모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 자꾸 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

여자가 해주는 곳으로ㅠㅠㅠㅠ 진짜 서운하다하면 전문가인데 왜 이러냐고 하고 너는 산부인과 남자쌤한테 받는 여자들 다 문란하게 생각하냐면서 이해 못하면 헤어지자하고ㅠ 

진짜 가는거 넘 싫어.... 쌤도 맨날 똑같은 예쁜 여자쌤한테 예약해서 받으러가 ............... 

+ 애인은 그 여자쌤이 안아프게해줘서 딴사람한테 받기 싫다는데 

그래서 내가 진짜 아는동생한테 물어봐서 안 아프게하는 남자왁서분 찾았는데 후기도 ㄹㅇ 좋거든  

근데 그건 또 싫대 무조건 그 여자쌤이여야한대 그래서 내가 미치겠는거야 다 핑계같고... 

++ 얘들아 방금 톡으로 애인한테 아는동생한테 또 물어봤는데 아주머니가 하는 왁싱샵인데 진짜 잘해주고 후기좋다고 내가 가격 다 대줄테니 한번 가보라고 떠보니까 싫대 

무조건 자기 가는 곳에서 그 여자쌤한테 받겠대.... 이거 걍 호감인건가?; 

+++걍 헤어질래 사실 좋아하는데 헤어지긴 힘들고 이해하긴 싫어서 글 적어봤거든 

근데 적으면서 깨달았어 헤어지는게 맞다는걸 ㅠㅠ 

내가 애인 친구들이랑도 친한데 걔네한테 이거 다 말하니까 고생했다고 자기들이 남자 소개시켜준대.... 

걍 털어버리고 좋은 애 만나재ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 미련없다 

나도 부딪히느라 넘 힘들었거든 

솔직히 애인이 이렇게 불안해하는데 신뢰 주려고 노력 1고 안하고 급발진으로 화만내면서 헤어져무새하는거 보고 많이 실망했었음 

이제 상황정리 끝이야 오늘 만나면 헤어지자할거야 

글 적길 잘했다
추천  47

이런 글은 어떠세요?

둥이1
흐음.. 나같아도 완전 짜증나고 싫긴 할듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
오.. 난 사적으로 그 사람이랑 연락 안하면 가능.
근데 인스타 디엠이나 카톡으로 연락하면 헤어질듯

3년 전
글쓴둥이
서로 폰을 안 보니까 연락할지 안 할지도 모르고 넘스트레스야ㅠㅠㅠ 애초에 남친이 사귀기전부터 서로 사생활은 지켜주자고 폰 안 보여준다고 선 그어서...
3년 전
둥이2
그럼 일단 물어봐
그 분이랑 사적으로 연락하냐. 하면 어떤 대화하냐.
그리고 숨길게 없으면 보여달라그래
일부분이라도.
사생활 지켜주는게 있으면 연인으로서 걱정 안시키는게 우선이지..

3년 전
글쓴둥이
사실 물어봤는데 자기의심하냐면서 개화냐서 헤어질뻔한적있어...그 이후로 벌대 못물어보ㅓ....
3년 전
둥이2
둥아 나같으면 그냥 헤어지는게 맞는 것 같아.
여자친구가 여자 문제로 걱정하는데 그걸 화내고 절대 못보여준다고하는건 ..
너보다 그 사람이랑 연락하는게 더 소중하다는 생각밖에 안듦

3년 전
둥이3
와 진짜 싫다
3년 전
둥이4
왜 가는건디?? 널 위해서 가는거면 ㅇㅈ 왜냐면 남자 소중이털 여자 몸속으로 들어갈수도 있대서 하면 좋다고는 들음
3년 전
글쓴둥이
자긴 없는게 더 좋대ㅜㅠㅠ 내가 하지말라해도 걍 가...
3년 전
글쓴둥이
이게 싫으면 헤어지재...
3년 전
둥이4
남자친구 오바다 내가 다 서운함 헤어지자는말 쉽게 하네 인생에서 왁싱이 그렇게 중요한가 나라면 헤어질래
3년 전
둥이5
띠용 산부인과랑 그거랑 동일 선상에 두는거 자체가 머리 비었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강상 치료 받으러 가는거랑 자의로 털뽑으러 가는거랑 같냐; 나같음 걍 헤어짐
3년 전
둥이6
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이5
뭐가 실례야..? 의사랑 왁서랑 같아..?
3년 전
둥이40
저 문장에서 왁서들이 상처받을만한 구석이 없는데 뭐가 실례야?
뭐라고 비난한것도 없는데? 다른걸 다르다고 하지

3년 전
둥이44
22 딱히 실례일건 아닌듯..?
3년 전
둥이50
3년 전
둥이52
3년 전
둥이57
3년 전
둥이89
3년 전
둥이92
3년 전
둥이94
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이115
왁서를 안 좋게 뭐라하는 게 아니라 치료목적이랑 미용목적을 동일선상에 두는 게 이상하다는 말이잖아
3년 전
삭제한 댓글
115에게

3년 전
둥이115
삭제한 댓글에게
어디에 초점을 두고 이해했는지에 따라 다른 거 같네 그래도 난 모르겠다 즐티해

3년 전
둥이123
그게 아니라 일이 다르다는 거잖음
진짜 치료가 필요하고 처방이 필요한 그런 필수적인, 건강과 연결된 병원 진료와
말그대로 진짜 털을 뽑는 왁싱은 결이 다르다는거지 저익이 언제 일의 집중 유무를 말했어

3년 전
둥이210
123에게
2 조금 답답

3년 전
둥이210
3년 전
둥이54
3년 전
둥이7
그게 뭐 어때서 그럴수도있지... 미용실 맨날 받으러가는 쌤한테 받는것처룸 받던사람한테 받는거지 별 의미 없을듯
3년 전
둥이7
산부인과에 비교한것도 뭐 나쁜건 아니라고 생각하는데... 결국 왁서든 의사든 똑같은 직업이고 어떤의미로 한말인지 알겠음
3년 전
둥이8
요즘은 남자왁서도있는데...남자왁거한테 예약받으라고 하는건어때?
3년 전
글쓴둥이
그게 싫대 꼭 그 쌤이여야한데 이유 물어보면 안아프게 해준대..ㅠ
3년 전
둥이9
산부인과랑 그걸 비교하냐
3년 전
둥이54
3년 전
둥이10
난 별상관 없는디... 왁싱 받는게 뭐어때서ㅠ 그사람들도 걍 인간 1로 봐,,
3년 전
둥이11
왜 하필이면 여자가 하는곳을 가지...?
3년 전
둥이23
그거 할때 ㅂㄱ 한다고 해서 남자한테 받는거 안좋아한대 남자들이..!!!
3년 전
둥이13
그사람도 직업이고 아무생각 없는거 알지만 내남친이 여자한테 가서 바지벗고 왁싱받는거 싫어... 애인있다면 자기가 먼저 동성이 왁싱해주는곳 가면 안됨?...
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅠ 근데그게 싫대 꼭 그 여자쌤이여야한대
3년 전
둥이14
난 산부인과 비유 맞는 거 같은데... 굳이 그걸 이성에게 왁싱 받는다고 이상하게 생각할 이유가 하나도 없는거 같음
3년 전
둥이16
3년 전
둥이7
3년 전
둥이17
5 반응 당황시럽 싫음 걍 헤어져.. 뭐어쩌라고
3년 전
글쓴둥이
헤어지싫은거니까 글쓴거지ㅠㅠㅠ 근데 이해하기는 괴롭고
3년 전
둥이17
그니까 둘중 하나만 하라고
3년 전
글쓴둥이
그게 안되니까 글쓴거지
3년 전
둥이17
글쓴이에게
그건 이해해.. 근데 너 댓글보면 남친을 이해해줄 마음이 하나도 없어보이는데 그렇다고 헤어지기는 싫다길래 답답해서 쓴댓임
헤어지기가 싫으면 남친을 이해해보려고 노력이라도 하는게 낫지않을까

3년 전
글쓴둥이
17에게
글킨하네ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이72
17에게

3년 전
둥이203
17에게

3년 전
둥이18
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
99그분은 그게 직업이고 그냥 일 하는건데..이상하게 생각할 이유 1도 없다 이상하게 생각하는 게 왁서분께 무례한 느낌ㅜ
3년 전
둥이43
10 걍 별 생각없는데...
3년 전
둥이47
12 거기가 이상한 업소도 아니고,,,,
3년 전
둥이49
3년 전
둥이53
3년 전
둥이56
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
1515 뭐 진짜 안아파서 좋은갑다 싶음
3년 전
둥이62
3년 전
둥이66
17 그냥 왁싱에 진심같은데
3년 전
둥이70
3년 전
둥이82
3년 전
둥이85
20 그니까
3년 전
둥이86
21 나도 그냥 맨날 해주는사람, 잘하는사람한테 계속 받고 싶은데
3년 전
둥이95
22 오히려 남자한테 받았다가 ㅂㄱ되는 게 더 싫어서 남자가 왁싱할 때 여자한테 받는 겨우 많다고 아는데.”
3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
3년 전
둥이105
25 중요한 부위니까 추천받았다고 새로운곳 막옮겨다니는것도 몬가 쫌 그럴듯
3년 전
둥이107
3년 전
둥이116
27 걍 직업인데 왜 성별을 끌고오는지 모르겠네 진짜 멀긴멀었다 우리나라. 당연히 프라이빗한 부위니까 이 사람 저 사람 바꿔가면서 하기 싫은거지. 그리고 남자왁서가 준비해줄때 ㅂㄱ되면 그거만큼 끔찍한것도 없음
3년 전
둥이118
3년 전
둥이155
29 뭐가 다름? 네일샵 비유가 더 이상해ㅋㅋㅋ
3년 전

