공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/09) 게시물이에요
남자에비해서 덜보는듯 안보는건아닌디
추천  4

익인1
나도 진짜 안 봄 ..내 주위도 ,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
어쩌라는거야..?
3년 전
익인2
쓰니는 남자야 여자야?
3년 전
3년 전
익인3
여자 외모가 되게 상향되있어서 더 그런듯
근데 나랑 내주위에는 남자 키, 몸, 얼굴 훈훈정도는 다 봄

3년 전
익인4
아냐 많이 보는데 현실과 타협한거..
3년 전
익인5
딱 이거 ..,,^^
3년 전
익인6
2222아...
3년 전
익인7
눈물이났죠...
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
333더 타협하다간 안되겠다 싶어서 결혼할생각을 접었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
3년 전
익인14
3년 전
익인15
7 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인16
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 타협보고 사귀고싶진 않더라 요즘
그래서 그냥 타협안보고 사는중 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
9나도 현실과 타협함ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 그냥 확 낮춰버림 난 가치관만 잘맞으면돼...
3년 전
익인18
3년 전
익인19
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지
3년 전
익인20
12 ㅇㅈ 타협한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 진짜 너무 웃김 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
3년 전
익인39
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무슬퍼
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
솔직히 진짜 이거임. 그래서 난 키라도 본다
3년 전
익인47
ㅎㅎ..
3년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
눈물나네..^^
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네ㄹㅇ이다
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 이거지^^
3년 전
익인54
슬프자너 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인56
진짜이거
3년 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋ.. 하
3년 전
익인65
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인70
ㅠㅠ** ㄹㅇ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..
3년 전
익인82
ㅇㄱㄹㅇ 반박불가
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
3년 전
익인96
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인97
이거지 일단 잘생긴 남자가 별로.. 읍읍
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ진심...
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ히...
3년 전
익인109
3년 전
익인115
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이거다 잘생긴남자 찾기 너무 힘듦 ㅠㅠ
3년 전
익인116
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
이거다
3년 전
익인122
이거 정답!! 하...ㅠ
3년 전
익인124
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거다..
3년 전
익인140
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
잘생긴건 티비로보지뭐..................
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인154
이거다...
3년 전
익인159
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞음
3년 전
익인172
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인182
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인187
하 난 현실과 타협을 못해서 연애 못하는중
3년 전
익인188
ㄴㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
이거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정곡을 찔렀네
3년 전
익인263
이거거등여,,,
3년 전

익인12
보긴 하는데 그 잘생긴 기준이 다 다른 것 같더라
3년 전
익인13
상대적으로 그렇긴 하지 둘 다 외모를 보는데 다른 조건들과 비교해 봤을 때 비중이 다르더라고
3년 전
익인21
막 잘생긴게 아니라도 멀끔하고 옷 무난하게 입고 키크면 웬만해선 좋아하드라
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 뭐 타협ㅎㅏㄴ다는 것도 어쨌든 덜 보는 경향이 있단 거니까
3년 전
익인28
3년 전
익인28
물론 진짜 잘생걌다! 하는 기준은 높겠지만 타협을 하든해서 사귀니까... 안사귀면 노상관인데 쨌든 타협을 하고 사귀니까 덜 보는건 맞는듯? 나는 타협을 안할거라..혼자지만...
3년 전
익인29
잘생긴 남자는 솔직히 수가 적잖아... 잘생기면 다 애인있음...
3년 전
익인33
22 ㄹㅇ 잘생긴 남자는 넘 적은데 이미 임자가 다 있어ㅜ
3년 전
익인31
남자도 마찬가지아냐? 일정수준 넘으면 다른 매력에 빠지는거지 뭐 어차피 이상형만 만나는건 거의 불가능
3년 전
익인32
외모 안보면 덕질을 할수가없음...레알 현실과타협인거...
3년 전
익인34
잘생긴애들이 현실에 있어야 외모를 보지
3년 전
익인37
근데 그건 남자도 마찬가지 아냐? 평범한 애들도 다 잘만 만나던데
3년 전
익인38
근데 현실과 타협한건 남자 여자 마찬가지 같응데 내 주변만 봐도 평범한 남자 평범한 여자 다 연애 잘 함
3년 전
익인41
난 아니지롱ㅇ
3년 전
익인43
난 얼굴 많이 봐서 연애못하지롱
3년 전
익인44
예쁜 여자 수 보다 잘생긴 남자 수가 현저하게 적어서 그려
3년 전
익인46
10대 아이돌 팬들만봐도 그건 좀 아닌듯. 다 현실에 순응하는거지. 아직 모르는거보니 쓰니는 남자일것같다
3년 전
익인50
남자 성격 보고 만나는 사람이많아서 그런거 아님? 성격을 따지면 아무래도 외적인건 자기 이상형에 비해 포기해야되니
아무리 잘생겨도 성격파탄에 폭력적이면 전혀 오래만나고 싶지않겠지

