모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
너무 허전해서 사고싶은데 청소할거 생각하니까 막막

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인2
난 비추... 진짜 청소 너무 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
청소를 더 생각해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
비추비추
3년 전
익인5
난써 맨날 돌돌이 돌림
3년 전
익인6
차콜색 어때,,,? 먼지 묻은 거 눈에는 잘 안보여 근디 털어보면 항상 깜놀
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인8
허얼 왜 다들 반대지 난 사고 완전 만족했어
3년 전
익인11
어떤점에서 만족해써?!
3년 전
익인8
나 좌식생활조아해서 바닥에 많이 있는데 러그 깐뒤로 넘 조아 부들부들 따듯하구
3년 전
익인11
나도 좌식생활 좋아하는데...! 구매욕구 상슪한다 흐아
3년 전
익인8
사사 진짜 좋아 난 대만족이야 심지어 아이보린데 때도 많이 안타..! 대신 먼지 죽어도 싫으면 단모로 사기!!
3년 전
익인9
난 청소 감당 못해서 안 사ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 완전 만족인데 사셈
3년 전
익인13
헐 난 러그 산 이후로 지금 3번째 구매했엉 너어어ㅓㅇ무 더러워지면 버리고! 진짜 완전 만족함ㅜㅜ
3년 전
익인14
ㄴㄴㄴ청소..
3년 전
익인15
청소기 있음 사고 없음 사지마... 아님 러그 사고 청소기도 하나 장만해! 좌식생활하고 바닥 자주 앉으면 러그 있어야 삶의질 향상돼.. 싼거 말고 사이잘룩 이런거 사!
3년 전
익인16
나도 왕만족 헤링본으로 사!
3년 전
익인17
살꺼면 단모러그 사,,,,장모는 청소 불편
3년 전
익인19
청소기 없으먄 털 긴거 사지 말구 돌돌이로 자주 머리카락 떼고 가끔 이불 털듯이 탈탈 털어조
3년 전
익인20
친구집에 있는데 친구는 완전 만족하더라 사고싶으면 사!! 후회해도 써보고 후회하는게 나음
3년 전
익인21
비추 먼지 진짜 많이나고 나중에 더러워져
3년 전
익인22
나는 러그랑 청소기 동시에 샀어.. 매일 청소함 ㅋㅋㅋ러그 진짜 따뜻하구 좋아!
3년 전
익인23
보기엔이뻐보이지..........진드기..먼지..^^>
3년 전
익인23
난그냥좌식의자샀음
3년 전
익인24
나도 샀는데 더러워 지는 거 빼면 괜츈...
3년 전
익인25
무족권 사 방 분위기가 달라진다•••
3년 전
익인26
자취방은 난 좁아서 청소기 안돌리고 그냥 닦기만 하거든 그래서 괜찮던데?? 자주 털면 됨
3년 전
익인27
말 청소 드럽게 힘드러잉
3년 전
익인28
매일매일 청소할 자신있으면 살
3년 전
익인29
부지런하면 사고 아니면 비추
3년 전
익인30
진짜 깔끔한 편인데 나는 스트레스 받긴해ㅜ 근데 넘 예뻐서 만족이거 매일매일 청소해줘ㅜ 2달에한번씩 3만원짜리 세탁소맡기고! 근데 예뻐서 만족해ㅜ
3년 전
익인31
집 나름 넓으면 사고, 좁으면 비추
좁아도 청소하는거 진짜 넘 귀찮음 ㅠㅠ 난 내 체모 떨어진것도 보기싫어서 브라질리언왁싱 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
사사 청소 힘들 것 같으면 털 너무 긴 거 말고 짧은 거!!
3년 전
익인33
헉 나는 사는게 좋던데.. 넘 밝은색 말구!
3년 전
익인34
진짜 부지런하면 사..나는 수시로 계속 청소하는 사람인데도 러그에 먼지 엄청 붙음
어두운 색 러그인데 먼지 너무 잘 보이고 돌돌이로 한 번씩 훑어줄 때 몇 장 뜯음

3년 전
익인35
ㄴㄴ.. 살거면 청소기도 같이사
난 하루에 2-3번은 돌돌이로 청소했어
난방비는 ㅁ쫌 아끼기 가눙

3년 전
익인36
난 청소기 있어서 그럼지 완전 만족
3년 전
익인37
난 ㄹㅇ만족.... 먼지 걍 돌돌이로 밀고 자주 털어주고 그럼 되고... 난방비도 덜나와
3년 전
익인37
청소기로 밀어도 좋아 작은거 사서!! 포근하구
3년 전
익인38
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인39
나 침대 기대서 바닥에 앉는 거 좋아해서 러그 샀었는데 이사 오고 창고행 비추 차라리 방석을 사서 앉는게 훨씬 낫더라
3년 전
익인40
난 침대 아래 자그만거 놨다 밟을때마다 기분조아 보들보들해ㅛ서
3년 전
익인41
아 나 이미 샀는데 ㅎ 내 주변은 다 추천하든뎅
3년 전
익인42
헐 좋은데 왜..? 털익는거 말고 그 그뭐냐 사이잘록 라탄러그 같은더 사
3년 전
익인42
그리고 러그도 관리못하는애들ㅇㅣ면 원래 청소를 너무 안하는거 아니냥.. 집에 러그 3개나 되는데..
3년 전
익인43
난 좋은데 집분위기가달라짐.그냥방바닥보다 편하기도하고. 단점은 청소신경많이 쓰고 자주바꿔줘야해 저렴하고이쁜걸로사서쓰다가 자주바꿔
3년 전
익인44
털 있는 거 사지말고 라탄 러그 같은 거 사 나 그런거 관리 진짜 못하는데도 사고나서 잘 쓰는중
3년 전
익인45
장모? 털 복슬 아닌 이상 러그 관리 쉬움... 개추천하는디
3년 전
익인46
개조아
근데 반려동물 있으면 비추 물어뜯음

3년 전
익인47
청소할거 딱히 앖어!! 겨울엔 보온성 난리난다난리나 보일라 한번돌아가면 그 따뚯함 오래가!
3년 전
익인48
나도 러그 좋아! 청소기 잘 돌리고 세탁 자주해주면 완젼 괜츈! 근데 내가 왕 게으르다 하면 좀 고민해봐?
3년 전
익인50
모가 짧은걸사!! 난 짧은거 사서 청소기 돌리는뎅...
3년 전
익인51
난 게을러서 사고 후회했다
3년 전
익인52
사이잘룩은 사계절용으로 괜찮더라
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋ나 러그 안사고 애들 뛸 때 소리 안나는? 그 폭신한거 사서 잘 쓰는 중! 물걸레질로 청소하고 따뜻하고 홈트할때 요가매트도 필오없음
3년 전
익인54
러그 사면 보일러 좀 낮게 돌려도 별로 안 춥고 좋아서 난 좋아 추천!
3년 전
익인55
청소할때 그냥 하면되는데?? 돌돌이만 잘쓰면됨 러그 없을 땐 거의 침대에 있었는데 러그사고 앉아서 뭐도 많이 하게됨
3년 전
익인56
난 살래
3년 전