공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
게임 찾다가 재밌어보이길래 하는데 사실 방법 잘 모르겠어서 

투표도 하라고 하는데 투표 눌러도 나만 안 한걸로 뜨길래 

나도 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ 어어? 하는데 

사람들이 막 욕하면서 못하면 하지를 말지 왜 하냐고 

영상도 안 보냐면서 ㅌㄹ이라고 그러고 다른 욕도 하고... 

추방당하고 상처받아가지고 ㅠㅠ 게임 지움...

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아 ㅠㅠ 남들하고 같이 하는 거... 난 모든 게임이 하면서 느는거라 생각하거든 그래서 내가 잘하는 게임도 막 못하는 사람들 보이면 나 예전 모습 생각나서 더 알려주고 싶고 그런데 막상 내가 욕먹으니까 더 못하겠더라 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 맞아 롤도 욕먹고 안 함... 나는 영상 봐도 못한다고 ㅠ 영상 본다고 그 손가락 가질 수 임ㅅ는 거 아니자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
진심 비매너 유저가 신규 유저를 막음
4년 전
ㅠㅠ 너무 고인물들만 있는 것 같더라 첫판은 투표 됐었는데 두 번째에 저래서 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 달달 떨면서 울면서 지웠다 할매도 껴주지 나쁜넘들
4년 전
익인4
나 아까 뉴비였는데 모른다고 당당하게 말하고다님!!!!!
4년 전
익인4
사람들 왤케 못됐냐!!!!!!!
4년 전
나 모른다고 했는데 추방당했어 영상도 안 보냐고 ㅠㅠ.... 유튜브에 검색해볼 생각도 안 했는데 첨하는거니까
4년 전
익인4
어이없네 내가 겜하는데 배우면서 해야함? 하면서 배울 수도 있지 즈그들은 첨부터 잘했나!!!!!
4년 전
엉엉...... 주륵주륵.... 제5인격도 맨날 나만 잡히고 그래서 지웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
난 그거 무서워서 안해봤엏ㅎㅎ 내일 다시 해보자!! 내일은 좋은 사람들 만날거야!!
4년 전
보통 어떤 시간대가 사람들이 친절하니....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 믿고 다시 깔아보려구

4년 전
익인4
글쓴이에게
나 방금 처음해봤어 미안..한 2시간정도 했는데 말을 엄청 많이하고다님..

4년 전
아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나 낼 다시 해봐야겠다 마음을 다잡고....

4년 전
익인4
글쓴이에게
절대 쫄지말자!!!! 그냥 나는 보이는대로 말하고다님 장소이름도 몰라서 침대 많은 곳 왼쪽으로 가다가 소환당함!! 뭐 이렇게 말함..임포 아닐 땐 무조건 말 많이하고 보자!!!

4년 전
익인4
나 그냥 뉴비라고 양해ㅂㅌ 전선 고치고 있었음 어딘지몰라 장소몰라 이러고겜했어..ㅎㅎ
4년 전
익인5
어몽 신고기능 없나..?
안눌린건데 어쩌라고 내가 잘못한거아님 하지ㅠㅠ아고ㅠㅠ

4년 전
첫판엔 투표 됐어서 똑같이 했는데 안 되는 거 ㅠㅠ 추방당하고 한참 멍하다가 울면서 지움 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
거기 이상한 사람들 많긴 해 뉴비면 욕 박고 그러더라
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 완전 고인물 겜이었구나
4년 전
익인7
고인물들 많은 게임 처음에 힘들어ㅠㅠ 너무 속상해 하지 말구 ㅠㅠ
4년 전
멀티게임 종류 진짜 좋아하는데 대부분 다 욕먹고 지우기 일수다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다른 사람들하고 게임 오순도순 잘해보고 시퍼
4년 전
익인8
진짜 사람이랑 하는 게임은 꼭 이런 경우 있는 듯..모를 수도 있지 게임에 과몰입해서 심한 욕하는 거 무식해보여
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ 알려주는데도 못 알아듣고 계속 그러면 답답해서 그럴 수도 있는데 모른다고 하자마자 추방해라 하면서 쌍욕 박으면 어떡하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물
4년 전
익인9
와.. 아니 진짜 왜 그래???????? 진짜 싫다 나도 첨 하는 사람들이랑 많이 해봤는데 처음 해보는 사람들은 또 플레이가 미숙해서 같이 하면 재밌어 그런 맛에 하는 거라구...
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠ내가 다 속상하다 익인이 좋은 사람들만 만나서 겜했으면 좋겠서...
4년 전