공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66560l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인471
약올리나
2년 전
익인472
나 슴셋인데 어림
2년 전
익인473
23으로 돌아가고싶음...지금26...
2년 전
익인508
2년 전
익인474
나이로 프레임 좀 씌우지 마라
2년 전
익인475
시간을 돌릴 수 있다면 너때로 가고 싶어
2년 전
익인477
예?
2년 전
익인478
나 응애야
2년 전
익인479
슴셋 상처받으면서 들어옴 ㅠㅜ
2년 전
익인480
ㄴㄴㅋㅋ
2년 전
익인481
음 자기생각나름
2년 전
익인482
29살 아직도 응애에요 응애
2년 전
익인483
열받네
2년 전
익인484
예? 너무 어린나이인데여?
2년 전
익인484
나중에 이불킥한다 이정도로 나이가 많다 한거에ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인485
절대아님
2년 전
익인487
응애
2년 전
익인489
쓰니 무슨 말인지 이해는 가! 나도 23살 됐을 때 뭔가 나이 엄청 많은 것 같고 책임감 느껴지고 금방 늙을 것 같고 그랬는데 25 넘어가니까 걍 아무생각 없어짐
2년 전
익인490
에에ㅔㅇ엥??? 24살 응애인데유
2년 전
익인491
나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 나 애긴데? 👼🏻👶🏻
2년 전
익인493
근데 이걸 어린걸 본인이 모르는게 말이되나..?…
2년 전
익인494
쓰니 이해되는 게 나 23살 때 세상 무너지는 줄 알았어.. 내 나이가 엄청 많고 다시 시작하기에 엄청 늦은 나이라고 생각했거든 ㅠㅠ 지나고나니까 그 나이가 어리구나 느낌..
2년 전
익인496
나도 .. ㅋㅋ 난 22에 재수해서 23에 새내기 됐는데 너무 늦은 것 같고 나이 든 것 같고 그랬었음 댓글 보고 위로 받는 중..
2년 전
익인495
애기자나
2년 전
익인498
응애!!!
2년 전
익인500
아니.. 세상 젊어 23살이 늙은 거면 난 뭐가 되냐궁,,,,
대체 무슨 답을 원하는 거야???

2년 전
익인501
쓰니의 시간은 뭐 거꾸로 가냐?
2년 전
익인502
많은거 아니야 ???
근데 난 그거보다 10살이나 더많아

2년 전
익인504
노후생각할 나이지
증손녀들 보고

2년 전
익인505
난 애긴데
2년 전
익인506
응ㅇㅐ
2년 전
익인507
43살도 아니고..ㅋㅋㅋ 대학 두번가도 될 나이임
2년 전
익인509
근데 나도 20대초반에 나이 많이 먹었다 생각했었음... 지금은 26인데 아직도 어딜가든 막내고 애기취급 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대는 진짜 아직 어리다고 생각함,,
2년 전
익인510
네??? 아직 어리지!!
2년 전
익인511
아이고...애기야 애기
2년 전
익인512
응애
2년 전
익인513
아니야....
2년 전
익인514
?? 겁나 ㄹㅇ 애긴뎈ㅋㅋㅋ 회사 막내 25살인데 아직도 애기같은데 ㅠ
2년 전
익인515
그럼 난 가루쓰
2년 전
익인516
?나 슴다섯인데 응애임
2년 전
익인517
안녕하세요 고조할머니입니다
2년 전
익인519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