둥이19
전에 이런 이야기 나왔는데 남자들 왁싱할 때 같은 남성한테 받는걸 더 안좋아하긴 하더라
3년 전
둥이21
산부인과를 미용목적으로 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 미용목적으로 가는 거 아니야? 우리가 잘생긴 의사쌤으로 고르는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교할걸 비교해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
쓰니 남친이 예쁜 왁서 고르는것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
쌤도 맨날 똑같은 예쁜 여자쌤한테 예약해서 받으러간다잖아..?
3년 전
둥이14
댓글에 자꾸 추가해서 못 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘해주는 사람이 여자인거고 예쁜가보지 쓰니 눈에는 모든게 지금 거슬리니까
3년 전
둥이21
댓글에 자꾸 추가했다고..? 난 본문에서 본건데..
3년 전
글쓴둥이
추가안했어ㅠㅠㅠ 본문에 원래있았던 얘기야
3년 전
둥이16
그 왁서가 안아프게 잘해주시겠지...그리고 예쁜건 뭔상관이여?
3년 전
둥이21
남친은 안 아프게 해주는 예쁜 왁서분 골라서 간다하고 우리는 산부인과 의사를 고르는 것도 아닌데 산부인과 비유를 하니까 그렇지
3년 전
둥이7
21에게
예쁜 왁서분 골라서 한게아니고 남친이 정착한 왁서 분이 쓰니 눈에 예뻐보여서 더 신경쓰이는거겠지 남친이 얼굴보고 골랐겠냐 이말..

3년 전
둥이21
7에게
남친이 진짜 처음부터 예쁜 왁서를 골라서 갔는 지 어쨌는 지 진실은 알 수 없지.. 근데 어쨌든 자기는 왁서를 고를 수 있는 상황인건데 의사를 고를 수 없는 산부인과랑 비교해서 웃기다는 거..

3년 전
둥이7
21에게
성별에 초점을 둬야지 지금 남자친구분이 잘생긴 의사한테 진료받는거랑 비유한게 아니라 단순히 성별만 따져서 남자인 의사한테 진료받는다고 이상한게 아니지 않냐 이말을 한거잖어

3년 전
둥이21
7에게
애초에 치료목적인 산부인과 말고 같은 왁싱샵의 남자왁서를 비유로 들었으면 더 좋잖아.. 니가 남자왁서한테 왁싱 받는다고해서 문란한 게 아니지 않느냐고 했어야지..

3년 전
둥이7
21에게
쓰니는 이미 이성왁서한테 왁싱 받는걸 안좋게 생각하는게 분명한데 그걸 예로 들면 당연히 자기는 동성한테 받겠다고 하겠지

3년 전
둥이21
7에게
쓰니의 의견 말고 상황을 가정해봤을 때 얘기지.. 상황을 바꿔서 만약에!!!!! 쓰니가 남자왁서한테 왁싱 받는다고해서 그게 문란한 거냐고......... 쓰니의 의견을 배제하고 그 상황만 놓고 봤을 때 그게 문란한 거냐고 물으면 쓰니가 그 상황이 문란하다고는 안 할거 아니냐 그냥 그 상황이 질투나서 싫은거지....... 쓰니 의견을 묻는다하면 당연히 동성한테 받겠지만 그 이유가 그 상황이 문란하다고 생각해서가 아니라 부끄러워서일 확률이 높잖어..

3년 전
둥이21
남자앞에서 반응 오는 거 싫어서 여자한테 받는 거 이해 되는데 산부인과 비유가 별로임
3년 전
둥이22
산부인과비유... 산부인과갈때 동성선생님께 받고싶어하지않아? 보통은~ 뭐 신경안쓴다해도 난 동성선생님께 꼭 받으러가거든 ... ㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이7
그렇다고 남자의사쌤한테 진료받는걸 문란하게 생각해?
3년 전
둥이102
그건 아닌데 남친은 잘하는 남자왁서 있다고 해도 그 여자왁서분만 고집해서 그런듯
3년 전
둥이7
그거랑 저 비유랑은 별개지 나는 비유가 틀린건 아닌거같다고 생각해서 저 말은 한거고 그 부분은 당연히 자기가 하던 사람한테 받고싶겠지... 미용실이든 네일샵이든 한번 정착하면 가는데만 가듯이
3년 전
둥이102
아아 맞아 산부인과랑 왁서 비유는 맞말같아 직업이랑 고객상대니까 내가 이해를 잘못혔다
3년 전
둥이156
근데 남자 산부인과 의사 선생님이 더 조심스럽게 해주셔서 남자 선생님 선호하는 사람 꽤있어
3년 전
둥이24
왁싱하면 엄청 편하고 깔끔해 그리고 왁싱 안아프게 해주는 것도 되게 중요해... 나도 내가 편하고 안아프게 해주는 왁서 있으면 그 사람한테만 갈 듯
3년 전
둥이24
걍 미용실 선생님이 내가 원하는대로 잘해주면 그 선생님 찾고 가듯이 왁서도 그렇게 찾고가는거라 생각해....
3년 전
둥이24
왁서분한테는 그냥 많고 많은 손님중에 한명일텐디
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이25
3년 전
둥이28
3333333 왜 자꾸 왁싱치기 하는지...? 필요에 의해 하는 건데
3년 전
둥이29
4444 왁싱도 안아프게 하는게 얼마나중요한데... 그 왁서도 걍 직업이고 나랑 잘맞는 디자이너,선생님 찾아가는것도 난 중요하다고생각해서 미용실이든 병원이든 어디든 브왁하는 사람 입장에서 잘 떼어주는 사람 중요
3년 전
글쓴둥이
근데 웃긴건 내가 진짜 아는동생한테 물어봐서 안 아프게하는 남자왁서분 찾았는데 후기도 ㄹㅇ 좋거든 근데 그건 또 싫대 무조건 그 여자쌤이여야한대 그래서 내가 미치겠는거야 다 핑계같고
3년 전
둥이29
그 남자왁서분을 남친이 직접 경험해본것도아니고 또 그렇다고 왁싱이 돈이 한두푼하는것도 아니니까 후기가 어떻든 지금 내가 잘 다니고 있고 익숙한 샵 떠나서 모험도 하기싫고 나는 남친 이해감
3년 전
둥이24
22 확실하게 내가 안아프게 해주는 왁서를 아는데 굳이 남이 안아프단 얘기 듣고 가기엔 .. 나도 안갈듯
3년 전
둥이136
근데 남자들은 남자왁서한테 받고 ㅂㄱ하는거 싫어해서 여자왁서한테 받는걸 더 선호해 원래
3년 전
둥이181
근데 그말이 ㅂㄱ는 왁싱받으면 대부분 하게되는건데 그걸본사람이 여자면ㄱㅊ고 남자면 싫다는거야??
3년 전
둥이26
엥 근데 사적연락물어보니까 급발진하는게 쎄해
3년 전
둥이27
3년 전
둥이30
근데 아니니까 더 급발진 아님? 나라도 개화낼거같은데 ㅋㅋ 내가 왁싱받으러 가는거부터 맘에 안들어하는거 짜증나는데 거기서 너 그 왁서랑 사적으로 연락해?! 하는건 걍 준바람 의심하는건데 당근 기분 더럽지 저거 의심받고 차분하게 대할 수 있는 사람이 있나
3년 전
둥이26
그냥 단지물어본거면 난 급발진까지할이유 없다고 생각하는데ㅋㅋ 쓰니가 몰아붙인거도 아니고 걱정되니까 여친입장에서 충분히 물어볼수있는말 아님? 원래 바람피는사람들 특징이 찔러보면 괜히 욱해서 화냄ㅋㅋㅋㅋ 억울하면 그렇게 반응 안하지 그렇게 극단적으로 모든 간섭이 받기 싫고 여친이 오해하는거 풀어주기도 싫으면 연애를 하지 말아야지ㅋㅋ
3년 전
둥이59
22이럴수도..
3년 전
둥이161
나두 급발진이 걸린다...
3년 전
둥이27
보통 자기랑 잘맞는데 있으면 거기만 가긴하더라.. 근데 나라면 여자친구가 신경쓰면 안갈듯 저렇게 예민하게 화내는것도 이해안가고 뭐 켕기는게 있어서 저렇게 화내나 싶고
3년 전
둥이16
이성이고 아니고를 떠나서 왁싱은 진짜 안아프게 해주는게 최곤데 그런데 찾기가 쉽지 않지...나도 브왁하기 전에는 이성 왁서한테 받으러 간다는거 이해 안갔는데 내가 해보니까 백퍼 이해감 ㅇ
3년 전
둥이33
산부인과 비유든건 이성적인 감정이 아니라 내 필요에 의해 가는데 그 사람들은 직업이고 이성적 텐션이 전혀 없다 그래서 이성에게 받는게 가능하다는 맥락 같은데 난 남친 이해감
3년 전
둥이33
남자 중에 어쩔 수 없이 서는데 같은 동성이 해주는게 더 민망해서 여자왁서한테 받는 경우 있음
3년 전
둥이34
근데 성별 다르면 불법이라고 들은거같은데 ,,
3년 전
둥이16
불법아니야
3년 전
둥이35
나도 왁싱하는디.. 잘하는사람 찾으면 계속 그분한테만 가긴해ㅠ
3년 전
둥이36
나라도 당연히 싫은데 남자친구 입장에서 생각해보면.. 같은 남자한테 받을 때 더 수치스러워 한다고 했던 거 같아. 그.. 외부자극이 있으면 어쩔 수 없이 ㅂㄱ될 수 있어서
근데 쓰니맘도 이해가 가 싫은 건 싫은 거니까ㅜ 그냥 남자친구랑 그 부분에 대해 차분히 대화하는 게 좋을 거 같당!