3년 전
익인53
덜 보는 게 아니라 못보는 거ㅠ
3년 전
익인57
얼굴 잘생김 + 성격 좋음이 외계인 수준이어서 그런듯..^^
3년 전
익인58
나 그래서 독거노인 하려고...
3년 전
익인59
나 잘생긴 거 진짜 좋아해.....
3년 전
익인56
보고싳은데요 볼줄아는데요 잘생긴 남자 없는걸 어쩌죠 보고싶은데 볼수가없네..?

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
그 오마르의 삶 그 분 영상 봤는데 난 쓰니 말 공감함ㅋㅋㅋ 남자는 뭔가 정시전형 느낌이라면 여자는 학생부 종합전형 느낌.. 얼굴 아예 안 보는 건 아닌데 성격이나 사소한 습관이라던가 이런 걸 다 따져서 종합적으로 봄
3년 전
익인69
3년 전
익인83
오오 ㅇㄱㄹㅇ이다
3년 전
익인113
3년 전
익인118
3년 전
익인137
66 와 ㄹㅇ인정한다
3년 전

익인63
없어서 그럼 다들 눈은 있는데 걍 없어 잘생긴 애가
3년 전
익인64
많이봐서 연애를 못하는듯
3년 전
익인67
여자에비해 잘 꾸미는 남자 비율이 적어서
외적인 기대가 확실히 덜하긴 한듯
여자들이 아이돌 덕질 훨씬 열심히 하는거 보면 외모 많이 보는거 같은데

3년 전
익인68
남자들도 비슷하다고 생각했는데... 난 실제로 외모만 엄청 보는 남자는 못 봤거든. 그리고 남자든 여자든 본인 취향 스타일이 중요하지 않아? 누군가에겐 그냥 그래도 누군가에겐 최고의 미인처럼 보이기도 하잖아.
3년 전
익인71
근데ㅜ난 쌩얼로 만나면 거기서 거기 라고 생각해..
3년 전
익인73
난 진짜 안보는편인듯
3년 전
익인76
남자들도 비슷하던데
3년 전
익인77
없어서 구래
3년 전
익인78
없어요 그냥...
3년 전
익인79
외모보면 연애 못할듯
3년 전
익인80
없어서 ..ㅌㅋㅎㅋ.. 그래서 걍 덕질함~~
3년 전
익인84
2222 덕질 체고
3년 전
익인81
대신 남자가 여자 볼 때 보다 더 많은 걸 보는 듯
3년 전
익인85
난 얼굴이 젤 중요..얼굴이랑 성격이 1순위..
3년 전
익인86
난 눈 낮출생각없어서 모솔...ㅋㅋ
3년 전
익인87
덕질하니까 연애 못하겟음,, 눈 너무 높아져서
3년 전
익인88
마장 쓰니말에 어느정도공감은 감
3년 전
익인88
여자들은 남자얼굴안봐~ 이 발언에 안싸운걸 못봄 100퍼팩트였으면 안싸웠겠지
3년 전
익인82
현실타협이지 뭐 ^^... 잘생긴 남자는 지하에 있다라는 말이 괜히 나온 말이 아님
3년 전
익인82
그리고 여자랑 남자 외모 평균이 다른 것도 있는 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인91
나도 잘생긴거 엄청 좋아하고 ,, 그래서 ㅇㅕㄴ예인더 좋나하지만 현실에선 그런 사람 못만나 만날수가없어 없어 ,, 성격괜찮으면 됨,, 성격괜찮고 잘생기면 완벽이고,,0
3년 전
익인92
잘생긴 사람은 TV, 연습실에나 있어서 덕질함 눈 낮출 생각없고
3년 전
익인93
여자들이 진짜 남자 외모 덜 본다고 생각한다니...... 현실에 타협하고 잘생긴 남자는 다 지하연습실에 있다 생각하니 아이돌 좋아하지...
3년 전
익인125
33.. 잘생긴 사람이 세상엔 없어
3년 전
익인94
난 외모 엄청봐서 커플이 아니지...
3년 전
익인95
잘생긴 사람 많았으면 여기도 정시전형이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
내 주변은 잘생긴 남자들 너무 적고 있어도 동성애자더라....
3년 전
익인99
ㅇㅈ 내가 본 커플들 다 여자가 훨씬 이뻣어
3년 전
익인100
착즙능력이있어서그럼 어떻게든 괜찮아 보이는 사람의 장점을 꾸역꾸역 착즙해
3년 전
익인101
난 본 건데 주변에선 왜케 눈이 낮냐고 하더라..
3년 전
익인102
근데 솔직히 진짜 여자분들 이쁘신분들 많은데 남자는 진짜 적다.....ㅠ
3년 전
익인103
보긴 보는디 현실타협하는거..
아 근데 여자애들 취향이 다양하긴 하더라 막 잘생긴것만 좋아한다 보다는..얼굴 취향이 다양함

