공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
슴하나 인생 명품관 처음 가고 디올매장갈건데 

편하게 추리닝 입고 가도 괜찮겠지? 지방사람이야 

가서 디올 매장도 못 찾을 거 같아...무셔 

갔는데 재고 앖을까봐 무서워

이런 글은 어떠세요?

익인1
갔는데 재고는 없을 수 있음 … 오픈런 하는거 아니면 일단가서 웨이팅 걸어놓구 주위에서 시간때울거 찾아야해 .. ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음가고 혼자가서 넘 떨린다 주변에 시간 때울 곳 이써..?
2년 전
익인1
백화점이니까 할거 많지! 그냥 카페가두 되구 아이쇼핑해두 되구~ 나는 잠실만 가서 자세히는 모르겠다 ㅠㅠ 근데 신강 디올이 친절하기루 유명하대 잘 다녀와 ~!!
2년 전
오오 고마워 잘 다녀올게! 할부는 신경 안 흐게찌...?
2년 전
익인1
웅웅 할부하는 사람 많어 ㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인2
디올은 오픈런 걱정 안해도 돼~ 웨이팅은 있을 수 있는데 별루 안길어
2년 전
2년 전
익인4
지하에 메종엠오 휘낭시에 최고
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어볼게
2년 전
2년 전
익인5
가방 사러 가니
2년 전
아니 지갑ㅎㅎ 재고있겠지...?
2년 전
익인7
에스컬레이타 위치 찾는 거 ? 뭐지 기억이 안나는데 뭔가 구조가 복잡했어 홈페이지 들어가서 매장 위치 확인하고 능숙하게 찾아가자~
2년 전
응응 고마워! 재고가 제일 걱정이야ㅜㅜ
2년 전
익인8
디올 매장 터미널 안에서 쉑쉑버거 앞에 있는 에컬 타고 올라가서 조금만 들어가면 있당!! 디올 진짜 내가 가본 모든 브랜드 매장들 중에 제일 친절…
2년 전
헐 고마워ㅠㅠㅠ 터미널 안에 쉑쉑버거 있는지도 몰라써 ㅎㅎ 고터맞징?
2년 전
익인8
맞앙!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?363 9:2622914 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?315 11:5720098 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게369 14:499798 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????77 11:0314000 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:428819 1