3년 전
둥이39
뭐 별다른 의심정황도 없는데 대뜸 의심하면 화날 거 같은데...왁싱 잘 맞는 데 찾기도 어려운데 그렇게 맘에 안들면 쓰니가 배워서 직접 해주든가 아님 남자가 진짜 잘하기로 소문난 데라도 찾아서 권유라도 하든가 무작정 싫다그러고 의심만 하면 누가 받아들여줘
3년 전
둥이41
남익으로서 남자에게 받을 바에 안할 것 같음
3년 전
둥이42
22 내남친도 그래서 여자왁서한테 가는ㄷㅔ 아무생각안듦..
3년 전
둥이35
ㅇㅇ이런생각도 ㅎㅏ더라 둘다 수치스러운데 차라리 여자가 낫데,,
3년 전
둥이28
그 사람이 잘 맞으니까 그 사람한테 받고 싶은 거지,,,,, 그 성별이 여자일 뿐이고
3년 전
둥이28
진짜 아이러니하다 둘다 이해 가는데 댓글들 보고 수용 좀 해서 하나만 했으면 좋겠다 헤어지기 싫으면 받아드려야지
3년 전
둥이46
그게...남자한테 받는게 더 수치스러울수 있다고 하더라고??물론 개인차가 있지만 이게 또 잘하는분은 아프지 않게 잘해주니까 그분한테 계속 받고싶은거같애
3년 전
둥이16
싫으면 안아프게 왁싱 해주는 남자 왁서 찾을 때 까지 쓰니가 왁싱 비용 대준다고 그래....안아프게 해주는 왁싱샵 찾아서 정착하는것도 어려운디ㅠㅠ이건 진짜 이성인지 동성인지 중요한 문제가 아님
3년 전
둥이48
난 남친 이해되는데,,,,근데 또 이게 여자친구 입장에선 좀 꼬롬하기도한데,,,,, 남친말이 맞말같긴하고,,,..,,
3년 전
둥이51
왁싱사한테 들은건데 남자 대부분 일부러 여성왁서한테만 예약한다고 하던데 나는 솔직히 이해 안됨.. 의료행위도 아니고..
3년 전
둥이55
안아프게 해주는 쌤 찾아서 계속 받은거면 이상한게 아닌데...? 그냥 상대가 여자였을뿐이고 예쁘다고 생각하는갓도 쓰니 불안해서 그런거 아니야?
3년 전
둥이55
맞는 왁싱샵 찾는게 쉬운 것도 아닌데
3년 전
둥이44
거시기 크면 왁서랑 눈맞는 경우 보긴했음 일반화는 아닌ㄷㅔ 내 주변 경험담
3년 전
둥이44
근데 작으면 그럴일 없ㄷㅏ고함
3년 전
둥이49
근데 남자들이 수치심땜에 남자왁서를 더 꺼린대 그래서 남친 이해된다ㅠ
3년 전
둥이58
남친 이해 감... 그냥 잘 맞는 쌤 찾아서 받고 있는데 계속 하지말라고 하면 그럴듯...
3년 전
둥이56
솔직히 이런걸로 뭐라 하는 거 넘 피곤하게 느껴짐...
3년 전
둥이53
남자들은 왁싱 할 때 남자 손에 반응할까 봐 꺼림다고 들었음
3년 전
둥이61
남친이 싫으면 헤어져 ㅋㅋ 이러는 거가 젤 웃김 맞춰갈 생각도 없어 쓰니 걱정 조금이라도 덜어줄 생각도 없어 걍 자기 맘ㄷㅐ로 하잖ㅇㅑ
3년 전
둥이63
그분들도 직업이라 아무생각 없을텐데.. 글고 그거할때는 성적인 생각 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
이런걸로 뭐라하는거 이상,,,
3년 전
둥이64
나도 싫음 그래서 앞으로 한 번 더 여자가 해주는 곳 가면 나도 남자가 해주는 곳 간다고 말했어 우리 커플은 동성이 해주는 곳만 가기로 약속함
3년 전
둥이64
쓰니더 남자한테 왁싱 받는 거 어때? 근데 말하는 보니까 헤어지는 게 낫겠다
3년 전
둥이65
이거 남자지인한테 들었는데 같은 남자왁서한테 왁싱 받는게 더 수치스럽대 근데 내 생각엔 쓰니는 이해해줄 생각 없는거 같은데 헤어지기도 싫다고 하면 어쩌자는 건지 모르겠어
3년 전
둥이65
내기준 이런걸로 뭐라하는 애인 진짜 싫어서 남친 맘 이해가....
3년 전
둥이67
아 개시른데진짜.....?
3년 전
둥이134
뜬금없는데.. 그 후기좋다는 남자왁서 있는 매장 알려줄 수 있니.. 찾고있었는데..
3년 전
둥이68
남자들 같은 남자한테 받는거 엄청 수치스러워 함
3년 전
둥이68
그리고 지속적으로 받아왔으면 그게 편해 또 바꿨을 때 안맞으면 그거대로 스트레스야
한사람한테만 받는거 아니야? 그럼 딱ㅎ ㅣ문제 될거없다고 생각하는데

3년 전
둥이69
솔직히 왁싱 다른데도 아니고 브라질리언이면 동성한테 받는거 엄청 수치스러워 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이69
숨은털들도 다 제모하려면 발기도 해야하는데
남자손에 발기되는게 낫겠냐 여자손에 발기되는ㄱ 낫겠냐...

