모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
남익으로서 궁금..

이런 글은 어떠세요?

익인1
날 불렀나
3년 전
익인2
많지 않을깡
3년 전
익인3
나..?
3년 전
익인4
저용
3년 전
익인5

3년 전
익인6
저요..
3년 전
익인7
나^^...
3년 전
익인8
당연
3년 전
익인9
응 나 ..
3년 전
익인10
나??여대라서,,,번호따이고 그런건 있는데 막 남자가 꼬이진않음
3년 전
익인11
내얘기네
근데 최근 한 2년간 새로운 사람을 만나본 적이 앖음

3년 전
익인12
나 잘 안꼬이는데 꼬여도 이상한 애들만 꼬임
3년 전
익인13

3년 전
익인14
나^^
3년 전
익인15
교대다니는데 학교->과외->기숙사 반복 +CC 그ㄱ혐이라 뭐 꼬일 남자가 없다.. 주변에 남자가 없어 그냥..
3년 전
익인21
와 나랑 똑같다 난 게다가 타지역이 본가라 주변에 남자가 더 없음....
3년 전
익인15
나돜𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 금욜 오후공강이라 점심에 내려가버리는 난.. 남자가 없어요.. 술자리도 싫어,, 소개도 별로야(∙̆.̯∙̆),.
3년 전
익인21
진짜 인정 !!!!!!!!!
3년 전
익인42
와나랑 너ㅜ무똑같아서 핵소름 교대여익들 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆학교랑 과팅말곤 답없다
3년 전
익인73
+ CC?? 가 뭐얌?
3년 전
익인15
캠퍼스커플~ 필터링됐었네 cc싫어하다구
3년 전
익인82
교대여익 cc인 것 빼고 다 공감합니다...
3년 전
익인15
흙흙 필터링됐던 거였어ㅜ 나도 cc아냐.. 한 바녿 해본 적 없고 앞으로도 없당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 +cc 라고 한것보고 여엇먹이는건가 했는데
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋ그럴리가 없자나~~
3년 전
익인16
나!
3년 전
익인16
전문대 여초과+중고등학교 때 애들이랑 손절
이라서 ㅋㅋㅋㅋ
아 만나면 인사하거나 말 하는 사람들은 있다 남자들

3년 전
익인16
외모는 어디가서 막 꿀리진 않는데
중학생처럼 생겨서 번호같은거 절대 안따이더라

3년 전
익인17
🖐🏻
3년 전
익인18
나! 번호는 따이는데 남자가 꼬이진않아.. 내가 다 쳐내서 그런가
3년 전
익인19

3년 전
익인20
나?
3년 전
익인22
나 불렀누우
3년 전
익인23
나야나~~!~!~!!!!!~
3년 전
익인24
나용~~!!
3년 전
익인25
누가 나를 찾는 소리를 내었어...?
3년 전
익인26
요기요~
3년 전
익인27
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인28
그게 나야 빠둠빠두비두바
3년 전
익인29
나... 그리고 남사친 자체가 없음
3년 전
익인30
나~!
3년 전
익인30
혼자가좋아 말걸면 삼십육계줄행랑칠꺼임
3년 전
익인31
내얘기 하길래 들어와봤어
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ나!!!
3년 전
익인33
나... 연락하는 남자가 없어....... 뭐 동기? 걍 스쳐가는 사람일뿐임
3년 전
익인34
엄청 많이 그걸 남자들은 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 모르냐면 남자니까....
그걸 궁금해하는 남자가 꼬이지않으니까....😭

3년 전
익인35
낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 여대+노 알바
3년 전
익인37
저요?
3년 전
익인38
음 약간 반반인가? 학교같은 단체 무리 생활할 땐 좀 꼬이는데
걍 일상생활에서 아직 번호 따여본 적이 없다ㅠㅠ 참고로 집순이임ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
누가 남안꼬 소리를 내었는가
3년 전
익인40
나 근데 애초에 남자를 볼 수 있는 환경이 아니다 🤣
3년 전
익인41
누구인가? 누가 짐을 불렀는가?
3년 전
익인43
많을 듯 남자들도 여자 안꼬이는 애들 많으니까?
3년 전
익인44
나 ^^,,,,,,,,,ㅠ
3년 전
익인45