3년 전
익인105
나 엄청 봄.. 그래서 덕질함..ㅎ
3년 전
익인108
현실과 타협안하는 사람은 없지 넷상에서나 ㅈ잘 ㅈ예 나오지 현실에서 남자나여자나 10중9는 평범범주인데
3년 전
익인110
상대적으로 보면 진짜 그럼 ㅇㅇ 내친구들 커플보면 여자가 더 예뻐
3년 전
익인111
난 여잔데 남자볼때 외모보단 능력봐
3년 전
익인112
22 나도 ㅋㅋㅋ 능력
3년 전
익인112
근데 이건 마즘..
3년 전
익인114
맞음........
3년 전
익인117
나는 외모 말고 다른 것도 많이봐서...
3년 전
익인119
난 그래서 연애안해.. 연예인 본다 ㅋㅋ
3년 전
익인126
난 덕질하다 눈 높아짐ㅋㅋ
3년 전
익인127
난 얼굴!!보단 피지컬 키..? 목소리 이런게 더 중요한듯
3년 전
익인128
어딜가나 예외는 있지 그게 바로 나
3년 전
익인128
아무리 착해도 내취향 아니면 이성적으로 좋아하는 마음이 안생겨서 못사귀는 거지만
3년 전
익인129
어엄 그러게 나도 차라리 안잘생긴 사람 만나서 더 예쁨받는게 나음..
3년 전
익인125
엉 아니야......
3년 전
익인132
아니 연예인 미모인 사람이랑 사귈수있으면 사귀고싶지
3년 전
익인133
이쁘고 잘생기면 연예인 지망생 아니면 여친 남친있음
3년 전
익인134
절대 아닌데
3년 전
익인116
잘생긴 거 좋아해 근데 외모가 다가 아닌 거지... 진짜 잘생겼어 진짜 완전 늘 그려왔던 이상형 외모야 근데 입 여니까 와장창창문이면 그냥 눈물을 머금고 머리 힘 주지... 뭐... 상대적으로 외모를 덜 보는 거라고 볼 수도 있겠다... 잘 모르겠지만
3년 전
익인138
아니 타협했든 어쨌든 남자보다 외모 덜 보는 건 맞지
남자는 여자 외모 적정선 이하면 타협이 안되는데 여자는 어쨋거나 타협이 되는거고 외모말고 다른 요소를 종합적으로 고려하는 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인139
나 겁나 봄 그래서 아무도 안사귐^^...ㅠㅠ
3년 전
익인141
나두 안봐 대신 몸매 많이 봐
3년 전
익인146
얼굴만 봐선 피보는 일 많아서 그럼
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/22 11:53:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인151
이게 맞다 .. 잘생긴 연예인들 대부분 아버지가 성이 이씨고 이름이 수만쨩이라며....
3년 전
익인148
맞는뎅!!
3년 전
익인149
일단 나는 잘 안 봄 ㅎㅎ
3년 전
익인152
그런듯? 어느정도 일정수준만 넘으면 되는데 약간 그사람 성격에 따라 잘생겨보이고 구래ㅋㅋ
3년 전
익인153
이 정도면 합격임? 키185 인데 모쏠
3년 전
익인155
?? 본인이야...?
3년 전
익인153
ㅇㅇ 내 사진
3년 전
익인157
쓰니 사진이야..?
3년 전
익인153
ㅇㅇ 나임
3년 전
익인151
키가 다가 아니야
3년 전
익인108
친구사진 이런데 올리지마라
3년 전
익인153
내꺼야 ㅋㅋ
3년 전
익인160
혹시 사랑방 185 평범남?
3년 전
익인153
나는 모태솔로남 ㅋㅋ
3년 전
익인22
와 나 예전에 인티에서 봤는데...
3년 전
익인128
본인사진 아닌데 평가해달라고 하는건 좀 그래
3년 전
익인151
본인 사진 아니야??
3년 전
익인128
아 그러네 쏘리 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인170
3년 전
익인176
3년 전
익인184
이분 인티에서 자주 봤는데.. 꾸준히 올리는구나..
3년 전
익인248
그니까.. 나도 자주 봄
3년 전
익인260
22 엄청 자주 봄...본 글만 해도 5번 이상은 될 듯....
3년 전
익인255
구글에 이미지 뜬다
3년 전
익인267
오 자주오넹 👋
3년 전