3년 전
둥이199
어차피 걍 털 제거하러 가는건데 누구손에 발기되던말던 .. 그리고 여자친구가 싫다는데 굳이 다른 여자손에 발기되는 상황을 고집하는것도 이해안되고 그럼 반대로 여자가 안아프게 하는 잘생긴남자한테 받는다고 하면 싫다고 할거잖아
3년 전
둥이73
걍 결론은 쓰니가 이해해주든가 헤어지든가 둘중 아냐??
3년 전
둥이74
아니 받는 사람 마음이지 이미 안 아프게 잘 해주는 단골가게가 있는데 이상하게 보면서 뭐라하는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋ이런 글 올라올 때마다 왁서라는 직업을 뭘로 보는 건지 모르겠어 산부인과 비유도 틀린 말 없구만 여친이 이해하려는 생각도 없고 여자한테 왁싱하는 거 갖고 들들 볶아놓거 폰 검사까지 하려고 하니까 당연히 화를 내지
3년 전
둥이74
그렇게 싫으면 쓰니가 왁싱하는 거 배워서 직접 해 줘 애인이 싫다는데 왜 하냐 할 게 아니라 애인이 그게 편하다 하고 줄곧 그래왔는데 그걸 이해할 생각을 하는 게 먼저인 듯
3년 전
둥이75
쫌 애매하다.. 근데 처음 사귈때부터 미리 선을 그어놨네 사귈때 폰보는거 싫어한다고...그러면 아예 확인할 일을 없게 만드는거네..ㅋㅋ 애매하네.. 싫어하면 그럼 다른사람 알아보겠다 하눈 방법도있는데 지 고집만 부리고 좀 그렇다 애인이 싫어한다하면 고집부리지말고 서로 윈윈하는 방법을 찾아야지
3년 전
둥이76
남자면 이해할수있을 듯..
3년 전
둥이77
근데 남자들은 여자한테 받는 게 더 일반적이긴 해
3년 전
둥이181
그럼여자들은 남자한테받는게일반적이야?? ㄹㅇ몰라서
3년 전
둥이77
아니 여자는 여자한테만 가능해 남자가 하면 불법임 애초에 여자는 발기되거나 그런 일이 없잖아
3년 전
둥이78
잉 나는 만약 남친이 의심하면 그 오해를 풀어주려고 노력했을 것 같은데... 좀 신경쓰이긴하겠다ㅠㅠ
3년 전
둥이79
왁싱라이팅임??ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
본문보고는 쓰니가 예민하다 싶었는데 남친 반응보니까 너 배려해주려는 노력이나 이해해보려는것도 없어서 좀 그렇다
3년 전
둥이81
난 남친 이해가는뎅...쓰니두 이해간다.....
3년 전
둥이83
무조건 그쌤한테 받는다는건 좀 그러네.. 그리고 뭘 이해못하면 헤어지재 너무 쉽게 말하네 쓰니한테 애정없는거ㅛ같어
3년 전
둥이84
오 근데 난 브라질리언 왁싱을 하러가는건 문제 없는데 꼭 여자쌤이 해줘야한다는건 그렇긴 하다
3년 전
둥이59
ㅠㅠ사실 남친 이해 안 됐는데 댓글보니까 이해됨..ㅠㅠ익이니도 이해가고ㅠㅠ
3년 전
둥이87
아니 왁싱이 좀 아픈가 게다가 브라질리언이면 더 한데 자기가 경험해본 확실히 안 아픈 사람한테 계속 받고 싶은 게 당연한 거 아냐?? 성별이 아니라 이렇게 초점을 맞춰야지 대체,,이해가 안 가네
3년 전
둥이88
나도 지금 쌤 익숙해져서 다른분으러 바꾸기 싫은데 ㅠ... 포인트도 엄청 많구...
3년 전
둥이90
그 사람이 안아프게 해준다니까 그 왁서만 찾아가는 거 이해감 나도 산부인과 남자쌤한테 진료받아 실력 좋고 신뢰가서! 사적으로 연락하는 거 있는지 안보여주는 건 좀 의아하긴 하다 나같으면 오해하는 게 싫어서라도 그부분만 보여줄 수 있을 것 같은데...
3년 전
둥이91
서로 이해못하면 헤어지는거지뭐.. 맞춰갈 생각 1도없어보인다.. 남자가
3년 전
둥이76
오히려 다른 여자들 외에 그분만 보는게 낫지않아?
왁싱샵 다니면서 사적인 연락주고받는거면 뭐 헤어져도 할말없지만

3년 전
글쓴둥이
추가한거봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ댓 반응보고 한번 떠봤는데 저래...호감인거야?
3년 전
둥이28
그 사람한테만 받아왔어서 못 바꾸는 거라니까... 의심가는 거 이해하는데 이렇게 남친 들들 볶으면 진짜 힘들듯..
3년 전
둥이68
여기서 여자남자 따지는게 문제가 아니라 원래 받았던 사람한테 쭉 받는거같은데
미용실도 한 디자이너쌤한테 받으면 쭉 가듯이

3년 전
둥이96
호감이 아니고 이미 정착한 샵 아닌가,,,,
3년 전
둥이87
아니 같은 말이잖아 결국에 그냥 자기가 받던 사람이 편한 건 당연한거라니까
3년 전
글쓴둥이
남자한테는 못받는다는 댓 있어서 떠본거야 근데 얜 진짜 나한테 배려심이 없다는걸 느꼇다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그건 아닌듯 둥이는 내가 이외에 어떻게 행동하는지 모르잖아 남친 친구마저 나같이 착한 애 처음봤다하는데...
3년 전
둥이72
이게 왜 배려가 없는거야...
3년 전
글쓴둥이
나한테 애초에 믿음 안주려는 부분이 처음부터 조금만 물어봐도 급발진으로 화만내고
3년 전
둥이72
글쓴이에게
쓰니 왁싱 안받아봤어?

3년 전
둥이87
뭔소리야 성별 떠나서 안아프게 해주는 곳, 이미 경험한 곳 찾아가는 거라니까? 헤어 같은 디자이너한테만 맡기는 거랑 똑같은데 왜자꾸 같은 말만 해? 그리고 남자한테 못 받는다해도 윗댓에 보니까 납득 가능한 이유던데,,배려는 네가 없는 것 같다 쓰나
3년 전
둥이76
이건 네가 받아드리느냐 헤어지느냐의 문제야
걘 이미 입장정리가 끝났어

3년 전
둥이77
아니 자기 하반신 다 까는 걸 새로운 곳에서 또 하는 게 얼마나 고통인데
3년 전
둥이74
위에 익들이 다 말해줬잖아 뭔 제대로된 바람정황도 없는데 바람의심부터 하니까 화를 내지 걔도 배려없지만 너도 딱히 남친입장에서 생각해보려는 건 1도 없는 거 같은데 이해하기 싫으면 ㄴㅓ가 직접 해주든가 헤어져
3년 전

둥이72
왜 똑같은걸 또 물어봐? 괜히 또 싸움 부추기는 느낌
3년 전
둥이93
일단 나는 싫담 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이33
댓에서 뭐라해도 쓰니가 이미 결론 내린거 같은데 맘대로 생각해
3년 전
둥이96
222이미 결론내린거같음
3년 전
둥이33
서로 민망한 자세 다 보여주는데 맘이 퍽이나 잘 생기겠다
3년 전
둥이97
소중이털은 소중하고 예민해서 뭔가 이해해볼 순 있겠는데...별로긴해
3년 전
둥이98
그냥 그분이 잘하니까 가는거 아님..?
원래 받았던 사람한테 가는게 편해서 그런거같은데..아님말구

3년 전
둥이72
남친도 같은 문제로 계속 이러는거 스트레스 받을 듯
몇 번을 설명했는데 쓰니가 이해 못하잖아 지금

3년 전
둥이63
아니 브왁 가격 싼것도 아니고 나같아도 걍 받던 사람한테 받아
3년 전
둥이55
아니 쓰니야 이미 잘 하는 곳 찾아서 잘 받고 있는데 굳이 옮길 필요가 있을까...? 단골가게를 왜 자꾸 옮기려고하냐고... 상대입장에서는 강요야
3년 전
둥이55
배려고 자시고 네가 먼저 의심하고 확정지어 얘기하는데 기분 나쁘지
3년 전
둥이101
쓰니랑 사귄지가 오래됐어 아님 남친이 그분께 방으러 다닌지가 오래됐어???
3년 전
글쓴둥이
나랑 사귄건 3년이고 그분한테 첨받은건 3개월됐어
3년 전
둥이101
참 애매하다ㅠㅠ 근데 남친의 태도를 실제로 본게아니라 참 판단하기가 어렵네! 댓글 너무 상처받지말구 차분하게 이성적으로 판단하려고 노력해서 결정해! 응원할께
3년 전
둥이103
난 호감인지도 모르겠는데..? 산부인과도 여자쌤들이 아무렇지 않게 해주셔서 오히려 조심히 대해주시는 남자쌤 택하는 여자들도 많이 봤는데 단골이고 , 안아프게 해주는 곳에서만 하는게 더 맞는거 아냐? 무조건 성별 다르니까 호감이다 뭐 있다 몰아가는 쓰니 생각 부터가 별로
3년 전
둥이103
무조건 몰아가고 샵 옮기라고 하는 쓰니가 더 배려 안하는듯 확실한 건덕지도 없이 남친 의심하잖아 지금
3년 전
둥이104
나 남익이구, 여친이랑 3년째 교제중이고
거의 3개월? 반기?마다 왁싱샵 가서 왁싱함.
여자왁싱사한테 받는거 여친 이해해주고 잘 감.
사람마다 이견이 있겠지만...

3년 전
둥이106
나도 가는 곳만 가는데?
다른 곳 가서 안맞을 수도 있고
안맞았다가 원래 샵가면 뻘쭘해
음식점도 아니고 다른 곳 갔다가 다시 온 거 티나잖아
나도 왁싱샵 가는 곳만 감 같은 사람한테만 받고

3년 전
둥이72
22222 진짜
3년 전
둥이106
그리고 자꾸 쪼면서 다른 곳 가라하면 오기 생겨서 더 거기서 하고 싶을듯
3년 전
둥이55
그니까... 싫다는데 강요하는거 이해 안됨
3년 전
둥이108
그 여자쌤만 고집하는 건 이해 안 가긴 하는데
남친은 안 고칠 것 같고 쓰니는 끝까지 이해 못할 것 같으니까 그냥 헤어져!

