모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
포르쉐 끌고.... 

유튜브보다 뷰티가 더 수입이 크대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 대박
1년 전
익인2
와 유튭이 부업..
1년 전
익인3
헐…
1년 전
익인4
레오제이 개잘살더라... 그냥 부자같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
헐??? 대박... 유튜브 크기 전에도 유명한 아티스트였나?
1년 전
익인7
근데 세상 열심히 사는거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 또 버는거고.. 대단하심
1년 전
익인9
222 맞아 진짜 열심히 살긴하더라
1년 전
익인10
333 마자마자 갓생사는거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
1년 전
익인15
555 갓생 사셔서 그럴거 같앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
666666 진짜 멍갓생
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인25
99 마자 갓생,,,
1년 전
익인28
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1년 전

익인8
역시… 열심히 사는 분…
1년 전
익인11
열일하는만큼 버시는 것 같옹
1년 전
익인13
와 이분 얼마나 열심히 살길래 댓글에 다 열심히 산다는 말밖에 없나
1년 전
익인14
부럽다 나도 열심히살아야지
1년 전
익인16
근데 그 분야 완전 탑 오브 탑 아닝가? 돈 엄청 벌듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
근데 진짜 말솜씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오제이 후니언 이런 사람들 영상 한 두개 보고 있으면 올리브영에서 또 뭐 사고 있음
1년 전
익인19
오래하기도 했고 솔직히 광고가...
근데 트리마제 쩐다

1년 전
익인21
원탑이니깐
1년 전
익인21
여러모로 재능 있다는 소리
시비 ㄴㄴ

1년 전
익인22
사는 곳 언급해두 되낭?? 근데 트리마제 아니지 않오??? 쨋든 좋은 곳 사시더라!!!!!
1년 전
익인24
조나단님 나오는 유튭에 레오제이님이 게스트로 나오셨는데 조나단님이 트리마제 언급하더라구 레오제이님이 고개 끄덕하셨어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 진짜??? 나는 유툽보고 그 서울숲쪽에 거기인줄..ㅎㅎ
1년 전
익인24
와 그런 거 유추하는 거 대단해... 난 서울 아예 몰라서 어딘지도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인33
트리마제가 서울숲 바로 옆에 있옹
1년 전
익인22
아! 나는 아크로 어쩌구 거긴줄 알ㅇ았다..ㅠㅜ 내가 잘 몰랐나바
1년 전
익인33
22에게
아크로 포레스트도 서울숲 옆에있엉 갠차나 그럴 수 있지!! 레오제이 유툽에 나오는 뷰가 너무 트리마제 뷰얔ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
완전 자수성가네...
1년 전
익인26
자가야? 본인이 산건가?
1년 전
익인31
아닐듯
1년 전
익인26
유튜브 수익으로도 월 몇천씩은 벌겠던데…본업으로 더 번다고 했으니까 한달에 5천 넘게 벌지 않을까 싶음
1년 전
익인47
못질했다던데 정확히 모르겠음
1년 전
익인26
다른 댓보니까 자가 맞는듯
1년 전
익인27
맨즈뷰티 분야에선 거의 탑이니까... 그거 말고도 그냥 메이크업 아티스트쪽으로도 잘 하시는 듯
1년 전
익인29
어느 분야나 그 분야 탑은 돈 많음
1년 전
익인29
레오제이면 메이크업쪽으로 그 수많은 사람들중 열손가락 안에 꼽힐텐데 돈 당연히 많아야지 뭐.. 탑들이 돈 못 벌면 누가 그 일을 함
1년 전
익인30
근데 유튭 외에도 엄청 일하시더라
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인32
못 박은거면 자가네 영앤리치 미쳤네
1년 전
익인34
내꺼해.
1년 전
익인35
레오제이 진짜 열심히 사는 갓생인간이라 그럴만두...
영상 자주 보는게 아닌데도 개열심히하는 갓생인간인게 눈에 보이더라...

1년 전
익인36
근데 ㄹㅇ 사람이 초반이랑 변함없이 열심히살아서 보기좋음...
1년 전
익인37
오 모두가 인정하는 갓생과 탑인 거 멋있다
1년 전
익인40
갓생살고 초심 안 잃고 꾸준히 열심히 하는 거 진짜 대단해보여서 멋있음
1년 전
익인41
뷰티가 가끔 나오는 콜라보만일야?이님 아티스트로 일하는거?
1년 전
익인42
너무나 멋있어 레오제이
1년 전
익인43
난 레오제이만큼 못움직이겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끊임없이 일하고있던데
1년 전
익인44
와 누구지 했는데 100만명.. 이게 부업이라니 부럽다
1년 전
익인45
5평 원룸에서 트리마제로...진짜 멋있는 사람 뭘 했어도 성공 했을듯
1년 전
익인46
유튜브에서 와라락 털어주는 말솜씨만 봐도 어딜가서 무슨일을하든 다잘할거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
레오제이 진짜 갓생살어...
1년 전
익인49
아무래도 탑이니까...
1년 전
익인47
이 글을 보니 레오제이라는 사람을 알 수 있음 분야 탑+다양한 재능+지속적인 노력+좋은 인성이면 ㅇㅇ
1년 전
익인50
레오제이 본업이 뷰티사업이양?? 그냥 유튜버만 하는줄 알았우
1년 전