익인156
다들 잘생긴 사람 좋아하지만 실제로는 남자들보다 성격이나 잘 맞는 부분?을 더 많이 보는 경우 있지 않나 내 주변도 그럼... 타협을 하든 뭘 하든... 남자는 해도 여자만큼 타협 안 하지 않나?
3년 전
익인161
아니 나 잘생긴거 좋아서 그냥 덕질해
3년 전
익인161
현실엔 잘 없지 깔끔하고 성격 좋으면 괜찮다고 생각했는데 난 아니었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인162
남자도 비슷한데...
3년 전
익인164
아이돌 좋아하는 여자들 수를 보면...절대아님
3년 전
익인165
걍.....예쁜여자는 많은데 잘생긴 남자는 적어서 그런듯....내기준...
3년 전
익인167
괜히 잘생긴 남자는 애인있거나 결혼 일찍했거나 게이거나 연습실에 있는게 아니죠...
3년 전
익인168
아니... 난 1순위가 외모임
3년 전
익인168
근데 잘생긴 남자가 없어서 연애를 못해 ㅎㅎ
3년 전
익인169
타협이 안 되길래 덕질에 돈 쏟는중 원래 유튜브나 티비에서 공짜로 보다가 미안해서 뭐라도 사고 있숴^^
3년 전
익인171
여자들도 외모 중요하게 보긴 하는데
얼굴이 1순위가 아닐뿐,, 스타일이 더 중요한듯

3년 전
익인173
잘생긴 남자가 없어..
3년 전
익인175
없어요 그냥 없어요...
3년 전
익인175
잘생긴 남자는 모두 연습실에 있다
3년 전
익인177
인정
3년 전
익인178
잘생긴 얼굴이 없는거야.. 하다못해 훈훈도 없어..ㅋㅋ 키큰남자도 없고.. ㅋㅋ
3년 전
익인199
3년 전
익인205
33 이거지ㅠ
3년 전
익인207
4444ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
3년 전
익인232
3년 전

익인180
잘생긴 남자는 바라지도 않고 꾸미거나 자기관리 여자만큼 하는 남자가 없스요..
3년 전
익인176
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼굴봐
솔직히 나도 얼굴값해서 무리에서 제일 잘생긴 남자애만 사겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인176
유치원때부터 지금까지
지금 결혼할 상대도 잘생기고 키 184에 연하인걸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인176
근데 얼굴보다도 마음씨가 제일 예쁜 사람이 중요하더라
솔직히 얼굴 못생기고 키작은데 마음씨가 겁나 착한 남자vs 얼굴이 알랭들롱 키 185에 학폭 가해자면 난 전자택해 뒤도 안돌아봄

3년 전
익인181
ㅇㅇ.. 난 오히려 키랑 덩치를 봄 키크고 덩치 좀 크면 설렘 물론 얼굴 안보는건 아니지만
잘생겨도 키작고 어깨좁고 마르면 싫음

3년 전
익인183
그런가 남들은 모르겠는데 난 아님
3년 전
익인183
난 키는 170만 넘으면 상관없고 덩치 큰 건 그냥 별로야 얼굴이 제일 중요해
3년 전
익인185
잘생긴 남자가 좋긴하지만 내 얼굴 급을 나도 아니깐 비슷하게 만남
3년 전
익인186
보ㄹ수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생ㄴ남자가 없는데
3년 전
익인189
아니....없어요......그래서 연예인 덕질을 하지
3년 전
익인190
그래서 내 남친한테 내가 먼저 대쉬했지
놓칠수 없었어ㅋㅋㅋㅋ
3년째 만나는데 짜릿해..