3년 전
둥이70
아 난 내가 싫다는데 계속 다른 곳 추천해주면 얘가 날 어떻게 생각하나 하면서 빡칠듯...
3년 전
둥이110
원래 뭐든 청착하면 바꾸는게 쓰니 말한마디에 바뀔 만큼 쉽지는 않아 우리가 헤어샵이나 네일샵 정착하려고 이것저곳 다니다가 정착하면 다른 곳 굳이..? 가야하나 싶잖아 그것처럼 그렇지 않을까. .
3년 전
둥이111
어휴 근데 나도 별로긴 하다..ㅠ
3년 전
둥이112
그냥 가 던 곳 가겠다는데 계속 다른 곳으로 가라 거기 가지 마라 하면 오기 생겨서라도 그곳만 갈 듯....
3년 전
둥이112
그분이 예쁘다고 해서 호감인가? 이것도 아닌 것 같아. 그냥 이해 못 하면 해어져
3년 전
둥이113
겨드랑이도 아니고 브라질리언 왁싱은 아무래도 소중한 부분이니까 나라도 더 잘하는 샵가서 하고싶어
3년 전
둥이72
계속 이걸로 문제삼으면 오히려 쓰니가 차일듯;
3년 전
둥이117
새로운데 가기 뻘쭘할수도 있잖아 연애의 참견에 왁싱 사연 나온거 봐봐 .. 남자한테 안받는 이유가 있데..
3년 전
둥이120
이해하기 싫으면 그냥 헤어져
3년 전
둥이121
이해해도 여친입장에서 싫을수 있다고 생각함
근데 쓰니는 아예 이해못하는거 같다....
걍 내가 볼때 남친입장에서도 다 할수 있는 말과 행동인것 같은데 툭히 바꾸기 싫은건 이미 정착해서 편한상태에서 다시 새로 알아보고 시도해보는거 진짜 생각보다 큰 리스크여서 이해됨
좀 더 대화해봐 무조건적으로 안된다 바꿔야한다는 태도 안하면서

3년 전
둥이76
너도 남자왁서한테 왁싱받으러다니는건 오반가?ㅋㅋㅋㅋ 헤어지기 싫으먼 최후의 수단으로 해보는것도 나쁘지않음
3년 전
둥이76
너도 남친을 이해할수있고 남친도 널 조금은 이해해주겠지
3년 전
둥이124
난 쓰니가 이해 안되는데?? 굳이 왁서분이 여자라 다른 왁서로 바꾸라고 하는거 좀 이해안됨
3년 전
둥이125
남친은 여기저기 다니는 것보다 받던 사람한테 받는게 더 편해서 그런거 아닐까? 근데 이건 그냥 궁금한건데 왜 남자한테 받는게 더 수치스러워..? 같은 동성이니까 덜 수치스러운거 아닌가 남자는 뭐가 좀 다른가?
3년 전
둥이114
약간 자기는 게이도 아닌데 남자한테 서는게 좀 그렇다는 것도 봤음
3년 전
둥이125
아아..오키 이해했다
3년 전
둥이126
맞아 동성한테 서는게 자괴감이 든다? 뭐 이렇대
3년 전
둥이126
음...좀 어렵다. 왜냐면 미용실도 계속 가는곳 있는데 다른곳 찾아가는 모험은 잘안하니까 남친 마음이 이해가 가ㅋㅋㅋ근데 오히려 반대로 안심해도 되는거 아닌가? 어차피 그 왁서는 고객일뿐 아무 생각없을거고 남친도 모든걸 다 깐 상대에게 굳이 이성적인 마음이 들까??
3년 전
둥이127
어휴 나도 왁싱해봤지만 나한테 맞는 왁서분이 있다고.. 다른 사람은 안아프다고 해도 내가 받으면 아픈 경우도 꽤 있어서 하던분한테 항상 받는데 답답하다 이해못하면 헤어져
3년 전
둥이74
그리고 댓글보니까 남친이 왜 화냈는지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ말해줘도 끝까지 똑같은 소리만 하고 받아들이려는 생각 1도 없는 듯
3년 전
둥이55
222 듣고싶은 것만 듣고ㅋㅋㅋㅋ 거의 벽에 대고 말하는 수준
3년 전
둥이72
3년 전
둥이29
44444 진짜 답답하다... 이쯤되면 남친이 뭘 잘못했는지도모르겠음
3년 전
둥이171
3년 전
둥이128
걍 그거 아님? 미용사도 잘해주면 똑같은 미용사만 찾는 거... 심지어 왁싱은 민감한 부위 관리하는 건데 쉽게 사람을 턱턱 바꿀 수 있는 것도 아니고 이거 이해 안 된다고 헤어지자는 건 좀 너무했지만 쓰니도 이걸 이해하러는 노력 1도 안 보이고 너무 입맛대로 바꾸려고 하는 거 같다 헤어지기 싫으면 서로 중간점을 찾아보는 게 좋을텐데
3년 전
둥이87
아니 이정도면 걍 헤어져 댓보니까 애초에 뭔말을 해줘도 들을 생각이 없고 어떻게든 욕먹이려고 남친 까내릴 생각만 하는 것 같은데 웃긴다
3년 전
둥이129
야 그냥 너가 한번 그 여자쌤한테 받으러 가보면 안돼????
3년 전
둥이28
222 아니면 남자왁서 찾아서 해봐
3년 전
둥이70
3년 전
둥이129
나 왁싱해본 사람으로서
처음에 내 거시기 누구한테 깐다? 내가 자의로 간다고 해도 되게 어렵더라고
근데 그 분이 되게 잘해주시고
핀셋으로 남은 털 하나하나 뽑으면서 땀 뻘뻘 흘리시는 거 보고 감동도 했음 ㅠㅠ 그렇게 진심이신 분들한테 계속 가고 싶은 마음일 것 같애

글고 뭔가 딴 맘 있었으면 걍 아예 거짓말 쳤을 듯

3년 전
둥이130
남친 왁싱받으러 갈 때 함 같이 가보는 건 어때? 분위기 같은 것도 볼 수 있고 오해한 부분이 있다면 해소 될 수도 있지 않을까?
3년 전
둥이131
이것도 싫다 저것도 싫다 대체 어떤 말을 원하는거야..? 혹시 있으면 해줄게..
3년 전
둥이132
아니 익들이 뭐라든 안 받아들이고 계속 다른 이유 붙이면서 남자친구가 이상하다는 뜻으로 얘기할거면 걍 너 알아서 해 이유 갖다붙이는거도 남자친구 입장에서는 되게 빈정상하는거임 의심을 베이스로 깔고있잖아
3년 전
둥이133
나 같아도 이미 내 머리 스타일로 잘라주는 단골 남자 미용사나 네일아트가 있는데 남친이 맘에 안 든다는 이유로 딴데 가라고 딴데 알아와서 계속 추천하고 그러면 안 감... 그런 후기야 인터넷에도 널렸지 나랑 맞는 게 중요한 건데 게다가 그 이유가 불순한 의도로 의심해서라면 더더욱...
3년 전
둥이158
3년 전
둥이22
3년 전
둥이169
3년 전
둥이171
3년 전
둥이176
3년 전
둥이180
3년 전
둥이187
3년 전
둥이198
3년 전
둥이204
3년 전
둥이205
3년 전
둥이211
3년 전
둥이216
3년 전
둥이223
3년 전

둥이135
어떻게 말해도 쓰니는 이부분은 이해 못하는 부분인 것 같은데 뭐 사람마다 가치관이나 생각이 다르니까 이해 못할 수도 있어 근데 쓰니가 이해 못한다고해서 남친한테 행동을 강요하는건 아닌것 같아
이해하려고 노력하던지 아니면 헤어지는 방법 밖엔 없는듯

3년 전
둥이195
22 가치관 다른데 이해가 안되면 걍 헤어지는게 맘편하지
3년 전
글쓴둥이
걍 헤어질래 사실 좋아하는데 헤어지긴 힘들고 이해하긴 싫어서 글 적어봤거든
근데 적으면서 깨달았어 헤어지는게 맞다는걸 ㅠㅠ
내가 남친 친구들이랑도 친한데 걔네한테 이거 다 말하니까 고생했다고 자기들이 남자 소개시켜준대....
걍 털어버리고 좋은 애 만나재ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 미련없다
나도 부딪히느라 넘 힘들었거든
솔직히 여친이 이렇게 불안해하는데 신뢰 주려고 노력 1고 안하고 급발진으로 화만내면서 헤어져무새하는거 보고 많이 실망했었음
이제 상황정리 끝이야 오늘 만나면 헤어지자할거야
글 적길 잘했다

3년 전
둥이33
그래 잘 헤어지고 지칠듯
3년 전
둥이55
어휴 네가 의심이 많은거야 애초에 호감이든 뭐든 감정이 있었으면 말을 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익들이 아무리 얘기해도 듣지도 않고 이미 의심은 확신이 됐는데 무슨 말이 통하겠냐... 남자친구도 지칠듯.
3년 전
글쓴둥이
미안한데 내가 더지침 ㅋㅋ 나였음 남친처럼 행동 안해서 무엇보다 측근도 내말이 맞대
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
미안한데 그 측근들도 남친 10년 친구들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 측근 말이 더 도움일듯해 익인109보다는...^^
3년 전
둥이140
글쓴이에게
근데 남자친구 안좋은 이야기를 남친 친구들한테 해서 공감을 받을 관계면 진짜 헤어지는게 나을듯 그걸 들어주는 친구들도 이상하고 남친 안좋은 얘기를 거기서 푸는 것도 아닌거같음

3년 전
글쓴둥이
140에게
웅그래서 헤어지려고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이33
글쓴이에게
근데 이 문제를 떠나서 보통 하소연 하는 사람한테 너도 잘못했네는 잘 안하지...

