모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
ㅜㅠ연애 눈팅중이엇는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다들킨거야..
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 비계여서 언니가 나한테 팔로걸어도 안 받아줌 걍 잘 안하기도 하지만ㅋㅋ
3년 전
익인3
차단당할 정돈데 처음에 어떻게 맞팔했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가명으로 계정 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인16
소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쓰니 무섭다 (장난 (웃겨
3년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인9
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
어우.. 난 소름끼친다..
3년 전
구랭??ㅠ...그렇게 심각한 분위기 아니엇는데....
3년 전
익인11
오죽싫으면 그렇게까지하는데 몰래 들어온건ㅠ... 언니가 괜찮다면 상관없지만 내 입장이라고 생각하니까 그렇다궁!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인14
가명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ어쩌다 들킨거야
3년 전
익인17
친언니니까 뭐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기당 귀야워
3년 전
익인18
아으 싫어 나 사촌언니가 나 염탐했었는데 ㅋㅋㅋ 그뒤로 심적으로 거리생겨서 말도 잘 안함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
명절에 나 붙잡고 구석으로 끌고가더니 너 남친생겼지?!?! 이러면서 내 계정 보여주더라 정이란게 사라져서 그뒤로 n년째 속으로 싫어하는 중
3년 전
익인38
염탐하는 계정이 사촌언니꺼라는건 어떻게 알았어?ㅠㅠㅠㅠ 나도 약간 찝찝한 계정있는데 궁금하다..
3년 전
익인18
ㅇㄷ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 들켜써ㅜ
3년 전
익인21
근데 쓰니는 언니만을 위해서 가명 계정을 만든거야?? 궁금
3년 전
아니 원래 가명으로 만들엇러!!
3년 전
익인22
언니도 싫은게 아니고 그냥 가족한테 연애하는거 보여주는게 창피하고 부끄러운거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠가 여자친구한테 댓글 다는거 보면 토 나온던데...
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 팔로하면 차단 먹였다가 풀었더니 동생이 한번씩 염탐해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나만 그런거 아니었구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 둘이 귀여워
3년 전
익인28
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ나도
오빠한테 페북 인스타 다 차단 당하고
여친한테도 나 차단하라고 그래갔고
둘한테 다 차단쓰...^-^

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
재밌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토커도 아닌데
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울언니랑 맞팔이긴 한데 가끔 나만 못보게 스토리 올린단 말야 보면 내옷 입고 간거임; ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 나는 우리 가족중한명이 맞팔안하구 염탐해서 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도 연애 염탐해서
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅중이였다는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
왜 눈팅하는거얌??ㅋㅋㅋ 궁금해서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언니랑 나이차이도 많이나고 울언니가 그런거할사람도 아닌지라.. ㅋ.. 눈팅이라.. 흠
3년 전
익인37
나 내동생한테 디엠으로 팔로 받아달라고 했다가 차단 당함 ㅌㅌㅌㅌㅎㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
3년 전
익인39
나도 엄마 동생 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천에떠서 소름
3년 전
익인40
난 동생에게 트위터 비계 맞팔하자고 햇다가 엉덩이맞음
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩잌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그래서 난 동생엉덩이주무름
3년 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 동생이랑 트위터 비계 맞팔할라했다가 들켜서 블락먹고 맞블락했업^^
3년 전
익인43
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 언니 비계라 체엣... 이럼서 팔로우 안 받아줌
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 어쩌다 들켰어????⁉️⁉️⁉️
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 마음으로 한건지 알것 같아...그런거 보는거 재밌어 그리고 나만 그런가 나 언니한테 엄청 집착함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 들켰어? 다른이름으로 또 도전해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 형제끼리는 다 맞팔 하는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
나는 사촌들이랑 오빠도 다 맞팔이라ㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
언니랑 인스타는 맞팔인데 언니 연애는 안구경하고싶던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈팅한고야
3년 전