3년 전
익인192
없어요.......
3년 전
익인184
난 얼빠야
3년 전
익인194
없어,,
3년 전
익인196
나도 스타일과 느낌이 중요해
3년 전
익인197
어디써... 내이상형..
3년 전
익인198
얼굴 봄. 근데 하향평준화 되어 있어서 기대를 안 하는것...꾸미는 사람이 너무 적음 화장하는 남자들 손에 꼽지않나 ㅋㅋ
3년 전
익인200
얼굴 물론 보지만 엄청엄청 중요하다는 아님
3년 전
익인201
외모는 솔직히 더 많이 보는데 여성분들은 상대적으로 자기 외모보다 못한 남자라도 다른 매력만 보고도 사귀거나 결혼 해주지. 그래서 미녀와 야수커플이 많은거임. 그러나 자기가 외모를 많이봐서 상대도 자기 외모를 많이 볼거라는 생각때문에 외모를 더 가꾸는거임
3년 전
익인199
이거다
3년 전
익인202
얼굴들이 하도 못생겨서 눈을 낮출수밖에 없어
3년 전
익인199
3년 전
익인206
33 ㅠㅠ 비하 그런 게 아니고 진짜
3년 전
익인208
이거지ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 1순위임 난 내친구들도
3년 전
익인209
444444444 공감 1000개 박고 싶다
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인224
55 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인203
외모봐서 못만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그래서 그냥 혼자사는중
3년 전
익인209
난 절대 아닌데 외모가 최우선순윈데
3년 전
익인210
난 외모만봐 겉모습이 중요해 ..성격은 개차반만 아니면 뭐
3년 전
익인210
ㄹㅇ 개얼빠
3년 전
익인211
근데 ㄹㅇ 더치페이스 많이 못 봄
3년 전
익인128
근데 난 궁금한데 쓰니는 남자잖아 우리나라 남자들 얼굴 평균적으로 어떻다 생각해...? 현실에서
3년 전
익인212
외모가 최우선 순위라 25년째 남자친구가 없네...
3년 전
익인213
헉 근데 내 주위는 얼굴차이 ? 나는 커플 별로 없던데 ㅋㅋㅋ 내 눈에는 둘이 비슷한거같음
3년 전
익인214
내주위애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상과 현실은 다르대
3년 전
익인215
덜보는건 맞아 근데 그 앞에 '어쩔 수 없이'가 들어감....
3년 전
익인216
웃긴댓글들 많네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인216
공감되서 웃기다한거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
개얼빤데 ㄹㅇ 잘생긴 사람이 없어 .. 무리중 그나마 나은 애랑 만나거나 다 영아니면 쳐냄 ..
3년 전
익인220
성형빨이랑 화장빨일 수도 있겠지만 솔직히 여자들이 외적으로 훨씬 더 신경쓰고 꾸며서 그런지 예쁜 여자들은 많은데 훈훈한 남자는 진짜 많이 없는 느낌임...
3년 전
익인221
근데 남자들 진짜 키 상관없으니까 제발 좀 가꿨으면 좋겠다.. 걍 살빼고 라식하고 피부과가고 이런게 어렵나ㅜ 이런것도 안 하면서 맨날 여친없다 징징대는 애들 보면 한대 후리고싶어 걍 깔끔하게만 생기고 옷만 잘 입어두 좋은데 난ㅜ
3년 전
익인228
관리 하나도 안 하면서 꾸미고 다니는 여자애들 얼평하는 무리 볼 때 진짜... 식탁 뒤엎고 싶었음 열뻗쳐서 거기 무리 애들 한 명이라도 있는 술자리는 어떻게든 피함
걔들 옆구리살 걱정할 시간에 니들 턱살부터 해결해... 구역질 나와서 진짜 ㅋㅋ

