모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
영양제 먹어? 

나 진짜 맨날 피곤하다피곤해다 달고사는애 있는데 

첨이야 공항피로회복제나 그런거 내가 먹는거  

주거나 했거든 

근데 나한테 피곤하다 징징거리면 

내가 피로회복제주는게 당연한건가? 

내가 영양제먹어?영양제 안먹으면 꼭 영양제 

사먹어! 라고 하는 애 있는데 

와..영양제 절대 안사먹어 

그러면서 피곤하다 징징거리면 

내가 공항피로회복제 주길바래 

도대체 왜 그럼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여친이 그럼...
2년 전
아 나 여자고 동성인데...
왜 그런걸까

2년 전
익인2
안주면 되는거 아니야? 걔가 이상한듯
2년 전
삐져 어이없더라 황당 그 자체
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그 친구 유별난 사람이구나 중요하거나 꼭 필요한 지인 아니면 그냥 무시ㄱㄱ
2년 전
익인3
눈치없눈척 그냥 무시하는게 답... 한번주면 당연하게 계속 바라는 인간들 개짜증나ㅜㅠ
2년 전
익인4
? 쓰니 약을 가지고 왜 걔가 삐지지.. 진짜 노이해다.. 그리고 영양제도 비쌀텐데
쓰니기 처방받고서 사먹는거라고 딱 잘라버려

2년 전
익인5
와 나는 무조건 모르는 척 할 듯 그냥 피곤하다는 게 입에 붙은 사람 인 줄 알았는데 안주면 삐진다니... 절대 주지마!!!!!!! 아니면 걍 영양제 이거 좋다더라 이러고 슬쩍 빠져
2년 전
익인6
공주대접받길 원하나봄 지 애인한테나 해달라해
2년 전
익인7
본인이 영양제 챙겨먹을 정성은 없고
남이 챙겨주는 상황은 좋은가봄
앞으론 챙겨주지마 본인이 정말 필요성 느끼면 알아서 챙겨먹겠지

2년 전
익인8
챙겨줘서 그런거같은데... 그친구 이기적이네... 영양제 가격대 좀 쎄서 지돈주고 사먹긴 싫은건가? 담부턴 챙겨주지말어... 삐지면 그냥 앞으론 너 영양제 너가 사먹어해 솔직히 삐지는거도 이해안감 ㅋㅋㅋ 호의는 호의지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 555 05.08 13:5377595 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘480 05.08 18:3540397 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어415 05.08 12:3474644 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531149 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:139650 0