전
탄탄멘도 있어??? 그건 안먹어봒당 맛이써?? 그냥 라멘보다??
3년 전
익인14
바보다!!! 탄탄멘 아니고 마제면!! 난 맛있었어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데 슬프다,,,
3년 전
익인16
대표직물러났다해도 승리가족이 주주인거아닌가?? 잘 모르겠다
3년 전
익인17
혼빕하기 좋은게 기준이면 섭웨이도 괜찮지않㉯?
3년 전
섭웨는 오늘 먹어써,,,,,,ㅜㅜ
3년 전
익인19
진짜 나 라멘 아오리에서 터지기전에 첨 먹어봤는데 진자 맛있었어 ..,, 서울에 비슷한맛 파는데라도 없나ㅠㅠ
3년 전
서울에 아오리라멘 남아있는 곳 이써..! 나도 서울이얌
3년 전
익인19
앟 그건 아는데 먹기 조금 꺼려져서 ㅠㅠ
3년 전
아하ㅜㅜ 나도 여러군데 먹어봤는데 맛있는 곳은 있어두 비슷한 곳은 못찾겠더라ㅜ
3년 전
익인19
ㅜㅜ 진짜 국물이 최고맛있는데....
3년 전
익인21
나도가고싶더 맛잇넛눈데ㅜ
3년 전
익인22
아 근데 진짜 그럴때 있어.... 논란때문에 소비하지 말자고 생각하는데 진짜 미치도록 가고싶거나 보고싶거나 먹고싶을때 내 한번의 소비가 그렇게 크게 영향을 미칠까 싶은.....
3년 전
나는 그 연예인이랑 아예 관련 없어진 줄 알고 갈랬던건데ㅜㅜㅜ 아닌가싶어서 다시 찾아보고있다 헝 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그 칸막이가 없더라고ㅜㅜ...
3년 전
익인24
라멘 거기서 처음먹어서 그런가 거기 라멘이 제일 내 입맛에 맞아서 슬픔...
3년 전
익인25
다른 라멘집들 대부분 혼밥할 수 있던데 근처 한번 찾아봐 !! 맛도 더 좋은 곳 많더라 !!
3년 전
그 칸막이 있는 데가 우리 동네에 옶어ㅠㅜㅜ
3년 전
익인26
요즘 어딜가도 혼밥 쉽지 않아? 찝찝하면 딴 데 가자
3년 전
혼밥 아직 막 시작해서 칸막이 없으면 힘들 것 같더라구.. 근데 찝찝해서 일단 찾아보고 아니다싶음 그냥 안가게ㅜ
3년 전
익인26
ㅏ....칸막이는 쉽지 않다.그건 아오리밖에 없는 듯
3년 전
익인27
그냥 가도 될거 같은데..
3년 전
익인29
그냥 가자! 나 쓰니 맘 뭔지 너무 안다,, 나 인생 첫 혼밥이 아오리라멘이었어 ㅋㅋㅋ 절대 혼밥 못 하는데 거기 완전 칸막이고 직원도 안 마주쳐서 한번 가봤는데 좋더랑 글구 심지어 맛있어....
3년 전
그치ㅜㅜㅜ 아직 혼밥 초보라 칸막이 없으면 불안해.. 동네라 아는 애들 만날까 두렵기도하고ㅜ..
3년 전
익인30
아 진짜 내 인생 라멘이었는데ㅜ 없어져서 슬푸다 흑흑
3년 전
익인31
그 가족이랑 친척들도 막 다른 지점에 점장이고 그랬는데 그거는 아직도 그런건가?
3년 전
익인32
파산했잖아 가게 아예 다 없어졌을걸
3년 전
우리 동네엔 있더라 아직..!
3년 전
익인33
그냥 가자 대표직 물러났는데 뭐
3년 전
익인34
여기에 글쓸 정도면 가서 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 먹는게 마자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 하.. 그른가... 나 팔랑귀야...헝 ㅜㅜ
3년 전
익인34
먹어먹어 괜차나
3년 전
익인35
나도 진짜 인생라멘이었는데ㅠㅠ 가까운데 있던데 없어졌더라ㅠㅠ 다른 라멘집 찾는중인데 다 별로야ㅠ
3년 전
익인36
얘들아 홍대 아오리 남아있니...
3년 전
익인37
대표직 물러났다지만 주주도 아닌거야 그럼?
3년 전
익인38
대표직만 물러나고 가족이랑은 계속 연관있다고 옛날에 봤던 거 같은데 지금은 모르겠넉
3년 전