모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼룩말 탈출한거 기사 나기 전에 본 사람이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얼룩말 탈출한거 기사 나기 전에 본 사람이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

왜이리 확신이 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
환각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 걱정하고 사과한 댓도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 환각인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뉴스 보면서도 웃겼으니 실제로 봤음 얼마나 환각처럼 느껴졌겠어
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
얼마나 놀랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인8
나 용인익이라 그런가 뭔가 캥거루 공작 곰... 이 탈출했다고 하면 아 또~? 하겠는데 얼룩말은 진심 ㄴㅇㄱ 이 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
조현병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
얼룩말 옆에있는거 얼룩말 똥인가…?!
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
쓰니도 얼룩말도 넘귀여운게
생각보다 진짜 얼룩말이 작네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
얼룩말 2살이래 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
여기 인티에도 얼룩말 봤다고 글봤었는데 삭제 했드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
얼룩인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 쓰니
1년 전
익인19
울학교댜 저 아래글이 그 얼룩말이 자동차 차선에서 우회전하는 영상임 ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확신이 없을 수밖에 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말도 안 되긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
그 누구도 사진 뜨기 전까지 안믿은게 웃기면서 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
근데 혹시 저러면 무조건 안락사인가…?? ㅜ 저번에 퓨마도 그랬는데.. 안그러면 좋겠다
1년 전
익인29
마취총으로 재우고 다시 잘 들어갔댕
1년 전
익인26
아 휴 다행이다 고마워!!
1년 전
익인30
안락사 안하고 포획해서 다시 동물원!
1년 전
익인31
생포해서 어린이대공원 갔어
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
내가 방금 뭘 본거지…? 요즘 잠을 잘못잤더니 헛것이 막 보이네 이런 심정이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
우리학교 에타다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨
1년 전
익인34
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
하필 자전거 타고 슉 지나가서 진짜 헛것본줄 알았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인36
너무나 선명 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 나같아도 내 두 눈을 의심한다
1년 전
익인38
아니 근데 나라도 그냥 시내골목에서 얼룩말 보면 뭐지? 꿈인가 했을거 같아 ㅋㅋ
1년 전
익인39
뭐야 근데 저거 다 똥이야?ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지됴 못 했는디 진짜 똥 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
으아아아아아앙아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 똥골똥골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올망지게도 싸놨네
1년 전
익인39
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올망지게ㅜㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙인줄 알았지ㅜㅜㅜㅜ 흙치곤 수상하게 똥그란 물체
1년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋ똥겁나쌌네 ㅠㅠㅠ변비익 부럽
1년 전
익인40
세종댄가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
걍 야생에 풀어줘라~~
1년 전
익인44
와 무서눠 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅅㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
1년 전
익인47
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
그거 같다ㅠ 예전에 코끼리 때매 강의 늦었다고 했는데 교수님이 뻥치지 말라 한 거
1년 전