모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
고정지출(교통비, 통신비 등등) + 유흥비 이런 거 해서!

이런 글은 어떠세요?

유흥비 이런 건 따로 얼마 나갔는지 알려줄 수 있음 알려쥬라🥺
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아아 합치면 80 나왔구나 혹시 알바한 거얐오?
3년 전
익인2
요즘은 코로나때메 집-학교-알바가 대부분이라서 통신비까지 싹다하면 고정지출은 10정도고, 사고싶은거나 노는거 하면 2~30? 매달 달라짐
3년 전
고정지출로 통신비나 교통비 따로 안 나가는 거야?? 10만원 나오는구너?!
3년 전
익인2
얍 통신비 6~7에 교통비 4~5?? 지방이라 싼거일수동..
3년 전
3년 전
익인3
원래는 100정도 쓰는데 코시국 이후로 30....? 유흥을 아ㅇㅖ 안하니까ㅜ
3년 전
헉 100정도 나오면 익인이는 알바 한 거야??
3년 전
익인3
웅 용돈 40에 나머진 싹 다 알바 ㅜㅜ 기숙사생이라 밥값이 너무 나갔어...
3년 전
아아 용돈 받구 알바도 했구나ㅠㅠ! 알려줘서 고마워🤓💖🌈
3년 전
익인4
나는 고정지출 8에 유흥은 30안으로 씀 예전엔 더 쓴거 같은데 코로나땜에 덜 나감! 교통비는 10만원 이상 나오는데 엄마가 내주셨옹
3년 전
헉 다 해서 40정도네 대다내🥺 그런 교통비 외 나머지는 익인이가 혼자 알바한거였ㅇㅓ?
3년 전
익인4
웅 알바로 50정도 벌어!! 교통비 내주시니까 용돈은 안받구! 글구 나는 적금은 따로 안했어.,,😢 적금 들고싶은데 생각보다 쓰는 돈이 많이 나가서,,완전 한달살이야
3년 전
지금 돈 지출예산 잡아보려고 하는데 생각보다 돈이 많이 나가서ㅠㅠ 주말 알바만 하기에는 조금 부족할 거 같고, 평일하기에는 학업에 지장이 생길 거 같더라고8ㅅ8
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과656 06.16 12:5584457 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...328 06.16 16:4334705 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 325 06.16 09:4881570 43
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229566 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424966 0