모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫다기보다 질투남
2년 전
당연히 그렇겠지? ㅠㅠ 의견 얘기해줘서 고마워! 복전 하는 쪽이 완전 공대라 맨날 뭐 좀 하려고 하면 남자더라 ... 😣
2년 전
익인2
웅 그냥 다른 동성인사람구하면 안돼?
2년 전
의견 말해줘서 고마워 나는 반대로 생각하면 괜찮을 거 같은데 싫을 수도 있을 거 같아서 물어봤어! ㄴㅏ도 당연히 여자랑 하는 게 편한데 내가 복전하는 쪽이 완전 남초인 공대라 뭐 하려고 해도 다 남자분들이더라 ㅜㅜ 개인적으로 나도 남자랑 하는 거 조금 불편해 ㅠㅠ
2년 전
익인3
난 완전 싫음
2년 전
그렇겠지? 의견 말해줘서 고마워 둥아 ㅠㅅㅠ 좋은 하루 보내!!
2년 전
익인4

2년 전
둥이 의견 말해줘서 고마워~!
2년 전
익인5
동성이면 좋겠지만 자기계발때문에 그러는 거면 상관없음
2년 전
그럼 한 번 얘기나 해볼까 괜찮냐고? 그냥 안 한다고 바로 할까 했거든 ㅠㅠ 고민이네 괜히 다투기 싫은데
2년 전
익인5
남초 공대면 여자 구하기도 어려울 것 같아 좋은 기회 놓치긴 아까워 잘 말해봐
2년 전
고마워! 한 번 말은 해봐야겠다 싫다고 하면 그 때 그만둬야겠어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
22 애인한테 말은 꺼내볼 듯
2년 전
그럼 한 번 얘기는 해보고 싫다고 하면 그 때 안 한다고 할까? ㅠㅠ 완전 고민이네
2년 전
익인8
나는 개인적으로 회사나 학과에서 이성이랑 뭐하는건 괜찮은데 스터디는 기분이 좀 안좋더라.. 스터디는 선택할 수 있는거니까
2년 전
맞아 나도 스터디는 필수도 아니고 굳이 안 해도 되는 거긴 하니까 ㅠㅠ 고민이다 둥이들 싫다고 하는 거 보면 다 이해 가는데 내 욕심때문에 무조건 바로 안 하겠다고는 못하겠어서 너무 고민돼 ㅠㅠ 의견 말해줘서 고마워!
2년 전
익인10
난 잘 맞을 것 같으면 애인 반대해도 할꺼같음...애인 챙기느라 만족 못하는 스터디원 구해서 하는게 더 싫어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
오픈카톡으로 얼굴도 모르고 사담도 없이 인증만 하는 정도면 나는 괜찮아! 애인이랑 한번 잘 얘기해보면 될것같은데? 게다가 공대면 ㄹㅇ 여자 구하기 너무 힘들것같은데
2년 전
익인12
그건데 그.. 싫다하면 쫌생이처럼 보여서 일부러 괜찮다고는 하는데 신경은 쓰이고 싫은티는 못내는ㅜㅜ 솔직한게 최고다..
2년 전
익인13
엥 아니 나는 나도 했고 남친도 가능해
2년 전
익인13
난 오히려 이성도 괜찮다고 권장했는데, 중요하다 생각하는것도 다르고 성향도 달라서 도움될거같다구!
2년 전