3년 전
글쓴둥이
33에게
내 측근들은 다 해 그래서 물어보는거야 중고딩 동창들이라 서로 막말 다 하니까

3년 전
둥이74
글쓴이에게
그럼 동창들한테 묻고 치우지 여기서는 왜 물음 도움도 안 되는데

3년 전
둥이55
단골샵 바꾸는게 쉽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 성향이 다른걸 이해할 생각 1도 없이 쏘아대기만 하는데 듣는 사람은 똑같이 지쳐~ 지금 댓글만 봐도 뭐가 문제인지 모르겠다는 사람 많잖아.
3년 전
둥이148
쓰니야 헤어져서 가뜩이나 심적으로힘들 것 같은데 댓글보고 너무 마음쓰지마!! 인터넷 익명으로 무슨 말을 못하겠어 너 옆에 실재하는 사람들한테 의지하고 힘내!!나도 전적으로 너 입장에 공감해 !!
3년 전
글쓴둥이
응응 고마워❤❤❤❤ 이제 무시해야겟당 ㅠㅠㅠㅠ 대댓 달리는거 보니까 답 안해주는게 정신 건강에 이득이야ㅠㅠㅠ 싸우자고 달려드는뎅...ㅇㅅㅇ ㅠㅠ
3년 전
둥이148
어억.....난 내 여친이 남자 왁서한테 받는다고 생각하니까 타협없이 싫은데 이게 쓰니가 무조건 의심많고 그런건가
3년 전
둥이148
그냥 직업일 뿐이어도 내가 아닌 다른 이성앞에 노출되는게 싫어
3년 전
둥이55
남자친구는 이미 단골샵을 찾았고 어차피 왁싱할거 여러군데 돌아다니면서 중요부위를 계속 보여주고 다니는게 더 싫은데 나는... 왁싱 나한테 맞게 잘해주는 사람 찾는게 쉬운 것도 아니고
3년 전
둥이148
그냥 내가 돈 보태주더라도 왁싱샵 옮기게 할 거 같은데 여친대입해서 상상하니까 진짜 진저리나게 싫어
3년 전
둥이55
148에게
그래 사람마다 생각 다르니까

3년 전
둥이127
서로를 위해 잘 선택한거 같다 각자 맞는 사람 만나는게 답인듯
3년 전
둥이140
뜬금없는데 이정도면 남친 친구 아닌거 아니야? 친구 전여친한테 남자 소개시켜주는 것고 신기하고 남친 친구들한테 브라질리언 왁싱 얘기를 하는 것도 신기해...
3년 전
둥이106
222 친구 전여친한테 남소를 해준다고?
3년 전
글쓴둥이
중고딩 동창이야 서로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
난 쓰니 이해감 남친 입장 다 이해가지만 그냥 나도 싫을거 같아.. 여사친들도 이해해도 걍 싫을 수 있는 것처럼 이것도 걍 싫을 수 있는 거아냐
3년 전
둥이96
헤어지는게 해피엔딩이 될 수도 있을것 같아...
그냥 너도 더이상 이해해줄 생각 없고
남친도 너가 이해해주는거 vs 헤어지는거 중에 선택하라고 하니까
둘 다 마음정리 다 끝난것 처럼 보임

3년 전
글쓴둥이
응맞아
3년 전
둥이136
난 쓰니 이해돼 ㅋㅋㅋ 여기익들은 단편적인것만 보고 판단해서 그렇겠지만
남친이 저렇게 뭐만하면 헤어져 헤어져 이러는거 당해본입장에서는 진짜 헤어지고싶어짐ㅋㅋ

3년 전
둥이87
나같아도 계속 귀막하고 서로 이해하려는 노력이 조금도 없는데 지치고도 남을듯 근데 마냥 전적으로 남친만 잘못했고 넌 전혀 없다는 듯이 생각하는 건 좀 그래 분명 둘다 서로를 이해 못하고 배려없이 행동한건데 남친이 무조건적으로 잘못됐단 생각부터가 이미 시작점이 그른거야
3년 전
둥이151
3년 전
둥이152
333 남친 위해서도 헤어지자
3년 전
글쓴둥이
애초에 나 불안에 안 떨겠끔 초반부터 잘 설명안해주고 둥이 말대로 무조건 난 이렇게 할거야 라고 주장한채로 내가 다른 대처 방안 다 내밀어도 싫다하는애가 난 더 잘못했다 생각해 ㅋㅋ 애초에 의심할거리 전혀없고 나는 ~해서 여기서 받는게 더 좋고 dm봐도 너가 의심하는거 전혀없다 이러면 이해해줬겠지 근데 급발진처럼 처음 물어볼때도 나 의심해? 왜 물어봐 ㅋ 헤어지고 싶으면 헤어져 이런식으로 반응한게 잘못이지 ㅋㅋ
3년 전
둥이14
444 이거야
3년 전
둥이157
5 덧글보니까 눈막귀막 좀 심하네
3년 전

둥이138
근데 남자한테 받는게 수치스러우면 여자한테 받는거는 아무렇지도 않나?
3년 전
둥이87
노농 보니까 이성애자인데 남자한테 서는 게 기분이 좀 그렇대
3년 전
둥이138
웅 봤는데 그럼 여자앞에서 서는건 괜찮냐 이거였어.. 싱기하네
3년 전
둥이87
아니,,이성애자인데 남자 손길에 선 거니까 기분이 그렇다궁 이성애자니까 여자는 상관이 없지
3년 전
둥이141
내 남친한테 물어봤는데
어떤 이유든 남자 손길로 서는 게 기분이 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이144
여자한티 받아도 수치스러운 기분 들기는 하지
근데 남자한테 받을 때 보다는 ㄱㅊ음

3년 전
둥이143
가격 다 대준다 했는데 안가고 원래 갔던 곳만 가겠다 하는건 편해서 그런건가.. 나같아도 신경쓰일듯 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그니까 글 써보니까 내가왜 조율도 못하고 여친 불안에 떨게하는 놈이랑 만났지 싶어서 있던 정 다 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이146
쓰니 완전 이해됨 헤어지는 게 맞아 남친이 이기적이야 꼭 헤어지고 믿음 주는 좋은 남자 만나자ㅠㅠㅠㅠ 너무싫어..
3년 전
둥이149
아니 산부인과 비유가 이해가 간다고???? 반응 진짜 유하고 관대하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교할껄 해야지 으 진짜 싫다
3년 전
둥이28
실력 좋다고 해서 남의사 찾아갔는데 내 남친이 왜 여의사 안 보고 '이성'인 남의사 찾아갔냐고 호감있냐고 그러면 화날텐데? 똑같은 거 맞음
3년 전
둥이149
응 내 생각엔 아닌데? 실제로 아니라고 생각하는 의견도 많고ㅋㅋ 뭘 말하고 싶은지는 알겠는데 그래도 어떻게 필수적 치료목적의 산부인과와 본인 자의로 선택하는 단순한 미용목적의 왁싱을 같은 선상에 두고 동일시함.. 본인의 떳떳함을 풀기 위해 남의사한테 치료받는 여자들은 문란하거냐 이 워딩을 예시로 사용하는 거 자체가 멍별로인데ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
아니 뭔,,산부인과 의사는 자의적으로 택하는 게 아닌가? 익28이 예시든 건 반응이 다를 바 없단 소리잖아 주장하는 논리가 이해가 안 되네
3년 전
둥이149
몸 건강을 위해서 진료 잘하는 의사쌤을 선택할 수 밖에 없는 거랑 , 안 해도 되는 왁싱을 미용목적으로 같은 남자왁서들한텐 ㅂㄱ하는 게 싫어서 여자왁서를 굳이 고집하는 게 어떻게 같음 이걸 동일선상에 비유하는 게 이해 안 가는데 나는
3년 전
둥이153
149에게
나도 이해안감.... 진짜 아파서 찾고찾아서 산부인과 여의사가 진료하는곳 갔었는데 이런비유보니까 기분이 썩 좋지는 않음..ㅎ

3년 전
둥이149
153에게
?여기서 너가 찾고 찾아서 산부인과 여의사에게 진료한 게 무슨 상관임..? 그래서 니 기분 안 좋은 걸 어쩌라는 거여..

3년 전
둥이153
149에게
아니 왁싱은 굳이 비유를 하자면 네일샵 정도지, 진짜 아파서 병원가본적이 없나보네 넌.

3년 전
둥이149
153에게
?뭔 소리야..?그니까 왁싱이랑 병원을 동일선상에 두는 게 별로라고 하는 건 내쪽이였잖아 근데 갑자기 뭔 소리함..

3년 전
둥이153
149에게
아ㅋㅋ 댓글꼬여서 잘못봄. 그니까 네 의견에 공감한다는 말이었음 나도 그런게 이해안간다고

3년 전
둥이149
153에게
??아...지금까지 같은 의견인데 이러고 있었던 거야?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이153
149에게
나도 149 입장에 공감하고 엄연히 미용이랑 치료는 다르다고 봐. 근데다가 진짜 아파서 병원가는 사람들한텐 남자친구 저런비유 자체가 실례인거라고 하고싶은거였어.