3년 전
익인46
나를 불렀나 이 시대 최고의 힉힉호모리 익인46
3년 전
익인47
저염ㅋ
3년 전
익인48
집순이인 나
3년 전
익인49
ㅋㅋㄱ안꼬이는 여자가 더 많지않으까ㅜㅜㅠ
3년 전
익인50
21살 모솔... 진짜 지지리도 남자 안 꼬여.. 얼굴 때문인지 성격 때문이지..^^
3년 전
익인52
이쯔 미~!
3년 전
익인53
하! 누가 내 얘기를 적어놓았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인54
여고 여초과 집순이~내주변 남자란 아빠뿐
3년 전
익인55
나 지금 연애중이긴 한데 현남친 빼면 1도 없었음.. 인생에서 썸도 고백도 없었거든..
3년 전
익인56
나인가 호옥쉬
3년 전
익인57
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
나....?왜불러
3년 전
익인59
나나나나나나요느나나ㅏ난나나저요저저저저
3년 전
익인60
주변에 남자가 없어서! 근데 주변에 남자가 2명이 되면 분위기상 그런건가 성별때문인가 뭔가 묘한 분위기가 생김
3년 전
익인61
뭐야 왜 불러
3년 전
익인62
˗ˋˏ익인 62의 멋진 등장~!ˎˊ˗
3년 전
익인63
나를 찾는가...
3년 전
익인65
나 심지어 사주에서도 24살까지 남자없다그랫음 주변에 남자조차 안보인다고 사주에도 없다그랬어 진짜 글자도 코빼기도 안보인다고^^...ㅜ 나보고 그냥 어차피 생각없어보이는거 그냥 살랬는데 25살에 남친생겨서 ing중...
3년 전
익인66
저요...ㅎ...
3년 전
익인67
나야 나~
3년 전
익인68
낰낰 나
3년 전
익인69
나야나 나야나 이 이야기의 주인공은 나야나 나야나~
3년 전
익인70
나 여고 여초과 집순이 학원 안다님 알바 안함 그러고보니 남자 만날 상황이 거의 없었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 ... ~ 중학교때 전학왔고 여기서 여중여고여대 ...!
3년 전
익인72
나네
3년 전
익인74
나 여중여고 못생김 성격나쁨!
3년 전
익인75
나. 진짜 알바도 하고 공대 다니는데 남자 1도 안꼬임
3년 전
익인76
헌팅포차나 클럽가도 안꼬임
3년 전
익인77
얼굴 어느정도 되는데 쟈갑게 생겨서인가 다가가기 어렵다고 친구로써도 잘 안와 남자한테 낯도 좀 가리고 여고, 여초과 얼마전까지 노남사친이야서 그런가 더 없음 최근 좀 생기긴 했는데 흠ㅋ...
3년 전
익인78
ㄹㅇ 번호도 자주 따이고 헌포나 클럽가면 무조건 대시 들어오는데 왜 주변 남자가 꼬이지는 않을까
3년 전
익인79
나 난 여자가 잘 꼬이는 편...
3년 전
익인80
나... 근데 그게 좋음 아무도 날 건들지 않아
3년 전
익인81
나 ㅇㅅㅇ 일단 키 겁내큼
3년 전
익인83
나야나
3년 전
익인84
근데 남자들중에 여자들이라면 거의다 막 남자들한테 연락많이오고 남자꼬이고 이럴거라고 생각하는 사람이 종종 있더랔ㅋㅋ 일단 나 새내기였을때 남자들 엄청 접근하고 연락 많이오지않냐고 그러는 사람들 있었눈데...네....전혀 아니엇습니다ㅠㅜ
3년 전
익인85
나 근데 안 꼬여서 좋음 연애할 생각도 없어서
3년 전
익인86
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인87
나야나
3년 전
익인88
나 불렀어?
3년 전
익인89
저네요.. 번호는 좀 따여봤는데 내주변에 남자 한명도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자안꼬임
3년 전
익인90
나요 나~~~!! 초딩때 빼고 인생에 남자가 있어본적이 없다 ....^^ ㅠ
3년 전
익인91
올 남녀공학인데 남자 정말 안꼬여 ㅎㅎ 더럽게 매력이 없나봄 ㅎ
3년 전
익인92
내가! 왔다!
3년 전
익인93
이건 나다 오죽하면 나 유치원때도 남자애들이 나랑 사진 찍는것도 싫어하고 노는것도 싫어했어 ㅎㅎ... 초딩때도 늘 내 친구들이랑 친한데 나랑은 말도 안섞더라ㅠ 말 걸어도 씹고 문자 보내도 씹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑해서 용기내면 다 까여서 이젠 짝사랑도 안해 껄껄껄
3년 전
익인94
나!!! 단한번도
3년 전