모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
글삭 

걍 대충 남자랑 당근하지 말라는 글

이런 글은 어떠세요?

익인1
개소름
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
근데이거 저격이야 쓰나
1년 전
1년 전
익인2
오,,, 제법,,, 근데 확실친않잖아
1년 전
마쟈 그래서 글찾아봤는데 안보여 나지금 진심 소름돋앗어
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개소름 돋음 진짜면 대체 뭔 수작이니
1년 전
익인5
뭘하려는진 몰라도 도그수작거는 건 맞음
1년 전
익인1
섹스가 문제다
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 물어보면 다 알려줄거라고 생각하나봐~! 그런 낌새가 느껴지면 안 파는 사람도 많단다
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 글 몇번 봤는데 소름이누
1년 전
익인9
헐 뭐냐
1년 전
익인10
당근좌 생김 ㅇㅇ 저번엔 포카 사면 여자 많이 오는거 맞냐고 또 파생글 쓰더라
1년 전
익인12
개소름...... 어쩐지 글에서 굳이 나 남잔데 여자한테 물아봐도 될까 그러더라
1년 전
그냥 일부러 소름돋게할라구 그러는 고도의 전략일수도잇을지도
1년 전
익인12
마져... 요새 정신나간애들 많아서 이상성애자들같다니까...
1년 전
무서워하는걸 즐길수도있다니까 안무서워해야지 나는씩씩하다
1년 전
익인12
우린 씩씩하다규~~~ 칵퉤~
1년 전
익인13
근데 좌 붙히는 건 이럴 때랑 안 맞는듯!
1년 전
1년 전
익인14
여기다 여자한테 사용방법 물어봐도 될까 하고 글 남길 바에 그냥 사용법 검색해보겠다…ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데296 13:3633317 2
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....219 8:3328761 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3613 17:3215261 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거160 10:0918599 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2157 17:429874 0