3년 전
익인233
ㅇㅈ....
3년 전
익인22
ㄹㅇ ㅠ 내가 말도 안 되는 짱잘을 원하는 게 아니라구 그냥 나랑 비슷한 남자를 만나고 십다곡,,,
3년 전
익인201
존ㄴ 말려서 180이상에 64키로로 다녔는데도 여친 안생겨서 관리안하고 포기하고 100키로 넘게 다니니깐 여친생기더라.그래서 유지만 하려고.. 여자는 잘생긴다고 만들어지는게 아니란걸 깨달았어
3년 전
익인222
난 중요해 그래서 안 만나고 있음..
3년 전
익인225
하 진짜 길거리만 나가봐도 알잖아
3년 전
익인226
전혀
3년 전
익인227
맞아 나도 맨날 그 생각함 남자는 얼굴보다 패션이랑 머리스타일인듯
3년 전
익인229
나 진짜 친구들이 너가 좋아하는 연옌들은 왜 다 잘생긴 사람만 좋아하면서 남친은 왜그러녜 없으니까요....^^
3년 전
익인230
내가 안보고싶어서 안보는게 아니라..... 나도 외모가 1순위였는데...
3년 전
익인207
당장 고등학교 대학교만 봐도 꾸미는 여자가 10중 7꼴이라면 꾸미는 남자는 10중 1임 그 1도 잘생겼단 보장이 없지
3년 전
익인231
난 덕질해서 얼굴 엄청 봄 근데 잘생긴 사람이 없어
3년 전
익인234
그게아니라 잘생긴 남자가 없어서 어쩔수없이 만나는거야
3년 전
익인236
현실과 타협하기 싫어서 n년째 덕질중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
난 그래서 덕질해
3년 전
익인238
“어쩔 수 없이” 낮추게 되는 듯.. 아직까지 타협 못했지만
3년 전
익인239
솔직히 여자든 남자든 살만 안쪄도 평타는친다고본다....그관리도안하면...이란 느낌
3년 전
익인214
외모를 보고싶은데 외모를 보면 연애를 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
피지컬을
더 보지 않나?-!

3년 전
익인242
난 나한테 쫌만 관심보이고 예쁘네 귀엽네 하면 혼자 폴인럽해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 깨지면 이런애랑 사겼다고..? 하는거지
3년 전
익인264
22 나 좋다길래 사귄거지 헤어지고나면 얘랑 다시 만나고싶은 생각 없어?하면 미; 이거임.,,ㅋㅋ
3년 전
익인243
내가 그래서 모솔이야.. 얼굴 보는데 잘생긴 사람이 없어..
3년 전
익인244
꾸미질 않잖어...
3년 전
익인245
아 근데 남녀를 떠나서 나는 아무리 잘생겨도 성격이 노답이면 딱히 호감도 안가더라... 물론 첫인상 자체는 좋게 남겠지만 성격 안 맞으면 어휴...
3년 전
익인246
보긴하는데 말이지...외모 따지다 보면 아무도 못만날 것 같아서 걍 성격이랑 키만 봤음 ㅋㅋ
3년 전
익인247
난 얼굴 보는데 내동생은 진짜 안봄.. 난 걍 아 얘랑는 뽀뽀할수있겠다 정도..?
3년 전
익인249
성격 인성 ㄱㅊ다는 가정하에 무조건 외모가 답,, 못생겻다고 안싸우고 잘만나는것도 아님 뭘 볼게있어야 자주보고싶지
3년 전
익인250
없어...
3년 전
익인251
외모 무조건봄 진짜 근데 없어 그래서 안사귐
3년 전
익인252
남자들은 화장을 안 해서,, 결론: 잘생긴 남자가 없음
3년 전
익인253
어딨어요.. 잘생긴 남자.. 내 주변엔 없어...
3년 전
익인253
덕질 최고....!
3년 전
익인254
나도 그래서 내가 모솔이지 쓰려고 왔더니 나 같은 익들이 한둘이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 덕질합니다...
3년 전
익인256
난 옷만 잘입어도 좋아..
3년 전
익인257
잘생긴 남자도 키 큰 남자도 없어
3년 전
익인258
나 진짜 청순하게 잘생긴 사람 좋아하는데 살면서 한번도 실제로 본적 없음... 어딜가야 볼 수 있는거니??ㅜㅜ
3년 전
익인259
내가 눈이 낮은 건가? 못생긴 남자 못 봤는데....
대신 잘생긴 남자들은 다 이미 여친 있긴 했어

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인264
그것도 잘 안보이지ㅋㅋㅋㅌㅋ 성냥개비인가.,,?? 면봉인가.,?.?.?. ㅜㅜㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인265
얼굴들이 다 못생겼다느니 잘생긴사람들이 없다느니
무례한것도 정도여야지

팩폭하자면 끼리끼리인거임
주변에 그런 남자밖에 없고 그런 남자만나는거면
본인도 비슷한거야

3년 전
익인265
ㅋㅋㅋ찔리는 애가 댓글둘고 삭제했네 얼굴만큼 마음도 못생겼네
2년 전
익인266
멀끔하게 생긴 남자 찾는갓도 힘들어서 자꾸 눈이 낮아짐...
3년 전