3년 전
둥이149
153에게
아 나도 댓 여러개 달려서 헷갈렸네 첨 댓 익 87이 쓴 걸 줄 알았어 미얀 그치 나도 쓰니남친이 어떤 걸 얘기하고 싶은 건지는 알겠는데 비유를 잘못든 거니까.. 애초에 치료목적이랑 미용목적을 동일시하는 게 맞진 않으니까..

3년 전
둥이28
그냥 너도 무시해 (소곤
3년 전
둥이154
28에게
쓰니 같은 사람이 뭔데?

3년 전
둥이28
154에게
사람들이 말하는 의견 수용 못하고 자기 생각만하는 사람?

3년 전
둥이154
28에게
그냥 생각이 다른 거 아님? 쓰니는 이미 글에 이해하기 싫다고 적었는데 뭐 무조건 댓글 말 따라야 하는 것두 아니고 ㅋㅋ 자기랑 의견 다르다고 비꽈도 되는 건 아니니까

3년 전
둥이28
154에게
이해하기 싫으면 헤어지라는데 그것도 싫다 그럼 이해해라 그것도 싫다 이랬는걸...? 납득 갈만한 이유 말해줘도 자기 생각만 고집하는데 나도 밑에서 저런 말하고 이런 말 한 거 모순된 거 아니까 댓 수정할갱

3년 전
둥이154
28에게
사람 마음이 참 입체적이라 여기에 다는 댓글처럼 쉬운 게 아니니깐,, 결국 이러쿵저러쿵해도 헤어지기로 마음 먹었다니 둥이가 말하는 그 고집 결국엔 꺾였넹

3년 전
둥이28
154에게
근데 이 댓글 한마디에 생각이 진짜 많이 들긴하다 기분 묘하네

3년 전
둥이149
28에게
?..뭔데 기분 나쁘게

3년 전
둥이28
둘다 필요로 의해서 하는 건 같잖아? 그리고 단순 미용목적이 아니고 위생때문에 하는 사람도 있는데 ㅋㅋㅋ 너가 말하는 것도 뭔말인지 아는데 너가 아니라고 생각해서 반응 유하고 관대하다고 비꼬는 것도 아니라고 생각해서 하는 말이였어~
3년 전
둥이149
그래 알겠어~
3년 전
둥이28
149에게
그래 서로 강요하지 말자^^!

3년 전
둥이149
28에게
응~^^!

3년 전
둥이226
149에게
ㅋㅋ 팩트얘기하니까 응~알앗어~ㅋㅋㅋ어휴

3년 전
둥이149
226에게
또 또 끼어든다ㅋㅋㅋ 어휴 내 의견이 불만이면 너도 의견을 내던가 그런 건 하지도 못하면서 다른 익인이랑 한 댓글에 끼어드는 척 훈계질ㅠㅠ 왜 그러고 사냐ㅠㅜ 뒤틀린 거 보소

3년 전
둥이226
149에게
ㅂㄷㅂㄷ?ㅋ

3년 전
둥이149
226에게
웩.. 중2병 같다

3년 전
둥이183
나도 이게 맞는지는 모르겠음ㅋㅋㅋ 뭔 왁싱사가 히포크라테스 선서라도 읽음..? 산부인과 저거는 남자가 비뇨기과가서 여자 간호사한테 의료 행위 받는거 같은건데 ㅋㅋㅋ 이런 게 싫다는 거는 아니잖아 제모가 의료목적도 아닌데
3년 전
둥이149
그러니까 비유를 들꺼면 같은 미용목적의 다른 걸 들던가ㅋㅋㅋㅋ 무슨 산부인과냐구ㅋㅋㅋ 이게 어떻게 같은 선상이야 신기하다 싱기해
3년 전
둥이212
산부인과는 비교가 그렇지..
산부인과 남자 의사선생님한테 진찰받는걸
그렇게 생각한다는게 소름인데...?

3년 전
둥이150
난 쓰니 입장도 이해되고 남친 입장도 이해가는데 여기 왜케 쓰니가 무조건 잘못했다고 몰아가는 댓들이 많냐..자세한 내막 아는 것도 아니면서 계속 뭐라고 하네
쓰나 수고했어

3년 전
둥이146
여자한테 ㅂㄱ하는게 나은 것도 빡침ㅋㅋㅋ 여친 입장에서는 딴 여자 손에 ㅂㄱ하는건데.. 본인 수치스럽다고 여친 기분 나쁘게 하고있어
3년 전
둥이199
3년 전
둥이153
걍 쓰니기 싫으면 싫은거지. 이걸 뭐 잘잘못을 따질게 없을듯. 그리고 사실 왁싱은 필수가 아닌건데.. 그걸 아파서 가는 병원이랑 비교하는건 좀..;
3년 전
둥이159
남친입장이 나는 이해가 안가는데? 아니 굳이 꼭 그 여자 왁서한테 가서 받아야 하는 이유가 뭔데? 실력이 좋은 곳은 여자친구가 다른 곳도 추천해줬으면 갈 수도 있는거 아님? 진짜 나는 죽어도 거기에 가야된다는 그 이유가 난 진짜 이해가 안가 그리고 산부인과 비유 진짜 어지고 ㅂㄱ 여자 손으로 하는게 낫다는거 그것도 시름; 헤어지길 잘했어
3년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩄거나 왁싱 받으면서 터치를 해야하긴 하니까 발기하는건 맞는디.... 뭔 이유든간에 다른 이성 손에 발기가 됐다는걸 알아야하는데 이걸 관대하게 뭐 어때 할 여친이 있다는게 신기.... 나같아도 쓰니처럼 싫을거 같은뎅. 난 산부인과도 브라질리언 레이저도 전부 여자한테만 받아성
3년 전
둥이160
여친이 그렇게까지 싫어하면 덜 아프게 해주는 남자왁서한테 받아줄수도 있는거 아닌가? 헤어질정도로 굳이 거기 여자왁서한테만 고집하는게 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
물론 내 생각임. 남친입장이 전혀 이해가 안간다는 내 생각
3년 전
둥이163
22 나도 이해안감
3년 전
둥이148
나더 이 글 공감..
3년 전
둥이170
공감,,,,다들 쿨하네.…..
3년 전
둥이173
ㄴㄷ..
3년 전
둥이179
3... 난 그래도 그 분은 직업이니까 여자분한테 브라질리언 왁싱 받지말라고 말은 안 할 것 같은데도, 저 남자가 왜 저렇게 고집피우는지 모르겠어 여자친구 입장에서 싫은 거 이해해보려는 시도를 아예 안 하네
3년 전
둥이184
나도 공감... 나도 무조건 여의사분 계시는 산부인과 가는데. 남친이 다른여자(전문적인 직업이라고 해도)앞에 중요부위 노출되는거, 더군다나 그 손에 발기된다는 사실이 진짜 몸서리쳐지게 싫어. 끔찍해. 나는 질투 많고 남자친구가 계속 저런다면 나도 헤어질거야. 다른걸 어쩌겠어.
3년 전
둥이210
공감.. 머리로는 이해해도 맘이 좀 불편할듯 솔직히 완전히 이해가 가지는 않음 나라도 헤어져 솔직히 불안해하면 dm이라도 보여줄수있잖아
3년 전

둥이162
여자친구가 그렇게까지 싫어하고 후기 다 알아와서 다른곳 추천도 해주는데 한번정도는 다른곳 가볼수도 있는문제 아니었을까 생각 ㅜ... 쓰니가 충분히 다른 의도로 볼 수 있다고 생각해 ㅜㅜ
3년 전
둥이164
아니 ㅋㅋㅋ 뭔 미용실이여 비교할게 다른디 ㅋㅋ 쓰니 1000퍼 이해감
3년 전
둥이165
엥ㅋㅋㅋ?? 의료랑 미용이랑 같냐????남친발상 개썩었네ㅋㅋㅋㅋ
어떻게ㅋㅋㅋ 남자산부인과의사랑 여자왁싱사랑 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자의사 못찾아서 진료못받으면 내몸이 위험하지만 남자왁싱사 못찾아서 털못민다고 내몸이 잘못되는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼~~ 남친이 여자왁싱사한테 받는걸로 고민하면 꼭 이 이상한 비유법이 나오더라ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이166
엥 이게 왜 문제야? 나 여익인데 정말 모르겠어
3년 전
둥이167
아 난 직업이고 미용행위인거 이해하는데 이성으로는 아는데 마음은 싫다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이168
그냥 서로에게 타협점이 없었던듯.. 잘 헤어졌어
3년 전
둥이172
난 진짜 시렁.... 남친이랑 나 타투받을 때도 꼭 타투이스트 동성으로 한다....
3년 전
둥이174
왁싱 안해봤니..? 아파서 성적인 생각이고 뭐고 할 여유도 없음.. 그리고 안아프게 해주시는분 진짜 젤 좋아ㅜㅜ 나도 그라서 항상 같은분한테 받는데
3년 전
둥이175
여기 댓글 읽는데 진짜 토할것같다 사람생각이 차이가 있는거지,,;
그리고 산부인과랑 왁싱은 다르지않나 ㅋㅋㅋ무엇보다남자왁서도 싫대 다른여자왁서도 싫대 그럼 당연히 의심가지 남자가 왁싱하면 ㅂㄱ해야편하다는데 여친입장에서 기분이 참 좋겠따~

3년 전
둥이177
으 댓글 토나와 쓰니한테 ‘내가 잘못했어’라는 소리가 그렇게 듣고싶나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고 놓지를 않네
잘 헤어졌음

3년 전
둥이178
으 역.... 내 성기 다른 이성에게 보여주는 거 생각만 해도 끔찍 굳이굳이 여자한테 받겠다는 저의가 뭐지
3년 전
둥이182
그깟 브라질리언이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 서로 연인이 원하면 들어줄 수 있는 거 아냐? 남사친 여사친도 서로 애인이 싫어하면 자중하는 게 맞는데 어휴 그깟 왁싱샵 하나 못바꾼다고 헤어지자고 하는 남친이 더 싫다. 뭐 그렇게 대단한 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이185
쓰니 마음도 이해가 가는데? 솔직히 까고 말해서 어느누가 애인이 이성한테 브라질리언 왁싱 받는 걸 좋아하겠어. 나라도 싫음. 남친은 계속 받던 사람한테 시술 받을거였으면 쓰니한테 그 여자와의 확실한 관계 (서로 대화한 카톡이나 디엠내역 보여주기)를 확인시켜줬어야 했다고 봄. 그게 안됐다면 쓰니가 권유한 데로 옮기던가. 근데 그걸 안하고 바락바락 화내면서 남도 아닌 애인을 이해할 생각을 안해서 문제였던 거 같음. 그냥 헤어지길 잘한듯
3년 전
둥이186
즐기는 거 같은데 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩
3년 전
둥이186
굳이굳이 여자만 택하는 거에서 답 나오는 거 아냐? 안 아파서 좋은 거면 안 아프게 해주는 남자한테 받아보라고 권유했을 때 알았다고 할 수 있는 거 아니냐 자기 애인이 저렇게 불안해하는데 나였음 한 번이라도 동성한테 받은 뒤에 그런거 아니었다고 안심시켜주겠다.........;
3년 전
둥이184
털나는게 싫으면 걍 피부과가서 영구레이저 받았으면.. 남자의자분 계시는 피부과에 내가 결제해주고 받으라고 할거야.. 그런데도 굳이 굳이 그 여자한테 주기적으로 브라질리언 받겠다하면.. 뭐 걍 지도 즐기는거라고 생각해서 헤어질래.. 다른 이성 손에 발기되는거 상상만 해도 너무 싫어
3년 전
둥이188
남친 친구들마저 그렇게 얘기했다면...
잘 헤어진 걸수도 있겠네

3년 전
둥이189
근데 남친 친구들은 남친 왁싱하는거 아는거야? 맘대로 막 얘기해도 되는건가 ㅋㅋ
3년 전
둥이203
22 나도 그 생각 함..
3년 전
둥이191
이건 그냥 미용이 아니고 생식기부근인데••• 쓰니 속상하겠다
3년 전
둥이192
난 왁싱해봐서.. 절대못바꿔 정말.. 받았던 분 아니면 인그로운헤어나 염증도 걱정이고, 다른 잘 하는 분들 많은 건 알지만 너무 모험이고 해본 사람한테 받는게 ,, 여성원장님이신데 난 심지어 남친도 내가먼저 그 분 한테 받아보라고 추천해줘서 받게 했거든.. 근데 둥이네는 배려의문제같아 난 왁싱해서 이렇게 말 하는 거지만 둥이 입장도 너무 이해가. 나보다 왁서분을 더 생각하는 거 같고 서운하고 속상하다가 화날 거 같아..ㅠ
3년 전
둥이193
할 말은 많지만 귀찮다 쓰니 잘 결정했어!!!!
3년 전
둥이194
난 쓰니가 너무 이해간다,, 헤어지는게 좋은 선택인듯 ㅜㅜ
3년 전
둥이196
엥 난 댓 반응 이해 안 가ㅠ 쓰니 의견 완전 알겠음 브라질리언에 스타일이 어딨어 걍 없애는 거지.. 후기 좋다고 권유했는도 한 번 안 넘어가주고 무조건 그 사람!!! 이러는 거 솔직히 이상함ㅋㅋ
3년 전
둥이197
222 난이해감 해보고 아프면 안가는거지 굳이 노력도안하고? 나같아도 싫음 상대싫으면 배려해줄수도있는거지 뭐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이210
나두
3년 전
둥이201
으악 진짜싫어ㅠㅠㅠ 잘헤어졌어 그런사람 만나지마..진짜ㅠ
3년 전
둥이202
와 이걸 아무렇지않아할수있나?????? 쿨하다못해 얼어버릴것같은데...,,,,
3년 전
둥이203
난 내 주변에 디게 많이 싸우는 커플 있는데 둘 다 내 친구여서 서로 의견 듣는 익이거든 근데 여자쪽이 쓰니 같은 유형이야 약간 의심 많고 한번 의심하기 시작하면 끝이 없는..? 친구로서 넘 좋은 친구긴 한데 남친 입장에선 엄청 지치겠다.. 싶거든 쓰니가 평소에 어떻게 행동하고 남친분이 어떻게 믿음을 줬는지 모르겠지만 쓰니 댓글들 보면 쓰니는 어떤 쪽으로 자기 생각이 굳어지면 다른 의견을 수용하거나 이럴수도 있겠구나~ 싶은 부분이 좀 부족 한 거 같아.. 그러다 보니 싸울때도 톡 쏘아서 말 할수도ㅠ있구.. 난 그런 커플을 봐서 이렇게 생각해..
3년 전
둥이206
난 쓰니 완전 이해가 이게 전문적인 의사에게 의료진료를 받는 것도 아니고 머리카락 같은 미용서비스도 아니라 성적인 부분에 대해 오픈하는 건데 여자친구가 싫다고 하면 옮기는 거 고려는 해봐야지 나같아도 저엉 떨어져
3년 전
둥이213
이걸 납득시킨다고 산부인과 예시든게 ㄹㅇ 별로 .... 진심으로 동일시하는건가 싶고 걍 억지부리는 것 같음
3년 전
둥이214
신뢰할수 있게 노력 안한다 X
내가 의심많아서 못믿겠다 O

본인의 행동을 수동적으로 표현하면서 책임전가하는거로밖에 안보임

3년 전
둥이203
22,,
3년 전
둥이215
여친이 저렇게까지 말하면 나라면 원래 다니던데 계속 다닐 생각이라도 걍 한번쯤은 저기 추천한 데 가서 받는 성의라도 보일 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이217
싪은거랑 헤어지는 건 다 공감하는데 이걸 남친을 나쁜 사람 취급하는게 문제인듯
쓰니랑 쓰니 남친은 서로 생각이 안맞아서 다투고 헤어지게 된거지 어느 한쪽이 잘못한것도 아닌데 남친만 나쁜놈이 되는 느낌이야

3년 전
둥이218
쓰니가 안아프게 잘한다는 다른 곳 찾아보고 한번 가보면 안되냐고 권유까지 했는데 이게 타협점 찾으려고 노력한거 아니면 뭐야????? 왜 쓰니를 남친 1도 배려 안한 사람으로 만들지ㅋㅋㅋ오히려 쓰니말은 1도 생각안해보고 칼차단에 도리어 급발진에 화내는 애가 뭘 잘 했는데...? 연인인데 이런거 신경쓰일수도 있지 진짜 ㅋㅋㅋ 연인이라도 자기 영역 하나도 안건드리고 자기 하고싶은거 다해야된다는 식으로 말하는사람 인티에 엄청많은듯 진심 넷사세라고 생각
3년 전
둥이220
에휴 3년 사귄 여자친구 한 번 말 들어보고 갔다가 별로면 그냥 자기가 다니던 왁싱숍이 더 낫다고 앞으로 그런거에 대해서 의심하지 말고 강요하지 말라고 말을 했을텐데. 그럼 여친도 납득했겠지.. 걍 서로 배려 없었다
3년 전
둥이221
여친이 계속 다른곳 알아와보면 그냥 한번받아보기라도하지 무조건 죽어도 그 사람인거보면 진짜 이상하긴하네..
3년 전
둥이222
댓글 이렇게 갈리는가 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 쓰니편
3년 전
둥이224
아니 자기가 좋아하는 곳이 있을 수는 있는데 그게 애인보다 중요해? 애인이 이별을 생각 할 정도로 싫다잖아ㅠ 쓰니가 그냥 무작정 싫다도 아니고 이런 곳 어떠냐 돈도 다 내주겠다 했는데도 고집 부리면서 간다니
3년 전
둥이225
남친 처음엔 그정도까지 고집할 건 아니였는데 계속 권유하니까 오기로라도 안 간 듯ㅋㅋㅋ
3년 전